Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1406 ]  Страница 11 из 71  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 71След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
С нами с: 30 ноя 2011
Вас консультирует Кольцова Оксана Михайловна, врач-невролог.
C 12 января 2015 года Оксана Михайловна перешла из Института вертеброневрологии и мануальной терапии в медицинский центр «Доктор-ТАФИ».

Оксана Михайловна ставит перед собой цель добиться результата в лечении различными способами. При этом прибегает не только к медикаментозному лечению, так как считает, что лечение должно быть комплексным. Тогда и результаты от лечения будут длительными, эффективными.

Справка:
Кольцова Оксана Михайловна — врач высшей категории. Стаж работы — 15 лет. Для достижения наилучших результатов в лечении заболеваний нервной системы с 1996 г. практикует препарат «Диспорт», прошла первичную специализацию по рефлексотерапии, а также тематическое усовершенствование по озонотерапии.
  • 1994 г. — закончила Владивостокский государственный медицинский институт, педиатрический факультет
  • 1994–1995 гг. — клиническая интернатура по педиатрии на кафедре поликлинической педиатрии Владивостокского Государственного Медицинского института
  • 1996 г. — первичное усовершенствование по неврологии в Новокузнецком государственном институте дальнейшего усовершенствования врачей

Опыт работы:
  • 1995–1996 гг. — врач по спортивной медицине
  • 1996–2001 гг. — врач-невролог
  • 2001–15.01.2007 гг. — врач-невролог краевой детской консультативной поликлиники Краевого Клинического Центра охраны материнства и детства
  • 01.2007–18.02.2008 гг. — невролог санатория «Изумрудный» (Приморский край, Кировский район, пгт Горные Ключи)
  • 09.02.08–03.06.2008 гг. — невролог медицинского центра «Океан», г. Владивосток
  • 06.2008–11.06.2010 гг. — заместитель генерального директора по лечебной работе санатория «Седанка», невролог
  • 06.2010–01.11.2011 гг. — невролог медицинского центра восстановительного лечения «Физиотерапия и неврология»
  • с 02.11.2011 г. — невролог института вертеброневрологии и мануальной терапии
  • с 12.01.2015 г. — невролог медицинского центра «Доктор-ТАФИ»

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 56 раз
Оксана Кольцова
Подскажите, пожалуйста. У меня дочь учится в 1 классе, произошли очень сильные психологические переживания в связи с переходом в новую школу. И вот вчера мне сказала. что два раза упала в школе и сама не знает как. Теряла ли сознание не знает, взрослых в это время рядом не было. И еще стала частенько жаловаться что болит голова. Никаких потологий не было. У невролога на учете не стояли. Скажите, нам стоит записаться к Вам на прием, или понаблюдать еще.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Оксана Кольцова писал(а):
Cherry Lady писал(а):
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, можно ли мне принимать препарат фенибут ( нарушение сна, бессоница у меня), если я кормлю грудью (малышу 1,6, но грудь у нас пока основной источник питания)) ?

Здравствуйте! Фенибут - это препарат, который некоторым деткам назначается в возрастной дозировке с месяца жизни. Если Вы принимаете препарат и кормите грудью, то ребенок получает 1/10 от Вашей дозы, т.е. очень-очень мало. Начните принимать фенибут и оценивайте уровень активности ребенка. Если заметите сонливость, то препарат нужно будет отменить.
Принцесса писал(а):
Оксана Кольцова
Подскажите, пожалуйста. У меня дочь учится в 1 классе, произошли очень сильные психологические переживания в связи с переходом в новую школу. И вот вчера мне сказала. что два раза упала в школе и сама не знает как. Теряла ли сознание не знает, взрослых в это время рядом не было. И еще стала частенько жаловаться что болит голова. Никаких потологий не было. У невролога на учете не стояли. Скажите, нам стоит записаться к Вам на прием, или понаблюдать еще.

Добрый день! Записывайтесь на прием. Не будем терять времени. Сделаю хорошую скидку.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 июл 2010
Благодарил (а): 27 раз
Оксана Кольцова
Спасибо большое за Ваш ответ. Мне уже невролог назначала фенибут в начале февраля, я десять дней пила по 2 таблетки в день (1 утром, 2 на ночь), потом неделю по 1 таблетке. И все. Сон сразу нормализовался, стала высыпаться и просто отлично себя чувствовать, никакие полнолуния но меня не действовали. Но потом был месяц ОЧЕНЬ сильных переживаний (мы покупали квартиру), и сейчас вот опять все испортилось, вообще не сплю, уработаюсь за день по дому, думаю -ну ночью буду спать хорошо, и не получается уснуть до 3-4 утра, потом до 7-8 утра посплю и все. Весь день хожу разбитая. Так это я к чему.... Мне можно самой опять пройти этот же курс фенибута, как мне назначали его в начале февраля, или же нужно опять идти к неврологу на повторную консультацию? Просто симптомы те же :nez-nayu: . Сменился только характер переживаний)) А малыш у меня не сонный, мне кажется, что он активнее наоборот становится....

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Cherry Lady писал(а):
Оксана Кольцова
Спасибо большое за Ваш ответ. Мне уже невролог назначала фенибут в начале февраля, я десять дней пила по 2 таблетки в день (1 утром, 2 на ночь), потом неделю по 1 таблетке. И все. Сон сразу нормализовался, стала высыпаться и просто отлично себя чувствовать, никакие полнолуния но меня не действовали. Но потом был месяц ОЧЕНЬ сильных переживаний (мы покупали квартиру), и сейчас вот опять все испортилось, вообще не сплю, уработаюсь за день по дому, думаю -ну ночью буду спать хорошо, и не получается уснуть до 3-4 утра, потом до 7-8 утра посплю и все. Весь день хожу разбитая. Так это я к чему.... Мне можно самой опять пройти этот же курс фенибута, как мне назначали его в начале февраля, или же нужно опять идти к неврологу на повторную консультацию? Просто симптомы те же :nez-nayu: . Сменился только характер переживаний)) А малыш у меня не сонный, мне кажется, что он активнее наоборот становится....

Вы можете повторить курс лечения фенибутом без посещения врача. Очевидно, что у Вас признаки переутомления центральной нервной системы. Если мама спит хорошо ночью, то она принесет больше пользы днем и ребенку и семье. Нет ничего драгоценнее для человека и его здоровья, как сон ночью!!! А от фенибута ребенок вырастет еще умнее, чем заложено природой и Вами. Удачи Вам.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 56 раз
Оксана Кольцова
Спасибо за оперативный ответ, звонила на Амурскую, сказали, что запись по пятницам. Буду записываться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 сен 2007
Благодарил (а): 32 раза
Здравствуйте Оксана Михайловна. Мы сделали электроэнцефалограмму сделали, в ней написано что все в норме, нам стоит записаться на прием?Или искать причину где то еще?
Вы писали:
Сделайте вначале электроэнцефалограмму, например на Черемуховой, 11, т.227-44-17 и покажитесь с результатами неврологу. Дальше нужно будет решить, делать ли МРТ головного мозга, МРТ сосудов головного мозга. Мой т. 276-94-99. С уважением, Оксана Михайловна.[/quote]
Зетта писал(а):
Здравствуйте, вопрос такой- девушка 19 лет, падает в обморок . Сердечных заболеваний не нашли (нашли на узи сердца только пролапс митрального клапана, но кардиолог сказал что от этого в обморок не падают). К какому врачу посоветуете сходить? последний раз упала вчера- итог- порыв связки на на ноге, сотрясение головного мозга и что растяжение шейных позвонков. Нейрохирург ИЗ 100 койки посоветовала сделать МРТ , где советуете его сделать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2010
Благодарил (а): 183 раза
Здравсвуйте, Оксана Михайловна! К кому мне можно обратиться с болями в пояснице. По Кт поставили диагноз - хондроз 2ой степени. Вроде бы сеть протрузии.
Заранее благодарю. :ro_za:

Последний раз редактировалось Kosmik 04 апр 2012, 20:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 мар 2012
Благодарил (а): 422 раза
[quote="ЕленаХ"]Уважаемая Оксана Михайловна! Я к Вам обращалась здесь уже со своей проблемой-Вы конструктивно и подробно ответили,за что Вам очень благодарна! Сейчас хотела б задать вопрос о ребенке. Сыну 12л,до 2л состоял на учете у невролога и,естественно постоянно наблюдались,после 2х л с учета были сняты. В принципе,проблем никак не было,но в последнее время стал периодически жаловаться на то,что"ноги сводит". Что это?страшно?очень беспокоит...наверное,надо обратиться к врачу?

Оксана Михайловна,если возможно,ответьте,пожалуйста-это повод для беспокойства? Чаще всего жалуется,когда понервничает и (или) но ночь перед сном...С уважением,Елена.

Извиняюсь за настойчивость,просто может я пропустила ответ? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 янв 2011
Благодарил (а): 4 раза
Здравствуйте Оксана Михайловна! Моему сыну 2г.10мес, с 6 марта ходим в д/сад, адаптация проходит тяжеловато, он как "хвостик" ходит за воспетателем, ничего не дает ей делать, с детьми не особо играет. Если проситься в туалет, то обязательно она должна быть рядом ( в саду маленькие унитазы, нет горшков, до сада ходил только на горшок), такое ощущение что он боится находиться в группе. Если ему говоришь что-нибудь сделать, одевать что-то или снимать, то он начинает сразу плакать, но делает. За это время я тоже стала очень разражительной, могу сорваться на крик. Скажите пожалуйста, стоит ли нам записываться на прием или может быть попить успокоительное?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 4 раза
Оксана Михайловна, если можно, ответьте на мой вопрос по поводу врожденной лобарной прозэнцефалии у ребенка

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Kosmik писал(а):
Здравсвуйте, Оксана Михайловна! К кому мне можно обратиться с болями в пояснице. По Кт поставили диагноз - хондроз 2ой степени. Вроде бы сеть протрузии.
Заранее благодарю. :ro_za:

Приходите на прием! Я смотрю не только детей. Много лет проработала со спортсменами, занималась и продолжаю заниматься проблемами позвоночника. Иногда бываю на операциях на позвоночнике со своими пациентами. Прием будет стоить 1200 - это уже со скидкой 400 рублей.

Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
Викапикачу писал(а):
Здравствуйте Оксана Михайловна! Моему сыну 2г.10мес, с 6 марта ходим в д/сад, адаптация проходит тяжеловато, он как "хвостик" ходит за воспетателем, ничего не дает ей делать, с детьми не особо играет. Если проситься в туалет, то обязательно она должна быть рядом ( в саду маленькие унитазы, нет горшков, до сада ходил только на горшок), такое ощущение что он боится находиться в группе. Если ему говоришь что-нибудь сделать, одевать что-то или снимать, то он начинает сразу плакать, но делает. За это время я тоже стала очень разражительной, могу сорваться на крик. Скажите пожалуйста, стоит ли нам записываться на прием или может быть попить успокоительное?

Здравствуйте! Согласитесь, что Ваша проблема достаточно заурядная, но как с этой заурядностью не нажить невроз? Ребеночку подавайте симптоматический препарат, который часто использую в таких ситуациях - АТАРАКС по 1/4 таб утром и вечером в течение 2-3 недель. Сами принимайте этот же препарат по целой таблетке после ужина. Утром и в обед принимайте по 1 таб АФОБАЗОЛА. Будут вопросы пишите. Я думаю, что Вы с малышом справитесь и потом с улыбкой будите вспоминать через годы этот неприятный период.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2010
Благодарил (а): 183 раза
Приходите на прием! Я смотрю не только детей. Много лет проработала со спортсменами, занималась и продолжаю заниматься проблемами позвоночника. Иногда бываю на операциях на позвоночнике со своими пациентами. Прием будет стоить 1200 - это уже со скидкой 400 рублей.

Спасибо большое! Просто вас рекламировали как детского невролога.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 апр 2009
Оксана Михайловна, здравствуйте. После родов боли в копчике, сделала МРТ, диагноз - остеохондроз поясничного отдела позвоночника, дорзальная срединная протрузия межпозвоночного диска в
L5/S1 сегметне. Ребенку 7 мес., кормлю грудью, возможно ли какое-нибудь лечение сейчас?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Jamilya_Sun писал(а):
Оксана Михайловна, здравствуйте. После родов боли в копчике, сделала МРТ, диагноз - остеохондроз поясничного отдела позвоночника, дорзальная срединная протрузия межпозвоночного диска в
L5/S1 сегметне. Ребенку 7 мес., кормлю грудью, возможно ли какое-нибудь лечение сейчас?

Здравствуйте! Да, есть замечательный метод лечения боли в копчике без медикаментов. Это мануальная терапия. Идите только в хорошую клинику на известного доктора. Во Владивостоке на Пологую,60 или Амурскую,84 или на Давыдова,40 или на Маковского,53А.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Викапикачу писал(а):

Отвечала на Ваш вопрос, но моего ответа не вижу.

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
ЕленаХ писал(а):
ЕленаХ писал(а):
Уважаемая Оксана Михайловна! Я к Вам обращалась здесь уже со своей проблемой-Вы конструктивно и подробно ответили,за что Вам очень благодарна! Сейчас хотела б задать вопрос о ребенке. Сыну 12л,до 2л состоял на учете у невролога и,естественно постоянно наблюдались,после 2х л с учета были сняты. В принципе,проблем никак не было,но в последнее время стал периодически жаловаться на то,что"ноги сводит". Что это?страшно?очень беспокоит...наверное,надо обратиться к врачу?

Оксана Михайловна,если возможно,ответьте,пожалуйста-это повод для беспокойства? Чаще всего жалуется,когда понервничает и (или) но ночь перед сном...С уважением,Елена.

Извиняюсь за настойчивость,просто может я пропустила ответ? :smu:sche_nie:

Здравствуйте, отвечала подробно на Ваш вопрос, но тоже не вижу его. Причиной жалоб ребенка могут быть много факторов. Обратитесь к мануальному терапевту на Пологой, 60, т.240-29-20.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2008
Благодарил (а): 146 раз
А мне можно повторить ответ. Не вижу его. :smu:sche_nie:
Кому-нибудь мы обязательно понадобимся такими, какие мы есть.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 апр 2009
Jamilya_Sun писал(а):

Здравствуйте! Да, есть замечательный метод лечения боли в копчике без медикаментов. Это мануальная терапия. Идите только в хорошую клинику на известного доктора. Во Владивостоке на Пологую,60 или Амурскую,84 или на Давыдова,40 или на Маковского,53А.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 мар 2012
Благодарил (а): 422 раза
ЕленаХ писал(а):
Уважаемая Оксана Михайловна! Я к Вам обращалась здесь уже со своей проблемой-Вы конструктивно и подробно ответили,за что Вам очень благодарна! Сейчас хотела б задать вопрос о ребенке. Сыну 12л,до 2л состоял на учете у невролога и,естественно постоянно наблюдались,после 2х л с учета были сняты. В принципе,проблем никак не было,но в последнее время стал периодически жаловаться на то,что"ноги сводит". Что это?страшно?очень беспокоит...наверное,надо обратиться к врачу?

Извиняюсь за настойчивость,просто может я пропустила ответ?

Здравствуйте, отвечала подробно на Ваш вопрос, но тоже не вижу его. Причиной жалоб ребенка могут быть много факторов. Обратитесь к мануальному терапевту на Пологой, 60, т.240-29-20.

Жаль,конечно,что подробный ответ удалился :-( Большое спасибо за ответ!! :ro_za: :ro_za: обязательно обратимся!

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
pupsik** писал(а):
А мне можно повторить ответ. Не вижу его. :smu:sche_nie:

Извините, вам тоже отвечала. Вопрос не нахожу. Пожалуйста повторите. Отвечу подробно. Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 дек 2010
Здравствуйте!!!! Ребёнку в 3,5 месяца сделали прививку Акдс +гепатит + полемелит. на 3 день на температуру 38 были судороги с потерей сознания. Положили в больницу лечили орви ,кололи цефатоксим , выписали с красным горлышком.через 8 дней опять поднялась температура 38 и снова начались судороги ,но уже без потери сознания ,(был чуть чуть жидкий стул) опять положили в больницу , диагноз дизбиоз кишечника, 5 апреля выписали всё с тем же красным горлышком лечиться дома , ночью (дома) опять начались судороги при температуре 37,3 . И снова мы лежим в больницы.Опять колят антибиотик. Что с ребёнком ?? до прививки ребёнок не болел, у невролога всё в порядке. В больнице смотрел невролог сказала всё хорошо , развитие по возросту, голова нормальных размеров, делали энцефалограмму всё в порядке.окулист тоже смотрел всё в норме. Почему 3 раз за месяц у ребёнка подмается температура и что послужило сбою в организме девочки??? Что нам делать???

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 мар 2011
Здравствуйте Оксана Михайловна!Моему сыну 6 лет и мы пачкаем трусики(((Началось примерно около 4.5 лет,до этого было все нормально.Патологию кишечника всю исключили.Ночным энурезом не страдает.Ребенок очень неспокойный с самого детства крики,истерики,ЭЭГ без патологии ,в развитии не отстает,на учете не стоим.Может ли эта проблема быть связана с нашей гипервозбудимостью?

Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1406 ]  Страница 11 из 71  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 71След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов