Спасибо за вопросы, буду отвечать по мере поступления, т.к. вопросов достаточно много, то отвечать буду в течение нескольких дней.
Прошу обратить внимание на тематику и списки вопросов, на которые я отвечаю. К сожалению, на все остальные вопросы у меня не будет времени для ответа (включая вопросы о профессии для взрослого, количество браков, детей и т.п.).
Если вас заинтересуют другие вопросы, связанные с астрологией, то пишите в личную почту.
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:Ulyana* писал(а):
Благоприятное время для зачатия с 9 января по 8 февраля каждого года (с учетом характеристики лунного дня).
Рекомендуемые профессии для сына: компьютерные технологии, юридическое дело, политология, государственное управление, мода/дизайн, сельское хозяйство, организация детского сада. Важна карьера, где многое будет зависеть от его отношений и властям, важно будет делать все законно и официально.
Плохо: бизнес, банковское дело, страхование, маркетинг, торговля.
Совместимость мамы и сына. Сын для вас "трудный", воспитание идет с трудом, но ваша задача -- подарить ему тепло, заботу, нежность, это самый близкий для вас человек.
Добавлено спустя 29 минут 8 секунд:Mishelle писал(а):
Мама - 03.11.1985г., 20-10, г.Новомосковск Тульской области.
Сын - 25.08.2010 г., 11-55, г. Лысково Нижегородской области
Мама родилась в 20-й лунный день. Символ дня - Орел, серьезный день, хороший день. Вы - человек закрытый, всегда защищаете свое родное гнездо. Плохо, если проявляется бродяжничество, скитание, гордыня и высокомерие. 20-й лун.день: 4.11, 3.12 2012 г. Уязвимы: лопатки, верхняя часть спины, брюшина.
Сын родился в 15-й лунный день. символ дня - Огненный Змей, это борец с нечистью, день Георгия Победоносца (ваш покровитель). Друиды связывали этот день с деревом калины. Этот день, подобно мосту, по которому нужно перейти в своей жизни из низшего мира в высший, очистив свои мысли и поступки. Уязвима поджелудочная железа. Поменьше ешьте капусту, лук. яйца, остро-горячую пищу.
Благоприятная профессия: бизнес, банковское дело, сфера организации развлечений. Карьера очень важна. Хорошие творческие возможности, организаторские и лидерские качества. Из него получится хороший руководитель организации, индивидуальный предприниматель. не умеет устанавливать взаимоотношения, нужно этому научиться, не умеет правильно говорить, настаивать на своем решении.
Плохо: политология. гос.управление, юридическое дело, компьютерные технологии, спорт, военное дело, автомобильное дело, все, что связано с металлом и железом.
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:Нюша80Благоприятное время для зачатия: с 26 октября по 4 декабря каждого года (с учетом характеристики лунного дня). На 2012 год благоприятные дни - 31.10 - 4.11; 15.11 - 17.11 до 14 часов.