Markusha* писал(а):
Здравствуйте подскажите пожалуйста в чем может быть причина тяжести и ноющей боли в затылке и шума в ушах... с неделю у меня после обеда тянуло затылок , шумело в ушах.. к вечеру начинала болеть голова и давление повышаться до 137-87, 189-89.. мое нормально 110-60
я пошла к терапевту, она назначила магний в6, глицин и пройти анализы, узи почек, глаза проверить и ЭКГ, я все прошла, прошло еще 2 недели боли прошли, но анализы и все в норме....
возиожно ли это просто какое то защемление нерва, к неврологу в поликлинику попасть не могу, она принимает по полдня и запись огромная, куда еще обратиться? и стоит ли обследоваться раз боли прошли, я вес таки их причину хочу выяснить так как хожу в спорт зал и просто боюсь что снова будет та же история...
Здравствуйте! Вас действительно будут гонять по кругу, пока Вам это не надоест. Сделайте рентгенографию шейного отдела позвоночника в 2х проекциях ( в боковой через открытый рот и в боковой проекции) В " Асклепии", УЗИ сосудов шеи и головы и обратитесь к мануальному терапевту. Все результаты покажите ему на приеме. С уважением, Оксана Михайловна.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:СырАежка писал(а):
Оксана Михайловна, спасибо вам за прошлые ответы, проблемки вроде как разрешили. Вот опять к вам за помощью. как вы думаете, можно ли опять начать давать Магний В6 ребенку если мы 15 марта закончили его пить( принимали 1 месяц)? Дело в том, что когда мы закончили его принимать, у нас начались истерики, по началу 1-2 раза в неделю, а сейчас каждый день. Чуть что не так, не по его, сразу плачь, крик, падает на пол, и расходится так что не успокоишь. На данный момент продолжаем принимать Аминалон 2р в день, витамин В6, тенотен 2 раза в день, Депакин 2 р в день.
Хотела бы еще раз спросить вас про Депакин. Если у ребенка нет тиков, эпи.припадков и.т.д. , стоит ли нас принимать этот препарат?
Здравствуйте! Магне В6 можно продолжить давать. По депакину вопрос нужно решать только при очной встрече с имеющимися ЭЭГ. С уважением, Оксана Михайловна.