Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 732 ]  Страница 11 из 37  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 37След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
С нами с: 30 июн 2015
Вас консультирует эндокринолог медицинского центра «Асклепий» Накоренок Анна Анатольевна.
Стаж по специальности — 15 лет.

Вы можете задать любые вопросы по взрослой эндокринологии, также Анна Накоренок ведёт беременных.

Справка

Образование:
  • 1997 г. — окончила ВГМУ. Врач по специальности «Лечебное дело»
  • 1997–1998 гг. — интернатура в ККБ г. Владивостока по специальности «Терапия»
  • 2 октября 2000 по 6 января 2001 — профессиональная переподготовка в ВГМУ по специальности «Эндокринология»
  • 14 февраля 2011 по 29 марта 2011 — повышение квалификации с ВГМУ СЦ «Актуальные вопросы эндокринологии»

Профессиональный опыт:
  • Стаж работы врачом эндокринологом 15 лет
  • Стаж работы в медицинском центре «Асклепий» 5 лет

Медицинский центр «Асклепий»
Телефон: (423) 202-30-03

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 май 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 47 раз
Анна Накоренок писал(а) 07 июн 2016, 17:50:
Мама Деньки,
Добрый день!
Я бы ответила, что какое то время работала. В настоящее время данный препарат в свободной продаже отсутствует. Очень не многим людям он реально нужен. В обычной практике L- тироксин позволяет полностью восстановить функцию щитовидной железы. Тем более, что прием препарата Т3 является не всегда безопасным.
По поводу высушенных щитовидок, это можно больше отнести к БАДам или народной медицине. Однозначный ответ- нет. Это не безопасно из за возможности высоких аллергических реакций на белок в том числе и , скажите пожалуйста, как Вы предлагаете его дозировать? Так что однозначно- нет.

Здравствуйте, Анна Анатольевна! Вопрос о дозировании уже решен фарм.компаниями, которые производят препараты с натуральными высушенными щитовидными железами свиней, вот например ссылка на китайский вариант http://www.china-capsula.ru/catalog/chi ... id=2120187 - таблетки по 40мг.
Есть зарегистрированные препараты в Таиланде (таблетки 60мг), Америке, Австралии, Канаде и даже вполне официальные данные об использовании их врачами в практике. http://www.stopthethyroidmadness.com/ar ... er-brands/ - сайт, правда, на английском языке. А подбор дозировки (впрочем, как и подбор дозировки Л-тироксина) - дело времени. Я согласна побыть побопытным :-) кроликом :ti_pa: , тем более, что уже месяц, как принимаю один из этих препаратов. Смогла уменьшить дозу бета-блокаторов (на Л-тироксине все время была тахикардия). Просто хочу найти врача, которому интересно будет меня наблюдать, ответственность беру на себя :smile: . Надоело жить с туманом в голове, холодными конечностями, постоянной усталостью и т.д. и т.п. - ну, Вы и сами знаете все симптомы гипотиреоза (и тахикардией от Л-тироксина). С уважением.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
СказочнаЯ,
Заранее, ориентировочно на неделю вперёд. Сдать пролактин, ттг, глюкозу, Аст, Алт, УЗИ делаем

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2012
Благодарил (а): 437 раз
Анна Накоренок,

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Мама Деньки
Это Ваше право, но работать не сертифицированными препаратами животного происхождения я уж точно не буду.

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
[b]Мама Деньки
,
Посмотрите в интернете на давно существоваввщий препарат ТИРЕИДИН. Выпускался в СССР, снят с производства из за множества побочных эффектов. Медицина шагнула вперед, а Вы предлагаете сделать шаг назад. Делайте, если считаете это верным. Но, вряд ли Вы найдете эндокринолога для этого.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Анна Накоренок писал(а) 09 июн 2016, 17:01:
Мама Деньки
Это Ваше право, но работать не сертифицированными препаратами животного происхождения я уж точно не буду.

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
[b]Мама Деньки
,
Посмотрите в интернете на давно существоваввщий препарат ТИРЕИДИН. Выпускался в СССР, снят с производства из за множества побочных эффектов. Медицина шагнула вперед, а Вы предлагаете сделать шаг назад. Делайте, если считаете это верным. Но, вряд ли Вы найдете эндокринолога для этого.

Возможно, Вы имеете в виду препарат тиреоидин, так как тиреидин интернет не знает. А медицина может и шагнула вперед, но вот врач Хиллари Клинтон почему-то лечит свою пациентку именно препаратом из натуральных высушенных щитовидных желез
Цитирую
"Сенатор Сандерс не единственный политик в нынешней президентской гонке, который страдает от заболевания щитовидной железы. Его соперница за демократическую номинацию — бывшая первая леди, сенатор и госсекретарь Хиллари Клинтон обнародовала свои медицинские записи еще в июле 2015 г., в которых говорится, что госсекретарю Клинтон был поставлен диагноз гипотиреоз. Однако, в отличие от сенатора Сандерса, госсекретарь Клинтон проходит лечение другим отпускаемым по рецепту лекарством — Armour Thyroid — из высушенной натуральной щитовидной железы.
Лечением сенатора Сандерса является левотироксин — синтетическая форма одного гормона щитовидной железы, тироксина — известного как T4.

Препарат же, назначенный для секретаря Клинтон- Armour Thyroid (это торговая марка), получают из щитовидной железы свиней, и он включает в себя природные формы каждого из двух ключевых гормонов щитовидной железы, T4 и Т3 (трийодтиронина), и других кофакторов. Он используется для лечения гипотиреоза в течение более ста лет. Однако, он не пользуется популярностью у большинства традиционных врачей, которые отказались использовать высушенную щитовидную железу в пользу левотироксина еще в 1950 — х годах."
Источник - сайт на английском, вышеуказанный мной, и вот здесь можно почитать
http://alefa.ru/novosti/u-berni-sanders ... tirez.html

Так что, надеюсь, есть еще врачи, готовые отойти от официальных схем ради здоровья своих пациентов. Буду искать. Всего Вам доброго!

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Мама Деньки,
Я достаточно хорошо владею ангийским языком и информацией о препаратах. Так что не утруждайте себя ссылками, тем более то, что Вы называете препаратами относятся к числу БАДов. Америнская фармокопея очень пунктуальна во всех вопросах лечения. Все лечение не отходит от стандартов. Назначение препаратов не входящих в стандарт и не одобренных FDA чревато врачу лишением практики. Тоже и у нас в стране ради Вашей прихоти врач можеи не только лишиться диплома, но и нести уголовную ответственность.
Ищите. Но, прошу Вас перестать меня учить тому, как лечить гипотиреоз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Анна Накоренок писал(а) 09 июн 2016, 22:41:
Мама Деньки,
Я достаточно хорошо владею ангийским языком и информацией о препаратах. Так что не утруждайте себя ссылками, тем более то, что Вы называете препаратами относятся к числу БАДов. Америнская фармокопея очень пунктуальна во всех вопросах лечения. Все лечение не отходит от стандартов. Назначение препаратов не входящих в стандарт и не одобренных FDA чревато врачу лишением практики. Тоже и у нас в стране ради Вашей прихоти врач можеи не только лишиться диплома, но и нести уголовную ответственность.
Ищите. Но, прошу Вас перестать меня учить тому, как лечить гипотиреоз.

Господь с Вами, как я (всего лишь главный бухгалтер) могу пытаться учить чему-то врача?! Я просто попыталась вести диалог. Понять хочу, почему за рубежом есть много схем лечения гипотиреоза, а в России - только левотироксином. Вот и все. И обидеть никого не хотела. Просто понять. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Мама Деньки,
Вы не слышите то, что Вам говорят. О понимании здесь и речи не идет. Я не собираюсь ещё раз говорить одно и тоже. Читайте внимательно, раз что то спрашиваете. Схема одна на весь мир.

Сообщение Добавлено:  
Анна Накоренок,
Добрый день.подскажите подалуйста какие гормоны сдать.
У меня после 2 беременностей вес зашкаливает. Хочу понять нет ли гормональной проблемы.
Роды были последние 2 года назад.
Чтобы не идти к вам на прием без ничего.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Anzhela5,
ттг, св Т4, пролактин с макропролактином, тест толерантности к глюкозе, Аст, Алт, липидограмма

Сообщение Добавлено:  
Анна Накоренок,
А вообще можно какие то препараты будет использовать или особо нет?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Anzhela5,
Ну как же я могу ответить до того, как будут известны анализы. 90% это питание и нагрузки. Для правильного подбора можно к диетологу или школу ожирения. Но, если в гормональном профиле и анализах на биохимию будут изменения, то, конечно, препараты. Так что давайте немного подождём до результата анализов.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Анна Накоренок писал(а) 10 июн 2016, 06:19:
Мама Деньки,
Вы не слышите то, что Вам говорят. О понимании здесь и речи не идет. Я не собираюсь ещё раз говорить одно и тоже. Читайте внимательно, раз что то спрашиваете. Схема одна на весь мир.

Хорошо. Тогда последний вопрос. Зачем (если схема одна на весь мир) Европа (точно знаю что Германия, Греция, Великобритания, Швейцария) и Азия (точно знаю индийский и тайский препарат) до сих пор производит препараты с Т3 (лиотиронином) и успешно использует их при лечении гипотиреоза? Может я как раз тот пациент, который нуждается в Т3?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Мама Деньки,
Вы меня конечно извините, но одно и тоже я не могу повторять. Уважайте, пожалуйста и мое время.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 мар 2015
Благодарил (а): 20 раз
Глублоко уважемая г-жа доктор, прошу вас, для полноты картинки, разьяснить, 1)что представляет из себя гормон Т4, в какие формы он в дальнейшем переходит,
Почему одна из форм называется реверсивной или обратной, ее влияние на метоболизм организма, почему вторая форма называется свободня, или активная?
2)Какое лечение в полном объеме должен должен получать гипотиреозник, какие формы гипотиреоза вы знаете, и где можна сдать анализы на … ревесиввный(свободный)?
3)Как можно назначать пациенту лечение, при избыточном r... не имея на руках данного анализа.
4) Почему на приеме Т4 подъязычная температура колебалась, от 35,2-36,2, о чем это говорит?
На Тибоне, 36,5-37.
Г-жа доктор, ваши ответы очень интресны не только мне, как вы заметили, есть и другие люди, которые почему то не переносят Т4, мы не будем вдаваться в подробности, как это выглядит, вы прекрасно знаете картинку, высокое(низкое) давление, серцебиение высокое, оттеки, набор веса, боль в мышцай такая, что ночью кричишь от боли, (как то кричала во сне, от боли, разбудила 4 подьезда в доме 9 этажном, и сама проснулась в мокром поту, с сорваным голосом).
Не дай бог это врагу. Дальше выпадение волос, ногтей, высокий холестерин, высокий инсулин, не стабильное психоэмоциональное состояние, потеря зрения,
не возможность сосредоточится, (ни одна девочка, не смогла мне написать правильно индекс, я им отправляла лекарство), человек плавно преходит в стояние овоща. Все это на Т4, и главное, по анализам все великолепно, пациент полностью компенсирован, это он сам придумывает.
Подскажите, почему не правильное лекарство Т3(Тибон) сняло все симптомы, и сделало меня полноценным членом общества.
Наши схемы плохи? Возможно, но они позволяют нам полноценно жить, а не существовать.
Просьба, очень хочется выслушать мнение специалиста по имеющимся 4 вопросам, я фундаменталист, по этой причине, прошу конкретики, не эмоций.
И если мои вопросы в какой то мере вас оскорбляют, то заранее приношу свои извинения. Мой первый топик был удален модератором, как оскорбительный, приношу вам за него свои извинения.
Надеюсь мои 4 вопроса, ни как не оскорбят вас?

Добавлено спустя 34 минуты 15 секунд:
PS. я не принимаю уже Т3, пью натуральную щитовидную железу. Чувствую себя великолепно. Давление хоть в космос, отеков нет, волосы отросли, и уже обрезаны. Железо и ферритин в норме, впервые за 7 лет. Так что, каждому свое, у меня молоденькая девочка эндокринолог, надеюсь ей интересно со мной.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Бугати,
Уважаемая госпожа Бугати,это консультативный форум, вопросы биомолекулярного строения гормонов я не собираюсь объяснять и устраивать мне экзамен на знание моей специальности тоже не надо.
Тем более, что Вы для себя выбрали метод лечения, это Ваше право, но обсуждать чем он плох или хорош я не буду.
Повторяю еще раз вопрос лечения препаратами не зарегистрированными в нашей стране я не рассматриваю и не обсуждаю.
При возвращении к подобным вопросам я их просто буду игнорировать.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
Напоминаю:
Правила онлайн консультаций писал(а):
Участникам форума запрещается писать в разделе специалиста, комментируя вопросы других пользователей и ответы специалиста. Такие сообщения будут удаляться модераторами раздела.
Если у Вас есть желание поделиться собственным опытом, пожалуйста, делайте это за пределами раздела консультаций — в тематических разделах или посредством личных сообщений (ЛС).
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 мар 2011
Благодарил (а): 14 раз
Добрый день Анна скажите у вас запись сложная? И работаете вы по дмс?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Беляночка,
Ориентировочно на неделю вперёд, тогда можно выбрать удобное время. Очень часто, если время не принципиально можно попасть и быстрее. Расписание выложено на сайте Асклепия, там же можно предварительно записаться. Или по телефону 2023003. По ДМС работаем, но надо смотреть Вашу программу, то есть включено ли наше учреждение в Ваш список. После того, как Вы определитесь с датой посещения, заказываете у своей компании гарантийное письмо. Такие же письмабудут нужны и на назначенные обследования. Так же надо помнить, что у страховой компании четкие правила обследований. Например, вопросы избыточного веса, беременности, хронических заболеваний таких как сахарный диабет, они не оплачивают.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 ноя 2011
Благодарил (а): 26 раз
Анна Накоренок,
Добрый день.Уточните на какой день МЦ нужно сдавать пролактин и прогестерон?

Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 732 ]  Страница 11 из 37  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 37След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов