Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 595 ]  Страница 10 из 30  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 30След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2010
Благодарил (а): 19 раз
Nataf писал(а):
Vasygay писал(а):
Nataf
Удачи пузяка у большинства головная боль

Спасибо :Rose: Да уж, что с этими пузяками делать? :D До лета время ещё есть, надо приводить себя в порядок, а то с "такими формами" на пляже только народ распугаю :D :D :D В субботу ещё раз взвешусь, исправлю цифры на линеечке :wink:

ого, 30 кг..........блин, у меня самой та же проблема:-(((( сколько весите если не секрет? я тоже на Баляева живу, может нам вместе надо по весне побегать на стадионе?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Nataf писал(а):
А у меня есть своя проверенная кефирная диета. И желудок не посадите, как если совсем ничего не есть! Я на ней сидела после первых родов, когда уже грудью кормить перестала :wink:
Диета до безобразия простая:

Пять дней в неделю - только кефир (1% БИО) - кто не любит кефир, как я, можно мешать его с обезжиренным 0,1%, ну или 1,5% йогуртом, чтобы вкуснее было (треть стакана йогурта/две трети кефира) :good: Кстати, можно и чаёк, между кефирами попить, если прямо затоскуете по горяченькому :D

На выходных можно расслабиться и поесть то, чего очень хотелось всю неделю - так сказать отвести душу (только без фанатизма!) В общем можно есть всё, как обычно (даже конфетки-шоколадки) :D

Во первых сидеть на ней не сильно тяжко, потому-что в день выпиваешь 1-2 литра кефира - желудок полный, а калорий минимум, а во вторых душу греет, что всего 5 дней потерпеть, а там и выходные! :Yahoo!:

Ну а с понедельника всё с начала. Сколько на ней сидеть - сугубо индивидуально - смотря сколько хотите сбросить :wink:

Я худела на 3 кг в неделю, придерживалась её около 2-х месяцев (правда было дело - срывалать до выходных, когда для своих что-нибудь вкусненькое готовила). Похудела на 20 кг. :)

Сейчас (после вторых родов тоже сильно поправилась, правда меньше, чем после первых) снова села на неё. На кефире уже почти неделю - в субботу взвешусь - отпишусь, как успехи :wink: Взвешиваюсь принципиально один раз в неделю, чтобы результат был нагляднее :D

я как-то решила кефирчику попить похудеть, но кефир делала сама из тибетского гриба, через несколько дней гастрит дал о себе знать:-((((((((((((((((((((((((((

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2009
Благодарил (а): 75 раз
Nataf писал(а):
Vasygay писал(а):
так это не жир у нее , а вода ушла .что за бред "плавится", куда он там плавится . жировые клетки , при грамотном похудании , сдуваются , они никуда не выводятся , не рассасываются , не исчезают и т.д. так что если было много , стало мало - вероятность опять набрать 100% . остается себя гонять и контролировать .

Пусть даже и вода лишняя ушла, главное - результат! Живот стал ощутимо меньше, а ведь именно этого многие тут и хотят добиться, судя по названию темы? :wink: Одно другому не мешает! Диета помогает от жира избавиться, пояс лишнюю воду вывести, а упражнения и правильное питание после диеты сохранить и улучшить результат! :good:

+100000000000000
всегда сначала вода выходить!!!А только через месяц начинает и жир сходить!!!У меня так воды ушло только за неделю 4 кг!Ну это вместе с физическими нагрузками потому что!Тренажерный зал и беговая дорожка!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 окт 2009
Благодарил (а): 385 раз
Elena23 писал(а):
+100000000000000
всегда сначала вода выходить!!!А только через месяц начинает и жир сходить!!!У меня так воды ушло только за неделю 4 кг!Ну это вместе с физическими нагрузками потому что!Тренажерный зал и беговая дорожка!

:good: Молодчинка! :Rose:
А ещё я, чтобы "шкура" от резкого похудения не обвисла, ношу корректирующее белье (утяжку) до самой груди, ну, чтобы кожа всегда стянута была. Мне кажется, что так она меньше будет провисать и бысрее подтягиваться :unknown: Ну и мышцы живота прямые и косые подкачиваю :wink:

Сообщение Добавлено:  
xenia1980 писал(а):
я как-то решила кефирчику попить похудеть, но кефир делала сама из тибетского гриба, через несколько дней гастрит дал о себе знать:-((((((((((((((((((((((((((

Может это от того, что кефир был другой? У меня тфу, тьфу, тьфу - даже ни разу ничего нигде не кольнуло за 2 месяца :unknown:

Сообщение Добавлено:  
xenia1980 писал(а):
ого, 30 кг..........блин, у меня самой та же проблема:-(((( сколько весите если не секрет? я тоже на Баляева живу, может нам вместе надо по весне побегать на стадионе?

Сейчас 99 :oops: , а хочу, как когда-то 75 :( А на Баляева где? Я на Луговой 58, а то вдруг мы соседки? :wink: :D :D :D

Сообщение Добавлено:  
Nataf спасибо!ТОЛЬКО сейчас не худею!!!это я до беременности худела,сейчас кушаю!!!Потом буду худеть опять!!!А вообще худеть можно разными способами,главное что бы было большое желание!!! :good:
А вообще на себя одевала как я называла "костюм скафандр!" Сначала кремом мазала кожу от целлюлита, потом штаны антицеллюлитные, которые в аптеке продают и пояс там же покупала, я про них вообще не знала тренер сказал, что без них ни как не будем заниматься!это наверное потому что мне сбрасывать много нужно было!!!больше 10кг! Потом одевала спортивные штаны сверху и теплую кофту типа толстовки!!!И в спорт зал!!!!Я просто при росте моем 155,весила 62кг!!! Потом 48 кг!!!!
Так что буду тоже худеть после родов!!! :angel: :angel: :angel:

Сообщение Добавлено:  
Ой девочки я тоже на баляева живу!!!

Сообщение Добавлено:  
Elena23 писал(а):
Nataf спасибо!ТОЛЬКО сейчас не худею!!!это я до беременности худела,сейчас кушаю!!!Потом буду худеть опять!!!

Ой, а я на линеечку-то и не глянула! :D Правильно, сейчас надо кушать! Я когда Сонькой беременная ходила фрукты просто килограммами уничтожала! Только поэтому и набрала даже меньше, чем в первую беременность, но все равно много :( Потому-что покушать я ой как люблю (особенно тортики и шоколадки)!!! :crazy: А надо себя как-то заставить правильно питаться, чтобы после диеты опять не нажрать, все, что сброшено с непосильным трудом! :D :D :D

Сообщение Добавлено:  
ЭТО точно!!!булочки, шоколадки и особенно тортики!!!!так тоже люблю!!!И покушать мы совсем не любим тоже!!! :beer: А вот только чего не сделаешь чтобы быть красивой,И РОТ на замок закроешь!!!! :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Elena23 писал(а):
ЭТО точно!!!булочки, шоколадки и особенно тортики!!!!так тоже люблю!!!И покушать мы совсем не любим тоже!!! А вот только чего не сделаешь чтобы быть красивой,И РОТ на замок закроешь!!!!

ТОЧНО!!! :D А главное, коллективно худеть не так тоскливо! :good: Да и то, что линеечки с лишними кг на всеобщее обозрение выложила - дисциплинирует! Когда рука у же тянется к какой-нибудь печеньке-шоколадке, сразу думаешь, ага, а в субботу-то, когда на весы встану, что на форуме писать буду? Надо ведь отчитаться, сколько сбросила за неделю! :friends:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, а может кто живет не далеко от Минного? мож как-то скооперироваться, да побегать в парке... :oops: вместе все же веселее. конечно, когда там льды сойдут....

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
ага, а в субботу-то, когда на весы встану, что на форуме писать буду? Надо ведь отчитаться, сколько сбросила за неделю!
тоже действенно!!! :wink:
Ничего,Москва не сразу строилась и мы стройняшками станем!!! :friends:

Сообщение Добавлено:  
mam-Anya писал(а):
Девочки, а может кто живет не далеко от Минного? мож как-то скооперироваться, да побегать в парке... :oops: вместе все же веселее. конечно, когда там льды сойдут....

Я недалеко живу!!!С удовольствием бы!!!но пузякой тяжело будет!!! :D

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Elena23 писал(а):
mam-Anya писал(а):

Я недалеко живу!!!С удовольствием бы!!!но пузякой тяжело будет!!! :D

ура :Yahoo!: будет потом, уже после ваших родов с кем побегать :D
Такое пузяко беречь надо, а-то запинает пузожитель... :D

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
ура :Yahoo!: будет потом, уже после ваших родов с кем побегать :D
Я только ЗААААА!!! :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
пойду погуляю!!!погода вроде не очень холодная!!! :)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Elena23 писал(а):
пойду погуляю!!!погода вроде не очень холодная!!! :)

только не бегом :D

Сообщение Добавлено:  
постараюсь!!! :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
я живу около Бачурина...у нас тут рядом стадион, правда пока заснежен весь, да и ляле моей через пару дней 6 месяцев, так что далеко ходить не могу:-))) на счет похудеть...есть у меня книга Ковалького - это диетолог такой, его по телеку постоянно показывают, он классно написал про похудение. у него на сайте к сожалению ее скачать нельзя. кому надо, пишите, скину:-)))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 595 ]  Страница 10 из 30  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 30След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов