SchastlivaЯ писал(а):
Булюмка поздравляю с рождением доченьки! Ты большая молодец! Так быстро все прошло почти и не мучилась!

Но девочки, можете закидать меня тапками, но зря вы так наезжаете на бедную медсестру! Тут просто уникальный случай, за 2 часа никто не рожает обычно, откуда она могла знать, что все случится так быстро

не стоять же ей над душей, когда человек на унитазе сидит. А вы уже прям совсем загнули суд, прокуратура

чтоб судьи с прокурскими посмеялись что ли??? Состава нет, ничего же страшного и не случилось Слава Богу
да , это счасть е,что ничего не случилось
В чем заключается работа этой медсестры? Она на СУТКАХ!!!! Да,это тяжело, но не по 10 человек каждую ночь идут рожать. да если бы даже и 10!!! Она должна сделать свою работу! И не надо оправдываться ,что у них з/пл маленькие.... и они работают на трех ставках....Нормально им сейчас платят...

ЕЕ работа-доставить человека в родзал и всего то делов......
Я бы не хотела родить в клизменной
Добавлено спустя 11 минут 37 секунд:SchastlivaЯ писал(а):
Половина из нас с такими условиями и за такую зп даже не стали бы пальцем шевелить!
за какую з/пл... ???? Вы думаете она суточной акушеркой работает за 5000? Я делаю свою работу 20 дней в месяц, с8 до17, за 19000. И делаю ее так,что комар носа не подточит, только от моей работы жизни людей не зависят, это всего лишь бумажки......А условия у нее какие? Она что на улице замороженными пальцами в мороз говно собачье убирает?

В тепле, сыта-обута..... Просто человек- она
Мое мнение -случай это нужно довести до гл.врача роддома,чтобы выволочку ей устроили хорошую... хотя бы.