Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1406 ]  Страница 27 из 71  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 71След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
С нами с: 30 ноя 2011
Вас консультирует Кольцова Оксана Михайловна, врач-невролог.
C 12 января 2015 года Оксана Михайловна перешла из Института вертеброневрологии и мануальной терапии в медицинский центр «Доктор-ТАФИ».

Оксана Михайловна ставит перед собой цель добиться результата в лечении различными способами. При этом прибегает не только к медикаментозному лечению, так как считает, что лечение должно быть комплексным. Тогда и результаты от лечения будут длительными, эффективными.

Справка:
Кольцова Оксана Михайловна — врач высшей категории. Стаж работы — 15 лет. Для достижения наилучших результатов в лечении заболеваний нервной системы с 1996 г. практикует препарат «Диспорт», прошла первичную специализацию по рефлексотерапии, а также тематическое усовершенствование по озонотерапии.
  • 1994 г. — закончила Владивостокский государственный медицинский институт, педиатрический факультет
  • 1994–1995 гг. — клиническая интернатура по педиатрии на кафедре поликлинической педиатрии Владивостокского Государственного Медицинского института
  • 1996 г. — первичное усовершенствование по неврологии в Новокузнецком государственном институте дальнейшего усовершенствования врачей

Опыт работы:
  • 1995–1996 гг. — врач по спортивной медицине
  • 1996–2001 гг. — врач-невролог
  • 2001–15.01.2007 гг. — врач-невролог краевой детской консультативной поликлиники Краевого Клинического Центра охраны материнства и детства
  • 01.2007–18.02.2008 гг. — невролог санатория «Изумрудный» (Приморский край, Кировский район, пгт Горные Ключи)
  • 09.02.08–03.06.2008 гг. — невролог медицинского центра «Океан», г. Владивосток
  • 06.2008–11.06.2010 гг. — заместитель генерального директора по лечебной работе санатория «Седанка», невролог
  • 06.2010–01.11.2011 гг. — невролог медицинского центра восстановительного лечения «Физиотерапия и неврология»
  • с 02.11.2011 г. — невролог института вертеброневрологии и мануальной терапии
  • с 12.01.2015 г. — невролог медицинского центра «Доктор-ТАФИ»

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 авг 2008
Благодарил (а): 127 раз
Оксана Михайловна, добрый день! Проконсультируйте ,пожалуйста, ребенку 2,6 лет общительная,любознательная девочка, разговариваем хорошо, но есть у нас одно Но. У нас каждый день истерики и они мне оченьне нравяться . Они начинаются, когдаей что-нибудь не даешь или запрещаешь, я понимю, что такое бывает. Но когда ребенокв истерике, то никого не слышит и подходить успокаивать переключать все бесполезно, еще больше начинаем орать. Если ее не трогать,то орет она так целый час, самое ужасное что она прям заходится в истерике, кричит до хрепоты , вся сжимается и ее чуть-чуть трясет и по телу кожа становится мраморной, а потом как обрубает и будто бы ничего и не было -опять нормальный ребенок. Последний раз после истерики я ейдавала пить и у не дрожали руки. Были у психолога в центре коррекции сказали. что ребенок в норме нет отклонений. Но я очень сильно переживаю, боюсь. чтобы это не было предвесником серьезного заболевания.
Спасибо за ответ!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 1712 раз
Оксана Кольцова
Здравствуйте.
20 августа мы были у Вас на приеме, у нас киста г/м, Вы назначили нам Кавинтон, глицин. Неделю назад я прекратила его давать и заметила, что у дочки стал дрожать подбородочек :-(
Что делать? на НСГ нам через месяц только, к Вам на прием тоже, Вы сказали в 6 месяцев после НСГ...
может ли тремор быть связан с отменой Кавинтона? продолжать ли его дальше давать? Может, сделать НСГ раньше и к Вам записаться? я волнуюсь, ответьте, пожалуйста...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 сен 2012
Благодарил (а): 2 раза
Здравствуйте, ответьте мне пожалуйста.
kapriz16 писал(а):
Здравствуйте, ребенку чуто больше месяца, мальчик. По началу проблем небыло, но с недели где то 3 начал много боровствовать, спит по часу где то, может и меньше, редко когда часа 2, если гуляем может спать 1-2 часа. Ночью нормально спит, если не беспокоит животик, просыпается раза 2-3 покушать. В своей кроватке мало спит, просыпается и начинает плакать, даже если я жду когда он уснет крепким сном. Любит засыпать с грудью. Часто без причинно плачет. Упокаивается либо у меня на руках(на груди) либо когда грудь даю, поэтому чато срыгивает(переедает). В ванне когда плавает с кругом на шее, тоже спокоен. И еще нравится так называемый "самолетик" когда папа делает. Так же во время плача дрожит нижняя губа. И бывает дергает руками и ногами. И во время сна реагирует на звуки, вздрагивает. Были планово у невролога-она прописала курс 2 месяца- Элькар и мне 2 месяца-магний В6. Сейчас пишу сообщение это, а он спит в слинге, только так уснул, но не могу часто его так носить, подозрение на дисплазию т/с. Подскажите пожалуйста что с ним может быть? Как его успокоить? Как ему помочь? А еще когда болит животик сильно, либо долго плачет-текут слезы. Очкень жалко его((( Помогите пожалуйста, заранее спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
solnse писал(а):
Оксана Михайловна, добрый день! Проконсультируйте ,пожалуйста, ребенку 2,6 лет общительная,любознательная девочка, разговариваем хорошо, но есть у нас одно Но. У нас каждый день истерики и они мне оченьне нравяться . Они начинаются, когдаей что-нибудь не даешь или запрещаешь, я понимю, что такое бывает. Но когда ребенокв истерике, то никого не слышит и подходить успокаивать переключать все бесполезно, еще больше начинаем орать. Если ее не трогать,то орет она так целый час, самое ужасное что она прям заходится в истерике, кричит до хрепоты , вся сжимается и ее чуть-чуть трясет и по телу кожа становится мраморной, а потом как обрубает и будто бы ничего и не было -опять нормальный ребенок. Последний раз после истерики я ейдавала пить и у не дрожали руки. Были у психолога в центре коррекции сказали. что ребенок в норме нет отклонений. Но я очень сильно переживаю, боюсь. чтобы это не было предвесником серьезного заболевания.
Спасибо за ответ!

Здравствуйте! Редко приглашаю к себе на прием. Но в Вашем случае рекомендую записаться и прийти на прием с амбулаторной картой. Очень важно, чтобы Вы были на приеме вместе с мужем. Нужно на всех вас посмотреть. Такие приемы всегда работают на хорошую перспективу, позволяют пересмотреть свои взгляды на себя, ребенка, взаимоотношения в семье. На прием сможете попасть только в ноябре. Хочу на неделю уехать в санаторий. У вас нет никакой срочности в плане приема. Дождитесь моего возвращения. Как всегда, Владмамам будет очень значимая скидка. С уважением, Оксана Михайловна.

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
АнгелOK писал(а):
Оксана Кольцова
Здравствуйте.
20 августа мы были у Вас на приеме, у нас киста г/м, Вы назначили нам Кавинтон, глицин. Неделю назад я прекратила его давать и заметила, что у дочки стал дрожать подбородочек :-(
Что делать? на НСГ нам через месяц только, к Вам на прием тоже, Вы сказали в 6 месяцев после НСГ...
может ли тремор быть связан с отменой Кавинтона? продолжать ли его дальше давать? Может, сделать НСГ раньше и к Вам записаться? я волнуюсь, ответьте, пожалуйста...

Здравствуйте! Возобновите прием кавинтона и не прекращайте давать его до повторения нейросонограммы и посещения меня в 6 месяцев.
С уважением, Оксана Михайловна.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 1712 раз
Оксана Кольцова писал(а):
Здравствуйте! Возобновите прием кавинтона и не прекращайте давать его до повторения нейросонограммы и посещения меня в 6 месяцев. С уважением, Оксана Михайловна.

спасибо за ответ :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
kapriz16 писал(а):
Здравствуйте, ответьте мне пожалуйста.
kapriz16 писал(а):
Здравствуйте, ребенку чуто больше месяца, мальчик. По началу проблем небыло, но с недели где то 3 начал много боровствовать, спит по часу где то, может и меньше, редко когда часа 2, если гуляем может спать 1-2 часа. Ночью нормально спит, если не беспокоит животик, просыпается раза 2-3 покушать. В своей кроватке мало спит, просыпается и начинает плакать, даже если я жду когда он уснет крепким сном. Любит засыпать с грудью. Часто без причинно плачет. Упокаивается либо у меня на руках(на груди) либо когда грудь даю, поэтому чато срыгивает(переедает). В ванне когда плавает с кругом на шее, тоже спокоен. И еще нравится так называемый "самолетик" когда папа делает. Так же во время плача дрожит нижняя губа. И бывает дергает руками и ногами. И во время сна реагирует на звуки, вздрагивает. Были планово у невролога-она прописала курс 2 месяца- Элькар и мне 2 месяца-магний В6. Сейчас пишу сообщение это, а он спит в слинге, только так уснул, но не могу часто его так носить, подозрение на дисплазию т/с. Подскажите пожалуйста что с ним может быть? Как его успокоить? Как ему помочь? А еще когда болит животик сильно, либо долго плачет-текут слезы. Очкень жалко его((( Помогите пожалуйста, заранее спасибо.

Здравствуйте! Спасибо за терпеливое ожидание и повтор вопроса.
Первое - покажите ребенка мануальному терапевту. В первый раз лучше попасть к корифею детской мануальной медицины Елисеевой Инне Владимировне. Она ведет прием на Маковского, 53А, тел. для записи 276-50-65.
Второе - найдите для ребенка врача педиатра, который будет вас периодически консультировать по особенностям развития, реакций, вскармливанию, прививкам и т.п. тогда, когда у Вас будут накапливаться вопросы. Рекомендую Кучекееву Людмилу Ивановну, врача педиатра центра охраны материнства и детства. Она разрешает давать свой сотовый телефон - 257-25-07.
И третье, избавляйтесь от чувства жалости к ребенку. Он же не инвалид! Ему повезло с тем, что он родился и что у него замечательная, ЗДРАВОМЫСЛЯЩАЯ мама, которая может вовремя среагировать на проблемы, которых в жизни придется преодолеть не одну!!!
С уважением, Оксана Михайловна.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 янв 2011
Благодарил (а): 23 раза
Здравствуйте. Нам 1 год 7 месяцев, мальчик. Где то две с половиной недели назад перестал засыпать днем. Раньше я его качала немного, он засыпал, сейчас качать не дает. Сейчас только в коляске на улице засыпает. Спит часа по 2-3. Сегодня не пошли гулять он не спит. И я так понимаю если гулять не будем на коляске он спать совсем не будет днем. Если днем не спит, потом после ужина зевает и сидит сонный совершенно. И вечером часов в 9 отрубается. Потом и до 09-10 утра проспать может. Если днем поспит то укладывается вечером сложнее и дольше где то в 22-23. И спит до 08-09 утра. Как нам быть с дневным сном? Вредно ли ребенку не спать днем?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
светленькая писал(а):
Здравствуйте. Нам 1 год 7 месяцев, мальчик. Где то две с половиной недели назад перестал засыпать днем. Раньше я его качала немного, он засыпал, сейчас качать не дает. Сейчас только в коляске на улице засыпает. Спит часа по 2-3. Сегодня не пошли гулять он не спит. И я так понимаю если гулять не будем на коляске он спать совсем не будет днем. Если днем не спит, потом после ужина зевает и сидит сонный совершенно. И вечером часов в 9 отрубается. Потом и до 09-10 утра проспать может. Если днем поспит то укладывается вечером сложнее и дольше где то в 22-23. И спит до 08-09 утра. Как нам быть с дневным сном? Вредно ли ребенку не спать днем?

Здравствуйте! Мне кажется, что и в первом и во втором вариантах сна ребенок высыпается. Поэтому не стоит беспокоиться. С уважением, Оксана Михайловна.

Сообщение Добавлено:  
Оксана Кольцова
Спасибо большое за ответ. :ro_za: :ro_za: :ro_za: Можно еще уточнить :smu:sche_nie: то есть если он днем не будет спать, ничего страшного?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 ноя 2009
Благодарил (а): 63 раза
Оксана Михайловна, Добрый день!! Подскажите, пожалуйста, у нас на нсг нашли водичку в голове, делали в демосе, наш невролог в поликлинике назначили нам танакан по 3 капли 3 р в день в первой половине дня на два месяца плюс элькар по 8 капель через две недели и тоже на два месяца. Нам сейчас 3,5 месяца. Первую нсг делали в месяц, водичка была, но мало, лечения сказали не требуется. Решили посмотреть в динамике. Итог-сегодня на нсг обнаружили , что воды стало в 1,5 раза больше. Дали мед отвод от акдс пока до 6 мес. Насколько грамотно данное назначение? Роды были экстренное кс. Во всем остальном ребенок здоров. Очень надеюсь на Ваш ответ, спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Оксана Кольцова
Пожалуйста, ответьте, я просто начала давать танакан, но здесь на вм прочитал, что это очень сильный препарат и теперь переживаю, продолжать ли давать его. Давала дважды уже, пока реакций плохих не замечаю, только ребенок лежит визжит громко и хихикает, не знаю связано ли это с танаканом

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 сен 2012
Благодарил (а): 2 раза
Спасибо большое за ответ

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
светленькая писал(а):
Оксана Кольцова
Спасибо большое за ответ. :ro_za: :ro_za: :ro_za: Можно еще уточнить :smu:sche_nie: то есть если он днем не будет спать, ничего страшного?

Да, Вы правильно поняли. ничего страшного, если ребенок при продолжительном ночном сне не будет спать днем.
С уважением, О.М.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Tanua22 писал(а):
Оксана Кольцова
Пожалуйста, ответьте, я просто начала давать танакан, но здесь на вм прочитал, что это очень сильный препарат и теперь переживаю, продолжать ли давать его. Давала дважды уже, пока реакций плохих не замечаю, только ребенок лежит визжит громко и хихикает, не знаю связано ли это с танаканом

Здравствуйте! Препарат очень хороший, растительный. Это самый мягкий препарат в неврологическом арсенале, который действительно лечит и не калечит ребенка!

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Tanua22 писал(а):
Оксана Михайловна, Добрый день!! Подскажите, пожалуйста, у нас на нсг нашли водичку в голове, делали в демосе, наш невролог в поликлинике назначили нам танакан по 3 капли 3 р в день в первой половине дня на два месяца плюс элькар по 8 капель через две недели и тоже на два месяца. Нам сейчас 3,5 месяца. Первую нсг делали в месяц, водичка была, но мало, лечения сказали не требуется. Решили посмотреть в динамике. Итог-сегодня на нсг обнаружили , что воды стало в 1,5 раза больше. Дали мед отвод от акдс пока до 6 мес. Насколько грамотно данное назначение? Роды были экстренное кс. Во всем остальном ребенок здоров. Очень надеюсь на Ваш ответ, спасибо!

Здравствуйте! Продолжаю свое общение с Вами. Лечение назначено правильно. Доктору респект!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 апр 2011
Благодарил (а): 14 раз
Оксана Кольцова, здравствуйте! Подскажите, до какого возраста делают УЗИ головного мозга детям?

Сообщение Добавлено:  
Оксана Кольцова
Еще раз спасибо за ответ :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 1 раз
ДД! Подскажите пожалуйста как быть. Сыну 2.3, во время дневного сна просыпается примерно через 30-40мин. сна и сильно плачет, иногда даже истерит что ли,потом опять засыпает. началось это примерно с 1.6. Сейчас Пошли в д\с, неделю тоже так было, а сейчас вообще отказывается спать. Ночью тоже бывает, но очень редко.

Сообщение Добавлено:  
Оксана Кольцова
Спасибо огромное, будем лечиться!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Оксана Кольцова

Здраствуйте, у меня вопрос недетский, Приезжает из Сибири свекровь, на пару недель. В анамнезе практически нелеченный микроинсульт и гипертензия. Как результат огромные проблемы с памятью. Хочу быстро обследовать ее где можно и сводить на консультацию к хорошему неврологу что бы расписал лечение. Естественно все платно. Подскажите какое обследование необходимо пройти до посещения врача и если возможно порекомендуйте хорошего невролога к которому можно попасть на прием.
Заранее благодарю. :a_g_a:

Последний раз редактировалось Дашулькина мама 19 окт 2012, 09:52, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 окт 2008
Добрый день. Девочке 10 лет . Часто болит голова. Какое обследование можно пройти перед визитом к неврологу?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2009
Благодарил (а): 61 раз
Оксана Кольцова
добрый день! доченьке 4 месяца, вчера делали НСГ, после чего мне было сказано, что у нас что-то слегка отличается от нормы, но что не сказали...мол вам врач ваш объяснит... но дело в том, что к врачу неврологу мы сможем попасть не раньше следующего четверга... оч прошу Вашего совета :smu:sche_nie: выкладываю результаты нашего узи, прокомментируйте пожалуйста :ro_za: заранее благодарна
Изображение
Изображение
Изображение

Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1406 ]  Страница 27 из 71  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 71След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов