Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 303 ]  Страница 11 из 16  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Джулай писал(а):
Rain Belt
следователи не работают в прокуратуре, а истроии болезни выдаются ТОЛЬКО по ЗАПРОСАМ органов предварительного следствия и суда.А прокуратура никогда не проверяет истории болезни

Да все знают, где работают следователи, но как вы сами сказали, юристы и врачи - разные специалисты. Профессор, произносящий эту фразу, вполне может не быть в курсе всех тонкостей нашей судебной системы.
Дело не в этом, дело в сути фразы, которую все прекрасно поняли, кроме вас, видимо. :)
Немного сообразительности никому не помешает. ;)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 965 раз
Джулай
Ну вот и почитайте :ti_pa: ...Лично мне не нужны чужие истории болезни,а свою изучить никогда не мешает!Кто должен со стороны приходить и читать чью-то историю болезни?

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):

ну дуриан себе "автоматически"......

:bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
муж на ужин забегал, дала ему тему почитать - лучше бы я этого не делала, думала он вилку сгрызет или монитор разобьёт :sh_ok: убежал сейчас на работу озверевший :de_vil:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 окт 2010
Благодарил (а): 60 раз
Ксюшик
ну что ему не понравилось....)))))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Rain Belt писал(а):
зуец писал(а):

ну дуриан себе "автоматически"......

:bra_vo:

Моей дочери вот так же "автоматически" уреаплазмоз написали недавно.
Я, муж - в шоке.
Прошли всех врачей, т.к. источник велено было искать в семье.
Сроду не было никаких инфекций ни у меня, ни у мужа.
Естественно все анализы отрицательные.
Отвела дочь к гинекологу в ЖК по полису - диагноз не подтвердился.
Не буду озвучивать во сколько мне обошлась перепроверка "автоматического" диагноза.
Попутно нам еще поставили мононуклеоз, хронический ЦМГВ, герпетическую инфекцию и микоплазмоз. Инфекционист развела руками и сказала: Мамаша, бросьте маяться дурью. Дитя здорово.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1896 раз
зуец
В семье источник, значицца? Ну да, раз дочерь партнеров не меняла и аборты не делала, остается семья. Был бы человек - а диагноз найдется :ps_ih:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2010
Благодарил (а): 245 раз
Жалуйся, не жалуйся, ято изменится? Здоровья Вам и лялечке! Расскажу не много. Между проколом пузыря и кесарево 7 с половиной часов, капельницы окситоцин. 9 часов ребенок с остановками дыхания, без ивл, только кислород в носик, говорят дыхание востановится принесем. Через 9 часов говорят рябенок в коме, ждем скорую. Потом ивл в скорой. В реанимацию доставили через 2 часа. Воды светлые. Гистология норм. Пункция, все отриц. Неонатологи в роддоме- у него менингоэнцифалит а у вас наверно хламидиоз (это краевой роддом). Я говорю всю беременность стояла в счастливом материнстве на учете, а лежала у вас, хламидий мне точно привязать сложно. Потом уже хламидиоз с микозом кажется мне написали, так и написали предположительно у матери... Пришлось опять анализы сдавать и нести в детскую карту и M и G Потом говорят у ребенка был мененгоэнцефалит, хот пункция норм, говорю ну лечить тогда давайте, невролог- прошло уже. Все друг друга покрывают, все друг друга знают, и ни одна проверка ни к чему не приведет, так как на Приморье один проверяющий и все с ним знакомы, а прокуратура материалы проверки перешлет в крайздрав. И только врачи в детской реанимации, смогут сказать, что случилось на самом деле, как бы ужасна не была действительность и они же скажут, что от роддома потом ни чего не добьешься, что произошло, когда, как. Всего Вам доброго.

Сообщение Добавлено:  
Трулли писал(а):
зуец
В семье источник, значицца? Ну да, раз дочерь партнеров не меняла и аборты не делала, остается семья. Был бы человек - а диагноз найдется :ps_ih:

да какой мощный оказываецца источник. болезни практически на все буквы алфавита выявили :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 окт 2009
Благодарил (а): 965 раз
Sakura80 писал(а):
Жалуйся, не жалуйся, ято изменится? Здоровья Вам и лялечке! Расскажу не много. Между проколом пузыря и кесарево 7 с половиной часов, капельницы окситоцин. 9 часов ребенок с остановками дыхания, без ивл, только кислород в носик, говорят дыхание востановится принесем. Через 9 часов говорят рябенок в коме, ждем скорую. Потом ивл в скорой. В реанимацию доставили через 2 часа. Воды светлые. Гистология норм. Пункция, все отриц. Неонатологи в роддоме- у него менингоэнцифалит а у вас наверно хламидиоз (это краевой роддом). Я говорю всю беременность стояла в счастливом материнстве на учете, а лежала у вас, хламидий мне точно привязать сложно. Потом уже хламидиоз с микозом кажется мне написали, так и написали предположительно у матери... Пришлось опять анализы сдавать и нести в детскую карту и M и G Потом говорят у ребенка был мененгоэнцефалит, хот пункция норм, говорю ну лечить тогда давайте, невролог- прошло уже. Все друг друга покрывают, все друг друга знают, и ни одна проверка ни к чему не приведет, так как на Приморье один проверяющий и все с ним знакомы, а прокуратура материалы проверки перешлет в крайздрав. И только врачи в детской реанимации, смогут сказать, что случилось на самом деле, как бы ужасна не была действительность и они же скажут, что от роддома потом ни чего не добьешься, что произошло, когда, как. Всего Вам доброго.

Тут с вами я согласна,к сожалению вся медицина в нашей стране поставлена таким образом,что врачебную ошибку практически невозможно доказать,только уже совсем явные и грубые ошибки!И самое страшное,что все "наверху" об этом знают,говорят об этом во всеуслышание на всю страну,но ничего не делают,чтоб изменить ситуацию!

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
зуец писал(а):
Трулли писал(а):
зуец

да какой мощный оказываецца источник. болезни практически на все буквы алфавита выявили :hi_hi_hi:

патамушта одним полотенцем все вытеаремся и без трусов спим, аха... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
я в ДО в пятерке когда лежала, дали мне банку для анализов. Я, наивная, полагала, что она стерильная. Сделала все дела, так у меня чего только не нашли. у Г глаз выпал: ты что, не знаешь, что банку нужно тщательно мыть, кипятком обдавать?
Нет, блин, не знаю. сроду в больницах не лежала. А по телевизору показывают стерильную тару больничную.
Пересдала, но результата не узнала - в роды ушла

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
я в ДО в пятерке когда лежала, дали мне банку для анализов. Я, наивная, полагала, что она стерильная. Сделала все дела, так у меня чего только не нашли. у Г глаз выпал: ты что, не знаешь, что банку нужно тщательно мыть, кипятком обдавать?
Нет, блин, не знаю. сроду в больницах не лежала. А по телевизору показывают стерильную тару больничную.
Пересдала, но результата не узнала - в роды ушла

Я для анализов покупала стерильные одноразовые стаканчики с крышечками, какие в платных лабораториях дают.

Сообщение Добавлено:  
Sakura80 писал(а):

Читаю и вспоминаю свои роды - практически один в один. Сразу мечтаю, как Василевская под поезд попадет, и без рук останется, чтобы больше никого не покалечить. :pa_la_ch:

Всё-всё делают, лишь бы им побыстрее свалить - и пузырь проколем, и окситоцина захреначим так, чтобы ребенок задохнулся, и роженицу реанимировать бы пришлось, уработались, твари.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2010
Благодарил (а): 245 раз
Только не всех деток удается спасти Некоторым неонатологам и акушерам краевого Роддома

Сообщение Добавлено:  
Sakura80 писал(а):
Только не всех деток удается спасти Некоторым неонатологам и акушерам краевого Роддома

Я Вам сейчас в личку напишу.

Сообщение Добавлено:  
Rain Belt писал(а):
Всё-всё делают, лишь бы им побыстрее свалить - и пузырь проколем, и окситоцина захреначим так, чтобы ребенок задохнулся, и роженицу реанимировать бы пришлось, уработались, твари.

Всё по одной схеме. Конвейер млин :-( .

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
зато как красиво звучит:
Цитата:
Если Вы поступили на роды или на лечение в Городской клинический родильный дом, и у Вас возникли вопросы - не стесняйтесь, обращайтесь в отделение анестезиологии-реанимации (2-ой этаж) или спрашивайте по телефону. Мы вам расскажем, подскажем, поможем. Пусть о родах у Вас останутся только приятные воспоминания!
:ti_pa:
http://www.vladroddom5.ru/rao.htm

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 янв 2009
:-(

Последний раз редактировалось мамо4ка 21 ноя 2010, 12:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 окт 2008
Благодарил (а): 164 раза
Орлица
Желаю Вашей семье здоровья и всего самого наилучшего.
Я тоже рожала в 5-ке, ребёнка тянули щипцами, было неправильное вставление головки, но это отдельная история. Меня держали 7 дней из за низкого гемоглобина, УЗИ тоже делали, по результатам сгустки, капельницы с окситоцином постоянно ставили. После выписки две недели сидела возле ребёнка в новородках детской городской, но это тоже отдельно... Через месяц после родов я тоже подумала начались месячные пока через пару дней не почувствовала инородное тело во влагалище, ни температуры ни другого недомогания не было. Я подумала, что у меня опущение матки, казалось что на выходе прям шейка уже торчит, такое бывает при резкой потере веса, а я на утро после родов весила на кг меньше чем до беременности. Короче муж меня повёз к Болдыревой в ж/к, я в панике "у меня опущение", она меня на кресло, зовёт ещё одного врача и пишет направление в городскую гинекологию, говорит кусок плаценты торчит из матки, прям так и просится дёрнуть, но может начаться кровотечение, что я буду с тобой делать? Мы тут же в больничку, позвала заведующую, именно её имя мне написала гинеколог, как раз та маленькая тётечка в возрасте Галина отчество не помню.. Она меня смотрит в смотровом на первом этаже и видимо этот кусочек плаценты и пошевелила, вставай бегом наверх в операционную, я пытаюсь встать с кресла, а с меня ручьем течет кровь. У меня в руках была пачка салфеток влажных Муни 80шт я пытаюсь вытерться, но они тут же все промокают насквозь, хорошо в сумке полотенце было своё (на прием же к гинекологу шла-постелить на кресло), я просто зажала его между ног и в носках и без труселей галопом бежала через два этажа, перед операционной положили на кушетку, я умоляла дать мой телефон, у меня в машине муж с месячным ребёнком, только успела сказать, езжай в аптеку купи смесь лучшую и бутылку, звони маме. Потом помню приятный высокий мужчина взял меня как лягушонку за бёдра (44кг веса), подвинул деловито поближе, а анестезиолог спросил, что с полотенцем делать, я говорю выкидывайте и вырубаюсь. Очнулась уже в палате, от наркоза отходила уже почти привычно, был опыт в родах, но когда сказали, что лежать неделю у меня началась истерика. В туалет я ходила в тот день завязав тряпочку, которой молоко подтирала, на одном бедре, чтоб уголки были спереди и сзади, девочка с палаты дала тапочки дойти, женщина пожилая с нами лежала покормила малёха, т.к. муж сидел с дочкой, а мама ехала с г. Фокино. Диагноз при выписки плацентарный полип с кровоизлиянием и участками чего-то..
Вот так почему то бывает :-( , тоже никогда не было абортов, первая желанная беременность, на роды ехала как на праздник с раскрытием полным поступила, так хотелось самой родить, сразу лялю к груди приложить, кормить только гр. молоком. И мантрой пришёл-родил и ушёл. И муж на родах был, и Монах даже была, доставала дочу, а уж кто там чистил дальше?.. Врачей вокруг было много...
Ну вот теперь с дочиным здоровьем всй тьфу-тьфу-тьфу хорошо, за грудное вскармливание мы поборолись и до сих пор кушаем. Теперь новая беременность, на учет я ещё не вставала, на УЗИ второе ходила в краевой, поставили угрозу кровотечения, плацента перекрывает внутренний зев. Вот цитата с интернета "Наиболее частыми причинами являются патологические изменения внутреннего слоя матки (эндометрия) вследствие воспаления, оперативных вмешательств (выскабливания, кесарево сечение, удалением миоматозных узлов и др.), многократных осложненных родов."
Вот и не знаю, что теперь делать... На кого злиться, куда кидаться? Встану на учет-боюсь положат на сохранение, а что такое полуторагодовалый ребенок-сисячник без мамы? Пока только одна мысль кажется разумной-искать Врача, задала вопрос в двух темках, сейчас начну в личку стучаться к девочкам, кто уверен в своём выборе.
Не хочется неоправданных вмешательств, и добросовестного отношения, обойдусь я без сладких слов, но да вот этого конвейера не хочу.
Всем здоровья и везения!
ЗЫ: чего то я в чужую тему влезла с таким большим рассказом :smu:sche_nie: извиняюсь, просто прочла автора и нахлынуло, да гормоны ещё...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 303 ]  Страница 11 из 16  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов