Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 303 ]  Страница 2 из 16  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 16След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 266 раз
Орлица писал(а):
Expiry писал(а):
кошмар... я реву.... я впервые реву от историй...
рожать не буду ни при каких обстоятельствах...

Нее, девочки, рожать надо! :smile: Вторго с мужем планируем через года 2-3 :hi_hi_hi:

Согласна :smile: . Поверьте, наши мучения стоят этого. Пройдет немного времени, тяжесть беременности и родов забудется, а ребеночек вознаградит Вас улыбкой и поцелуем, и словом "мама".

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 70 раз
прочитала. в конце чуть не расплакалась :cry_ing:
здоровья вам и вашей доченьке.
-Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат…
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
здоровья вам и всего самого доброго.
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Я после первых родов в пятерке - больше туда ни ногой.
Мне Дмитрий Валентинович (КТГ) - он роды принимал, сказал после родов: я думал ты не выкарабкаешься.

Капец.

А гинеколог моя вообще после моих рассказов про то что мне кололи, как родовспоможали и пр. вообще была вот с такими глазами :sh_ok: Хть и баба она суровая

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 18 раз
Девочки, всем спасибо за поддержку и теплые слова :smile: :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 окт 2010
Благодарил (а): 1 раз
Невозможно читать без слез... :cry_ing:
Здоровья Вам и вашей малышке!!!
Читаю, многие на первой речке лежали после родов...
я в этом году тоже лежала на 1 речке, делали операцию. Так вот, со мной в палате девочка лежала после роддома, как я поняла, помимо всех "послеродовых прелестей" ее еще и зашили плохо(кесарево), шов все не заживал... так она там почти месяц пролежала...
К сожалению, не так редко бывают подобные случаи...

Последний раз редактировалось _Кэт_ 12 ноя 2010, 19:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1154 раза
Сидела, читала и слезы непроизвольно текли. Вот страсти какие. Желаю здоровья вам и вашему ляльке.
Как хорошо, что у меня все хорошо и быстро было. Первого ребенка в 3 рожала, а второго в 5, мне в 5 больше понравилось. Наверное если бы были с первым проблемы при родах, то на второго бы не пошла. Но второй ребенок всегда быстрей рождается и легче, хотя и крупней вторые дети бывают.
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2010
Благодарил (а): 118 раз
Орлица
дочитала аж расплакалась :cry_ing: вот такая халатность, но все уже позади! Желаю счатсья вам и вашей доченьке :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 окт 2010
Благодарил (а): 60 раз
Expiry
выкидыш - это не диагноз, у самой был год назад, причем по причине врачей.Сначала не увидели беременность в 5 недель, потом вообще трубу хотели удалять.Так что не нужно на этом зацикливаться.Если у человека в дипломе написано врач, это не значит, что он таким является.И это можно говорить о людях разных специальностей.Не нужно просто к себе относиться безалаберно и расчитывать на авось, нужно любить себя, и главное в тот момент, когда решили стать мамой, так как несешь ответственность еще за одну жизнь.Выбрать себе врача гинеколога, а потом и род.дом с врачом, у которого будешь рожать, а главное уверен в нем и доверяешь.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 18 раз
_Кэт_
N_Olha
Скандалистка
Спасибки, девочки! И Вам и Вашим семьям тоже счастья и здоровья!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Орлица
Здоровья Вам и зайке Вашей крепкого!!!! :ki_ss:

Вы знаете,у меня знакомая судилась, нет, даже две знакомых судились с этим роддомом, у одной были платные роды, и всё было ок,(это уже вторые роды у неё были), так вот, через несколько дней после выписки она тоже стала себя плохо чувствовать, а через неделю её уже в бессознательном состоянии увезли в больницу, на чистку. Ей оставили в матке несколько кусков плаценты, и врачи тоже кстати, на Перваке, ей сказали, что пусть благодарит Бога, за чудо, что удалось оставить матку.
У второй роды были тяжёлые, первые, она долго не могла разродиться, её просто закрыли на ключ в какой-то там комнате, обзывали собакой и пр., в итоге, ей вытянули сына щипцами под наркозом, так как для того, чтобы разродить её "естественным путём" ей разрезали от и до там всё. У маленького была вывихнута ключица после родов таких вот "естественных", и были проблемы по неврологии.
Ещё знаю у них был случай, но это мне подруга рассказывала о своей подруге, она потеряла ребёнка, так как у неё отошли воды на 7 месяцах, и они долго пытались её разродить естественным путём, в итоге сделали кесарево, но было уже поздно, ребёнка не спасли.
Не знаю, у меня столько историй оттуда страшных... Вы, к сожалению, пополнили копилку :-(

Сообщение Добавлено:  
Орлица писал(а):

Нее, девочки, рожать надо! :smile: Вторго с мужем планируем через года 2-3 :hi_hi_hi:

Желаю Вам, чтобы вторые роды были лёгкими, с достойным медперсоналом и чтобы и Вы и малышик были здоровыми :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
Джулай писал(а):
Expiry
выкидыш - это не диагноз, у самой был год назад, причем по причине врачей.Сначала не увидели беременность в 5 недель, потом вообще трубу хотели удалять.Так что не нужно на этом зацикливаться.Если у человека в дипломе написано врач, это не значит, что он таким является.И это можно говорить о людях разных специальностей.Не нужно просто к себе относиться безалаберно и расчитывать на авось, нужно любить себя, и главное в тот момент, когда решили стать мамой, так как несешь ответственность еще за одну жизнь.Выбрать себе врача гинеколога, а потом и род.дом с врачом, у которого будешь рожать, а главное уверен в нем и доверяешь.

каждый переживает по разному....
вы меня учить будете?

Последний раз редактировалось Expiry 12 ноя 2010, 19:36, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
Lenchous
зачем пугать девченок? Во всех род.домах еще и не таких страшных историй хватает.И не все врачи одинаковы.Еще раз повторюсь, если в дипломе написано врач, это не значит что он таким является, и к сожалению, такие люди работают.Аистинно тех врачей, которых так можно назвать в каждом род.доме работает максимум 3-4 человека.Поэтому к своему здоровью даже когда экстренный случай, нужно подходить щепетильно.Очень печально, что девченки попали в такие ситуации, но они должны научить.Мы не зря в такие ситуации попадаем....
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Expiry
Согласно, но необходимо преодолевать себя....и это того стоит.Маленькое чудо, которое появляется, это просто зачеркивает все то, что было
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 окт 2010
Благодарил (а): 1 раз
Орлица
а как звали Вашего лечащего врача на первой речке?
Lenchous
ужас :sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Джулай писал(а):
Expiry
Согласно, но необходимо преодолевать себя....и это того стоит.Маленькое чудо, которое появляется, это просто зачеркивает все то, что было

не могу!! и всё....
бесконечные страхи...... нет и нет.. возможно с дома малютки возьму....
если научусь любить не своё..

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):

Вы знаете,у меня знакомая судилась, нет, даже две знакомых судились с этим роддомом, у одной были платные роды, и всё было ок,(это уже вторые роды у неё были), так вот, через несколько дней после выписки она тоже стала себя плохо чувствовать, а через неделю её уже в бессознательном состоянии увезли в больницу, на чистку. Ей оставили в матке несколько кусков плаценты, и врачи тоже кстати, на Перваке, ей сказали, что пусть благодарит Бога, за чудо, что удалось оставить матку.
У второй роды были тяжёлые, первые, она долго не могла разродиться, её просто закрыли на ключ в какой-то там комнате, обзывали собакой и пр., в итоге, ей вытянули сына щипцами под наркозом, так как для того, чтобы разродить её "естественным путём" ей разрезали от и до там всё. У маленького была вывихнута ключица после родов таких вот "естественных", и были проблемы по неврологии.
Ещё знаю у них был случай, но это мне подруга рассказывала о своей подруге, она потеряла ребёнка, так как у неё отошли воды на 7 месяцах, и они долго пытались её разродить естественным путём, в итоге сделали кесарево, но было уже поздно, ребёнка не спасли.
Не знаю, у меня столько историй оттуда страшных... Вы, к сожалению, пополнили копилку :-(

ну вот и как тут при таком отношении рожать?

Сообщение Добавлено:  
Джулай писал(а):
Lenchous
зачем пугать девченок? Во всех род.домах еще и не таких страшных историй хватает.И не все врачи одинаковы.Еще раз повторюсь, если в дипломе написано врач, это не значит что он таким является, и к сожалению, такие люди работают.Аистинно тех врачей, которых так можно назвать в каждом род.доме работает максимум 3-4 человека.Поэтому к своему здоровью даже когда экстренный случай, нужно подходить щепетильно.Очень печально, что девченки попали в такие ситуации, но они должны научить.Мы не зря в такие ситуации попадаем....

Я не спорю, что всяких историй в разных роддомах хватает, но у меня много знакомых с детками, и только о 5-ке столько негативных отзывов, я не спорю, что возможно это случайность. Я делюсь информацией, как и остальные отписавшиеся тут о своём "печальном" опыте, а не пугаю никого.
И я не согласна, что всего 3-4 нормальны в каждом мед учреждении, я не буду рекламировать роддом в котором я рожала, но могу сказать, что там было минимум 90% истинных врачей, которые мне очень помогли и не допустили страшных последствий.
А про научить, чему???? Что есть на свете такие вот врачи??? Зачем? И чему это научит деток, которые расплачиваются своим здоровьем?
Единственное, я считаю в России такая ситуация, потому что люди терпят, за редким исключением люди судятся.

Сообщение Добавлено:  
Expiry писал(а):

ну вот и как тут при таком отношении рожать?

Наверное просто стоит продумать, где и как :smile: Так как детки - это децйствительно лучшее у мамы. Тем более сейчас не проблема рожать заграницей :a_g_a: Да и во Владике правильно выбранный врач - и никаких страхов :co_ol:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 303 ]  Страница 2 из 16  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов