Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 387 ]  Страница 12 из 20  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 20След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как забирали из роддома
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Почитала - посмеялась :smile:
Я с сыном смешно выписывалась: 10 февраля - холодина, а я в платье и на голые ноги сапоги, сверху шуба длинная - это мне забыли одежду :-) медсестра ржала, когда увидела между платьем и сапогами голые ноги :smile: Я не расстроилась, меня больше расстроило, что приехали все родственник и торчали у нас часа 3-4 :ps_ih:
Вторым ребенком меня встречал только муж иего тетка (если бы не она - вообще красота), которой хватило ума уйти с дома быстро :smile: Тихо, спокойно - такая прелесть.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 янв 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 457 раз
НаталюсикЮС писал(а):
..., меня больше расстроило, что приехали все родственник и торчали у нас часа 3-4 :ps_ih:
Вторым ребенком меня встречал только муж иего тетка (если бы не она - вообще красота), которой хватило ума уйти с дома быстро :smile: Тихо, спокойно - такая прелесть.

Вот тоже никогда не понимала, чего переться всем в первый день. Ну ладно встретили, а в дом чего рваться? :ps_ih: После роддома так хочется тишины и покоя, а тут куча родственников (часть которых и в обычные-то дни не очень хочется видеть :sh_ok: ) со своими поздравлениями, отмечаниями и шумом. В общем будем бороться за тихую семейную идилию :-ok-: :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Veradraen писал(а):
Вот тоже никогда не понимала, чего переться всем в первый день. Ну ладно встретили, а в дом чего рваться?

Ага, главно, рожала в 5, живя на постышева - хоть бы кто приехал привезти чего надо пока лежала почти 3 недели :-) (у меня родители не местные и у мужа тоже) - муж мотался почти каждый день , а как забирать - так все время нашли :ps_ih:

Заголовок сообщения: Re: красивая встреча из роддома
Сообщение Добавлено:  
Необыкновенная
С нами с: 29 авг 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 567 раз
Нипишу и я о нашей встречи, встречали нас многочисленные родственники, много шаров, букетами меня закидали, что даже забыли няничку поблагадарить потом бежали догоняли ее, :-) все записали на камеру, вот иногда смотрю запись как все было :cry_ing: трогательно так, но у нас не пили т.к. машин очень много было и практически все были за рулем, но когда мы ехали домой с роддома пошел снег мы все это засняли и так это красиво было :smile: просто у нас с мужем на свадьбе дождь и холод был, на знакомство снегопад, даже когда оперировали снег пошел хотя его и не передавали, все было красиво и без лимузинов, вообще когда я лежала после КС, у меня было только одно желание поскорее бы домой. Даже на камере когда меня встречали первое слова моего отца было все дождлась) смешно конечно но на тот момент я действительно ждала выписки, дома встречали родственники которые накрыли стол и счастье, что вот все они сейчас отметят, уйдут и у нас начнется новая жизнь в троем с нашим маленьким сыночком. мне видео понравилось все красиво с музыкой и так трогательно и даже наш оператор умудрился снять как наше чуду спит в кроватке и улыбается вот это красиво)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 412 раз
а я всем заранее донесла, что встречать меня из роддома не нужно, и "помогать" по дому в первый день тоже, и что с мытьем полов к моему приезду муж справится сам. Поняли не сразу, пришлось несколько раз повторить, а в качестве основных аргументов исполдьзовала 2 - очень далеко ехать и Я-СУЕВЕРНАЯ (бред, конечно, но сработало) и никому не хочу лялю показывать. в итоге забирал только муж, не без приключений, но зато без цыганского табара
Коля, перестань кивать, я уже десять минут как замолчала!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 фев 2010
у нас тоже фотосессия была! я считаю что родить ребенка в наше время,когда толком все работают как лошадки -это шаг равный подвигу! и почему бы не получить за этот подвиг вознаграждение в виде выписки, подарка от мужа! и дочурке потом будет что рассказать-как она с самого детства уже тусила)))
а так,все по желанию -кто то так пишет -фи, да и без лимузинов круть до дому быстрей бы.я согласна, просто оч приятно было что мне такое утсроили! не было бы и не думала бы об этом)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
а у меня все вот 11.09 было. Приехали родители, муж, его 3 друзей. Один с фото, другой с видео)))). Немного людей, но зато мы счастливые такие были!)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 июл 2011
Изображений: 12
Благодарил (а): 66 раз
Прочитала все истории..аж прослезилась!!! Сделала вывод...Как бы тебя не встречали...Ничего этого толком и не заметишь..А вот когда папа первый раз видит малыша берет на руки...Видеть его реакцию..Это да!!!!Дорогого стоит!!! :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2010
Благодарил (а): 490 раз
Выписывались первый и второй раз с 5РД, оба раза снимали на видео, причем когда дочь забирали, друзья попросили разрешения заснять как будут мою девочку упаковывать :-), и вот через 16 лет на этом же столике засняли сынулю! Никогда бы не подумала, что так будет! Сейчас дочь смотрит на свою выписку из РД :rolleyes: а мне уже и не верится, что она такой малышкой была :-) . Сына на ручки папа взял сразу после КС, а не как дочь - через 5 дней :an)(gel:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 мар 2009
Меня забирали всем аулом - а семья у нас бооольшая!!! :-) и еще не все пришли- а то бы в приемном точно места не хватило:)))Ждали терпеливо почти 2 часа - очень много народу в тот день забирали. Я тож накрасилавсь, платье, каблуки, прическа - на голову из канистры накунуне мне соседка поливала(в 4 воды не было горячей): :-) :-) :-) Сказали ну прям красотка - как с курорта, а не на выписке и после КС :p_a-r_t_y:Приятно, что и говорить :smu:sche_nie: Пофотались на входе, напоздравоялись и домой, на такси правда:)) а таам приезжаем, а нам диван новый привезли - водитель уже полчаса под подъездом стоит :-) Вот папа мой и муж диван заносили, а я со свекровью - ребенка и вещи :ps_ih: :-) Заходим, папа говорит, мол, мож обмоем чуток внучку,а я ему:Неа, ну только если мартини чуток- так чото охота - просто не могу! :mi_ga_et: ну пошутила :-) А он:Щасс будет - и бутылку из портфеля вытаскивает! :ya_hoo_oo:Мартини и тоник !!!:ya_hoo_oo: Вот исполнилась мечта идиота - я - дома, рядом любимый, доча на кухонном столе в переноске сопит - а мы втроем - муж,я, папа мой и свекровь - чокаемся за ее здоровье :ya_hoo_oo: Здорово было - прям расчуствовалась, пока вспоминала : - так душевно все было :cry_ing: - : и мне не надо по-другому :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 май 2010
Благодарил (а): 225 раз
Ой, прочитала, прослезилась прям. :hi_hi_hi: И вот думаю, ну почему мы так из роддома рвемся, как будто бъют нас там,))) ну понятно что домой охота, но ведь и это место непростое, а то в котором наши детки на свет появляются. Я что 7 лет назад в телефон мужу рыдала, что домой хочу, что сейчас тоже ныла. Врачи говорили, что на 7-е сутки выпишут, все родственники собрались приезжать, даже те которые в крае живут, коллеги с работы отпросились, короче встреча обещала быть незабываемой, и тут врачи говорят мест не хватает, если хотите мы вас можем сегодня выписать, это были 6-е сутки :sh_ok: Блин, как я была рада, мне было все равно, что не будет кучи цветов, шаров и народу. Сначала вообще только муж с сыном были, я дочу вручила папе, схватила цветы и свои пакеты и бегом в машину))) Сестра с мамой и пара сотрудниц еле успели нас возле роддома перехватить))) Камера так и осталась в машине лежать, пару фоток сделали и домой. Потом уже дома, дня через 3, среди ночи меня осенило и я пожаловалась мужу, что мы даже в выписном не сфотались на память ( )))
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Необыкновенная
С нами с: 29 авг 2010
Благодарил (а): 567 раз
КэттиКиска писал(а):
Ой, прочитала, прослезилась прям. :hi_hi_hi: И вот думаю, ну почему мы так из роддома рвемся, как будто бъют нас там,))) ну понятно что домой охота, но ведь и это место непростое, а то в котором наши детки на свет появляются. Я что 7 лет назад в телефон мужу рыдала, что домой хочу, что сейчас тоже ныла. Врачи говорили, что на 7-е сутки выпишут, все родственники собрались приезжать, даже те которые в крае живут, коллеги с работы отпросились, короче встреча обещала быть незабываемой, и тут врачи говорят мест не хватает, если хотите мы вас можем сегодня выписать, это были 6-е сутки :sh_ok: Блин, как я была рада, мне было все равно, что не будет кучи цветов, шаров и народу. Сначала вообще только муж с сыном были, я дочу вручила папе, схватила цветы и свои пакеты и бегом в машину))) Сестра с мамой и пара сотрудниц еле успели нас возле роддома перехватить))) Камера так и осталась в машине лежать, пару фоток сделали и домой. Потом уже дома, дня через 3, среди ночи меня осенило и я пожаловалась мужу, что мы даже в выписном не сфотались на память ( )))

мы от туда рвемся т.к. дом есть дом :smile: а в роддоме обстановка напрягает. мне очень тяжко было одной, а дома муж помогал и родственники приезжали помогать с ребенком т.к. я после К.С. Хотя и родственники мне помогали и в роддоме и муж аж до самого утра был с нами, но домой рвалась сильно :hi_hi_hi: просила раньше выписать, сжалились на денек раньше выписали.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 июн 2010
Благодарил (а): 23 раза
а меня встречал только муж. т.к.в городе из родных никого больше нет
причем на служебной машине т.к. просто не было времени забрать свою, в роддоме в 12 часов мне сказали что в 15 у меня выписка....
Муж сломя голову кинулся покупать цветы шампанское и конфеты персоналу, удивилась как все успел, букет был таааакой красивый :ro_za:
Самое главное видеть его любящие глаза, это счастье :smile:
еще бы я хотела видеть своих родителей, а в принципе больше никого и не надо :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 6 раз
Мне так хотелось домой после почти двух недель заточения (сначала в дородовом, а потом после КС еще 7 дней), что я не хотела никакой помпезности при выписке. Просто муж и просто домой. Единственное условие было, чтобы мне каблуки и косметику привезли :-) так хотелось выглядеть человеком)))) вот меня и встречали муж, отец мой и дядя))) конечно они забыли фотоаппарат, но я ни о чем не думала, быстро в машину и сказала везите меня домой :ps_ih: а дома уже остались с мужем и сыночком)))

Сообщение Добавлено:  
Обрученная морем писал(а):
конечно они забыли фотоаппарат, но я ни о чем не думала, быстро в машину и сказала везите меня домой а дома уже остались с мужем и сыночком)))

хотя у нас и был фотоаппарат сфотографировались мы только по дороге домой))на корабельной набережной))) :smile:
просто ехали и вспомнили что мы забыли сфотографироваться :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 фев 2011
Благодарил (а): 146 раз
Выписывались из 5 ки 21 января....холодно, очень ветренно, накануне выпал снежок.
Больше всего мне хотелось, чтобы сын спал во время выписки и поездки домой, потому что я понимала, что никак его в этом кульке успокоить не смогу и вообще не представляла себе, как он там в этом кульке себя вести будет.
Постаралась все заранее расчитать: и время кормления и успеть сцедиться и быть готовенькой к "вызову". В итоге деть спал во время одевания и дороги домой.
До нас, как мне потом сказал муж, какой то ребеночек очень сильно кричал и это заставляло встречающих нервничать.

В итоге, я счастлива - и никого не надо мне было - ни друзей ни тем более коллег :a_g_a:

П.С. Хотя справедливости ради нужно сказать, что когда выписка в теплое время года...ну может и правда мне бы захотелось притормозить где-нибудь сфотаться.

Сообщение Добавлено:  
pandora писал(а):
Выписывались из 5 ки 21 января....холодно, очень ветренно, накануне выпал снежок.

вы только родились?

Сообщение Добавлено:  
TanuFFka, да, а что?

Сообщение Добавлено:  
pandora писал(а):
TanuFFka, да, а что?

просто хотела вас поздравить :smile: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Спасибо большое :ro_za: . Я просто подумала, а не лежали ли мы вместе...в тот день 10 деток родилось и всех на один этаж отправили :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 387 ]  Страница 12 из 20  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов