Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 132 ]  Страница 5 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 авг 2009
Только что прочитала! ну где я была раньше, когда решала рожать в первом???? А я еще и контракт с Поддубной заключила (сервисные роды). Тоже столько всего натерпелась, кошмар!!!!! Главное, что эта "врач", чтобы не ехать принимать роды в Новый год, чего она боялась), расковыряла мне все при осмотре (видать, чтобы быстрее родила), испортила много крови и нервов, а потом, когда я рожала (31 декабря), даже на роды не приехала!!!!! Слава Богу, у нас всё закончилось благополучно. Видать, спасибо ей надо сказать, что не приехала!!!!

Мама Паши
Не расстраивайтесь! У вас впереди еще большая работа! Главное, что вы вместе со своим малышом!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Krasatuly**
Ничего себе ценник!!!!! Я рожала 31 декабря 2009 с заключенным контрактом за 15.000

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
ой,девы читаю и в шоке!тоже там рожала,но у меня не так все плохо ттт,все прошло очень даже удачно,я рожала у Елены Геннадьевны,по моему ее фамилия Субботина! а то что они все ненавидят там Елену Валентиновну-факт!
Чертова кукла писал(а):
расковыряла мне все при осмотре (видать, чтобы быстрее родила), испортила много крови и нервов

мымра блин,мне так же смотрела! фу крыса,еще мне там условия ставила.не родишь до пятницы.кесарить будем!хотя у меня срок ровно 40 был,именно в пятницу 40! а когда говорила 39 было! я там как разбухтелась,припугнула,сказала че на диктофон запишу и сдам тут всю вашу шаражку с потрохами! сволочи короче! :ved_ma:
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 490 раз
Чертова кукла
Это что получается, за полгода цена вдвое увеличилась? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 490 раз
пилюлька
Ну вот опять плохой отзыв о Поддубной че меня так уговаривают у нее рожать?
Я теперь вообще не знаю куда идти...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 окт 2007
Благодарил (а): 2 раза
Девочки,прочитала и просто в ужасе-я родила двоих в первом роддоме и у меня только хорошие отзывы.Второй раз ехала в первый роддом целеноправленно,и рожала у Поддубной.Роды бесплатные в 2003г. Отношение было замечательное-4часа родов и врач всё время рядом.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 25 авг 2009
Благодарил (а): 124 раза
Ну не бывает 100% отрицательным человек, иногда же и позитивчик бывает. О Корецкой не пишут ни плохого, ни хорошего, а врач - супер. Не все же положительным опытом делятся, а плохого о ней сказать просто нечего.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Помпушка писал(а):
рожала у Поддубной.Роды бесплатные в 2003г

зажралась! у меня на это одно слово! я рожала в феврале 2009,именно о ней вообще ничего хорошего сказать не могу! интонация,голос,предвзятость...короче куча негатива у меня от воспоминания о ней! жуткая бабенция!
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
пилюлька писал(а):
я рожала в феврале 2009

Рожала в октябре 2009 - бесплатно, привез муж со схватками, попала в ее смену - все прошло замечательно. :smile:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Meyk писал(а):
попала в ее смену - все прошло замечательно.

ну вот,сколько людей,столько мнений! :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
а вообще все зависит от исхода родов! если все отлично,как у меня,то и отношение в целом у меня к роддому положительное,за исключением Поддубной,а уж если все плохо,там хоть она,хоть кто угодно :-( зато какие там детские врачи! особенно кореянка боюсь ошибиться Ким кажется,вообще супер! и все расскажут и все покажут и без психов и без нервов,а медсестры в послеродовом-тоже прелесть! у меня в целом неплохое отношение к единице!

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
пилюлька писал(а):
а вообще все зависит от исхода родов!

еще и от того, что ждут от родов и роддома! Многие ждут курорт 5 звезд, что носиться с тобой будут и из родзала в палату на коляске повезут (как в кино) :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Meyk писал(а):
еще и от того, что ждут от родов и роддома!

тоже верно! не,такого как в кине точно не будет! родила,отлежалась чуток,встала и в палату дуй! :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
пилюлька писал(а):
хотя у меня срок ровно 40 был,именно в пятницу 40! а когда говорила 39 было! я там как разбухтелась,припугнула,сказала че на диктофон запишу и сдам тут всю вашу шаражку с потрохами! сволочи короче! :ved_ma:

Вот-вот! У меня был срок 38 недель, так она на меня орала, что я ПЕРЕХАЖИВАЮ! Что надо срочно пихать ламинарии и рожать прям сейчас (это было 29 декабря), после того, как я отказалась и сказала, что ухожу домой, принесли мне бумажку, заставили написать им, что я такая плохая, отказалась от их лечения, что весь риск беру на себя, что ребенок уродом родится (короче пресинговать начала). Я бумажку написала, она меня на кресле расковыряла и типа "отпустила" домой праздновать НГ. Я еле до дому дошла (не могу идти, все болит после осмотра, тянет). Постою 5 минут, потом бреду минуту. Так и дошла, благо живу ряом. естесственно, настроение не НГ.
Так самое важное! 30 числа, как только я проснулась, позвонила главврач! И стала снова говорить, что это я вдруг ушла! Надо рожать срочно! (я опять про то, что у меня всего 38 недель), а им по барабану. приходи, говорит, мы тебя снова посмотрим. Благо, меня муж не пустил. Хватит, говорит, туда лазить! Главврач опять мне звонит - почему не приходишь? Я в слезы, истерика начинается (стою на улице с продуктами, с подарками семье). В результате всего этого у меня схватки начались (перенервничала сильно, еще и наковыряли). Вот тебе и НГ веселый. А эта скотина (завмед), даже и не приехала на роды! Какого х..., спрашивается прессинговала?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Krasatuly** писал(а):
Чертова кукла
Это что получается, за полгода цена вдвое увеличилась? :sh_ok:

Честно говоря, не знаю. Но я платила 15,000 по контракту в бухгалтерии. И на выходе у них папочка висела, там ценник в 15 был.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Так что отношение к Поддубной ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ!!!!! И по общению, и по манерам, и по голосу, и по отношению. Морду воротит, несет всякую ахинею (говорит, что ребеночек уродом будет, что при родах погибнет), если делаешь не так, как она хочет (а хочет она часто необоснованного). Так что ничуть не удивляюсь такому рассказу Мамы Паши.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Meyk писал(а):
пилюлька писал(а):
а вообще все зависит от исхода родов!

еще и от того, что ждут от родов и роддома! Многие ждут курорт 5 звезд, что носиться с тобой будут и из родзала в палату на коляске повезут (как в кино) :nez-nayu:

Многие ждут хотя бы ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО отношения к себе. Ведь никто не требует от них невозможного. А вот по-человечески относится к людям они вполне могут!

Я не хаю весь роддом целиком (в послеродовом прекрасные врачи!) Столько помощи я никогда еще не получала! но вот дородовое и Поддубная настолько изгадили впечатление, что второго туда рожать не пойду...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
Я рожала в 2008 у Валерии Николаевны Карецкой,только мне кажется у нее фамилия Кравец. Все было идеально, отношение супер. сидела со мной всю ночь бесплатно. до этого у нее 2 раза на сохранении лежала. смена была хорошая, на роды к ней попала как говорится случайно, приехала рожать,а она дежурит.
Специалист действительно она очень хороший, все говорит объективно без паники. не запугивает. Говорит все так основательно, что полностью ей доверяешь, если еще буду рожать,то обязательно пойду к ней.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Аленочка
Чертова кукла

для отзывов про 1 роддом есть отдельная тема. Хотите рассказать о своих родах? Создайте отдельную тему в этом разделе.

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
пилюлька писал(а):
тоже верно! не,такого как в кине точно не будет! родила,отлежалась чуток,встала и в палату дуй!

меня привезли из родзала на каталке :nez-nayu: нежно переложили с дитем рядом.Хотя я сама рожала.Я и не знала,что пешкарусом идут :nez-nayu: через 2 часа рискнула встать, и побежала в дородовое за вещами :smile: (рожала я,правда,в 5 - м).

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 132 ]  Страница 5 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов