Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 121 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Yollkka

Нужен ли ребенку такой папа? Чтобы потом возникали всякие проблемы и выплаты алиментов уже этому папе, когда он станет старый, немощный и никому на... не нужный?? А он станет, безусловно. Я думаю, пособие для матерей-одиночек в этом случае перевесит алименты.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 окт 2008
Да кто говорит о процессе воспитания? Понятно, что такой папа не нужен, а папы то и нет, есть биологический отец, который по законам РФ обязан содержать ребенка до достижения совершеннолетнего возраста и маму до достижения периода трудоспособности. Все. Не хотел проблем, предохраняйся, не предохранялся, плати. причем доказывая отцовство по суду езе и ущерб моральный содрать можно.

Сообщение Добавлено:  
А по поводу выплаты отцу при потере трудоспособности, не так уж она велика.

Сообщение Добавлено:  
А ну как подлец заимеет недвижимость или еще какое добро. Завещания русские люди в сознательном возрасте составлять не любят, а умирают почему то все молодые, а тут и наследник по закону.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2007
А его родители что? Они же были в курсе дела, нет?

Сообщение Добавлено:  
Yollkka

Ну, предохраняться, вообще-то и девушка могла бы, за это ответственность не только на парне. Тем более - после услышанного о брате и его ребенке.. Выплаты отцу великие или нет - но за что? За то, что мама щас последние нервы потратит, чтобы добиться алиментов от "папы"? И должны быть они регулярными, не дай бог, дойдет до этого. А такое чмо явно спохватится и вспомнит о ребенке в трудное для себя время.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
Пусть у вас все сложится хорошо! А на папшу такго лучше наплевать и забыть, вместе с его родителями :evil:

Сообщение Добавлено:  
Yollkka писал(а):
А ну как подлец заимеет недвижимость или еще какое добро. Завещания русские люди в сознательном возрасте составлять не любят, а умирают почему то все молодые, а тут и наследник по закону.

Почему-то мне думается, что у такой семейки, как у "папы" ребенка таких проблем не возникнет. И наследства от него никакого не будет. :rolleyes: Вообще, хорошо устроились мальчики...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 фев 2007
Благодарил (а): 53 раза
Не, лучше уж пусть в графе стоит прочерк и фамилия мамина. Плюсы есть: во-первых льготная очередь в сад, выплата пособия как матери одиночке, ну и самое главное, когда девушка найдет достойного отца своему сыну, этот чудик, его настящий папаша будет не при делах, и новый папа сможет без проблем усыновить ребенка. А то если сейчас насильно того к стенке придавить, то потом представьте как будет сложно от него избавиться. А так нет его, прочерк и досвидос. А жизнь наладится.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 23 авг 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, большое вам спасибо за поддержку! Мне она так важна. Столько выплакала, и продолжаю реветь. Глупая я, наверное, но даже предположить не могла, что люди могут ТАК меняться!!! И захотелось всё же высказаться. Я действительно понимаю, что он просто не достоин быть отцом. Но сынулечку своего мне так не хотелось лишать отца (поэтому соглашалась на все его условия). Не знаю, что скажу малышу, когда он подрастёт и спросит: «А где мой папа?». Обманывать я не хочу, а правду язык не поднимется сказать – ведь папа должен быть хорошим и любящим.
Я понимаю, что будет очень тяжело. Я уже это ощутила, когда сыночка стало нужно смесью кормить, и кучу лекарств нужно было срочно покупать. Просто раньше было полегче – на форпосте я всё необходимое приобрела, немножко малышовой одежды мне подруга дала.
Я, безусловно, всё равно сына подниму (хоть и многого не смогу позволить для него купить, пока на работу вновь не выйду). Родители мне, слава богу, помогают.
Обидно мне в первую очередь за сына, - получается, я, сама этого не желая, лишила его отцовской любви. Но и сделать я ничего не смогла.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2007
Благодарил (а): 53 раза
Alechka писал(а):
Не знаю, что скажу малышу, когда он подрастёт и спросит: «А где мой папа?».

Надо постараться, чтобы к этому оменту в вашей жизни уже был любящий вас и вашего сынишку мужчина, достойный зваться ему отцом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 дек 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 9 раз
Alechka , киньте в личку телефончик... У меня много детских ништяков (ванночка, люлька, одежка, игрушки-погремушки и др...) при необходимости могу и привезти... В жизни всякое бывает, Вам сейчас пусть даже через силу, но надо улыбаться! И очень скоро маська начнет улыбаться в ответ, а это самое главное!!! А по поводу усыновления - палка о двух концах: нанять адвоката - стоит денег, а по закону алименты смешные! И еще столько нервов потратите и времени!!! А вот когда встретите нормального человека и он захочет усыновить Вышего сына - вот тут Вы опять потратите кучу нервов добиваясь от этого ... , чтобы он отказался от прав на ребенка... При выезде на пост место жительство за границу опять же возникнут проблемы (ну вдруг Вы соберетесь уехать :twisted: ). Если уж оказалось, что МЧ оказался такой сволочью, то неизвестно как он может потом себя повести... может лучше держаться от него подальше?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Нафига козе баян? Зачем он нужен в графе "отец" :bad: ? Найдёте себе нормального чувака, проще будет с усыновлением :wink: . Плюс, всякие въезды-выезды заграницу беспрепятственно :good:. А если с целью получения алиментов, так это надо ещё посчитать, где работает, сколько положено и т.д. А то может 3 копейки получится, так тогда вообще пошёл бы он, такой папаша из Нижнего Тагила

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ришук

мы написали одну и ту же мысль одновременно :shock:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
Все правильно! Никакого "отцовства"! Он эти алименты если и начнет платить по суду, то будет вам за них параллельно кровь попивать еще очень долго, такая уж сволочная натура....
Вы справитесь, вырастите сыночка замечательного! И кто знает, однажды будете с красавцем сыном прогуливаться, а он будет в канаве валяться. Можете представлять себе эту картинку периодически, многим помогает :D :D :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 52
Благодарил (а): 33 раза
Alechka
Держись... крепись... и думай только о хорошем!!!!!!!!!!!
И перестань реветь.
Ребенок абсолютно все чувствует! ему лишние слёзы не нужны.

А для поднятия боевого духа - общайся на форуме по-возможности!
Как писали выше, Владмама действительно сила!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 13 раз
Alechka
Держитесь, сейчас самое главное здоровье сына! Берегите свое маленькое чудо, если вам что-то необходимо - я помогу. Нужна ли вам коляска? Одежда? У меня малыш - почти годик, мальчик, многое вам можем отдать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 23 авг 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 2 раза
Rain Belt
Вы написали: "у ребенка подозрение на пневмонию, а вы лечите его дома? Вы уверены, что правильно поступаете? Да, в детской больнице условия для мам ужасные. Но зато там врачи нормальные и, в случае чего, ребенка спасут от пневмонии :!: "
Подхватили эту заразу мы именно в больнице, лежа совершенно с другими проблемами в хирургии. И когда я просто умоляла помочь ребёнку, т.к. ему становилось хуже на глазах - педиатр сказала, что все вроде нормально и дала протаргол закапывать. А наш хирург вообще сказал, что у моего сына "более серьёзная проблема, чем какая-то простуда" А выписывая нас, сказал закапывать какие-то капли с физраствором (не помню точно какие), а в остальном всё нормально! При этом, через полчаса, педиатр указала на необходимость срочной госпитализации, возмутившись, как нас вообще в таком состоянии могли выписать! Поэтому я решила спасать ребёнка сама!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 мар 2007
Благодарил (а): 31 раз
Alechka Будет у вас папа, только не это чмо. Все у вас наладится :Rose:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2007
Благодарил (а): 242 раза
Alechka
Мой вам совет: переключитесь полностью на своего малыша. Думайте о нем, о его будущем, а про то как этот "папочка" с вами поступил старайтесь поменьше вспоминать. Тяжело будет только первый год, потом всё легче и легче. А когда ваш зайчик начнёт лепетать, а потом ещё крепко обнимать за шею и чмокать в щёку, то папке этому ещё мысленно спасибо скажете за его биологический материал.
А чтобы сейчас всё нормализовалось отпустите свою плохую историю (вот нам рассказали и всё! точка), а себе придумайте что-то новое, хорошее и солнечное. Что скоро вам встретится НАСТОЯЩИЙ мужчина, который будет совершать МУЖСКИЕ поступки. И любить и беречь вас с сынулькой. Наши желания сбываются 100%, только мечтайте о хорошем. :wink:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 121 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов