Глублоко уважемая г-жа доктор, прошу вас, для полноты картинки, разьяснить, 1)что представляет из себя гормон Т4, в какие формы он в дальнейшем переходит, Почему одна из форм называется реверсивной или обратной, ее влияние на метоболизм организма, почему вторая форма называется свободня, или активная? 2)Какое лечение в полном объеме должен должен получать гипотиреозник, какие формы гипотиреоза вы знаете, и где можна сдать анализы на … ревесиввный(свободный)? 3)Как можно назначать пациенту лечение, при избыточном r... не имея на руках данного анализа. 4) Почему на приеме Т4 подъязычная температура колебалась, от 35,2-36,2, о чем это говорит? На Тибоне, 36,5-37. Г-жа доктор, ваши ответы очень интресны не только мне, как вы заметили, есть и другие люди, которые почему то не переносят Т4, мы не будем вдаваться в подробности, как это выглядит, вы прекрасно знаете картинку, высокое(низкое) давление, серцебиение высокое, оттеки, набор веса, боль в мышцай такая, что ночью кричишь от боли, (как то кричала во сне, от боли, разбудила 4 подьезда в доме 9 этажном, и сама проснулась в мокром поту, с сорваным голосом). Не дай бог это врагу. Дальше выпадение волос, ногтей, высокий холестерин, высокий инсулин, не стабильное психоэмоциональное состояние, потеря зрения, не возможность сосредоточится, (ни одна девочка, не смогла мне написать правильно индекс, я им отправляла лекарство), человек плавно преходит в стояние овоща. Все это на Т4, и главное, по анализам все великолепно, пациент полностью компенсирован, это он сам придумывает. Подскажите, почему не правильное лекарство Т3(Тибон) сняло все симптомы, и сделало меня полноценным членом общества. Наши схемы плохи? Возможно, но они позволяют нам полноценно жить, а не существовать. Просьба, очень хочется выслушать мнение специалиста по имеющимся 4 вопросам, я фундаменталист, по этой причине, прошу конкретики, не эмоций. И если мои вопросы в какой то мере вас оскорбляют, то заранее приношу свои извинения. Мой первый топик был удален модератором, как оскорбительный, приношу вам за него свои извинения. Надеюсь мои 4 вопроса, ни как не оскорбят вас?
Добавлено спустя 34 минуты 15 секунд: PS. я не принимаю уже Т3, пью натуральную щитовидную железу. Чувствую себя великолепно. Давление хоть в космос, отеков нет, волосы отросли, и уже обрезаны. Железо и ферритин в норме, впервые за 7 лет. Так что, каждому свое, у меня молоденькая девочка эндокринолог, надеюсь ей интересно со мной.
|