Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 37 из 101  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
С нами с: 16 окт 2012
Продолжение консультации

Представляем вам астролога - Веру Витальевну Бельтюкову. Она готова проконсультировать по следующим вопросам:

• Выбор профессии для ребенка и краткая характеристика профессии, которая приведет к успешной карьере
    указать число, месяц, год рождения, место и время рождения
  • Выбор благоприятного времени зачатия ребенка
    указать число, месяц, год рождения, место и время рождения мамы
  • Характеристика лунного дня рождения
  • Опасные страны для посещения
  • Ваш лунный день и противофаза лунного дня, когда можно обратиться за помощью

Время рождения необходимо указывать с точностью до минут.

А также вы можете заказать более развернутые гороскопы по следующим направлениям:
  • Натальный гороскоп
    Аннотация натального гороскопа: задача в жизни; лунный день рождения + противофаза лунного дня; камень-оберег; судьбоносные годы; график жизненного успеха; страна по прошлой жизни, нежелательные (опасные) страны; комплексы планет; кармические планеты; планеты в знаках зодиака, в градусах, в домах; добрая/злая, сильная/слабая планета; манера поведения в обществе; чего нельзя делать в жизни и т. д.
    Объем: 8-10 печатных страниц.
    Стоимость: 4000 рублей.
  • Гороскоп на год (соляр)
    От одного дня рождения до следующего дня рождения.
    Включает в себя: характеристику событий, которые предстоят на этот год, важные дела, которые необходимо решить именно в этот год. Расшифровка событий по месяцам.
    Объем: 4 печатных листа.
    Стоимость: 2500 рублей.
  • Медицинский гороскоп
    Включает в себя: какие органы при рождении даны здоровыми, а какие больными; причины болезней; благоприятное время для проведения профилактики заболеваний, для хирургического вмешательства; рекомендуемыми травы для лечения заболеваний.
    Стоимость: 3500 рублей.
  • Предсказательная часть
    Включает в себя: дни для важных событий (знакомства, переход на новое место работы, открытие своего дело, зачатие, бракосочетания, крещения, покупка/продажи квартиры, благоприятное время для коррекции (перемен) в личной жизни и другие вопросы).
    Стоимость: 1000 рублей (можно заказать один-два вопроса).
  • Транзиты Луны на год
    Включает в себя: рекомендации для каждого дня по Луне в знаках Зодиака на год.
    Стоимость: 1000 рублей.
  • Индивидуальные рекомендации на каждый день по дате рождения (на календарный год).
  • Выбор профессии, приводящей к успешной карьере.
    Включает в себя: сильные и слабые стороны вашей личности; наиболее благоприятные профессии, удачные профессии, нежелательные профессии.
    Объем: 4-5 печатных листов.
    Стоимость: 1500 рублей.
  • Совместимость партнеров.
    Включает в себя: подробную характеристику благоприятного партнера по браку, совместимость с партнером, разногласия в бытовых и идейных вопросах, в чем должен уступать каждый из партнеров.
    Объем: 4-5 печатных листов.
    Стоимость: 1500 рублей.
  • Проверка города для переезда.
    Включает в себя: личные, деловые, сексуальные отношения; материальное положение в новом городе.

Натальный + медицинский + предсказательный + соляр (на один год) = 7000 рублей.

Образцы выполняемых платных гороскопов:

Интересующиеся могут пройти обучение в Школе астрологии – обучение основам астрологии (знаки Зодиака, планеты, стихии, аспекты, конфигурации, афетический статус планет, планеты в Домах и т. д.).

Тренинги:
Научиться говорить, влиять на других, отвечать на манипуляцию поможет тренинг влияния.
Выявить «истинную» и «ложную» женщину в себе поможет тренинг по женской психологии.
Наладить семейные отношения, проблемы с психосоматикой (бесплодие, астма, головные боли и т. д.) решат индивидуальные сеансы с психологом.

Справка:
Вера Витальевна прошла обучение в Московской Академии Астрологии (заочная форма обучения), была руководителем астрологического центра, практикующий астролог с высшим психологическим образованием.

Внимание! :smile: Так как очень много вопросов, большая просьба от 1 пользователя задавать не более 1-2 вопросов — выбирайте самые важные для вас! Если вопросов будет больше, то консультант ответит по своему выбору.

Характеристика лунного рождения

Вложения:
Общий лунный календарь 2014 (июль-декабрь).xls [64.5 КБ]
Скачиваний: 136

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 мар 2013
Благодарил (а): 4 раза
Вера Витальевна большое спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 апр 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 3 раза
Вера Витальевна интересно узнать свою жизненную задачу? Екатерина 08.05.1982, 22-40 г. Владивосток

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 мар 2009
Благодарил (а): 246 раз
Вера Витальевна, интересует моя жизненная задача - Альбина 19 октября 1966 г.р. примерно 13-20 или 13-30 точнее не знаю пос.Сибирцево Приморский край

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 16 раз
Вера Бельтюкова писал(а):
kovtataВы не указали свое место рождения.

kovtata писал(а):
Вера Витальевна, добрый вечер!
посмотрите пожалуйста, какая у меня жизненная задача! (Татьяна, 22 сентября 1981, 15:45)

А так же выбор профессии и краткая характеристика профессии для дочери (Таисия, 22 января 2006, 18:55, Владивосток), еще, если можно, как узнать про ее характер в будущем? Очень уж у нас непростая девочка :ne_vi_del:
Заранее благодарю :ro_za:

ой, пардон!!!!
Находка

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Intisar
Ваша Задача: отработаны дальние поездки и путешествия, учительство. Вы должны многому учиться, получать новую информацию, не зацикливаться на роли учителя, не поучать, а быть - учеником в жизни. Научиться устанавливать взаимоотношения.

Добавлено спустя 10 минут:
Re: Астролог — Вера Витальевна Бельтюкова (два новых вопроса!)
katrin82
Ваша Задача: отказаться от материальных благ, накоплений денег, не ставить деньги на первое место в своей жизни, не получать наследства. Ваша Задача стремиться к риску, бесстрашию, не бояться опасностей, делать крупные ставки в жизни, заниматься своим духовным развитием (есть социальное развитие - положение в социуме, есть духовное развитие).

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
dolgomama
Ваша Задача: в прошлом отработаны власть, высокое положение в обществе, теперь вам нужно строить свой домашний очаг, быть хозяйкой в доме, создать уют в доме, иметь хорошие отношения с родителями, не покидать Родину.

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
kovtata
Татьяна, ваша Задача: заниматься домом. вернуться к своим истокам, почитать родителей. В прошлом Вы уже отработали власть, высокое положение в социуме, сейчас вам это уже не нужно. У Вас Северный Узел (Ваша Задача в этой жизни) находится на границе 2-х Домов, поэтому у Вас сложная Задача, состоящая их 2-х пунктов. Ваша Задача: воспитание детей, дарить им тепло, любовь, заниматься из воспитанием, не требуя от детей чего-то. Уметь любить, создать детям комфортные условия.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 фев 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 460 раз
Вера Бельтюкова
Добрый день. Подскажите про задачу мою жизненную и опасные страны для посещения.
Надежда 22.09.81 Владивосток время 15,15.
И если не сложно проивофазу лунного дня, я знаю что родилась в 24 лунный день.
Изображение
Изображение
Если у девушки искорки в глазах,значит тараканы в её голове что-то празднуют.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 мар 2011
Благодарил (а): 14 раз
Вера Витальевна, я бы хотела узнать жизненную задачу сына, в какую профессиональную деятельность его направить? Павел Голубкин 8.6.2008, г. Светлоград Ставропольского края 9.00 утра.

И если это возможно, то свою тоже очень хотелось бы узнать :smu:sche_nie: Наталья 12.12.1979 г.Владивосток 14.52
Особенно волнует финансовый вопрос. Это так надо, чтобы я жила на грани бедности. То есть на еду хватает, а удастся получить чуть больше, сразу идут потери... И я снова у разбитого корыта. Или можно что-то сделать с этой ситуацией?
Заранее большое спасибо!!! :ro_za:

Последний раз редактировалось ЛАПУШАНЯ 10 апр 2013, 10:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 мар 2009
Благодарил (а): 246 раз
Вера Витальевна, спасибо за ответ!

Сообщение Добавлено:  
nadia2209
Надо же, мы ч Вами родились в один день одного месяца одного года, с разницей в пол часа, только Вы во Владе, а я в Находке :) :ro_za:

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Вера Бельтюкова писал(а):
kovtata
Татьяна, ваша Задача: заниматься домом. вернуться к своим истокам, почитать родителей. В прошлом Вы уже отработали власть, высокое положение в социуме, сейчас вам это уже не нужно. У Вас Северный Узел (Ваша Задача в этой жизни) находится на границе 2-х Домов, поэтому у Вас сложная Задача, состоящая их 2-х пунктов. Ваша Задача: воспитание детей, дарить им тепло, любовь, заниматься из воспитанием, не требуя от детей чего-то. Уметь любить, создать детям комфортные условия.

Спасибо :ro_za: только не совсем понятно, задача состоит из 2-х пунктов, один дети и дом, а вторая какая? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 апр 2013
Благодарил (а): 3 раза
Вера Витальевна, спасибо за ответ! :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 ноя 2009
добрый день, могу ли я узнать свою жизненную задачу и страны нежелательные для посещения?
заметила, что после замужества моя жизнь кардинально поменялась - изменился род деятельности, круг общения, место проживания...интересно, что говорят звезды? хочу понять в каком направлении развиваться дальше.
данные: Анна, 11.12.1985, 23:05, г. Владивосток

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 фев 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 460 раз
kovtata
Да, я даже не заметила. Здорово. Интересно сильно будет отличатся моя задача от вашей.
Изображение
Изображение
Если у девушки искорки в глазах,значит тараканы в её голове что-то празднуют.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 дек 2012
Благодарил (а): 258 раз
Здравствуйте, Вера Витальевна! У меня вопрос по поводу выбора профессии для детей, на что обратить внимание)) Старшая дочь Эвелина - 26.10.2006, 13:25, Владивосток (хочет быть певицей, очень громкая девочка - стоит ли ей этим заниматься?), младшая дочь Алиса - 15.03.2013, 18:40, Владивосток.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
kovtata
Татьяна, Ваша Задача состоит из 2-х пунктов: воспитание детей + домашний очаг, построение своего дома, отношения в доме, уют, заниматься семьей, быть хозяйкой в доме. Выполнение Задачи - это спрашивается с каждого человека очень жестко.

Сообщение Добавлено:  
Вера Бельтюкова
понятно, спасибо! :ro_za:
короче, у каждо женщины задача воспитать детей и создать уют в доме :-)

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
nadia2209
Надежда, Ваша Задача: иметь мужа, стремиться к браку, уметь строить взаимоотношения, идти на компромиссы, отказаться от индивидуализма.
Опасные страны: Испания, Чехия, Италия, Иран, Япония, Белоруссия, Прибалтика.
Противофаза 24-го лунного дня - 10-й лунный день.

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
ЛАПУШАНЯ
Павел, благоприятные профессии= Спорт, военное дело, оружейное дело, автомобильное дело, все, что связано с металлом и огнем.
Можно: журналистика.
У Вас, Наталья, может сильно влиять на материальное положение - ваше неумение выполнять обещанное, леность, нужно научиться влиять на других словом, договариваться.
Более подробно можно ответить, составив гороскоп.

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
SAV-SAV
Анна, Ваша Задача: стремиться к новому, путешествовать, передавать свои знания и опыт другим, стать наставником, учителем; не зацикливаться на деньгах, не копить, отказаться от наследства.
Опасные страны: евреи и армяне, Португалия, Исландия, Таиланд, Вьетнам, юг России, Африка, Калмыкия, Татарстан.

Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
kovtata
Татьяна, у всех разные Задачи в жизни, у вас чисто женские функции. Вам повезло.
У кого-то построение карьеры, а это во вред семьи, тогда возникают проблемы в ущерб семьи.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2009
Благодарил (а): 188 раз
Вера Витальевна, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, мою жизненную задачу. Ольга, 25.08.1988, в 14:10 в городе Партизанск.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Lapo4karu
Эвелина= пение, мода, дизайн, парикмахерская, моделирование одежды, кондитерская промышленность.
Можно - иностранные языки.
Алиса= журналистика, медицина, маркетинг, менеджмент, бухгалтерия, педагогика (школа).
У Алисы есть в гороскопе сложность - ей по роду передали семейные проблемы.

Добавлено спустя 3 минуты:
Fly-Fly
Ольга, Ваша Задача= не строить свою карьеру, а создавать свой домашний очаг, жить семейными делами, быть хозяйкой в доме.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2009
Благодарил (а): 188 раз
Вера Витальевна, спасибо за ответ)
А я-то думаю, почему уже три года работа удовольствия не приносит и так хочется домом заниматься, а не пахать с 9 до 19, 20 часов... :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 июл 2008
Благодарил (а): 1 раз
Вера Бельтюкова
:smile:

Последний раз редактировалось ПонкА 14 апр 2013, 13:23, всего редактировалось 1 раз.

Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 37 из 101  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов