solnse писал(а):
Оксана Михайловна, добрый день! Проконсультируйте ,пожалуйста, ребенку 2,6 лет общительная,любознательная девочка, разговариваем хорошо, но есть у нас одно Но. У нас каждый день истерики и они мне оченьне нравяться . Они начинаются, когдаей что-нибудь не даешь или запрещаешь, я понимю, что такое бывает. Но когда ребенокв истерике, то никого не слышит и подходить успокаивать переключать все бесполезно, еще больше начинаем орать. Если ее не трогать,то орет она так целый час, самое ужасное что она прям заходится в истерике, кричит до хрепоты , вся сжимается и ее чуть-чуть трясет и по телу кожа становится мраморной, а потом как обрубает и будто бы ничего и не было -опять нормальный ребенок. Последний раз после истерики я ейдавала пить и у не дрожали руки. Были у психолога в центре коррекции сказали. что ребенок в норме нет отклонений. Но я очень сильно переживаю, боюсь. чтобы это не было предвесником серьезного заболевания.
Спасибо за ответ!
Здравствуйте! Редко приглашаю к себе на прием. Но в Вашем случае рекомендую записаться и прийти на прием с амбулаторной картой. Очень важно, чтобы Вы были на приеме вместе с мужем. Нужно на всех вас посмотреть. Такие приемы всегда работают на хорошую перспективу, позволяют пересмотреть свои взгляды на себя, ребенка, взаимоотношения в семье. На прием сможете попасть только в ноябре. Хочу на неделю уехать в санаторий. У вас нет никакой срочности в плане приема. Дождитесь моего возвращения. Как всегда, Владмамам будет очень значимая скидка. С уважением, Оксана Михайловна.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:АнгелOK писал(а):
Оксана КольцоваЗдравствуйте.
20 августа мы были у Вас на приеме, у нас киста г/м, Вы назначили нам Кавинтон, глицин. Неделю назад я прекратила его давать и заметила, что у дочки стал дрожать подбородочек
Что делать? на НСГ нам через месяц только, к Вам на прием тоже, Вы сказали в 6 месяцев после НСГ...
может ли тремор быть связан с отменой Кавинтона? продолжать ли его дальше давать? Может, сделать НСГ раньше и к Вам записаться? я волнуюсь, ответьте, пожалуйста...
Здравствуйте! Возобновите прием кавинтона и не прекращайте давать его до повторения нейросонограммы и посещения меня в 6 месяцев.
С уважением, Оксана Михайловна.