Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 387 ]  Страница 8 из 20  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как забирали из роддома
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2009
Благодарил (а): 125 раз
annakon*** ,
Цитата:
Хорошо в багажнике нашлись его рыбацкие кроссовки, валявшиеся с лета, а куртку сняли с сестры
;;-))) ;;-))) ;;-))) Да, весело Вам было! :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
Hаташа, Дама Сердца Ну это вам повезло, на моего ребенка одели ВСЕ что было в пакетах (готовила 2 на случай теплой и прохладной погоды, муж принес оба пакета), а дело было 12 сентября.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 1121 раз
Наталия@
к третьему-то разу мог бы и подогадливее быть! А, еще прикол с того дня. 8 марта ж было, до роддома дочки его развели заехать в бубль за подарками и он им купил... ХОККЕЙ, весь в превкушении выписки сына :-) Они чета не сильно были рады)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 39 раз
annakon*** писал(а):
Первый раз когда меня муж забирал с роддома привез мне джинсы, которые мне стали малы еще на 4 месяце :-) Хорошо куртка длинная, голый зад было не видно ;;-))) ...

Аналогично, спас дело тренч, на котором еще и пуговица была оторвана (так сезон в шкафу провисел). Короче я когда оделась (с трудом, надо сказать) поняла, что побыстрее как-то до дому надо добраться. Но оказалось это не все сюрпризы. Папа наш еще кучу людей пригласил на выписку, в т.ч. и с работы...
Но мне было все равно! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
annakon***
анюта ну муж не расстерялся :-) .....
я когда беременная макаром была, муж в японии был... так он шмотье пакетами передавал гелинового размера, только на мальчика :-) даже трусики и те с флагом сша ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 398 раз
annakon*** писал(а):
Наталия@
к третьему-то разу мог бы и подогадливее быть! А, еще прикол с того дня. 8 марта ж было, до роддома дочки его развели заехать в бубль за подарками и он им купил... ХОККЕЙ, весь в превкушении выписки сына :-) Они чета не сильно были рады)))

:-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 фев 2010
Благодарил (а): 61 раз
У нас заранее 2 пакета было собрано на выписку ( для меня и дочи) и строгое ЦУ-поэтому все прошло ОК!

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Дама Сердца писал(а):
Когда я уходила в роддом, приготовила два комплекта одежды для ляльки - один для теплой погоды, другой для холодной. Муж привез пакет не разворачивая, все это передали мед. персоналу. Я очень удивилась, когда стала разворачивать ребенка дома - все непригодившиеся вещи просто лежали кучкой сверху, потом одеяло и шикарный голубой бант. Представляете?

Какие находчивые медсестры :-)

anuta_pasha писал(а):
У нас заранее 2 пакета было собрано на выписку

У меня тоже - поэтому домой ехала как человек :smile:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1112 раз
Какая веселая тема!!! :-)
Я вот думала, что все предусмотрела, и одежда красивая на выписку, и сыну все в отдельный пакет. Ан нет, брат мой заплутал, поехал в краевой вместо четверки, мотивируя это тем, что жену друга забирали ТАМ! :-) Хорошо, что не в тройке она рожала, жена друга, вот бы уехал! Ну хоть узнал, что роддомов несколько во Владе! И вот он круги нарезает, время 16.00, уже пробки потихоньку, а то мимо проедет, ему машут, он не увидел, что вся родня (мои родители, муж и свекры) на улице его караулит, то припарковаться не может. А за мной пришли, сына упаковали так красиво, выходим торжественно, а никого нет!!! Медсестра так на меня глянула, типа, а кому я тут банты вязала? И тут мой муж заходит в помещение "выдачи" и идет мимо нас, не глядя, к креслам. Я его окликаю так скромно, он очень элегантно меняет курс, даже можно было подумать, что он и шел к нам, и получает наше сокровище на руки. :ti_pa: Хорошо приехали еще наши друзья, семейная пара, они единственные, кто был в зале, жена (сама глубоко беременная) побежала за бабушками-дедушками на улицу, а муж начал снимать. И вот наше первое семейное видео начинается с нашего с мужем хохота над галопом забегающими нашими родителями. ;;-))) Вот так меня чуть не прокараулили. А брату настучали по тыкве, что он всех так отвлек от главного события.
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 апр 2010
Мои вещи заранее забрали родственники в машину. Потом выяснилось,что паспорт, по которому получать мои вещи из гардероба- там, на дне сумок. Пришлось искать паспорт, а ребенка уже лежал на выписном столике почти одетый.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 июн 2010
Про джинсы и голый зад улыбнуло :-)
Мне таких казусов не рассказать, потому как вместе на роды собирались, вместе в палате лежали, вместе и выписывались :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
annakon*** писал(а):
Наталия@

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 авг 2009
Ох уж эти мужики))) Не продиктуешь каждую мелочь - не сделают )) А потом ещё и отрепетировать раза 2 миним желательно)) Мой такой же )) Поэтому, зная об этом малю-юсеньком недостатке, заранее всё приготовила и отрепетировала с ним, ещё за месяц до родов - так, на всякий случай ))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 июл 2010
Я для выписки приготовила 2 варианта одежды, думала не влезу в прежнюю. Но покка лежала с дочей, кг сами куда-то пропали. Уезжала в том, в чём ходила ещё в универе.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 июн 2010
Мне муж все привез, а вот девушке которая со мной выписывалась муж забыл привезти колготки (дело было в январе). Было очень жалко девушку.

Заголовок сообщения: Re: красивая встреча из роддома
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 июн 2010
Меня с роддома забирал муж с большим букетом цветов и родственники. А дома нас ждал большой праздничный стол со вкусной едой и большая мягкая постель.

Сообщение Добавлено:  
Я приготовила 3 пакета. Все подписала. В итоге, сама же их перерыла потом :-))Муж привез большие штанищи (до них я позже доросла) и свою футболку :-) И кроссовки. Зато Аня у нас была как конфетка в кружевах.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Заголовок сообщения: Re: красивая встреча из роддома
Сообщение Добавлено:  
Меня забирал муж. Привез смене, которая роды принимала два больших ящика с праздничной едой. Обменял меня на ящики. Его брат подарил цветы. Начали на Аньку пялиться, ничего не разглядели. Погрузили нас в машину и уже дома, развернули и столпились. так умильно было на мужиков смотреть.."Ну разворачивай скорее"...хххыыы ххххыыы (это они так дышали от нетерпения)."Ой, какая мааааленькая".... И все шепотом...
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 528 раз
меня встречало человек 20 родственников и друзей, а мне забыли одежду привести))) и мама и муж)) выписывалась в том, в чем ложилась, только тапки пришлось резиновые одеть в которых рожала и курту "дачную" из багажника родителей достать (апрель месяц), т.к верхнюю одежду муж забрал, зато дочери 2 комплекта привезли не только одежек, но даже одеял, чтобы было что барышне выбрать:) сразу понятно кого ждали больше :-) посмеялись конечно, я в обиде не была

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Я не готовила вещи. Для себя - по телефону сказала мужу где, что лежит. А для сына моя лучшая подруга все купила и в подарок привезла. Правда мне муж все равно забыл заколку для волос, была как бабка Ежка.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 387 ]  Страница 8 из 20  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов