SaFFari писал(а):
Оксана Кольцова
Здравствуйте! посоветуйте пожалуйста, где лучше сделать ЭЭГ взрослому.
И как потом попасть к Вам на консультацию? Слышала, что принимаете и на Давыдова, нам бы было очень удобно. Хочу проконсультировать у вас мужчину, наблюдаю у него что-то похожее на пароксизмальное закатывание глаз; когда волнуется, появляются лицевые тики, есть ещё симптомы, которые хотелось бы обсудить на приеме. Меня очень беспокоит состояние его здоровья. Заранее благодарю за ответ.
ЭЭГ взрослому лучше сделать в Приморском диагностическом центре, т.227-44-17. Запишитесь на прием по т. 245-62-28 на Амурскую.
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:Виктория-25 писал(а):
Здравствуйте Оксана Михайловна.
Моему малышу три месяца, около трех недель назад начал отказываться от правой груди и выгибаться, пытается засунуть пальцы в рот вместе с грудью, нашла выход, стала кормить лежа или ходить, но со временем стало еще хуже, мог немного пососав грудь резко разрыдаться, как будто его кто-то напугал, иногда сразу отказывается, теперь он отказывается от обеих, доходит до истерик, накормить его становится крайне сложно, т.к. бутылочку он не сосет, успокаивается только когда держишь столбиком. Постоянно сосет свои руки, аж до синячков, соску тоже не воспринимает. Ночью кушает хорошо, но во сне мотыляет головой в стороны. Что делать? Педиатр ничего не выявила. Были на осмотре у невролога в 2 месяца сказала, что мышечный тонус в/к и н/к незначительно повышен во флексорных группах мышц. DS: Z00.1-Группа риска по ПЭП.(что это значит?) Порекомендовала принимать ванны с мятой 2 раза в неделю. Неужели это животик так мучает ребенка или все-таки неврология? Спасибо.
Здравствуйте! После таких писем начинаю тихо ненавидеть коллег-педиатров. Все такие вопросы должны разруливать они. Позвоните по т.89143435676. Врача зовут Ирина Евгеньевна. договоритесь о разовом приеме на дому. Она понаблюдает за кормлением, за ребенком и т.д. и даст дельные рекомендации, которые облегчат Вашу жизнь и нормализуют прием пищи ребенка.
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:Танюшка-мамушка писал(а):
Оксана Михайловна, здравствуйте!Мы отдали ребенка в ясли, ему 2 года. Ходим уже почти месяц,но адаптация проходит ужасно, заходит в сад с истерикой, когда я ухожу плачет сильно, потом через 2-3 мин успокаивается (я под дверью слушаю).Потом опять истерики, бежит к двери кричит мама-мама. И так целый день, то успокоится,то истерит.Кушает и спит нормально в садике. С детками почти не играет. Дома при вопросе пойдем в сидик он отвечает да и бежит к двери, рассказывает что он ел,чем занимался...Но садиковские истерики не дают нам покоя... Подскажите,что нам делать???Менять садик,найти няню или он привыкнет к садику???Спасибо!
Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:[quote="Танюшка-мамушка"]Оксана Михайловна, здравствуйте!Мы отдали ребенка в ясли, ему 2 года. Ходим уже почти месяц,но адаптация проходит ужасно, заходит в сад с истерикой, когда я ухожу плачет сильно, потом через 2-3 мин успокаивается (я под дверью слушаю).Потом опять истерики, бежит к двери кричит мама-мама. И так целый день, то успокоится,то истерит.Кушает и спит нормально в садике. С детками почти не играет. Дома при вопросе пойдем в сидик он отвечает да и бежит к двери, рассказывает что он ел,чем занимался...Но садиковские истерики не дают нам покоя... Подскажите,что нам делать???Менять садик,найти няню или он привыкнет к садику???
Здравствуйте! Пока сад не меняйте. Даже в супер сад ребенок будет ходить с истериками. Конечно, все у ребенка нормализуется, но не так быстро, как нам бы этого хотелось. Найдите в аптеках препарат "Атаракс" или закажите его в другом регионе и давайте ребенку 3-4 недели по 1/4 таб утром и вечером или только утром после пробуждения ребенка.