Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 595 ]  Страница 19 из 30  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 30След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 4 раза
Nataf
:ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 янв 2010
Ale-na писал(а):
ПочтиСчастливая писал(а):
Девочки, внесу ложку дегтя. :oops: На ГВ женский организм тратит около 500 калорий в сутки. Когда ГВ прекращается, обычно вес набирается. Так что вы не очень-то найдетесь на то, что лишние кг сами уйдут. Вам их выпроваживать надо будет. :pardon:

Не согласна. Всё зависит от конкретного организма и гормонального фона женщины. Кто-то уже сразу после родов начинает стремительно худеть, а кто-то наоборот. Зато с прекращением ГВ и возобновлением цикла, многие восстанавливают прежний вес. Конечно, это не значит, что можно сразу трескать раза в два больше. У меня с первым ре после прекращения ГВ лишние 15 кг улетучились буквально за 5 месяцев без особого напряга и диет. В нынешней ситуации кгшек поболя будет, да и возраст - на 12 лет я старше :) . А вообще, после ГВ при соблюдении режима питания, если вес начнет расти, то тут повод обратиться к эндокринологу. Тут уже явно гормональное расстройство и оно требует лечения.

Да я тоже с этим огласна. Я с первым ребенком вообще ничего не делала для похудания и кормила до 2-х лет. Двигалась с ней много динамическая гимнастика бассейн прогулки и все такое.
А с этими двумя все перерастянуто и дело даже не в киолограммах, а в растянутых мышцах и шкуре, живот долго не уходил, ходила как на 6-м месяце! И есть все время хочется, как подросток. Успокаиваю себя, что это для молока, но боюсь, что желудок растянется привыкнет так жрать и потом не остановишся

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
Чихвостик , да вы вообще героиня - трое детей, из которых двое близнецы!!!! Тут с одним малышом иногда вешаешься :crazy: . Тут бы продержаться, а потом и на диеты можно, как детки немного постарше станут)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Изображений: 3
Чихвостик писал(а):
Ale-na писал(а):
ПочтиСчастливая писал(а):
Девочки, внесу ложку дегтя. :oops: На ГВ женский организм тратит около 500 калорий в сутки. Когда ГВ прекращается, обычно вес набирается. Так что вы не очень-то найдетесь на то, что лишние кг сами уйдут. Вам их выпроваживать надо будет. :pardon:

Не согласна. Всё зависит от конкретного организма и гормонального фона женщины. Кто-то уже сразу после родов начинает стремительно худеть, а кто-то наоборот. Зато с прекращением ГВ и возобновлением цикла, многие восстанавливают прежний вес. Конечно, это не значит, что можно сразу трескать раза в два больше. У меня с первым ре после прекращения ГВ лишние 15 кг улетучились буквально за 5 месяцев без особого напряга и диет. В нынешней ситуации кгшек поболя будет, да и возраст - на 12 лет я старше :) . А вообще, после ГВ при соблюдении режима питания, если вес начнет расти, то тут повод обратиться к эндокринологу. Тут уже явно гормональное расстройство и оно требует лечения.

Да я тоже с этим огласна. Я с первым ребенком вообще ничего не делала для похудания и кормила до 2-х лет. Двигалась с ней много динамическая гимнастика бассейн прогулки и все такое.
А с этими двумя все перерастянуто и дело даже не в киолограммах, а в растянутых мышцах и шкуре, живот долго не уходил, ходила как на 6-м месяце! И есть все время хочется, как подросток. Успокаиваю себя, что это для молока, но боюсь, что желудок растянется привыкнет так жрать и потом не остановишся

я одного родила и поправилась сильно. на тренировки ходила и еще увеличилась мышцы накачала. потом в больницу попала с воспалением. короче что я только не делала чтобы похудеть ничего не помогает так и весят 15 лишних кг. в зеркало страшно смотреть, а что будет если второго рожать собирусь все зеркала убрать из дома ??!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2009
Благодарил (а): 75 раз
Цитата:
я одного родила и поправилась сильно. на тренировки ходила и еще увеличилась мышцы накачала. потом в больницу попала с воспалением. короче что я только не делала чтобы похудеть ничего не помогает так и весят 15 лишних кг. в зеркало страшно смотреть, а что будет если второго рожать собирусь все зеркала убрать из дома ??!!!

А вы сами занимались???т.е. по своей схеме на тренировках что мышцы накачали????

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 окт 2009
Благодарил (а): 385 раз
katerina-84 писал(а):
я одного родила и поправилась сильно. на тренировки ходила и еще увеличилась мышцы накачала

Что ж там тренер не могла индивидуальную программу подобрать?! :unknown: Есть же именно жиросжигающие тренировки, без набора мышечной массы!!! :friends:

Сообщение Добавлено:  
Nataf писал(а):
katerina-84 писал(а):
я одного родила и поправилась сильно. на тренировки ходила и еще увеличилась мышцы накачала

Что ж там тренер не могла индивидуальную программу подобрать?! :unknown: Есть же именно жиросжигающие тренировки, без набора мышечной массы!!! :friends:

+100000000000000

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
тренировалась с тренером. я то в этом не сильна пришла поговорила что хочу похудеть а получилось наоборот икры руки стали больше чем были ну короче убожество :( :cry:

Сообщение Добавлено:  
странно......а где именно вы тренировались?В каком фитнес- клубе???И ЧТО ЖЕ ЗА ТРЕНЕР ТАКОЙ НЕ ГРАМОТНЫЙ???? :shock: :shock: :shock:

Сообщение Добавлено:  
а правильное питание Вы соблюдали???без этого просто ни как!!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 окт 2009
Благодарил (а): 385 раз
Elena23 писал(а):
И ЧТО ЖЕ ЗА ТРЕНЕР ТАКОЙ НЕ ГРАМОТНЫЙ????

ВОТ-ВОТ, СИЖУ, ПИШУ ОДИН В ОДИН ТО ЖЕ САМОЕ!!! :shock: :%)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
и питание соблюдала и после 6 я не ем еще со школы, только фитнес клуба там уже нет они переехали

Сообщение Добавлено:  

katerina-84

значит вам просто не повезло........
потому как тренировки и правильное питание-это самый лучший способ похудания и прийти в норму,чтобы мышцы не обвисли....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
вот такая я счастливая, что если бы не сынок хоть "вешайся" в зеркало страшно смотреть :cry: :cry:

Сообщение Добавлено:  

katerina-84

Вы просто настроитесь что СМОЖЕТЕ!!!и все получиться на самом деле!))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Nataf писал(а):
Elena23 писал(а):
И ЧТО ЖЕ ЗА ТРЕНЕР ТАКОЙ НЕ ГРАМОТНЫЙ????

ВОТ-ВОТ, СИЖУ, ПИШУ ОДИН В ОДИН ТО ЖЕ САМОЕ!!! :shock: :%)

бывает . сколько знаю по знакомым , да и читала такое случается если мужчина тренер , их видимо заклинивает на наращивание массы :D

Сообщение Добавлено:  
у меня значит попался просто золото а не тренер......только к нему пойду опять...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Elena23 писал(а):
у меня значит попался просто золото а не тренер......только к нему пойду опять...

тоже бывает , но редко :D .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
гы-гы, у меня тоже нечто подобное было. Тренер-качок :D . Потом убегала в другой спортивный клуб к тренеру-женщине.

Вообще, девочки, я повторюсь: мне очень понравилось Т-Тапп. Не знаю, почему проигнорировали. Классная весчь!!!!! Почитайте в инете. Если кого заинтересует, то сброшу ссылку, где его качнуть можно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ale-na писал(а):
Т-Тапп. Не знаю, почему проигнорировали.
я проморгала наверно :oops:
Цитата:
Если кого заинтересует, то сброшу ссылку, где его качнуть можно.

давай :Yahoo!:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 595 ]  Страница 19 из 30  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 30След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов