Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 121 ]  Страница 5 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 фев 2008
Благодарил (а): 1 раз
Первая половина вашей истории просто как с моей жизни списана. :| Слава богу, что с прошлой жизни. Но я тогда беременность свою прервала, о чем не жалею!!!
А вам желаю терпения, поддержки ВАШИХ близих. И поверьте ВАШ сынок будет тааааак ВАС радовать, что он-дурак :twisted: просто обзавидуется. :twisted:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 мар 2008
Благодарил (а): 23 раза
ВечноСонная писал(а):
если не были женаты, если отношения были не понять какими и если не предохранялись. В наше время беременность надо планировать вместе с мужем, причем гражданский муж тоже не вариант, сегодня он есть, завтра его нет

А сколько случаев когда жили жили..девушка забеременела...и тут же свадьбу играют и отличная семья получается...это уже надо смотреть самой...согласна что мужчины измельчали...что иногда и мужчинами их сложно назвать...всё женщины тащят на своем горбу...А отношения то у них были и не такие шаткие как описывает девушка...попытка сыграть свадьбу...я думаю это уже о чем то говорит...
А уйти может и не гражданский муж...и законный...я знаю одну историю...когда встречались парень с девушкой...он за ней со школы ухаживал..ей тогда 16 было а ему 27...пять лет провстречались...она забеременела..они поженились...и ребенок желанный был..он его очень ждал...а в 4 месяца бросил их...и нашел себе девушку с 2-мя детьми...и воспитывает сейчас их...а к своему только по праздникам приезжает...да и то...раз в год...в виде дедушки мороза... вот тебе и законный муж...
Изображение
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.... О. Бальзак

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 ноя 2008
Изображений: 6
Благодарил (а): 207 раз
А я чет даже расплакалась :cry:
Молодец! Не стоит он твоих слез, а малышику и правда все передается!
Не вешай нос и давай к нам в болтушку и на встречалки!
Сыночку желаем здоровья богатырского и маму счастливую! :Rose: :Rose: :Rose:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Ulyana писал(а):
ВечноСонная писал(а):
если не были женаты, если отношения были не понять какими и если не предохранялись. В наше время беременность надо планировать вместе с мужем, причем гражданский муж тоже не вариант, сегодня он есть, завтра его нет

А сколько случаев когда жили жили..девушка забеременела...и тут же свадьбу играют и отличная семья получается...это уже надо смотреть самой...согласна что мужчины измельчали...что иногда и мужчинами их сложно назвать...всё женщины тащят на своем горбу...А отношения то у них были и не такие шаткие как описывает девушка...попытка сыграть свадьбу...я думаю это уже о чем то говорит...
А уйти может и не гражданский муж...и законный...я знаю одну историю...когда встречались парень с девушкой...он за ней со школы ухаживал..ей тогда 16 было а ему 27...пять лет провстречались...она забеременела..они поженились...и ребенок желанный был..он его очень ждал...а в 4 месяца бросил их...и нашел себе девушку с 2-мя детьми...и воспитывает сейчас их...а к своему только по праздникам приезжает...да и то...раз в год...в виде дедушки мороза... вот тебе и законный муж...

Ой и не говори! Законность мужа еще ничего не гарантирует!

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
ВечноСонная писал(а):
Самая обычная история в наше время, если не были женаты, В наше время беременность надо планировать вместе с мужем, причем гражданский муж тоже не вариант, сегодня он есть, завтра его нет и никаких обязательств,

:ROFL: :ROFL: :ROFL: ой ржунимагу, а это вы из какой сказки взяли? как дети, ей Богу...
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 22 раза
Alechka, у меня почти такая же ситуация была чуть больше 5 лет назад. Я тогда забеременела, решила рожать. На своего молодого человека не надеялась. Так как он только обещал, а сам ничем не помогал. Я родила дочь, а он даже не приехал меня забирать из дома, хотя обещал. В итоге, я одна воспитывала свою дочь больше 2--х лет. А потом встретила молодого человека, за которого вышла замуж и родила ему сына. И сейчас мы ждем третьего ребенка. Я никогда не жалела ни о том, что родила, ни о том, что не вышла за него замуж.
Всё у вас будет хорошо, поверьте моему опыту :smile:

Сообщение Добавлено:  
а это вы из какой сказки взяли? как дети, ей Богу...

из личного опыта

Сообщение Добавлено:  
А сколько случаев когда жили жили..девушка забеременела...и тут же свадьбу играют и отличная семья получается...

а я и не обобщаю, всегда есть исключения, которых немало :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 апр 2007
Благодарил (а): 64 раза
Alechka
Лишить ребенка отцовской любви просто не возвожно, если любовь эта есть, то она будет всегда не зависимо от взаимотношений мамы и папы. Не грызите себя!!! Ребенок с вами, здоров, все у Вас наладиться!!!! Держитесь!!!! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2009
Благодарил (а): 18 раз
Alechka
сочувтвую вам. но папа такой в графе отец точно не нужен. не достоин он того чтобы даже рядом со словом отец стоять!!! проблем еще больше с этим отцовством себе найдете, чем так. а у вас и так проблем хватает. встретите еще своего человека! забудьте все как страшный сон. и войдите в новую жизнь с вашим крохой. понимаю что сложно. но лучше один раз переболеть, чем потом всю жизнь страдать. а вдруг одумается когда ребенок станет взрослым и ему уже не надо будет памперсы менять и захочет поиграть в папашу. а прав у него уже никаких и предъявить он вам ничего не сможет! лучше уж так. если нужна помощь моральная и вещичками пишите в личку. с радостью помогу чем смогу!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 май 2009
Это просто выродок. Таких жизнь ставит на свое место рано или поздно. Ты обязательно будешь счастлива, найдется человек, который станет преданным и любящим мужем и прекрасным отцом для твоего крохи. Все будет отлично. Можешь оставить координаты этого недомерка. У меня есть пару друзей, которые с удовольствием лишат его возможности продолжать род человеческий. :roll:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 май 2009
Благодарил (а): 2 раза
VIKA_N писал(а):
ki$$a писал(а):
добиваться расположения утратившего доверие,

Так ведь она не расположения его будет добиваться.Пусть попробует все-же.Мне кажется в таких делах гордость -не лучшее что есть.Жить с таким уродом не надо,а вот помощь денежная не помешает.Ребенку и кушать надо и одеваться и развиваться.Может лучше все-таки попробовать через суд,если совесть не проснется.

Да нафиг от него денежная помощь нужна!!! Работает он,наверняка, не официально,т.е. алиментов не видть, а сам он не дает деньги, а если где и устроен официально, то 5 тыщ у него зп стоит - уверена!!! И смысл от таких алиментов??? Лучше пособие получать, чем каждый месяц трепать себе нервы из-за этого ГАДА!!! :evil: :x

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Lilusya писал(а):
Лучше пособие получать, чем каждый месяц трепать себе нервы из-за этого ГАДА!!!

А вы вообще знаете сколько пособие составляет? Проживете на него?
Lilusya писал(а):
а если где и устроен официально, то 5 тыщ у него зп стоит - уверена!!! И смысл от таких алиментов???

Не у всех официальная зп 5 тыщ и не все работают "по серому"!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 июн 2009
Господи как таких уродов земля носит, ужас, убила бы эту свинью :evil:

Сообщение Добавлено:  
до сих пор не могу понять, что тут еще можно обсуждать, у некоторых ситуации бывают намного хуже

Сообщение Добавлено:  
Куда же хуже, мужик коз...л, ляля болеет ,сколько нужно сил что бы это пережить. :?:

Сообщение Добавлено:  
А он гуляет ,радуется ,прямо злости не хватает :evil: :evil: :evil:

Сообщение Добавлено:  
Пугавка

поверьте мне, бывает гораздо хуже, повторюсь второй раз, что изначально было понятно, что он му..к, значит не надо было от него беременеть

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
ВечноСонная
ну и что,что бывает?Что ж теперь не посочуствовать?
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
VIKA_N

ну так сочуствуйте, кто вам запрещает

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 121 ]  Страница 5 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов