Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 303 ]  Страница 5 из 16  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 4 раза
чипса писал(а):
мои мама и свекровь, увидев пуповину ,еще не отпавшую, были в тихом шоке. говорили, что раньше неделю лежали, мамы молодые уже все могли делать,и с молоком проблем не было, а сейчас 3 дня и домой.

Соседка по палате такого шороху на этаже навела с этой не отпавшей пуповиной, бедные врачи от неё бегали :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
да, они удивились, что я лежала с реб. а молоко на 2й день пошло, или на третий? где то так. 3 дня и домой, если никаких проблем нет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Lenchous писал(а):
и только о 5-ке столько негативных отзывов, я не спорю, что возможно это случайность.

ну неправда .Раньше в темах о роддомах были опросы : понравилось- не понравилось .Статистика по всем роддомам была одинакова примерно.Большинство моих знакомых рожало в пятерке,у всех все прошло без проблем.Ни одного негативного случая среди моих знакомых нет .
В любом роддоме роды могут пройти замечательно, а могут быть проблемы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
да, они удивились, что я лежала с реб. а молоко на 2й день пошло, или на третий? где то так. 3 дня и домой, если никаких проблем нет

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
Орлица, прочитала ваш рассказ на одном дыхании....очень жаль, что врачи порой пренебрегают своими обязанностями...:(
Я тоже в 5ке рожала сына, все прошло нормально, но ощущение после первых родов и 4х дней в послеродовом остались не очень хорошие...вот только почти через 5 лет на второго решилась. И все прошло идеально :)
Главное, что все позади, забудьте плохое, - ваша малышка с вами, уже такая большая! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 90 раз
Девочки, читаю и только успеваю бумажные салфетки выдергивать. :cry_ing: Понимаю, как мне то повезло. Рожала я тоже в пятёрке. Только со мной мамочка моя была. Памятник её большой надо поставить!!!!! :ro_za: Своих троих родила и мне помогла!!!! :smu:sche_nie: Бригада конечно мне попалась хорошая. Только как звать кого, в упор не помню. :ne_vi_del: Как то не до этого было. :zvez_ochki: Анестезиолог Во :co_ol: мужик!!! Анекдотик рассказал, масочку с кислородиком притащил. Вообщем родила я сама, только порезали меня чучуть, но это не страшно в се хорошо. Как девочку свою увидела, так и про боль забыла. :an)(gel: А пока меня зашивали мамочку мою анестезиолог увел к себе кофеёчком отпаивать :dr_ink: , давление у неё скаканула от токого счастье. Вообщем как то так. А автору большого здоровья и малышке тоже!!! Берегите себя!!!! А про суд, я бы подумала)))) Нельзя таких врачей оставлять без присмотра. :nel-zya: Вы только представте, что вы не одна так рожали!!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 авг 2010
Singer_K писал(а):
Девочки, если я не ошибаюсь, дочь Монах зовут Инга, а не Ольга. Лежала на сохранении 2 месяца в 5-ке, не могу ошибаться, точно Инга. очень хотела рожать в 5-ке, но перед моими родами 5-ку закрыли на мойку, пришлось рожать в 3-ке. ни разу не пожалела. Спасибо огромное дежурной бригаде родильного отделения 3-ого роддома за мою любимую хлОпушку. Девочки, берегите себя и своих малюток.

Читаю и волосы дыбом :sh_ok: тоже мечтала родить в 5-ке, а она на ремонте была ::yaz-yk: рожала в 3-ке роды прошли идеально и сон кололи ,но проверяли часто, акушерка от бога, врач приветливая, молодая девушка жаль что не помню имен так как там не до запоминания было, в последнее время слышу много плохих отзывов что там происходит это же был один из лучших роддомов :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 май 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 110 раз
зуец писал(а):

Мы в течение трех часов звонили после выписки из роддома в него же, так как молока не было, а как только выписались - прибыло так, что ни одна скорая ни за какие деньги не соглашалась приехать и расцедить, дочь спала, температура 40 у меня.
В роддоме в приёмном отправляли в детское отделение звонить, а там никто за три часа не взял трубку.

Вот и "звоните по месту родов"

У меня наоборот. Позвонила, взяли трубку сразу, сказали немедленно приехать для осмотра. Только приехала, сразу на кресло, взяли анализы и назначили лечение. Сказали когда приехать для повторного осмотра. Причем врачи незнакомые. Это в той же пятерке.
И еще. После родов при осмотре каждая гинеколог подходила и показывала как сцеживать. После первых родов грудь как деревянная была.

Сообщение Добавлено:  
Орлица
Как я вас понимаю (сама пережила похожую ситуацию во время 2-х родов) и сочувствую вам. Но самое главное, что этот кошмар не отбил у вас желания рожать второго ребёнка. Вы - смелая и сильная женщина. Всё у вас будет хорошо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
МАО писал(а):
Lenchous писал(а):
и только о 5-ке столько негативных отзывов, я не спорю, что возможно это случайность.

ну неправда .Раньше в темах о роддомах были опросы : понравилось- не понравилось .Статистика по всем роддомам была одинакова примерно.Большинство моих знакомых рожало в пятерке,у всех все прошло без проблем.Ни одного негативного случая среди моих знакомых нет .
В любом роддоме роды могут пройти замечательно, а могут быть проблемы.

:sh_ok: Вы меня с собой перепутали?
Я же написала среди моих знакомых, я не про статистику и не про Ваших знакомых, и сами же процитировали меня и не увидели эту фразу
Цитата:
я не спорю, что возможно это случайность

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 мар 2009
Благодарил (а): 23 раза
Читала вас и плакала... :sh_ok:
Как жаль что наши роженицы попадают в подобные ситуации! Говорят "все хорошо, что хорошо заканчивается" так что счастья вам и здоровья и вашей семье.
Что касается меня - рожала в тройке сама, конечно со всеми "прелестями", но не так жутко как у вас... :wo)(ll:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 18 раз
Lenchous писал(а):
Вы знаете,у меня знакомая судилась, нет, даже две знакомых судились с этим роддомом, ...

Очень интересно чем дело закончилось, очень сомневаюсь, что этих врачей хоть как-то наказали - уволили, запретили заниматься врачебной деятельностью...-максимум "наказали рублем", но девчонкам-то от этого легче не стало... :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Орлица
бедная, вот ужаса натерпелась..... :-( страшно то как.... :-( у меня тоже плацента вышла не полностью, но врач у меня была золотая - Нефедова Е Р в краевом роддоме, проблем вобще не было никаких!
а вам хочется пожелать, чтоб это была самая большая неприятность в вашей жизни! вы ее преодолели, а дальше пусть все сложится хорошо!
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
Орлица
Просто невозможно спокойно читать вашу историю :cry_ing: Но хорошо, что все хорошо закончилось! Что с дочей порядок, и ГВ не бросили, и еще лялю планируете :bra_vo: Пусть все получится и будет хорошо, просто замечательно! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 май 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 110 раз
Орлица писал(а):
Очень интересно чем дело закончилось, очень сомневаюсь, что этих врачей хоть как-то наказали - уволили, запретили заниматься врачебной деятельностью...-максимум "наказали рублем", но девчонкам-то от этого легче не стало... :-(

Доказать врачебную ошибку очень сложно. В Вашей истории родов написали так, как будто все прошло замечательно. На первой речке в истории болезни навряд ли что-то есть про плацентарную ткань, ведь в таком случае они должны были связываться с пятеркой и расследовать ситуацию, что им не надо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Орлица писал(а):
Lenchous писал(а):
Вы знаете,у меня знакомая судилась, нет, даже две знакомых судились с этим роддомом, ...

Я знаю, что даже сюжет на ТВ по этой истории (девочка, у которой ребёнка щипцами тащили) снимали. Что с судом могу уточнить у её сестры, так как с ней поддерживаю контакт. А со второй девочкой не общаюсь уже давно, так как мы переехали, она была с нашей площадки, гуляли вместе.

Про то, что легче не станет, это правда :-( но наказывать надо за такое...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 18 раз
Цитата:
а как звали Вашего лечащего врача на первой речке?

Ирина Игоревна - это точно помню, а вот с фамилией разобраться не могу, достала выписной эпикриз - первая буква вобще нечитаемая (толи "п", толи "н"...) - далее "."ечитайло

Последний раз редактировалось Орлица 12 ноя 2010, 23:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Нечитайло

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Lenchous
просто боюсь сейчас тема превратится в смакование ужасов о пятерке. Извиняюсь,что не так поняла Ваш пост .

Сообщение Добавлено:  
Орлица писал(а):

Доказать врачебную ошибку практически невозможно. Так что вряд-ли кого-то из них наказали.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 303 ]  Страница 5 из 16  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов