Здравствуйте, Сергей Владимирович! У меня такая ситуация...может вы подскажите что то. Сдавала анализы биохимические, и выяснилось , что общий билирубин повышен ( норма его 15, у меня норма 35,4), врач сказал пересдать ещё раз и выделить прямой и непрямой и так же сдать анализ на антитела к гепатитам. Пересдав анализ общий билирубин составил 30,1 (норма так же 15), и выяснилось, что непрямой билирубин составляет больший процент в общем билирубине, чем прямой, и повышены антитела к гепатиту А (так как в детстве перенесла Желтухи). Сделала так же УЗИ брешной полости, УЗИ подтвердила, что все с печенью в норме и нет не каких застоев желчи. Врач моя говорит, что скорее всего у тебя синдром Жельбера и что бы в этом удостовериться, нужно сдать анализ на выявления этого синдрома и проконсультироваться у генетика. Как вы считаете при моих результатов этот синдром возможен? Возможно его сдать в Центре Охраны Материнства и Детства ( узнать как можно сдать анализ и проконсультироваться звоню в этот центр но какую неделю не могу дозвониться

)