Валентинка89 писал(а):
Здравствуйте!!!! Ребёнку в 3,5 месяца сделали прививку Акдс +гепатит + полемелит. на 3 день на температуру 38 были судороги с потерей сознания. Положили в больницу лечили орви ,кололи цефатоксим , выписали с красным горлышком.через 8 дней опять поднялась температура 38 и снова начались судороги ,но уже без потери сознания ,(был чуть чуть жидкий стул) опять положили в больницу , диагноз дизбиоз кишечника, 5 апреля выписали всё с тем же красным горлышком лечиться дома , ночью (дома) опять начались судороги при температуре 37,3 . И снова мы лежим в больницы.Опять колят антибиотик. Что с ребёнком ?? до прививки ребёнок не болел, у невролога всё в порядке. В больнице смотрел невролог сказала всё хорошо , развитие по возросту, голова нормальных размеров, делали энцефалограмму всё в порядке.окулист тоже смотрел всё в норме. Почему 3 раз за месяц у ребёнка подмается температура и что послужило сбою в организме девочки??? Что нам делать???
Здравствуйте! Возьмите направление в поликлинике по месту жительства к эпилептологу и запишитесь на прием к нему по т. 245-55-68. Врач-эпилептолог решит, что делать дальше. Не хотите идти таким сложным путем- приходите на прием. Т. для записи 245-62-28.
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:NATA-T писал(а):
Оксана Кольцова, добрый день. Ребенку 6,2 г. Последние месяца три-четыре появилась "дурная" привычка - обкусывать пальцы (не ногти). А с месяц назад стала замечать, что дергает плечом, даже в абсолютно спокойной обстановке (например, чтение книги на ночь). Скажите, пожалуйста, это неврология или все-таки психологического плана проблемы какие-то? И можно ли как-то это убрать? До года стояли на учете у невролога с ПЭП. Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте! У Вашего ребенка налицо проявления детского невроза. Нужна консультация и невролога и психолога. Рекомендую обратиться к психологу Роговой Марине Алексеевне. Ее телефон 270-50-52. Надо обязательно выявить источник проблем. Психолог поможет Вам в этом. Может быть, что и не понадобится медикаментозное лечение.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:Оленька писал(а):
Оксана Михайловна, 5 летний ребенок вдруг стал страдать ночным недержанием. На ночь пить не даем, да она в принципе пьет не очень много. Днем может терпеть долго, дневной сон тоже без казусов проходит, а вот ночью...Скажите это неврологическая проблема? или нужно к другим специалистам идти? я просто не знаю с чего начать обследование?
Здравствуйте! Сделайте электроэнцефалограмму, УЗИ почек и мочевого пузыря и обратитесь на прием к неврологу.
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:Эльнора писал(а):
Здравствуйте,у нас возникла такая проблема.Ребёнку два и семь,очень часто стал и навязчиво моргать.Во время беременности была гипоксия,потом после рождения в голове обнаружили водичку,прошу прощения,но не знаю как это называется по медицински.Потом вроде всё стабилизировалось и месяц назад переболел с высокой температурой,прокололи антибиотики и через две недели началось моргание,выглядит как нервный тик.Я переживаю,повела к неврологу в Алёнку,нап приписали пантокальцин и тенотен,пьём две недели,ни малейших улучшений.Скажите,возможно ли это вылечить или надо к вам сначала на приём.Вообще что можете сказать по этому поводу?Благодарю.
Здравствуйте! Появление тиков в таком возрасте не характерно. Надо понять причину. К сожалению могу пригласить на прием к себе. Приходите, сделаю скидку на мои услуги. Это касается всех "Владмамовских" детей.