Nelimaсоболезную

, читаю и реву...
у меня было 2 зам бер и после 2й я сознательно не беременела несколько лет, т.к. причина ЗБ была так и не выяснена (куча врачей/анализов вместе с мужем), не хотела повтора, но я встретила врача, которая махнула рукой и дала практически 100% гарантию, что я выношу беременность (не гинеколог) .
А еще, что немаловажно, моя тетя в одном из Храмов Ярославля узнала у батюшки, что нужно на праздник Покрова Пресвятой Богородицы (по-моему, 14 октября) на причастии попросить благословения на зачатие (до него служба и обязательная исповедь). Я так и сделала, и когда врач разрешила беременеть, забеременела сразу, правда это уже была весна , подарок мужу на ДР был тест и 2 линеечки

.
После рождения дочери я долго не могла поверить в свое счастье, не понимала, неужели у меня дочь, я боялась радоваться... Тараканы прошли в год.
Так случается, правильно девочки писали, поддержите мужа, ему не менее тяжело, чем Вам. Единственный раз за 14 лет я видела слезу у своего мужа после 2й ЗБ. Мужчины все в себе носят и выговориться/порыдать, как мы, не могут.
Вы обязаны стать матерью, здоровья Вам и счастья Вашей семье