Приближался новый 2013 год и наконец-то мы решились заняться планированием

Я по натуре паникер, потому когда убедилась в том, что я на самом деле беременна понеслась в консультацию, я ж не думала, что запись там как минимум, за месяц

Беременность пронеслась как один миг, отпархала бабочкой 8 месяцев, но августовская жара и духота меня утомляла, очень хотелось уже скорее родить! ПДР 19 сентября,но мне очень хотелось по-быстрее, чтоб точно Дева был

И вот дают мне направление во 2й роддом и 11 сентября я туда залегла. После обеда осмотр, после осмотра начинает тянуть живот, хотя до этого совсем никаких ощущения приближающихся родов! И вот, в то время когда мои соседки по палате пошли смотреть "Интернов" у меня начинают подтекать воды и отошла пробка. Я бегом к медсестре дежурной, которая мне долго не верила и уверяла, что "какие могут быть воды?! Это у тебя выделения такие!", а то я себя и свои выделения не знаю!

Время 10 вечера, открытие 2 пальца, схватки короткие и не шибко регулярные. Вобщем, рожать мне еще и рожать:) мне сразу ставят капельницу с но-шпой и рекомендуют спать между схватками. И потянулось время, часы в родзале стояли, и потом мне покажется, что ночь пролетела, как не было

Открытие шло медленно и дабы ускорить процесс мне после но-шпы ставят окситоцин и если до этого мне было несколько скучно то теперь дело пошло явно веселее и гораздо больнее. На животе стоял датчик КТГ и схватки пришлось переносить лежа, хоть надо отметить, не могу сказать, что было какое-то положение,в котором было не больно. В соседних создалах с воплями и криками рожали, а я стоически молчала:-) В начале восьмого пришла и моя очередь рожать! Дежурила бригада Юрия Федоровича Алексенко. Именно он твердым мужским словом объяснял мне как надо тужиться, а то у меня как-то не очень это выходило:) немного меня чикнули и вот, в 8.10 утра 12 сентября я сделала это- получила таки свой новогодний самый лучший подарок!