Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 284 ]  Страница 10 из 15  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мои самостоятельные роды
Сообщение Добавлено:  
Расчудесная фея
С нами с: 16 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 678 раз
Булюмка
Поздравляю, вас с рождением дочурки!!! Пусть это будут ее первые и последние такого рода "приключения".

Ваша история родов не первая, когда в 3ке рожают себе в руки... У знакомой первые роды были быстрые. На второй беременности (3 года назад было дело) схватки начались чуть раньше 40 недель, муж привез в роддом, т.к. уже знали, что все может быстро случиться. Знакомая сказала сразу, что первые роды были стремительные, на что ей ответили, все фигня - вам еще долго. Посадили на кресло и ушли... Она сама себе в руки родила ребенка... Благо догадалась подставить ладошки, а то бы выпала кроха головой на бетонный пол...
Она тоже ни на кого никаких жалоб не писала... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2012
Благодарил (а): 386 раз
Macau
мне тоже не было больно. Но действительно ошибочное мнение у врачей, раз первородка то иди ходи, рано еще. Но самое главное в этой истории счастливый конец. Но я бы тоже так просто не оставила

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1059 раз
Булюмка
Кать, молодчинка: будет, что рассказать доче :smile:
Здоровья принцесске :ki_ss:

Что написали в выписке? Сколько часов длились роды?
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

За это сообщение автора Токареночек поблагодарил: Булюмка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2013
Благодарил (а): 627 раз
Катя, я читаю-пребываю в шоке. Хорошо, что так все закончилось. Здоровья тебе и твоей принцессе.
На счет жалоб: я бы отписалась минимум в департамент здравоохранения. Понятно, что получишь ответ: мол разберемся, но медиков учить надо. Пусть хоть внеплановую проверку получат.
lg03 писал(а):
Я теперь уже и не знаю куда рожать идти

Лен, преизжай в Уссурийск))). А вообще не так важен роддом, важны ЛЮДИ, которые в них работают.
Катенька, еще раз всего хорошего.

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 873 раза
Булюмка
Катюша, от всей души поздравляю тебя с рождением доченьки! :poz_drav_liayu: Здоровья вам! Не дай бог кому такое пережить!!!
Спасибо за историю и описание палаты/необходимых вещей! :ro_za:
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

За это сообщение автора NUT поблагодарил: Булюмка

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 окт 2009
Благодарил (а): 313 раз
Булюмка
Катюша, ты большая умница! Все правильно сделала! Счастья вашей семье, пусть доча растет счастливой и наедает щечки! :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Обидно, что медперсонал позволяет себе такое отношение к людям, тем более роженицам :ny_tik: Хорошо, что все обошлось.

За это сообщение автора Lubanya поблагодарил: Булюмка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 ноя 2009
Благодарил (а): 245 раз
Булюмка
Какая ты умница!!! Доче расти здоровой и красивой!!! Маме сил побольше :smile:
Читая отчет была просто шокированна!!!! Слезы у самой навернулись ..... Капец ....

За это сообщение автора BeshenayaDashka поблагодарил: Булюмка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
SchastlivaЯ писал(а):
Булюмка поздравляю с рождением доченьки! Ты большая молодец! Так быстро все прошло почти и не мучилась! :ro_za: :ro_za: :ro_za: Но девочки, можете закидать меня тапками, но зря вы так наезжаете на бедную медсестру! Тут просто уникальный случай, за 2 часа никто не рожает обычно, откуда она могла знать, что все случится так быстро ':roll:' не стоять же ей над душей, когда человек на унитазе сидит. А вы уже прям совсем загнули суд, прокуратура :ps_ih: чтоб судьи с прокурскими посмеялись что ли??? Состава нет, ничего же страшного и не случилось Слава Богу

да , это счасть е,что ничего не случилось
В чем заключается работа этой медсестры? Она на СУТКАХ!!!! Да,это тяжело, но не по 10 человек каждую ночь идут рожать. да если бы даже и 10!!! Она должна сделать свою работу! И не надо оправдываться ,что у них з/пл маленькие.... и они работают на трех ставках....Нормально им сейчас платят... :-ok-: ЕЕ работа-доставить человека в родзал и всего то делов......
Я бы не хотела родить в клизменной :de_vil:

Добавлено спустя 11 минут 37 секунд:
SchastlivaЯ писал(а):
Половина из нас с такими условиями и за такую зп даже не стали бы пальцем шевелить!

за какую з/пл... ???? Вы думаете она суточной акушеркой работает за 5000? Я делаю свою работу 20 дней в месяц, с8 до17, за 19000. И делаю ее так,что комар носа не подточит, только от моей работы жизни людей не зависят, это всего лишь бумажки......А условия у нее какие? Она что на улице замороженными пальцами в мороз говно собачье убирает? :ps_ih: В тепле, сыта-обута..... Просто человек- она :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
Мое мнение -случай это нужно довести до гл.врача роддома,чтобы выволочку ей устроили хорошую... хотя бы.

За это сообщение автора Катичкина** поблагодарили: 2 Аспенgrishina

Сообщение Добавлено:  
забираю свои слова обратно. придумала пообидней
С нами с: 02 авг 2010
Благодарил (а): 997 раз
Катичкина**
подписываюсь под каждое слово

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 1121 раз
Потому и сходит им все с рук, что люди, счастливые от встречи с долгожданным ребеночком не хотят портить себе нервы разборками, хочется все плохое просто поскорее забыть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
SchastlivaЯ писал(а):
все-таки 2 часа это очень редко.

кто вам такое сказал, я родила за 2 часа, в 18 час проткнули водный пузырь, в 20 я уже родила... когда была в предродовой постоянно хотелось в туалет по маленькому, я бегала каждые 5 мин, зашла медсестра и принесла судно, говорит, не ходи на унитаз, а то еще родишь туда... я говорю, разве так бывает быстро? она говорит - да еще быстрее бывает... так, что если вы чего то не знаете или не слышали, не значит, что этого нет....

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
SchastlivaЯ писал(а):
Но девочки, можете закидать меня тапками, но зря вы так наезжаете на бедную медсестру! Тут просто уникальный случай, за 2 часа никто не рожает обычно, откуда она могла знать, что все случится так быстро не стоять же ей над душей, когда человек на унитазе сидит. А вы уже прям совсем загнули суд, прокуратура чтоб судьи с прокурскими посмеялись что ли??? Состава нет, ничего же страшного и не случилось Слава Богу

как легко быть :ti_pa: добреньким за чужой счет... я б посмотрела, если б с вами такое произошло, вы б настолько же лояльны были бы, что то я в этом сииильно сомневаюсь :men:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
Булюмка
Поздравляю с рождением доченьки . Вы умница и я просто поражаюсь Вашему терпению и выдержки.
Очень не приятно, что кто пытается оправдать отношение медсестры маленькой зарплатой, это просто бред, никто не заставляет её идти работать за эту зарплату, на кону стояла жизнь женщины и маленького ещё не рожденного существа, который ни в чём не виноват и ждёт только одного , помощи в этот трудный момент, а какая то т..., решила, что ей важнее выспаться . Что можно ещё сказать , у нас в стране начинают разбираться только когда когда наступает смерть и то врачи всегда не виноваты. Я думаю девушка которая сейчас защищает медсестру после таких родов стояла бы уже со списком жалоб во все инстанции. Я бы наверное тоже не смогла оставить все так. Но мама решила не писать никуда и это её право . Здоровья малышке и маме. А медсестра, ну что сказать Господь всё видит , мне её жаль .

За это сообщение автора Андриле поблагодарил: Булюмка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 ноя 2009
Благодарил (а): 245 раз
Девочки, вы о чём вообще????? Какая еще бедная медсестра???? Она что студентка проктикантка которая не знает как роды проходят??? :sh_ok: она что первый день работает??? И не важно ночь это или день, какая зп!!!! Она ведь знает кем и где она работает!!! Тут ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ двух людей!!!
Я б на месте автора так это не оставила!!!
Их и вправду спасает то что мамочке все в счастье и не хотят связываться с такой грязью ...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 325 раз
Булюмка
Вас с дочей :ro_za:
от истории просто в шоке - это мало сказать :sh_ok:
Изображение
..... Мы к стыду своему...Только в зрелой поре...Когда души спасаем от хлама...Понимать начинаем -зачем в букваре... ПЕРВЫМ словом написано МАМА...
Изображение

За это сообщение автора Anna-Angel поблагодарил: Булюмка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
Слава Богу, все хорошо закончилось!
Малышке крепкого здоровья! Счастья вашей семье! :ro_za:

За это сообщение автора Маркиза Карабаса поблагодарил: Булюмка

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 май 2013
Благодарил (а): 473 раза
Жемчужный микс, я бы только рада была и уж точно никаких претензий к медперсоналу и не имела. Они не виноваты, что как вы меня просветили, у многих встречаются аномалии родовой деятельности. Ничего ведь страшного не случилось - все живы и здоровы. На ютубе куча видео домашних вертикальных родов, где ребенка мать сама себе в руки рожает и все хорошо. А если Вам доставляет удовольствие на пустом месте, без доказательств поливать грязью человека, то это ваши проблемы и мне этого не понять.

Сообщение Добавлено:  
SchastlivaЯ
Вы просто не знаете что такое роды.В родовом процессе эта история вам вспомнится и я думаю ваше мнение сильно изменится. Вы вообще тему читаете? Или просто так со всеми спорите? Девочку шили час после таких замечательных родов.

Сообщение Добавлено:  
имею чёрный пояс по рукоделию
С нами с: 05 июн 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 695 раз
SchastlivaЯ писал(а):
Жемчужный микс, я бы только рада была и уж точно никаких претензий к медперсоналу и не имела. Они не виноваты, что как вы меня просветили, у многих встречаются аномалии родовой деятельности. Ничего ведь страшного не случилось - все живы и здоровы. На ютубе куча видео домашних вертикальных родов, где ребенка мать сама себе в руки рожает и все хорошо. А если Вам доставляет удовольствие на пустом месте, без доказательств поливать грязью человека, то это ваши проблемы и мне этого не понять.

ересь какая
те дама, из уважаемого вами ютуба, сознательно выбирали домашние роды
и подготавливались к этому
морально каа минимум

и то что вы видели одни хэппи энды там тоже ни о чем

масса случаев, когда такие домашние роды закончилисьь плохо и для матери. и для ребенка

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 сен 2010
Благодарил (а): 5 раз
SchastlivaЯ
Это вот я сейчас не поняла ... Что это за половина такая которая не стала пальцем шевелить а на какой это интерес она там свою зарплату получает и еще имеет наглость обзывать родящую что она ничем не думает .... Вы вообще читали что медсестра СПАЛа и ей мешали работать :de_vil: видимо .... Вот блин потом из за таких пофигисток и рожаете вы за границей видимо.... Мне медсестра получается попалась сознательная ... Она конечно не стояла возле унитаза пардон но рядом кричала и заботилась как я там ... И не думаю что з/п у нее больше была ....а то у меня вообще такое ощущение что к ней бедной домой пришли в 3 часа ночи хлеба попросить ... Это вы зря такое пишите :-ok-: а не я

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 848 раз
SchastlivaЯ писал(а):

К сожалению,в ЮТУБе не показывают другие ситуации,когда живого ребенка,чтобы спасти мать,режут на куски и вытаскивают...В родах бывает ВСЕ!!! :de_vil: Автору очень повезло,что не случилось огромных травм у нее и ребенка,но будь автор моя дочь-я б ту медсестру порвала на британский флаг за такое скотское отношение к рожающей женщине!!! :de_vil: Теперь я еще больше убедилась,что по-возможности постараюсь попасть на роды,когда моя собственная дочь соберется сделать меня бабушкой.Мужу(по моему убеждению) там делать нечего,а вот мать-самое то! :-ok-:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 284 ]  Страница 10 из 15  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов