Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 686 ]  Страница 2 из 35  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 35След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
С нами с: 07 ноя 2011
Благодарил (а): 1 раз
Вас консультирует лор-врач высшей категории Оксана Юрьевна Закамская.

Справка:
Оксана Юрьевна Закамская владеет методом эндоскопии носоглотки, в кабинете имеется жесткий эндоскоп диаметром 2 мм. А также в кабинете используется

• методика лечения 10-летней зависимости от декондестантов (сосудосуживающих препаратов)
  • консервативная методика лечения полипозных процессов в полости носа и пазух
  • ямик-катетер, в том числе для лечения острых и хронических синуситов
  • высокочастотный ультразвук на аппарате Тонзиллор для лечения аденоидов и экссудативных отитов у детей, аллергических ринитов, хронических тонзиллитов

Оксана Юрьевна
  • окончила Владивостокский Государственный Медицинский институт в 1987 году. В течение 10 лет работала в Приморской Краевой Клинической больнице в отделении пульмонологии. Получила сертификат по пульмонологии, терапии, прошла обучение по курсу фтизиатрии, иммунологии и аллергологии, владеет методами эндоскопии.
  • с 1996 года стала заниматься отоларингологией параллельно с ведением пульмонологических больных и проведением бронхоскопии.
  • в 2000 году получила сертификат отоларингологии.
  • c 2001 по 2003 год прошла обучение в клинической ординатуре по отоларингологии.
  • в 2004 году получила высшую категорию по пульмонологии и прошла сертификационный курс обучения.
  • в настоящее время работает в Краевой Клинической поликлинике, где ведёт пульмонологический и лор приём.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Динара
Здравствуйте!
Синуфорте растительный препарат, поэтому при аллергическом рините его лучше не принимать.
Что касается гайморита, Вам необходимо сделать компьютерную томографию пазух носа и прийти на прием.
С уважением,
Оксана Юрьевна Закамская
т. 253-17-89

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2007
Благодарил (а): 42 раза
Вы знаете, сил не было уже, купила вчера-брызнула, столько гадости зеленой вышло - жуть, реально стало лучше. Дышу.
Я так понимаю, томографию делать нужно при ремиссии?
И еще - сколько у вас стоит прием? (можно в личку)
Изображение

Изображениеб

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 фев 2007
Благодарил (а): 22 раза
Спасибо за консультацию.

Последний раз редактировалось ModestMaxa 07 фев 2012, 14:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Динара
Здравствуйте!
Синуфорте препарат растительный, при диагнозе аллергический ринит применять его не желательно. Что касается гайморита, Вам необходимо сделать томографию пазух носа и прийти на прием к специалисту, так что-то более точное сказать трудно, нужен осмотр.
С уважением, Оксана Юрьевна Закмская

Добавлено спустя 11 минут 56 секунд:
ModestMaxa
Добрый день!
Вам лучше обратиться к Царьгородской Тамаре Николаевне, она зав. лор отделением в детской городской клинической больнице на Первой Речке, тел. 2450831
У вас возможно искривление носовой перегородки, или аденоиды, или аллергический ринит. А может быть и сочетание всех трех факторов.

Добавлено спустя 32 минуты 25 секунд:
Динара
Да, томографию делать нужно при ремиссии, но в вашем случае сначала нужно прийти на прием, записаться можно по тел. 2531789, и обязательно принести все снимки сделанные раннее. Мы все посмотрим и решим, что делать дальше. Прием стоит 700 р.

Сообщение Добавлено:  
Спасибо большое.

Последний раз редактировалось ModestMaxa 07 фев 2012, 14:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
ModestMaxa
Т.к. ребенку еще нет двух лет другое лечение и не назничиш... К Тамаре Николаевне можно уже не записываться. Рекомендую обратиться к аллергологу.
Будьте здоровы!
С уважением, Оксана Юрьевна Закамская

Сообщение Добавлено:  
Оксана Закамская
Спасибо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июл 2008
Оксана, написала вам в личку. Помогите. Может посоветуете кого-нибудь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 янв 2009
Благодарил (а): 79 раз
Оксана Закамская, здравствуйте.
Мне 29 лет. При бакпосеве из носа и зева у меня обнаружен эпидермальный стафилококк, обильный рост. Диагноз - хронический тонзиллит. Горло в последнее время беспокоит чаще, чем обычно.
Подскажите, насколько показаны в данном случае лечение препаратами ИРС-19 и имудон, учитывая, что ни тот ни другой не содержат лизатов высеянного у меня эпидермального стафилококка.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Анночка
Здравствуйте!
Наверное не стафилококк, а стрептококк? Стрептококк – не патогенный, поэтому лизатов в препаратах нет. Необходим осмотр лор-врача. А еще лучше пересдайте анализ в другой лаборатории и с результатом приходите на прием.
Хронический тонзиллит можно вылечить при помощи аппарата тонзилор, который есть в нашем кабинете.
С уважением,
Оксана Юрьевна Закамская
т. 253-17-89

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
Здравствуйте, Оксана Юрьевна.
Подскажите пожалуйста. У мужа в детстве часто был отит, в последствие это ухо стало плохо слышать, но ни каких диагнозов не ставили. Последний год из уха, при чистке ватной палочкой, стала выделяться черная и темнокоричневая сера с неприятным запахом, но при этом ухо стало лучше слышать.
Скажите, на сколько необходимо ему обратится к врачу, что это может быть и чем это грозит. А то его не заставишь к врачу идти, пока не заболит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 янв 2009
Благодарил (а): 79 раз
Оксана Закамская
спасибо за ответ.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1720 раз
Оксана Закамская
Оксана Юрьевна!!! Здравствуйте! В сентябре младший ребенок сильно ошпарился кипятком, я много переживала, видимо посадила иммунитет. После выписки из больницы у меня сперва начался гидроденит, а спустя месяц (то есть примерно в начале ноября) начали появляться фурункулы то в ухе, то в носу попеременно. Один прорвет-другой вскочит. Ну толи они были небольшие, толи места локализации такие, что относительно безболезненно я все их переносила. Последние пару сложнее, с тем, который в носу кое-как справилась, а сейчас в ухе правом где-то на стенке, его не видно. Болит, температуры нет, пошел отек, проход ушной закрыт из-за отека (отек и боль возле входа в ухо, чуть дальше все спокойно). К кому мне обратиться, к лору или хирургу? Могу ли обойтись без антибиотика (ре на груди)? Могут ли чем-то обезболить при осмотре, т.к. невозможно прикоснуться даже? Спасибо, с уважением, Наталья.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Asaly

Добрый день!
В любом случае необходим осмотр врача. Может быть это хронический отит с гнойными выделениями.
Об осложнениях отита можно посмотреть по это ссылке http://vitri.com.ua/archives/5551.
Будьте здоровы!
Оксана Юрьевна Закамская
т. 253-17-89

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
[b]natagera[/b
Добрый день, Наталья!
Вам необходимо обратиться к лор-врачу. Для обезболивания можете уколоть за 30 мин. до приема китанов. Или госпитализация в лор отделение.
С уважением,
Оксана Юрьевна Закамская
т. 253-17-89

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 1188 раз
Оксана Закамская
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, вы работаете в выходные? Меня интересует эта суббота. спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
EXOTICA
Добрый день! Да, в эту субботу мы работаем, но нужно записаться на прием по телефону 253-18-89.
С уважением,
Оксана Юрьевна Закамская

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
EXOTICA
Ой! Опечаталась в номере телефона 253 17 89 :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 авг 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 1188 раз
Оксана Закамская
спасибо, но не получается приехать :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2006
Благодарил (а): 325 раз
Оксана Закамская
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, ребёнку 3года и 7 мес. Отит. Врач назначила антибиотик, турунды с отипаксом, сложные капли+отривин+аквалор. С понедельника делали всё это, сегодня отипакс нам заменили на борный спирт (капать по 3 капли 3 раза в день).
Стоит ли их капать или же показать ребёнка другому врачу?
Заранее спасибо :smile:
Крошка сыночка и лапочка дочка. .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 дек 2011
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! я на втором месяце беременности, с детства страдаю бронхиальной астмой, сейчас принимаю серетид мультидиск, дозировка50/250, приступов давно нет, но сегодня вечером (перед приемом препарата) стало трудно дышать, как будто приступ, но хрипов нет, а просто как будто в помещении мало воздуха. Открыла окно, вроде получше стало. Измерила дыхание пикфлоуметром, показатель - 530... Вентолин принимать не стала. Я правильно понимаю, что, если бы это был приступ, я бы так много не выдохнула? Я в панике, помогите, пожалуйста.
Спасибо!!!

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
SMN*
Здравствуйте!
При остром отите я назначаю чередование этих капель, поэтому ошибки никакой нет. Единственное при о. отите нос не промывать первые 3-4 дня, а затем после нормализации цвета барабанной перепонки (это должен посмотреть врач) можно начать промывания. Если у ребенка ухо не болит и нормальная температура к другому врачу не надо.
С уважением,
Оксана Юрьевна Закамская

Добавлено спустя 12 минут 40 секунд:
Марта295
Здравствуйте!
Если приступов давно нет и данные пикфлоуметрии в норме, то нужно рассмотреть вопрос об отмене или снижения дозы серетида, однако это должен решать лечащий врач-пульмонолог. Если бы у Вас была обструкция легких пикфлоуметрия была бы ниже нормы, но вы не указали свою индивидуальную норму… У беременных происходят различные процессы по типу вегето сосудистой дистании, скорее всего это был сосудистый криз, т.к. не сопровождался снижением показателями пикфлоуметрии и дистанционными хрипами. Вообще гормональный фон у беременных может способствовать как улучшению так и ухудшению броинхиальной астмы, поэтому стоит вести график пикфлоуметрии 3 раза в день и с ним идти к лечащему пульмонологу, возможно вам снизят или отменят препарат.
Будьте здоровы!
С уважениме,
Оксана Юрьевна Закамская

Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 686 ]  Страница 2 из 35  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 35След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов