Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 621 ]  Страница 22 из 32  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 32След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как убрать растяжки после родов?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 03 май 2006
Благодарил (а): 17 раз
После родов вся в растяжках.... Грудь увеличилась еще и теперь в зоне декольте появились синии свежии стрии. Знаю, что делают лезерную коррекцию. Кто делал? Где??? Обзвонила справочные, никто по такому запросу ничего не находит...Обидно, если они поблеют и на всю жизнь останутся... :cry: :cry: :cry:

Как бороться с дряблым животом? (после родов и вообще) в разделе Женский мир

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2008
Благодарил (а): 110 раз
La mere писал(а):
Evgeniya!
так как темку я открывала, за себя точно скажу!! У меня результат просто отличный))
Спустя год после родов, растяжек совсем не видно :Yahoo!: Хотя конечно они есть 8) но их совсем не видно окружающим)) Я конечно знаю где они))
Рецепт мой прост: я сразу же мазала крем с мумие каждый день!!! и уже через полгода они стали белеть и сокращаться, мелкие совсем исчезли)) Больше я ничего не делала :)

Может есть фото до и после? :oops:
Сколько у вас их было и в каком месте?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 июл 2009
Evgeniya!
нет :) такое безобразие я точно не стала фотографировать))
у меня очень много было по бокам, они были большие и синие, и немного вокруг пупка мелкие. Которые большие конечно остались, но стали белыми и узкими, а мелких совсем не стало.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 14 раз
La mere писал(а):
Evgeniya!
так как темку я открывала, за себя точно скажу!! У меня результат просто отличный))
Спустя год после родов, растяжек совсем не видно :Yahoo!: Хотя конечно они есть 8) но их совсем не видно окружающим)) Я конечно знаю где они))
Рецепт мой прост: я сразу же мазала крем с мумие каждый день!!! и уже через полгода они стали белеть и сокращаться, мелкие совсем исчезли)) Больше я ничего не делала :)

Понимаю, что где-то по теме обсуждали :wink: просто времени нет искать :pardon: Продублируйте, пожалуйста, мумие просто в аптеке покупается в любой? а крем какой?

Сообщение Добавлено:  
IRIN_KA
этот рецептик я взяла из системы минус 60! мумие - коричневые таблеточки, продаются в каждой аптеке, около 100 рублей (зависит от производителя). Берете крем (любой, каким пользуетесь, для тела/от целлюлита/для упругости и т. д.), на 1 ст. ложку я добавляла 2 т. мумие, ждете когда растворится (тут надо уточнить, что если крем жирный, он от таблеток свернется, тогда лучше предварительно их в одной ч. ложке воды растворить)
И наносить на область растяжек массажными движениями. Здесь важно делать это каждый день, наверное, благодаря этому появится результат. :)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 49 раз
У меня все бедра были в огромных синих растяжках. Я обсолютно ничего не делала, они через год побелели и их стало практически не видно. Так что не знаю это ваши чудо тблетки мумие или время. :Search:

Сообщение Добавлено:  
Иринка Н
возможно все еще от кожи зависит! насколько она способна быстро восстанавливаться :) У меня тоже за год почти исчезли, а вот у знакомой уже спустя три года, такие же большие и синие остаются, правда она ничего не делала :pardon:

Сообщение Добавлено:  
La mere

Спасибо, а у меня синие только при беременности были, а потом сразу побелели...но их видно,толстые :shock: правда к меня и проблема еще , разошлись мышцы на животе, так что оно там все одно к одному... интересно поможет ли мумие уменьшить уже белые. :roll: ..попробую :wink:

Сообщение Добавлено:  
IRIN_KA
хуже точно не будет :wink:
вот что написано про мумие в системе:
"Мумие. Оказывает заживляющее воздействие, ускоряет регенерацию кожи. Помимо него подобным действием обладают сок алоэ, какао масло, но в менее выраженной форме. Я, в свое время, перепробовала, кажется все, но практически без очевидных результатов (включая хваленые эмульсии, гели и прочее, для удаления растяжек).
Перед началом принятия душа, бросьте одну-две таблетки мумие в емкость с небольшим количеством вашего обычного крема для тела (в другом виде (кроме таблеток) мумие мне не попадалось, поэтому ничего не могу сказать, плюс, совет по применению мумие получила от знакомого специалиста по китайской медицине, он рекомендовал таблетки, кои и использовала). Пока вы принимаете душ, таблетки практически растворяются, перед нанесением - размешайте мумие до полного растворения в креме и наносите полученную смесь как обычно. Можете использовать массажные движения для усиления эффекта.
Конечно крупные растяжки - вы не уберете окончательно и бесповоротно (действительно крупные растяжки не убирает даже пластика), но, однозначно, значительно сократите их. Мелкие в моем случае пропали совсем."

Сообщение Добавлено:  
Ну спасибо, буду пробовать, потом поделюсь впечатлениями :-):

Заголовок сообщения: Re: Растяжки
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 182 раза
Evgeniya!
попробуй проконсультироваться со своим косметологом на предмет пилинга. Действие как и на лицо - верхний слой кожи снимается, обновляется. Новую увлажнять. лазерная шлифовка - это уже самый крайний вариант. ИМХО

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 4 раза
У меня до Б были растяжки на бедрах. Я прочитала рецепт: в банку с кремом добавить 1-2 таблетки мумие. продается в аптеке стоит копейки. эти таблетки растворяются в креме. и мазаться каждый день немного массируя. Я пользовалась около месяца в конце уже просто по привычке. так я потом случайно обратила внимание что растяжки у меня прошли. Я была очень удивлена. тк нала что этого впринципе быть не может. растяжки имеют свойство просто бледнеть. А эти пропали. Остались некоторые но такие маленькие что приходилось даже присматриваться если они или нет. Так что после Б буду тем же методом пользоваться. И скрабиться молотым кофе. Тоже вещь во :co_ol: Попробуйте девочки. мож кому тоже поможет. И главное дешево. Только стоимость крема. причем крем у меня был самый обычный лосьен для тела.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 мар 2010
Всю беременность мазалась кремом от растяжек, ничего не было, а в 37-38 недель кожа все равно терснула и растяжки появились. Блин, а я радовалась всю беременнность, зря радовалась раньше времени. :-(

Заголовок сообщения: Re: растяжки после родов
Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
С нами с: 16 июл 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 13 раз
нашла в интернете, с завтрашнего дня хочу начать
Лечение растяжек народным средством мумиё:

Схема лечения растяжек № 1 : 1 грамм мумиё размешать с розовым (по желанию) маслом(ст.л.). Количество масла определяется объёмом участка. На ночь проводить растирание.

Схема лечения растяжек № 2 : Натуральный домашний крем и мумиё для лечения растяжек и мелких шрамов на коже: растворить 2 гр. мумие в чайной ложке кипяченой воды. Смешать с 1 тюбиком (80-100 гр.) детского крема (можно кремом от целлюлита). Втирать в проблемные места 1 раз в день. Хранить в холодильнике.

Схема лечения растяжек № 3 : 4г. мумиё развести в креме, тонике, молочке для тела (желательно пониженной жирности) - 50мл. Каждый вечер наносить и растирать круговыми движениями.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 май 2010
Все точно от кожи зависит. Я с первого мес. бер. мазалась: Мама-комфорт, потом Эйвоновским каким-то, потом еще что-то, на данный момент Виши... сейчас 34 недели, ничего не помогло, как на груди появились неделе на 16, так там и остались ((( После родов светлее только станут. Не дай бог еще где-нить вылезут (((

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 ноя 2009
Девочки, вы спрашиваете, может кто слышал про контрактубекс. Могу сказать, очень замечательный крем (мазь). Моя подруга три года назад попала в аварию, и головой вынесла лобовое стекло. Были многочисленные порезы на лице. Начала она мазать им сразу все раны. Сейчас остались конечно следы, но глубоко глубоко, если только присмотреться. А так и не вино практически.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 1 раз
Как предупредить появление растяжек? Советы для беременных и небеременных

Как и любую другую проблему, образование растяжек можно предупредить. Чем кожа элластичнее, тем лучше она восстанавливается после растяжения. Для профилактики можно использовать массаж, контрастный душ, массирование с помощью массажера или щетки. Для более основательного решения проблемы, начиная с 3-го месяца беременности необходимо пользоваться специальными средствами в виде гелей, масел и кремов. Их действие основано на активизации деятельности фибропластов и стимуляции синтеза эластина и коллагена.

Среди наиболее популярных препаратов для профилактики растяжек можно назвать, например, Action Integrale Vergetures от Vichy, Biovergetures от Biotherm, Elancyl SpecificVergetures от Galenic, Huile "Tonic" от Clarins, Pre Vergetures от Phytomer, гель Phytolastil от Lierac. В состав этих средств входят эфирные масла, экстракты растений, коллаген и эластин, которые укрепляют кожу.

Пожалуй, у всех средств от растяжек (вне зависимости от их реальной эффективности) есть один общий недостаток: они требуют непрерывного регулярного применения в течение достаточно длительного периода времени. А так как все они стоят довольно дорого, то такая борьба за красивую кожу выльется вам в копеечку. Но эффект, поверьте, окупает все эти затраты.

Для предупреждения появления растяжек можно использовать домашние средства, например, оливковое масло, которое надо наносить на кожу в местах предположительного возникновения растяжек. Возникновение растяжек в связи с возрастающей массой тела, можно предупредить с помощью диет и использования средств против растяжек.

Если растяжки все-таки появились, то полностью избавиться от них, к сожалению, невозможно. Проще бороться с недавно появившимися стриями, например, помощью таких средств, как Prolagene от Decleor, Post Vergetures от Phytomer и ампулы Phytolastil от Lierac.

Стоит обратить внимание, что создателями серьезных препаратов от растяжек чаще всего являются солидные фирмы, Специализирующиеся на лечебной косметике. В состав их средств обычно входят достаточно дорогостоящие компоненты, поэтому цена одного тюбика или набора ампул колеблется от 20 до 50 $. Так что совершенно бессмысленно искать чудодейственные кремы у фирм, производящих массовую косметику. Максимум, что могут дать подобные средства - это легкий профилактический эффект.

В силу механизма своего действия может внести вклад в профилактику стрий (растяжек) во время беременности и витамин Е (токоферол). Впрочем, если женщины принимают витамины для беременных, токоферол туда уже входит в оптимальном соотношении. Можно дополнительно втирать его в "актуальные" места в виде масляного раствора, а еще лучше использовать, как мы уже сказали, специальные кремы, в состав которых он входит.

Очень полезен просто щипковый массаж, больновато, но очень эффективно. Осторожно большим и указательным пальцами пощипать стрии в течении 10 минут с добавлением крема от растяжек.

Сообщение Добавлено:  
Методы удаления растяжек

Растяжки, конечно, можно несколько уменьшить. Однако лучше предупреждать их появление, принимая необходимые меры в те периоды, когда возможно снижение эластичности кожи. С помощью массажа, применения соответствующих кремов нужно восстанавливать ее эластичность, обогащать питательными веществами, что позволит компенсировать неблагоприятное воздействие растяжения.

Полностью избавиться от застарелых стрий (одногородных негипертрофированных белых рубцов), к сожалению, невозможно. Даже хирургическое вмешательство, увы, не дают ярко выраженных результатов.

В любом случае выбор метода лечения или их комплекса возможен только индивидуально с учетом множества факторов.

Что же касается свежих стрий (гипертрофированных рубцов), их лечат косметическими методами (но, по правде говоря, с их помощью стрии не удаляются, а только становятся чуть менее заметными), микродермабразией или используют аппарат SkinTonuc (процедура называется Дермотония), лазеры, химические пилинги.

КОСМЕТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ

Бороться с недавно появившимися стриями можно, например, с помощью таких средств, как Prolagene от Decleor Post Vergetures от Phytomer и ампулы Phytolastil от Lierac.

Стоит обратить внимание, что создателями серьезных препаратов от растяжек чаще всего являются солидные фирмы, специализирующиеся на лечебной косметике. В состав их средств обычно входят достаточно дорогостоящие компоненты, поэтому цена одного тюбика или набора ампул колеблется от 20 до 50 $. Так что совершенно бессмысленно искать чудодейственные кремы у фирм, производящих массовую косметику. Максимум, что могут дать подобные средства - это легкий профилактический эффект.

Сообщение Добавлено:  
ШЛИФОВКИ И ПИЛИНГИ

Другими самостоятельными или входящими в комплекс косметических мероприятий по борьбе с растяжками являются различные варианты шлифовок и пилингов. При шлифовке различными образивными средствами или лазером (585-nm flash-lamp pulsed dye laser), происходит удаление поверхностных слоев кожи и создается эффект выравнивания последней, благодаря чему контраст между обычной кожей и кожей в зоне растяжек становится не таким значительным. В зависимости от клинической ситуации может потребоваться не один сеанс шлифовки. Еще раз просим вас обратить внимание на то, что дорогостоящая процедура по лазерной шлифовке кожи направлена на устранение косметического дефекта, то есть на то, чтобы сделать растяжки менее заметными и разгладить кожу. К тому же, лазерная шлифовка не очень эффективна для сглаживания растяжек на груди.

Пилинги по своей сути так же являются процедурами, направленными на сглаживание и выравнивание кожи в зонах контрастных переходов. Эффект в данном случае достигается за счет химического воздействия на кожу, как правило, кислотами (например, при пилинге трихлоруксусной кислотой) с последующим применением специальных кремов, обеспечивающих лучшее заживление обработанных участков и повышение упругости кожи . Особым вариантом пилинга, применяемого при борьбе с растяжками, является хромопилинг, где помимо пилингового воздействия применяется окраска кожных покровов (эффект равномерного загара). К сожалению, при использовании данной методики эффект от нее непродолжителен и процедуры требуют повторения. В последнее время разработан и применяется комплексный пилинг (Jaserpeel), включающий в себя последовательно: шлифовку, химический кислотный пилинг и кремовомедикаментозное воздействие на кожу обеспечивающие качественное равномерное заживление и восстановление кожных покровов. Данный метод после 3-4 сеансов дает выраженный эффект по достижению подтяжки кожи, повышению ее тонуса и созданию визуальной однородности поверхности. Растяжки становятся малозаметными. Эффект в данном случае стойкий, продолжительный.

Также при растяжках применяются ретиноиды (Ретин-А, Авита).

Микродермабразия (разновидность шлифовки)

Имеет смысл использовать, если стрии свежие. С застарелыми данный метод никакого эффекта не даст.

Рубцы на коже молочных желез и послеродовые стрии на животе являются наилучшими показаниями. Они представляют собой вертикальные ряды (до нескольких сантиметров) тонких (несколько миллиметров) горизонтальных черточек.
Мелкие, дряблые складочки, образующиеся при сморщивании кожи и создающие впечатление пустоты под ними.
Необходимое число сеансов варьируется: обычно назначается курс из 10 сеансов с интервалом в 8 дней, затем - отдых в течение двух месяцев, чтобы дать коже возможность самостоятельной регенерации, после чего проводится новый курс из 10 сеансов.

В этом случае необходимо проводится абразию с помощью иглы Франка (инструмент для взятия крови из пальца) каждого рубца. После этого накладывается повязка с эфирными маслами; рекомендуется крем, стимулирующий эпителизацию.

ХИРУРГИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ

В случае, когда растяжки сопровождают наличие значительного избытка дряблой кожи, избыточного подкожно-жирового слоя, вариантом выбора становится хирургическое удаление кожи и жира и подтяжка оставшегося участка кожи, что позволяет разгладить кожу и создать видимость хорошего тонуса подлежащих тканей. Что же касается растяжек, то в этом случае они частично удаляются вместе с кожей, a если часть из них остается , то они становятся ровнее и составляют уже меньшую косметическую проблему. Иногда удаление избыточного жира в области наличия растяжек кожи позволяет улучшить косметическую ситуацию без иссечения кожных лоскутов и формирования значительных по длине послеоперационных рубцов. Более эффективным в плане восстановления тонуса кожи при липосакции или липоскульптуре являются методы с привлечением современных технических средств. Имеется ввиду ультразвуковая липоскульптура.

ДЕРМОТОНИЯ

Также имеет смысл использовать данный метод только в случае со свежими стриями.

ТАТУАЖ

В этом случае руки опытного художника-косметолога нанесут на кожу понравившийся Вам рисунок, который скроет имеющиеся неровности и контрасты кожи. Причем применяемые краски могут быть временными, т.е. со временем потускнеют и исчезнут, или постоянными, когда татуаж может быть ликвидирован только специальными врачебными методиками, да и то не бесследно.

Таким образом, проблема растяжек совсем не проста и, как правило, требует комплексного индивидуального подхода, обсудить который вы можете с опытными врачами, способными определить наиболее целесообразную тактику и спрогнозировать тот эффект, который, в конечном итоге, и будет достигнут.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 64 раза
Девочки подскажите пожалуйста где эту мумие можно купить и сколько стоит!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
Maman'ka
Купить можно в любой аптеке, я купила в капсулах, добавляю в крем для лица перед использованием, одной капсулы хватает на три раза. 50капсул 110р. Я добавляю только в ночной крем.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 621 ]  Страница 22 из 32  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 32След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов