Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 595 ]  Страница 17 из 30  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 30След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 апр 2009
К вам можно? Да...читаю и плачу...ем и снова плачу... :cry: Как вышла из родзала с 75 кг, так вес до сих пор и держится на этой отметке. Хотя сынульке уже год и три будет. Нет у меня силы воли, чтоб заставить себя не есть, а заняться полезным видом спорта. Три дня не ела после шести, сегодня оторвалась на ночь глядя картошечку, да еще и с курочкой схомячила. аж противно самой стало.
Как народ сидит на кефире, ума не приложу. Памятник при жизни поставить надо....
я если после шести только им питаюсь, на третий день от него уже воротит. :%)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 81 раз
Вы будете смеятся, а мне вот нравится мой животик :D
В спортзал мне таки ходить лень, начала и бросила, но слежу за тем что и сколько ем, но не зверствую в плане диет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Девочки, может кто есть с первой речки, хочу начать ходить в ФИтнес Манию на Дальпрессе, а одной ломы))))Может кто со мной??))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Изображение
помогите убрать животик :lol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 окт 2009
Благодарил (а): 385 раз
Очароваха писал(а):
Как народ сидит на кефире, ума не приложу....
я если после шести только им питаюсь, на третий день от него уже воротит.

Ох... Вы даже не представляете, меня-то как воротит... Но ещё больше воротит от своего отражения, особенно если ОНО в купальнике... :bad: Это кому 3-5-7кг лишних надо сбросить - не очень-то и хочется, а тут 30 лишних - хочешь-не хочешь...либо под нож хирурга, либо рот на замок... И то бывает срываюсь и питочу что-нибудь вкусненькое, а потом самой же за себя стыдно :x

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Nataf а сколько вы уже скинули?
На кефир не решусь, а вот система -60 понравилась, хочу попробовать

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
Есть такая информация (мне знакомая врач сказала) что реально начинать заниматься устранением животика только после грудного вскармливания... что мол так эффект реально будет заметен... а пока грудное вскармливание - результата особо не будет... вот и жду когда оно, это вскармливание закончится... :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Вобще бытует мнение, что бросив кормить похудеешь. Соседка месяц назад прекратила ГВ, какой была такой осталось, а может времени мало прошло.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 окт 2009
Благодарил (а): 385 раз
Очароваха писал(а):
Nataf а сколько вы уже скинули?

Пока 9кг :(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
мне как минимум 15 скидывать нужно, в общем тоска зеленая.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Пойду бай, с завтрашнего дня начну заниматься или попытаюсь..всем спок ночи

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
Девы, давайте не будем отчаиваться!!! Я вот тоже пока за два месяца всего 5,5 кг сбросила, и надо ещё 20. Но у нас всё получится!!!! :Yahoo!:

Дорогая Очароваха, нет такого слова "не могу", есть "не хочу" :oops: . Ну вот почему-то мы очень зависимы от своих пищевых привычек. Я повторюсь, что это всего лишь пищевая зависимость, как у наркоманов. На самом деле, ну не нужна вашему организму жаренная картошка - какая польза от неё? Да один вред! :twisted: Вот в таком контексте пересмотрите всё ваше меню.
Дипломница сюда картинку выложила (тут тоже она есть :wink: Прикольные картинки). Вот мы ж не хотим, чтобы с нами такое случилось :D .

На счет ГВ и животика, как писала Karamelka, верно. Да и настолько быстро при ГВ не похудеешь. Но лучше медленно, но верно, чем быстро и потом жир вернется.

Девочки, может ещё кому-то мой опыт поможет - я стала записывать (уже 4-й день) абсолютно ВСЁ, что съела за день. Вообще я жуткая лентяйка в этом плане и до этого считала кКал интуитивно.... Короче, у меня волосы дыбом встали! И ещё я жаловалась на плато. Вместо коридора в 1200-1500 кКал, сжирала больше 1800 кКал. :evil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Belosneghka27 писал(а):
Девочки, может кто есть с первой речки, хочу начать ходить в ФИтнес Манию на Дальпрессе, а одной ломы))))Может кто со мной??))

Кстати, это отличная идея! Девочки тут тоже собираются бегать в парке Минный городок. Но мне далеко и до Минного городка, а тем более до Дальпресса. Поэтому обращаюсь к тем девочкам, кто живёт на Кузнецова и кому будет удобно бегать возле школы 77 или 80, ну может тож начнем, когда потеплее будет? :oops:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Да я и бегать согласна на Кунгасном, возле моря, ммм, красота! КТо со мной?

Сообщение Добавлено:  
Ale-na писал(а):
Дипломница сюда картинку выложила (тут тоже она есть :wink: viewtopic.php?f=104&t=19426&start=380). Вот мы ж не хотим, чтобы с нами такое случилось :D .

это для стимула похудеть.
я тоже после родов набрала 25 кг :evil: , сейчас сбросила както само ушло 20 кг осталось 5 кг за малым, вот они самые тяжелые :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Дипломница писал(а):
Ale-na писал(а):
Дипломница сюда картинку выложила (тут тоже она есть :wink: viewtopic.php?f=104&t=19426&start=380). Вот мы ж не хотим, чтобы с нами такое случилось :D .

это для стимула похудеть.
я тоже после родов набрала 25 кг :evil: , сейчас сбросила както само ушло 20 кг осталось 5 кг за малым, вот они самые тяжелые :D

Так и восприняли как стимул :D . Рот сам по себе закрывается :D
За какой период ушли 20 кг? Поподробнее пожалуйста :good: :)

Сообщение Добавлено:  
Девочки, внесу ложку дегтя. :oops: На ГВ женский организм тратит около 500 калорий в сутки. Когда ГВ прекращается, обычно вес набирается. Так что вы не очень-то найдетесь на то, что лишние кг сами уйдут. Вам их выпроваживать надо будет. :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Ale-na писал(а):
За какой период ушли 20 кг? Поподробнее пожалуйста :good: :)

ушли мои килограммы постепенно, хотя ела как всегда грудью кормила, уже где-то через 1,3 года влезла в свои старые джинсы. через еще три месяца отлично вообще восстановила свой вес, но нет тут то было приехала свекровь помогать с ре, начала печь торты для сына своего, я чтобы в грязь лицом не упасть тоже начала торты печь любимому :lol: спа свекрови набрала я свои кг назад теперь вешу 58, срочно надо до 55-53 уйти, тока живот как у той тете сверху весит млин :lol:
так летом старалась есть овощи конечно заметила от рыбы хорошо худеется ее можно есть пока не наешься и сытно и переваривается она быстро, так что весной будум по чаще сидеть на рыбе. :crazy:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Мне после ГВ резко жрать меньше хочется, хоть и кормила только ночью, молока было мало, вот и жралось. типа чтобы молоко было, и в 22.00 и в 24.00, а как перестала кормить ("удачно" отравились всей семьей молочкой и завязали с ГВ), резко полегчало в плане желания пожрать, пунктик в мозгу убрался, но с похудением (хочу убрать 3) кг туго, животяра :evil: еще при мне (хожу на мезо и массаж).
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ПочтиСчастливая писал(а):
Девочки, внесу ложку дегтя. :oops: На ГВ женский организм тратит около 500 калорий в сутки. Когда ГВ прекращается, обычно вес набирается. Так что вы не очень-то найдетесь на то, что лишние кг сами уйдут. Вам их выпроваживать надо будет. :pardon:

Не согласна. Всё зависит от конкретного организма и гормонального фона женщины. Кто-то уже сразу после родов начинает стремительно худеть, а кто-то наоборот. Зато с прекращением ГВ и возобновлением цикла, многие восстанавливают прежний вес. Конечно, это не значит, что можно сразу трескать раза в два больше. У меня с первым ре после прекращения ГВ лишние 15 кг улетучились буквально за 5 месяцев без особого напряга и диет. В нынешней ситуации кгшек поболя будет, да и возраст - на 12 лет я старше :) . А вообще, после ГВ при соблюдении режима питания, если вес начнет расти, то тут повод обратиться к эндокринологу. Тут уже явно гормональное расстройство и оно требует лечения.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 595 ]  Страница 17 из 30  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 30След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов