Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 303 ]  Страница 9 из 16  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 апр 2006
Благодарил (а): 2 раза
круто! :co_ol: :bra_vo: только одно НО.. а как же анализы которые всех беременных заставляют сдавать по дцать раз? :ti_pa: почему рожать мы идем "чистые" а оттуда выходим напрочь прогнившие инфекциями? :ti_pa:[/quote]

Последний раз редактировалось А.В.Л. 13 ноя 2010, 23:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
А.В.Л. писал(а):
круто! :co_ol: :bra_vo: только одно НО.. а как же анализы которые всех беременных заставляют сдавать по дцать раз? :ti_pa: почему рожать мы идем "чистые" а оттуда выходим напрочь прогнившие инфекциями? :ti_pa:

Перенесенное выскабливание полости матки (аборт, замершая беременность), наличие нескольких половых партнеров с момента начала половой жизни - предрасполагающие факторы для развития хронического воспаления женских половых органов. Данные гистологии указывают на хронический метроэндометрит и это неоспоримый фактор. И почему вы думаете, что во время беременности можно пройти обследование на все инфекции? Много микроорганизмов могут вызывать хроническое воспаление матки. Я рассуждаю как врач, просто дико читать все ваши рассуждения, поэтому не выдержала и пишу.[/quote]

А почему в таком случае врач не даёт рекомендации на какие инфекции нужно обследоваться, чтобы выявить эти хронические очаги?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
[А почему в таком случае врач не даёт рекомендации на какие инфекции нужно обследоваться, чтобы выявить эти хронические очаги?[/quote]

Последний раз редактировалось А.В.Л. 13 ноя 2010, 23:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1896 раз
Milalusi писал(а):
в роддоме раз десять слышала от врачей что ни я, ни мой ребёнок никому не нужны, только себе самой мол рожаешь, и сама за себя отвечаешь

Я "благодарна" пятому роддому за свои замечательные и идеальные роды - дважды, дома в ванне. В дремучем 1996 году я попала в пятерку на обследование. Была просто потрясена подобными процитированному высказываниям, общим хамством, мне перепутали анализы, найдя оптом все инфекции, передающиеся половым путем, а на мои возражения заявили, что это мой муж-урод гуляет, а подружки мои - потаскушки, я у них дома на унитаз садилась? - вот и нацепляла.
Я не хочу утереться и жить дальше, никакой "сладкий розовый комочек" не заставит заново пройти через это скотство.
К счастью, это был мой первый и последний раз в роддоме. Сложись тогда все по-человечески - я бы сроду дома не рожала.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Трулли писал(а):
К счастью, это был мой первый и последний раз в роддоме. Сложись тогда все по-человечески - я бы сроду дома не рожала.

смотрюсь в тебя как в зеркало.... :-) :dr_ink:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Трулли писал(а):
Milalusi писал(а):
в роддоме раз десять слышала от врачей что ни я, ни мой ребёнок никому не нужны, только себе самой мол рожаешь, и сама за себя отвечаешь

Я "благодарна" пятому роддому за свои замечательные и идеальные роды - дважды, дома в ванне. В дремучем 1996 году я попала в пятерку на обследование. Была просто потрясена подобными процитированному высказываниям, общим хамством, мне перепутали анализы, найдя оптом все инфекции, передающиеся половым путем, а на мои возражения заявили, что это мой муж-урод гуляет, а подружки мои - потаскушки, я у них дома на унитаз садилась? - вот и нацепляла.
Я не хочу утереться и жить дальше, никакой "сладкий розовый комочек" не заставит заново пройти через это скотство.

Последний раз редактировалось А.В.Л. 13 ноя 2010, 23:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
А.В.Л. писал(а):
Трулли писал(а):
Milalusi писал(а):

В 96 году брали только мазки.

т.е. в 1996 год медицина не диагностировала ЗППП?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
]

т.е. в 1996 год медицина не диагностировала ЗППП?[/quote]

Последний раз редактировалось А.В.Л. 13 ноя 2010, 23:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
А.В.Л. писал(а):
]

т.е. в 1996 год медицина не диагностировала ЗППП?

Гонорею и трихомоноз. Сейчас намного больше инфекций.[/quote]

А сифилис? ВИЧ, вирус герпеса, гепатит, уреаплазму, хламидии и пр. прелести только в 21 веке узнали?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
А.В.Л.
Ну да - мазок. И там нашлось штук пять разных инфекций (гарднереллы, хламидиоз, уреаплазмоз, и я еще не помню, что), которые надо было лечить курсами мне и мужу одновременно. Замечательный разговор с молодым мужем мне предстоял.
А инфекции те я потом долго искала- так и не нашла ничего. То ли анализы перепутали, то ли посуда грязная, или с реактивами там чего...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Трулли писал(а):
А.В.Л.
Ну да - мазок. И там нашлось штук пять разных инфекций (гарднереллы, хламидиоз, уреаплазмоз, и я еще не помню, что), которые надо было лечить курсами мне и мужу одновременно. Замечательный разговор с молодым мужем мне предстоял.
А инфекции те я потом долго искала- так и не нашла ничего. То ли анализы перепутали, то ли посуда грязная, или с реактивами там чего...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 окт 2010
Благодарил (а): 60 раз
[quote="Еленушка"]Я когда ложилась, хотела в платную. Но мне рассказали, что есть очень хорошая бесплатная палата и я попросилась в неё. Она двухместная душ, туалет, холодильник все в палате, палата теплая, но нам еще грелку принесли, мне очень понравилось.[/q
а какой номер палаты?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
А.В.Л.
Ну мне нет никакого смысла что-то придумывать. Да-да - именно уреаплазма, не надо меня переубеждать. Я эти названия именно тогда и узнала, так что, уж нашли как-то, а как прокомментировали - вообще зашибись.
Пересдавала я те анализы буквально через неделю - беременность и иммунитет к тому моменту никуда не делись. И было чисто - и так еще два раза до самых родов. И после родов, и во втроую Б.
Если лаборатория роддома не в силах выдать верные результаты - нечего браться! :de_vil: А не сваливать на беременность и иммунитет. Я сама химик-эксперт, и подобные отговорки мне смешны, надо либо делать правильно, либо не делать вообще, тем более, когда результаты влекут за собой последствия.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 янв 2009
:du_ma_et:

Последний раз редактировалось мамо4ка 21 ноя 2010, 12:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 18 раз
А.В.Л. писал(а):
[Результат гистологического исследования
Цитата:
В препарате ткань эндометрии, единичны ворсины хориона. Дистрофический некроз (необратимое прекращение жизнедеятельности тканей определенной части живого организма) Острый эндометриоз. Фиброз (уплотнение соединительной ткани с появлением рубцовых изменений в различных органах, возникающее, как правило, в результате хронического воспаления) Плацентарный полип (развивается внутри матки после родов, если послед не удален полностью)

Судя по результатам гистологии, остатков плацентарной ткане НЕТ ( единичные ворсины хориона, а они микроразмеров), есть хронический метроэндометрит, на этом фоне обострение процесса . Нет никакой вины врача, это Ваша инфекция. А из-за медицинской безграмотности можно обвинить всех вокруг.

Уважаемый, врач А.В.Л.! Пошире глаза раскрываем и внимательно читаем последнее предложение результата гистологического исследования!
Цитата:
Плацентарный полип

Это что по-вашему? И в результате чего он появляется в полости матки? Объясните доступно и понятно, мне безграмотной???!!!???

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
я лежала в платной палате с девочкой соседкой,к ней никто не приходил, даже муж( не помню почему..они поссорились по телефону,кажется, она плакала,помню), а ко мне свекровь и муж, только принести нужное и глянуть,я их сразу выпроваживала(свекровь у меня бесцеремонная, я старалась сразу удалить ее,не нервировать соседку). Так что еще от культуры человека зависит, будут сидеть родственники толпой весь день или нет..Я бы,кроме мужа,сама никого не пустила(свекровь увязывалась без приглашения, да и шут с ней), а в платной реально удобно, душ и туалет 1 на двоих и все в палатной секции, чайник ,холодильник, шума меньше(наши дети по очереди плакали ночью,вот прелесть,если бы вчетвером поочереди :sh_ok: ).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 янв 2009
:du_ma_et:

Последний раз редактировалось мамо4ка 21 ноя 2010, 12:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Трулли

Как я Вас понимаю!
Когда в 4м роддоме моего ребенка довели до состояния клинической смерти, взяли у него потом без моего разрешения пункцию спинного мозга, кровоподтёк остался на всю крошечную спинку. И написали: ликвор цвета мясных помоев, диагноз: менингоэнцефалит.
Меня гневно вопрошали, какой гонореей или сифилисом я болела. Диагноз, разумеется, был выдуманный, но нужно же было им как-то прикрыть свои задницы.

И всё это врачи делают, чтобы обезопасить себя. Все истории болезней пишутся для прокуратуры.
Но они забывают, что однажды их никто не спасёт. Акушерка Струкова уже потеряла единственного внука. Остальные - на очереди.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 8 раз
Ужас! очень сочувствую Вам.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Это что по-вашему? И в результате чего он появляется в полости матки? Объясните доступно и понятно, мне безграмотной???!!!???[/quote][/quote]

Последний раз редактировалось А.В.Л. 13 ноя 2010, 23:14, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 303 ]  Страница 9 из 16  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов