Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 387 ]  Страница 11 из 20  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 20След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотреть всем рекомендую
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 162 раза
1 часть http://www.youtube.com/watch?v=bPn149TW ... C059A84125
Девочки может еще не видили я только сегодня посмотрела ржака полная
2 часть http://www.youtube.com/watch?v=2DKPJyxR ... 25&index=2
3 часть http://www.youtube.com/watch?v=ysl-qZO0 ... 25&index=3
4 часть http://www.youtube.com/watch?v=DmRja1bI ... 25&index=4
особенно понравилось про Малышеву

Заголовок сообщения: Re: Смотреть всем рекомендую
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
какая восхитительная выписка!!!!!!
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Заголовок сообщения: Re: Как забирали из роддома
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 88 раз
последний месяц я пролежала на сохранении, выпустили на 2 дня и все.
Я даже малышу ничего не приготовила. Все покупал муж (все все - не было ничего).
Большое ему за это спасибо

Заголовок сообщения: Re: красивая встреча из роддома
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 дек 2008
Благодарил (а): 33 раза
Я долго готовилась ко встрече - еще до родов все собрала и упаковала. А в день выписки сделала прическу и макияж, а то если бы не накрашенная вышла к мужу и родне они бы меня там оставили долечиватся - такой видон после кесарева был, что ужас - как из земли выкопали. И у нас только видео - ни одного фото не сделали - лялика папе вручили и я как здрыснула в машину - только пятки сверкали - так хотелось побыстрее домой приехать :) Так что никакие лимузины не нужны были - просто домой до слез хотелось :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 янв 2007
В чём ложилась, в том и выписывалась..правда беременные штанцы приходилось придерживать, что бы не свалились :hi_hi_hi:
Изображение

Заголовок сообщения: Re: красивая встреча из роддома
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 фев 2011
Благодарил (а): 164 раза
Ой, девочки, а я недавно такую красивую встречу наблюдала у роддома краевого. очень много народа, все красивые, счастливые, с ОГРОМНЫМИ букетами цветов, возле входа стоял оператор с камерой и фотограф. а с другой стороны к ним бежал наряженный в костюм то-ли тигр, то-ли медведь(уже и не вспомню). Представляю, как девушке было приятно :). Я даже растрогалась и расплакалась в машине, но наш папа нас успокоил - сказал, что придет забирать с военным оркестром :)

Сообщение Добавлено:  
Ужас где попало… куда попало… как попало…
С нами с: 06 май 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 16 раз
Недавно выписали с род.дома, особых казусов не было, вот только вместо куртки мне привезли беременное пальто... Смотрелась я в нём просто забавно) А по поводу детских вещей - медсестра, которая одевала дочурку, все лишние вещи положила в пакет и отдала моим.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2007
Благодарил (а): 25 раз
margo10
:-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2007
Благодарил (а): 25 раз
А мне второй раз очень хотелось выписаться в добеременном платье. Выписывалась летом в июне, день был очень холодный, в платье было очень холодно, зато мечта сбылась :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2010
Благодарил (а): 5 раз
тоже все тщательно подготовила т.к. знала что могу поехать голая))) и мама моя с ним вместе собирались и ехали от нас поэтому все было ок :smile:тоже брала для ребенка два комплекта но ее нормально одели просто лишнее положили в пакетик с собой.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2009
Благодарил (а): 17 раз
За месяц всё приготовила на выписку, показала мужу, что, где лежит. Перед выпиской приехала мама, погладила всё, даже платье на вешалке и в чехле привезла :-) Ребёнку тоже все заранее приготовила. Единственное, выписывались мы 5 сентября, было очень жарко, и плед для дочи который я искала месяца 1.5 , сложили в пакет и отдали родственникам обратно!!!! :smile: А так всё прошло отлично!!!! :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 апр 2009
Благодарил (а): 2 раза
да... забавные истории :) Папаньки волнуются :)

margo10
Подсталом :-)
1985*27= ∞
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 мар 2009
Благодарил (а): 96 раз
Я думала, что буду выписываться в том, чём и поступила, но когда узнала что еще друзья некоторые приедут ,все таки сказала привезти мне платье. Муж всё собрал, про босоножки даже не забыл, сам напомнил :-) Приехали муж, его родители, моя сестра с племянником и друг семьи. Забавно было за дверью слушать как он переживал и не знал как ребенка на руки брать, а родители так вообще цветы медперсоналу подарили, и тортик им приготовили, но забыли его под стульями, и так и не отдали ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2011
Благодарил (а): 412 раз
а я к выписке морально готовилась все время пребывания в роддоме потому, что уже очень давно знаю нашего папу :)
накануне он меня уверял, что заберет меня в первых рядах, что одежда мне и малышу готова и все будет ок..,но настал день выписки...
муж мой ехал за мной ТАК долго, что ко мне в палату пришла тетя из выписного и грозно спросила "вас сегодня забирать будут?! позвоните и спросите через сколько приедут" (до ее прихода я не звонила, чтобы не расстраиваться). позвонила - сказал через 10 минут, приехал через 40 (потом оказалось, что он перестирал накануне еше раз вещи для ляльки, а они не высохли и он их утюгом сушил).
но это еще ладно..в попыхах наш папа забыл ребенку один носок..при том что и он и медсестра утверждали, что оба носка где-то были и нужно только поискать...долго искали, я уже не выдержала грю - упаковывайте в тех носках, которые на нем....приехав домой мы обнаружили дома второй носок :)
мне ничего из одежды не забыл, но перепутал..я ему несколько раз сказала, смс написала, эл.письмо отправила чтобы привез мне БЕЛОЕ платье,тк в розовом будет видно бандаж...мой муж привез мне мятое РОЗОВОЕ платье..ти на фотках такое чувство, что на мне надеты бабушкины панталоны :)-(: но как я уже говорила - я долго морально готовилась, так что эти накладки меня не расстроили :men:
Коля, перестань кивать, я уже десять минут как замолчала!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
а моему надо будет сказать и показать, что где лежит, иначе ору будет :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Благодарил (а): 376 раз
А меня с сыном выписывали 2 января, холодина и мороз были жуткие, а мне муж ни шубы, ни зимних сапог не привез. :sh_ok: Хоршо мама близко живет, выручила.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 апр 2009
Благодарил (а): 2 раза
Ussuro4ka
Ussuro4ka писал(а):
он перестирал накануне еше раз вещи для ляльки, а они не высохли и он их утюгом сушил

Какой заботливый :-)
1985*27= ∞
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
Ussuro4ka писал(а):
мне ничего из одежды не забыл, но перепутал..я ему несколько раз сказала, смс написала, эл.письмо отправила чтобы привез мне БЕЛОЕ платье,тк в розовом будет видно бандаж...мой муж привез мне мятое РОЗОВОЕ платье..ти на фотках такое чувство, что на мне надеты бабушкины панталоны :)-(: но как я уже говорила - я долго морально готовилась, так что эти накладки меня не расстроили :men:

Мне-таки пришлось уходить в беременных штанах и кофте на голое тело (потому как то что он привез одеть было нереально - классическая серо-коричневая юбка жутко мятая и болотная летняя футболка тоже жуткой мятости аля жатка - сказал что нашел, то и взял, и толку что я все нужное приготовила, погладила на плечики повесила и записку написала что это надо мне на выписку), я даже когда одежду в гардероб сдавала то так и сказала, что зная нашего папу я в этом и домой поеду, поэтому давайте повесим аккуратно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 янв 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 457 раз
Ой насмеялась ;;-))) ;;-))) Меня, слава Богу муж все три раза нормально забирал. Но впреди ещё раз предстоит испытание и ... пойду-ка я подготовлюсь покапитальнее :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 авг 2010
В роддоме мне все понравилось, но день выписки я ждала с огромным нетерпением. Все три дня прозрачно намекала мужу, мол не плохо бы приехать за мной пораньше, в тот день выписных намечалось 10 человек. На все мои намеки муж ответил прямо :-) не волнуйся дорогая забрать мы тебя не забудем. Я успокоилась окончательно, получив утром приготовительный пакет, в котором был даже мой любимый шампунь перелитый в одноразовую бутылочку. Одним словом подготовка мужем моих вещей была организована по высшему разряду. В обед получаю смс, что мы четвертые в очередь на выписку, но ничего думаю все же не десятые :-)
Выписка начиналась с трех, прикинув что ждать мне еще не меньше часа достала журнал мото, заботливо переданный мне мужем ;;-))) и каково же было мое удивление когда медсестра пришла за мной первой. Схватив ляльку, все пакеты в охапку я просто летела на крыльях ... и прилетела ... в выписную комнату ко мне привели ЧУЖОГО мужа :sh_ok:
Немая сцена ... "Это не мой муж" и парень поспешил добавить на всякий случай если мне не поверят что он не за мной приехал ;;-)))
Позже выяснилось, что этот молодой папочка был по очереди первый, первый и пошел не слушая фамилию выписываемой мамочки. Похоже, что блат в очереди мне организовала моя акушерка :smile: зная о моем стремлении выписаться как можно раньше. Мой же просто отошел по делам, но каким то чудом вернулся в ту самую минуту когда вся эта сцена с чужими мужьями подходила к концу. И вот значит наконец я выхожу в холл вся такая нарядная и сверкающая от счастья готовая принимать поздравления друзей и родственников, а никого кроме мужа то и нету :sh_ok: ну и ладно думаю, потом разберемся в чем дело, главное что нас теперь трое!
На этом приятные сюрпризы закончились и мне открылась новость о том, что за пару часов до выписки наша маздачка остановила собой грузовик. Все живы, все здоровы, муж несмотря на все сложившиеся трудности нас встретил и это было настоящее счастье!!!

За это сообщение автора Асенька* поблагодарил: Veradraen

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 387 ]  Страница 11 из 20  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов