Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 284 ]  Страница 9 из 15  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мои самостоятельные роды
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 янв 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 212 раз
Булюмка
Я очень рада, что все хорошо закончилось. Главное, вы дома, живы-здоровы. Мамочка умничка!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za: берегите себя и не нервничайте :ki_ss:

Посмотрела на фотки (я тоже в тройке рожала) и такая ностальгия пробила, чуть не расплакалась :shout: какое же это было счастливое время, первое знакомство с сыночком!! Опять туда хочу!! Ещё лялей, многа!!! :-)

За это сообщение автора Sharkina поблагодарил: Булюмка

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4619 раз
Leruska писал(а):
по поводу жалобы и прочего, Катя уже написала что ничего этого делать не будет.

вот это очень странно ':roll:'

За это сообщение автора belladonna поблагодарили: 2 le_lissДипломница

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Вас уже предупредили, если будете еще рожать, далеко от дома и роддома не уходите....Если первые роды были такие стремительные....То со вторыми, начиная с 7 месяцев, из дома выходить только к гинекологу и только в роддом:) И то, на своей машине и с пакетом вещей для роддома:)

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
А кто ж ожидал такой быстроты от первородки...Многие к медсестрам приходят, как только им показалось...Медсестры и привыкли...Я, лежала в дородовом, на ночь дали мне волшебную таблетку( на следующий день кесарево, а я последние два месяца могла спать только два часа в сутки...Первая, мне показалось, мне не помогла, попросила вторую - выпила)...Просыпаюсь ночью никакущая от таблеток, а у меня соседка молодая(двухместная палата), молчит, сидит, глаза по 5 копеек, и на вопросы не отвечает....Глянула на пол - воды у нее отошли...Говорю - чтож ты молчишь, у тебя же воды отошли, почему никому не сказала? ...И пошла я вдоль стеночки к медсестре:)

За это сообщение автора Провинциалка поблагодарил: SchastlivaЯ

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 дек 2008
Благодарил (а): 19 раз
Маленькую зп не считаю поводом не качественно выполнять свою работу :no: По этой логике например воспитатели могут не следить за безопасностью наших детей, а учителя могут унижать наших детей, ведь работа с детьми очень тяжелая, а зп низкая. Устраиваясь на работу человек принимает условия этой работы, если тебя не устраивают условия, иди работай в другое место. Крепостное право давно отменили, люди сами вольны выбирать при каких условиях им трудиться.

За это сообщение автора МашаПрим поблагодарили: 3 БайкальскаяgrishinaНоябринка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 456 раз
Булюмка
Поздравляю Вас от всей души с дочуркой!Пусть Ваша девочка растет очень счастливой и удачливой.....ведь родилась она действительно в рубашке :ro_za:

За это сообщение автора Юлисончик поблагодарил: Булюмка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2012
Благодарил (а): 732 раза
Катюша, поздравляю тебя с рождением твоей лапочки-дочки!!! У нее и у тебя есть ангел-хранитель, который вас сберег!!! Пусть малышка растет здоровой и счастливой!!! :ro_za:

Мы с мужем в шоке от твоей истории! Какое счастье, что всё закончилось благополучно! На месте твоего мужа я бы на месте не сидела, наказать ее должны, не должно это просто так сойти ей с рук!!!

За это сообщение автора Snowy поблагодарил: Булюмка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 3568 раз
КАтюша Булюмка,-ПОздравляю с дочей!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ki_ss: :smile: :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:
Главное что сейчас всё хорошо и доченька вместе с тобой!!!! Изображение МАлышка и правда родилась под счастливой звездой!!!У твоей доченьки сильный АНгел-Хранитель!!!!! :an)(gel: :an)(gel: :an)(gel: ТТТ на ВАС Изображение Изображение

КАтюш,-ты вообще умница!!!!Я прям восхищаюсь тобой!!!!!УМНИЦА!!!!! ИзображениеИзображениеИзображение :bra_vo: :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
МашаПрим писал(а):
Маленькую зп не считаю поводом не качественно выполнять свою работу :no: По этой логике например воспитатели могут не следить за безопасностью наших детей, а учителя могут унижать наших детей, ведь работа с детьми очень тяжелая, а зп низкая. Устраиваясь на работу человек принимает условия этой работы, если тебя не устраивают условия, иди работай в другое место. Крепостное право давно отменили, люди сами вольны выбирать при каких условиях им трудиться.

+10000!!!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
можно подумать их на верёвке тащат работать ,а они бедненькие не хоятт,но приходится :ti_pa: :ti_pa: :ti_pa:
"Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда,куда душою не дорос". Омар Хайям
Изображение
В ИГ я lana_osobaya_mama_

За это сообщение автора grishina поблагодарил: Булюмка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Благодарил (а): 2827 раз
Булюмка
Какая у вас страховая компания по полису? Давайте начнем с малого!!!!
Если Спасские ворота то вот если другая компания, вы только скажите найдем и там телефоны :ro_za:
В случае нарушения Ваших прав, в т.ч. при отказе в медицинской помощи, в случае возникновения у вас вопросов связанных с организацией работы ЛПУ, работой медперсонала, по поводу оказываемого вам лечения сразу же обращайтесь непосредственно к руководителю или иному должностному лицу лечебно-профилактического учреждения, в котором Вам оказывается медицинская помощь, или в нашу страховую медицинскую организацию тел.8(423) 226-55-52, 240-26-37.

Наши врачи-эксперты: тел: 8(423) 226-55-52 защитят Ваши права и интересы, ответят на вопросы, касающиеся организации медицинских услуг.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2011
Благодарил (а): 618 раз
Катюша, ты молодец!!! Страшно, конечно, все это!!! Но главное, что с тобой и доченькой все в порядке!!! Здоровья вам крепкого-крепкого!!! :ro_za:

За это сообщение автора Счастье*** поблагодарил: Булюмка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2012
Благодарил (а): 775 раз
SchastlivaЯ
Вы читаете мои посты внимательно ? А каком негативе речь ? Я , Катерину , ни к чему не призывала. Поздравила с Прекрасным событием и все !мои посты были ответами на Ваши , где я сухими словами объяснила , кто и что должен выполнять на своем рабочем месте .. И не надо мне доказывать , что человек где - то на наком- то этаже еще и роды принимал в это время .. Люли находились в одном месте , в дородовом отд .. А не в родзале ... Тогда был бы , др разговор .Вы сами себе противоречите в своих сообщениях ..я больше не хочу вступать в перепалку .. Если будет тема о жалобе , там выскажусь.. В роддоме разн может быть , и роды могут случиться и сразу по приезду , прямо в приемном , и может в карете скорой ребенок родиться , и в дородовом( что совсем уж редкий случай , ..никто ни от чего не застрахован .. Вот так все быстро произошло .. Вот имеенно отношение наплевательское и задело .. со стороны работника рд ..И какие - то комменты после рождения .. Слов нет .. Катерина , молодец , что не растерялась .. Интуитивно , все делала , как природа велела и еще нашла голос на помощь призвать ..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 3568 раз
Танюля70 писал(а):
SchastlivaЯ
Вы читаете мои посты внимательно ? А каком негативе речь ? Я , Катерину , ни к чему не призывала. Поздравила с Прекрасным событием и все !мои посты были ответами на Ваши , где я сухими словами объяснила , кто и что должен выполнять на своем рабочем месте .. И не надо мне доказывать , что человек где - то на наком- то этаже еще и роды принимал в это время .. Люли находились в одном месте , в дородовом отд .. А не в родзале ... Тогда был бы , др разговор .Вы сами себе противоречите в своих сообщениях ..я больше не хочу вступать в перепалку .. Если будет тема о жалобе , там выскажусь.. В роддоме разн может быть , и роды могут случиться и сразу по приезду , прямо в приемном , и может в карете скорой ребенок родиться , и в дородовом( что совсем уж редкий случай , ..никто ни от чего не застрахован .. Вот так все быстро произошло .. Вот имеенно отношение наплевательское и задело .. со стороны работника рд ..И какие - то комменты после рождения .. Слов нет .. Катерина , молодец , что не растерялась .. Интуитивно , все делала , как природа велела и еще нашла голос на помощь призвать ..

Может SchastlivaЯ подружка той медсестры-акушерки? :ps_ih: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
"Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда,куда душою не дорос". Омар Хайям
Изображение
В ИГ я lana_osobaya_mama_

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2012
Благодарил (а): 775 раз
grishina
Я не хочу никого подкалывать .. Подружка - не подружка .. Работу медиков уважаю и ценю .. И считаю ,у нас хорошие доктора .. И не нужно ехать родоразрешаться в др страну .. Ну если ток гражданство для наследника и тп .. Но вот халатность меня всегда накаляет .. Не смолчала .. И уже пожалела .. Дебаты на вм могут накатать на больш кол - во стр , чем поздравлений

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 1364 раза
Булюмка
Поздравляю с доченькой!!!!! Она родилась в рубашке и будет счастливой и здоровенькой!!!!!!!
А жалобу, я думаю, всё же написать стоит, потому что в другой раз, не дай Бог, конечно, с попустительства этой "медсестры" для кого-то всё может закончиться не так хорошо

За это сообщение автора Lyudochka поблагодарил: Булюмка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2011
Благодарил (а): 597 раз
Хорошо,что всё хорошо закончилось :ro_za: Поздравляю вас с дочей,здоровья вам и вашей детке :ro_za:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
SchastlivaЯ писал(а):
15 минут??? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: От начала схваток?

вы не поверите но иногда первые схватки проходят быстро и от начала реальной боли до рождения бывают короткие интервалы. у меня знакомая в 34 недели с остановки до дома не успела дойти.вышла с автобуса-воды хлынули.пришла домой в коридоре родила..правда скорая подъехала и их отвезли сразу в роддома.ребенка в кювез-потом в больницу.сейчас уже большой мальчик.все обошлось. И акушерок учат считать схватки держа руку сколько надо на животе. И осмотра врача есть ли раскрытия (в родах ли ты) важно делать.так как при опред.частоте схваток и отсутствии раскрытия-возможно срочное кесарево.чтобы ребенок не застрял в путях.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 361 раз
Да тут 100 % халатное отношение медперсонала. Она не просто переночевать пришла , а на смену, так что спать вообще не положено :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 ноя 2012
Благодарил (а): 7 раз
Поздравляю с рождением малышки! Пусть у вас обеих это будет самое тяжелое испытание в жизни. Здоровья, счастья, молочка побольше и спокойных ночей!!!

За это сообщение автора solnychko2000 поблагодарил: Булюмка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Я Вас от свей души поздравляю! У Вас хорошая интуиция. Правильно, что сразу легли в роддом. Даже не представляю, как это, такое испытать. Вы большая молодец!!!

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
SchastlivaЯ писал(а):
кукочка74, зря вы так! Половина из нас с такими условиями и за такую зп даже не стали бы пальцем шевелить! Я реально восхищаюсь медсестрами, санитарками, которые за копейки сутками работают и человек не робот, он тоже может и уставать и хотеть спать.

Ну то есть в дородовом будете тихонько сидеть и восхищаться? А если, нидайБог, скажут грубость, то это все от усталости?
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

За это сообщение автора Macau поблагодарил: Булюмка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2012
Благодарил (а): 386 раз
Булюмка
поздравляю с рождением доченьки! история конечно :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: мне тоже говорили иди походи, а в итоге я за 2 часа родила, правда всех позвать успела.Но меня тоже из туалета выводили под руки, мне ж никто не сказал что такое потуги :-)

За это сообщение автора Счастье есть поблагодарил: Булюмка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Счастье есть
Свекровь рассказывала. Болел живот, думала съела что-то. Ну и дежурила возле туалета( на улице в деревне). Дома никого, она молодая, никто не рассказывал ничего. Когда через час все пришли, ттт, увели из туалета с потугами :sh_ok:. На мой вопрос " больно же?" Сказала живот крутило, не было больно. Так и родила быстро и не больно. Ни вод не заметила, ни схваток.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 284 ]  Страница 9 из 15  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов