Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1406 ]  Страница 24 из 71  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 71След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
С нами с: 30 ноя 2011
Вас консультирует Кольцова Оксана Михайловна, врач-невролог.
C 12 января 2015 года Оксана Михайловна перешла из Института вертеброневрологии и мануальной терапии в медицинский центр «Доктор-ТАФИ».

Оксана Михайловна ставит перед собой цель добиться результата в лечении различными способами. При этом прибегает не только к медикаментозному лечению, так как считает, что лечение должно быть комплексным. Тогда и результаты от лечения будут длительными, эффективными.

Справка:
Кольцова Оксана Михайловна — врач высшей категории. Стаж работы — 15 лет. Для достижения наилучших результатов в лечении заболеваний нервной системы с 1996 г. практикует препарат «Диспорт», прошла первичную специализацию по рефлексотерапии, а также тематическое усовершенствование по озонотерапии.
  • 1994 г. — закончила Владивостокский государственный медицинский институт, педиатрический факультет
  • 1994–1995 гг. — клиническая интернатура по педиатрии на кафедре поликлинической педиатрии Владивостокского Государственного Медицинского института
  • 1996 г. — первичное усовершенствование по неврологии в Новокузнецком государственном институте дальнейшего усовершенствования врачей

Опыт работы:
  • 1995–1996 гг. — врач по спортивной медицине
  • 1996–2001 гг. — врач-невролог
  • 2001–15.01.2007 гг. — врач-невролог краевой детской консультативной поликлиники Краевого Клинического Центра охраны материнства и детства
  • 01.2007–18.02.2008 гг. — невролог санатория «Изумрудный» (Приморский край, Кировский район, пгт Горные Ключи)
  • 09.02.08–03.06.2008 гг. — невролог медицинского центра «Океан», г. Владивосток
  • 06.2008–11.06.2010 гг. — заместитель генерального директора по лечебной работе санатория «Седанка», невролог
  • 06.2010–01.11.2011 гг. — невролог медицинского центра восстановительного лечения «Физиотерапия и неврология»
  • с 02.11.2011 г. — невролог института вертеброневрологии и мануальной терапии
  • с 12.01.2015 г. — невролог медицинского центра «Доктор-ТАФИ»

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 384 раза
Оксана Кольцова
:ro_za: спасибо огромное, будем пробовать!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 437 раз
Оксана Кольцова
Подскажите мне,пожалуйста,как быть с прививками если вы говорите что с препаратами стоит повременить?Просто нам уже девятый месяц пошел,а кроме БЦЖ и гепатита ничего не делали еще :ny_tik: я уже просто не знаю как быть=(

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Кристинка писал(а):
Оксана Кольцова
Подскажите мне,пожалуйста,как быть с прививками если вы говорите что с препаратами стоит повременить?Просто нам уже девятый месяц пошел,а кроме БЦЖ и гепатита ничего не делали еще :ny_tik: я уже просто не знаю как быть=(

Можно начинать делать прививки. Можете позвонить педиатру Ирине Евгеньевне по т. 89143435676. Она проконсультирует по соматическому статусу и сделает прививки на дому. Очень квалифицированный специалист. Рекомендую.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 май 2010
Изображений: 8
Благодарил (а): 2 раза
Здравствуйте, Оксана Михайловна!
Моей доче 2 годика, но говорим мы мало (около 15 слов), общаемся тем, что можем произнести и жестами. В остальном активные, не отстаем от сверстников. Наш невролог поставила нам ЗРР. В остальном вроде бы все в порядке. Нам назначили КОГИТУМ. Скажите пожалуйста, имеет ли смысл принимать данный препарат? Если честно, то смущает неопределенность результата, его показания к применению (исходя из инструкции) при его немаленькой цене и возможной аллергической реакции (ребенок склонен к аллергии).
Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 апр 2009
Здравствуйте, подскажите, если болит спина, то нужно обратиться сначала к неврологу? Спина болит давно, несколько раз совсем тяжко было, сейчас просто не могу нагнуться назад совсем и вперед с болью, как и всем приходится ребенка носить часто на руках. Какие обычно обследования в таких случаях проводят? У меня двое детей, оставить не с кем, поэтому, возможно, есть смысл сделать какие то снимки и к врачу...Спасибо

Сообщение Добавлено:  
Оксана Кольцова писал(а):
Можно начинать делать прививки. Можете позвонить педиатру Ирине Евгеньевне по т. 89143435676. Она проконсультирует по соматическому статусу и сделает прививки на дому. Очень квалифицированный специалист. Рекомендую.

Вопрос по поводу педиатра.Она приезжает просто на осмотр ребенка?И по поволу прививки,стоит ли на всякий случай сделать перед этим узи головы?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
olga_10 писал(а):
Здравствуйте, Оксана Михайловна!
Моей доче 2 годика, но говорим мы мало (около 15 слов), общаемся тем, что можем произнести и жестами. В остальном активные, не отстаем от сверстников. Наш невролог поставила нам ЗРР. В остальном вроде бы все в порядке. Нам назначили КОГИТУМ. Скажите пожалуйста, имеет ли смысл принимать данный препарат? Если честно, то смущает неопределенность результата, его показания к применению (исходя из инструкции) при его немаленькой цене и возможной аллергической реакции (ребенок склонен к аллергии).
Спасибо!

Здравствуйте, Ольга! Вы уверены, что у Вашего ребенка на самом деле задержка в речевом развитии? А врач уверен? Очень часто встречаю темповую задержку речевого развития из-за того, что у ребенка нет необходимости осваивать новое, в том числе и речевые навыки. Зачем они ему нужны, если все его понимают? Когитум не простимулирует истинную задержку речевого развития. Вам решать, что делать дальше. Я подсказала - понаблюдайте. С уважением, Оксана Михайловна.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Кристинка писал(а):

Вопрос по поводу педиатра.Она приезжает просто на осмотр ребенка?И по поволу прививки,стоит ли на всякий случай сделать перед этим узи головы?

Вы позвоните педиатру и сами решите, чего хотите: просто осмотра ребенка и решения вопроса о том, как будите прививаться или осмотр + прививка, если нет противопоказаний. НСГ нужно сделать до прививки, чтобы определить, есть ли противопоказания к ней. С уважением, Оксана Михайловна.

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
Kozlysha писал(а):
Здравствуйте, подскажите, если болит спина, то нужно обратиться сначала к неврологу? Спина болит давно, несколько раз совсем тяжко было, сейчас просто не могу нагнуться назад совсем и вперед с болью, как и всем приходится ребенка носить часто на руках. Какие обычно обследования в таких случаях проводят? У меня двое детей, оставить не с кем, поэтому, возможно, есть смысл сделать какие то снимки и к врачу...Спасибо

Здравствуйте! Можете в "Асклепии" в 11 каб. без направления сделать рентгеновские снимки проблемных отделов позвоночника, допустим шейного и поясничного отделов, в 2 проекциях. Снимки на рентгеновской пленке не нужны. С результатами обратитесь к врачу неврологу или к мануальному терапевту. На Давыдова, 40 принимает мануальный терапевт Зайцев Евгений Сергеевич. Грамотный врач и прием у него недорогой. Тел. для записи к нему 275-33-88.

Сообщение Добавлено:  
Вы позвоните педиатру и сами решите, чего хотите: просто осмотра ребенка и решения вопроса о том, как будите прививаться или осмотр + прививка, если нет противопоказаний. НСГ нужно сделать до прививки, чтобы определить, есть ли противопоказания к ней. С уважением, Оксана Михайловна.

Может тогда стоит после НСГ к вам прийти ,чтоб вы нас посмотрели,а не педиатр?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Кристинка писал(а):

Может тогда стоит после НСГ к вам прийти ,чтоб вы нас посмотрели,а не педиатр?

Пожалуйста, приходите. Т. для записи 245-62-28.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 8 раз
Оксана Кольцова
Здравствуйте, дочке 4 года, она падает в обмарок от страха, уже было такое 4 раза, когда ей брали кровь из вены и от прививки в саду. Во время манипуляций ведет себя сдержанно, не плачет, не кричит, не дергается, но говорит, что боится, потом, когда все заканчивается, минут через 3-5 падает и сразу начинает плакать, говорит закружилась голова. Первый раз такое проявилось в 3.5 года на прививке в саду.
С рождения здорова, неврологических проблем нет, на учете у невролога никогда не стояли, есть аденоиды 3ст (появились в 3 года, будем удалять), анализы в норме, немного снижен гемоглобин, развита по возрасту.
Педиатр по этому поводу толком ничено не сказала.
Нужно ли нам пройти какое-либо обследование или для ее возраста это не страшно?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
AnnZy писал(а):
Оксана Кольцова
Здравствуйте, дочке 4 года, она падает в обмарок от страха, уже было такое 4 раза, когда ей брали кровь из вены и от прививки в саду. Во время манипуляций ведет себя сдержанно, не плачет, не кричит, не дергается, но говорит, что боится, потом, когда все заканчивается, минут через 3-5 падает и сразу начинает плакать, говорит закружилась голова. Первый раз такое проявилось в 3.5 года на прививке в саду.
С рождения здорова, неврологических проблем нет, на учете у невролога никогда не стояли, есть аденоиды 3ст (появились в 3 года, будем удалять), анализы в норме, немного снижен гемоглобин, развита по возрасту.
Педиатр по этому поводу толком ничено не сказала.
Нужно ли нам пройти какое-либо обследование или для ее возраста это не страшно?

Здравствуйте! Обязательно нужно обратиться на прием к неврологу. Если все обследования покажут, что у ребенка все нормально в плане здоровья, Вы не будите жалеть ни о потраченном времени, ни о деньгах. Спасибо за вопрос.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 174 раза
Оксана Кольцова
Скажите, а Вы предлагаете консультацию педиатора Жаворонок Ирины Евгеньевны? А Вас не смущает судебное разбирательство по ст. 125 УК РФ в отношении данного врача?? И данный врач в суде указывает,что она на данный момент не ведет врачебную практику?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июн 2010
Благодарил (а): 157 раз
Очень квалифицированный специалист.

Да уж... Кто бы сомневался...
Этот врач вершит судьбы, не больше не меньше.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Асимка писал(а):
Оксана Кольцова
Скажите, а Вы предлагаете консультацию педиатора Жаворонок Ирины Евгеньевны? А Вас не смущает судебное разбирательство по ст. 125 УК РФ в отношении данного врача?? И данный врач в суде указывает,что она на данный момент не ведет врачебную практику?

Здравствуйте! Такой информацией не располагала. В настоящее время врач занимается медицинской практикой. Спасибо за предоставленные сведения.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 окт 2011
Благодарил (а): 4 раза
Оксана Кольцова
Здравствуйте! Сыну в три месяца сделали прививку АКДС, после чего он стал плохо спать как днем так и ночью. Ночью стал просыпаться с плачем, успокаивается только под грудью, просыпается через час-полтора. Днем спит максимум по часу. До прививки ночью спал 6-7 часов подряд, после чего просыпался покушать и спал до утра. Днем спал по два-три часа. На мои жалобы педиатр лишь сказала, что спать нормально должен и все тут. Сейчас сыну 4,5 месяца, вчера сделали повторную АКДС, ночь после прививки была просто кошмарной. После прививок постоянно ночью висит на груди-успокаивается, из-за чего прибавка в весе большая. Родился 3640г, сейчас в 4,5 месяца весит 9160г при росте 67 см. Прибавка за полтора месяца бессонных ночей составила 1600г. И еще сын стоит на цыпочках. Педиатр равнодушен.
(Родила на сроке 38 недель, естественные роды, 5 минут сын был в безводном пространстве.)
Подскажите, пожалуйста, как быть?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 апр 2010
Здравствуйте. У меня сложилась следующая ситуация - мой сын (2,2г) очень активный,прям очень! Спокойно сидит только если занимаемся с ним лепкой из пластилина(хватает от 10 до 40 минут). Если он ест,то постоянно крутится или меня трогает. На улице - носится!! Такое ощущение что ходить ему не нравится,только бегать. В начале лета появился еще один "прикол" - постоянно что-то теребить в руках! Либо одеяло,либо игрушку,либо меня(волосы,уши,пальцы,часто гладит), либо свои пальцы перебирает...в общем руки должны быть заняты всегда. Даже когда засыпает - пальцы на руках двигаются и иногда стопы как бы шагают(часто они шагают по мне:( или ноги на мои бедра положит под прямым углом и там стопы его в воздухе шагают). Я думала что пройдет,потому что несколько напряженная атмосфера была вокруг ребенка+смена климата. Сейчас атмосфера изменилась,а его привычки - нет. Подскажите, что мне с ним делать? Почему во сне такие движения? Может ему надо больше свою активность выплескивать? После прогулок, дома себя ведет аки торнадо - всё сносит и я с ним еще бешусь на пару(типа медвежьи шалости). Но скажу по правде-ну раздражает его шагание по мне или перебирание частей моего тела,ну не могу я так. А без этого - крик,плач,война. И еще,насчет развития речи...:)стал активно усваивать слова,говорит одно предложение из двух слов,в лексиконе около 20слов,но как он говорит меня несколько озадачивает. от переизбытка эмоций(типа восторг) начинает быстро щебетать все эти 20слов,сбиваясь и спутывая их в одну большую абракадабру. а в спокойном состоянии он тянет слова,прям очень растягивается.особенно "мама" и "ноу"(это наш вариант мяу. раньше говорил мяу,сейчас ноу и всё тут!). Стоит ли заострять на этом внимание и делать проблему или оставить его в покое пока речь не будет освоена лучше? если надо - я сама говорю быстро,но при общении-обучении ребенка говорю не быстро и не медленно,средне и совсем не растягиваю слова. в общем эпопею тут написала:) очень жду Вашего ответа:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 фев 2011
Благодарил (а): 9 раз
Оксана Михайловна, ребенку 1 год, были у невролога, она порекомендовала "подпитать" мозги, выписала Элькар и Магний Б 6. Скажите пожалуйста, что вы посоветуйте для стимуляции мозговой деятельности и можно ли ампулы с магнием добавлять в молочную смесь? В инструкции написано растворять в воде, но малыш не пьет воду.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 4 раза
Здравствуйте! Ребенку 3 года, есть старшая сестра. До года ребенок был спокойным, года в 1.5 появились истерики - любая просьба противоречащая её желанию, заканчивалась истерикой с валянием на полу, битьем руками, ногами, головой. Пили глицин, магнэ б6, вроде пережили эти истерики. Сейчас дочка пошла в сад, очень туда хотела (видела, как ходит старшая сестренка), первые 4 дня отходили идеально, сейчас идет в сад нормально (без дикого желания, но и недовольства не показывает), в течение дня, со слов воспитателя, спокойна абсолютно, играет сама, кушает, нормально ложиться спать. Спит 15-30 минут, просыпается и начинает истерить. При чем в пятницу началось с всхлипываний, а когда воспитатель подошла к ней, она разрыдалась, а сегодня сразу истерика, без предупреждений! Мне звонят и я ее забираю из сада. В первый раз я ее жалела, несла на ручках, купила сладости и игрушку. Сейчас она всю дорогу домой кричала, требовала купить ей булочку или что-нибудь, я не покупала, она меня била, садилась на асфальт. Что это? Нужна ли консультация специалиста? Как реагировать?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 июл 2012
Благодарил (а): 6 раз
Оксана Михайловна, здравствуйте! Мы недавно переехали в ваш край на постоянное пмж. Ребенку 1 год 9мес. на гв, постоянные капризы, плохо спит, на днях упал, ударился затылком. Хотелось бы, попасть к Вам на прием, но не получается по времени (муж до 18 работает, а сама еще побаиваюсь сесть за руль в чужом городе:) Принимаете ли Вы в неурочное время? Или, возможно в другой клинике по выходным? Нужны ли дополнительные исследования? Так-же и сама хочу обратиться ( боли в спине после родов). За ранее благодарю за ответ.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2008
Благодарил (а): 808 раз
Здравствуйте. У меня уже три болит висок правый и глаз, давление повышается. Дело в том, что мое давление пониженное, а сейчас 110-77, это уже плохо для меня. Я была на обследовании во 2м роддоме позавчера, спросила у невролога, что делать? Раньше я спасалась обзиданом -четвертинка, а что сейчас? Сказал, что ничего нельзя, только глицин под язык, я в положении, почти 12 недель. еще купила пустырник в таблетках, но он мне тоже не помогает. К гинекологу пойду только 20 числа. Может вы мне поможете? Я вас очень прошу, дайте хоть совет какой. Я даже спать не могу, плюс тошнота, возможно выраженная на фоне давления. Спасибо за ранее!

Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1406 ]  Страница 24 из 71  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 71След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов