Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 595 ]  Страница 9 из 30  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 30След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 дек 2008
Ну не знаю на счет этих поясов для меня это все сомнительно, :no: я доверяю только своим собственным результатам которых добиваюсь сама если живот значит диета, спор, различные косметологические процедуры 8) ...я думаю что даже если носить и пояс то все равно в еде нужно себя ограничивать а то некоторые нацепят и лежа на диване едят тортики :D ...вы не подумайте я никого не критикую и не хочу обить я веду речь к тому что все равно все надо делать в комплексе одно без другого не возможно. Я сеня померилась и мои рзультаты таковы за 19 дней я похудела в бедрах и талии на 2 см, в груди 4...на счет груди конечно плоховато :( посмотрим что будет за месяц. Живот конечно уходит но не так быстро, да и резо то нельзя а то будет потом "фартук" до колен отвисать шкура :%) Вот сейчас читаю про систему -60 все конечно ничего если бы не строгое расписание во времени приема пищи. Фотки реальные, у меня девочка пхудела за месяц на 6 кг, но я пока на себе не проверю (если мне конечно это понадобиться, пока меня устраивает моя истема питания) не поверю что все так просто :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 дек 2006
Благодарил (а): 72 раза
natie77

Покажите как выглядит, и сколько стоит? :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 фев 2010
sesik писал(а):
Что за жесткая вихотка? И как тереть на сухую? Мокрую? С гелем?

BELTA писал(а):
тоже интерестно, что за такая волшебная вихотка?

самая что ни на есть простая! Только очень жесткая (папина любимая :) )! Как обычно, с любимым гелем для душа, минут по 5 самые проблемные места, до покраснения и приятного покалывания!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Япона Мать
http://www.100sp.ru/pic/goods/7884/34849/804039.jpg. не знаю, видно или нет, цена была 1305р
одевается н любое место и даже бедро, 4 режима. 5, 8, 10, 12 мин от сети. делать стоя эффект лучше ощущается.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 окт 2009
Благодарил (а): 385 раз
natie77 , так он вибрирует и типа массаж делает или мышцы сокращаться заставляет? И как, сильно ощутимо? А то я тут немного с Сауна Белт перестаралась, поставила на максимум - ну думаю, чтобы быстрее жирок поплавить :fool: ну и поплавила... шкуру... теперь вот ожог на пузе подлечиваю... Правильно говорят, заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибёт! :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Как все банально все выбирают легкий способ похудеть 8) ...ну че помагает???? сколько сбросили то таким макаром??? :) Не уж то вы ничего кроме этого пояса не применяете типо соблюдать диету :roll:

Сообщение Добавлено:  
Nataf
он вибрирует, я думаю по ощущениям или принципу. как обруч (халахуп) крутить. Только обруч на талии крутишь. а пузо-то ниже, туда обручем не добраться.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Светл@nk@
в моем случае не идет речь о том чтобы сбросить кг, я прошлым летом была 57 кг (до бер 58), а пузище, как у 6-7 мес. бер. Диета (я писала выше) была оч. строгая, у ре была лактазная недостаточность, + массаж лимфодренажный, бедра, бока - супер, но живот никуда не уходил. Сейчас он тоже не ушел но стал заметнее меньше. Я с Вами АБСОЛЮТНО согласно. что все д.б в комплексе, а первую очередь рот на замке и хоть мало мальски физ нагрузка, я в СП еще купила тренажер для ног, вещь явно хорошая, но пока до него ноги не доходят. :D
Хоть бы кто поделился опытом хорошего космет. центра и процедур, что помогает реально???
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 янв 2010
Спасибо, буду пробовать.

Сообщение Добавлено:  
Светл@nk@ писал(а):
Как все банально все выбирают легкий способ похудеть ...ну че помагает???? сколько сбросили то таким макаром??? Не уж то вы ничего кроме этого пояса не применяете типо соблюдать диету

А вы на линеечки посмотрите :wink:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
мне сюдааааа!!! тоже страдаю..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
natie77 писал(а):
Светл@nk@
в моем случае не идет речь о том чтобы сбросить кг, я прошлым летом была 57 кг (до бер 58), а пузище, как у 6-7 мес. бер. Диета (я писала выше) была оч. строгая, у ре была лактазная недостаточность, + массаж лимфодренажный, бедра, бока - супер, но живот никуда не уходил. Сейчас он тоже не ушел но стал заметнее меньше. Я с Вами АБСОЛЮТНО согласно. что все д.б в комплексе, а первую очередь рот на замке и хоть мало мальски физ нагрузка, я в СП еще купила тренажер для ног, вещь явно хорошая, но пока до него ноги не доходят. :D
Хоть бы кто поделился опытом хорошего космет. центра и процедур, что помогает реально???

Вы знаете я сама ни к пластикам на к косметологам не обращалась, могу только рассказать по опыту своей подруги вот там то живот такой :shock: нам с вами даже и не снилось 8) она ходила на вакумный массаж, делала мезу причем с какимито витаминами которые расщипляют жир потом гнала в спорт зал обматывала пузо обычным прорезининым поясом типо "Вулкан" и занималась до одури так что когда снимала этот пояс с него аж вода текла, пила ксеникал и сидела на диете, скинула хорошо но кожа к сожалению не ушла, тогда она пошла к пластикам и ей сказали бывает такое когда рястянута сильно кожа живота и растянуты мышцы передней брюшной стенки живота причинами всего этого может послужить изменения связанные с генетическими особенностями, беременность, роды, излишний вес в таком случае нужно делать абдоминопластику или пластику живота. Попробуйте мезо, вакууммассаж ну а если не поможет тогда ходите посто хотя бы на консультацию к пластику. Я как раз так и сделаю если мне ничего не поможет :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Nataf писал(а):
Светл@nk@ писал(а):
Как все банально все выбирают легкий способ похудеть ...ну че помагает???? сколько сбросили то таким макаром??? Не уж то вы ничего кроме этого пояса не применяете типо соблюдать диету

Ну не уж то вы хотите сказать что потеряли 6 кило только потому что носите этот пояс, не уж то ничего больше не применяете? ну не в жизнь не поверю :wink: попробуйте систему -60 реально помогает особенно если нужно сбросить достаточно приличный вес, я уже подумываю сама на нее перейти :)

Сообщение Добавлено:  
Светл@nk@
Записалась на 10 марта к косметологу, сказала, что посмотрит и может сразу кольнет чего, расскажу после.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 4 раза
Светл@nk@ писал(а):
Nataf писал(а):
Светл@nk@ писал(а):

Ну не уж то вы хотите сказать что потеряли 6 кило только потому что носите этот пояс, не уж то ничего больше не применяете? ну не в жизнь не поверю :wink:

так это не жир у нее , а вода ушла :unknown: .что за бред "плавится", куда он там плавится :unknown: . жировые клетки , при грамотном похудании , сдуваются , они никуда не выводятся , не рассасываются , не исчезают и т.д. так что если было много , стало мало - вероятность опять набрать 100% . остается себя :x гонять и контролировать .

Сообщение Добавлено:  
Vasygay писал(а):
Светл@nk@ писал(а):
Nataf писал(а):
Светл@nk@ писал(а):

А вы на линеечки посмотрите

Ну не уж то вы хотите сказать что потеряли 6 кило только потому что носите этот пояс, не уж то ничего больше не применяете? ну не в жизнь не поверю

Вооще-то несколькими страницами ранее, я подробно описала свою диету, которую с успехом применяла, чтобы сбросить вес после первой беременности и которой придерживаюсь сейчас, уже 3-ю неделю :) Единственное, что в этот раз добавила ко всему прочему ещё и Сауну Белт. По моим наблюдениям, эффект лучше, чем просто от одной диеты :good: Живот стал равномерно уменьшаться, пропорционально всему остальному, а не в последнюю очередь, как при одной только диете :wink:

Последний раз редактировалось Nataf 02 мар 2010, 09:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Vasygay писал(а):
так это не жир у нее , а вода ушла .что за бред "плавится", куда он там плавится . жировые клетки , при грамотном похудании , сдуваются , они никуда не выводятся , не рассасываются , не исчезают и т.д. так что если было много , стало мало - вероятность опять набрать 100% . остается себя гонять и контролировать .

Пусть даже и вода лишняя ушла, главное - результат! Живот стал ощутимо меньше, а ведь именно этого многие тут и хотят добиться, судя по названию темы? :wink: Одно другому не мешает! Диета помогает от жира избавиться, пояс лишнюю воду вывести, а упражнения и правильное питание после диеты сохранить и улучшить результат! :good:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 4 раза
Nataf
Удачи :Bravo: пузяка у большинства головная боль

Сообщение Добавлено:  
Vasygay писал(а):
Nataf
Удачи пузяка у большинства головная боль

Спасибо :Rose: Да уж, что с этими пузяками делать? :D До лета время ещё есть, надо приводить себя в порядок, а то с "такими формами" на пляже только народ распугаю :D :D :D В субботу ещё раз взвешусь, исправлю цифры на линеечке :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2010
Благодарил (а): 19 раз
Nataf писал(а):
natie77 , так он вибрирует и типа массаж делает или мышцы сокращаться заставляет? И как, сильно ощутимо? А то я тут немного с Сауна Белт перестаралась, поставила на максимум - ну думаю, чтобы быстрее жирок поплавить :fool: ну и поплавила... шкуру... теперь вот ожог на пузе подлечиваю... Правильно говорят, заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибёт! :D

:D :D :D :D это я про лоб:-))) со мной тоже история случилась - доносила пояс с эффектом сауны до того, что почки перегрела, теперь вот болею периодически

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 595 ]  Страница 9 из 30  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 30След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов