Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 546 ]  Страница 10 из 28  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 28След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
С нами с: 23 дек 2010
Вас консультирует врач аллерголог-иммунолог, опытный специалист — Ефремова Ирина Владимировна.

В связи с загруженностью специалиста консультация только на портале.

Справка:
Ирина Владимировна владеет всеми современными методами аллерого- и иммунообследования, имеет большой опыт лечения различных аллергических заболеваний, иммунодефицитных состояний, проводит аллергенспецифическую иммунотерапию (АСИТ-«так называемые, «прививки от аллергии»). Ведет прием взрослых и детей с любого возраста. Поможет подготовить иммунную систему Вашего ребенка к началу посещения детского сада и школы.

А также проводит методику ЛИТ (иммунизацию лимфоцитами мужа) для лечения бесплодия, связанного с иммунными проблемами и совместимостью супругов по системе НLA, а также для профилактики тяжелых форм токсикоза беременности.
  • 1996 г. — окончила ВГМУ
  • 1997–1998 гг. — клиническая интернатура по терапии на базе ВГМУ
  • 1998-2001 гг. — клиническая ординатура по аллергологии и клинической иммунологии на базе ВГМУ
  • 2001 г. — сертификационный цикл по аллергологии и клинической иммунологии на базе ВГМУ
  • 2002 г. — работа в региональном центре иммунологии и клинической аллергологии на базе ККЦОМД
  • 2007 г. — сертификационный цикл по аллергологии и клинической иммунологии на базе ВГМУ
  • С 2007 г. и по настоящее время работает в МЦ «АСКЛЕПИЙ» врачом аллергологом-иммунологом
  • С 2008 г. и по настоящее время работает в МЦ «МАКСИЛОР» врачом аллергологом –иммунологом

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 49 раз
Здравствуйте, Ирина Владимировна.
Подскажите сколько стоит лечение препаратом АСИД, и в какое время лучше начинать курс.
У сына аллерг. круглогодичный ринит, полиноз, (сорные травы, быт.клещ, шерсть)

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Психея
Правильнее прийти к аллергологу (по возможности не пить хотя бы три дня противоаллергические таблетки, но если сейчас сильное обострение, то таблетки не отменять, приходить так, как есть). У вас за эти 15 лет могли добавиться новые аллергены - это надо знать точно. К тому же заболевание явно утяжеляется, так недалеко и до бронхиальной астмы дойти! Самолечением заниматься не рекомендую.

vbkfirf
Обратитесь к лору для начала, нужно определить степень аденоидов. Он же опишет характер слизистой носа (аллергическая или инфекционная). После ЛОР-врача (с его заключением) - к аллергологу. Не затягивайте, носовое дыхание для ребенка очень важно, к тому же прикус сформируется неправильно.

мама Сони
Обычно аллергики не слабы иммунитетом, но их иммунная система неправильно (избыточно) реагирует на простые вещи, абсолютно не вредные в принципе для организма – например, пыльца растений. И сил бороться с вирусами и бактериями (а также и онко-клетками) может оказаться из-за этого недостаточно. Поэтому не случайно у многих людей, которые обращаются с жалобой на снижение иммунитета (герпес, фурункулы, ячмени и т.п.) выявляют при обследовании аллергию.

Чихвостик
Аллергия на шерсть животных. Она может расширяться постепенно, добавляя все новые шерсти животных.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 4 раза
Ирина Владимировна, добрый день подскажите пожалуйста как или чем можно укрепить иммунитет ребенку? Сыну 2года 10 мес, мы за последнии полтора месяца болеем через каждые две недели ОРВИ, столько он у меня не болел за все это время (2.9). Заранее спасибо за ответ!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2009
Изображений: 7
Благодарил (а): 406 раз
Здравствуйте Ирина Владимировна, мы ваши пациенты Телешев Даниил, скажите пожалуйста вот у нас аллергия на молоко и пшеницу, я до сих пор не могу понять, а у нас пищевая аллергия пройдет со временем или это на всю жизнь?? :smu:sche_nie: надо ли нам заново сдать кровь на аллергены????? Спасибо!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Lorasi
В вашем случае надо начинать с ноября месяца с аллергена сорных трав. Лечение можно проводить разными наборами аллергенов разной стоимости, в зависимости от производителя и формы введения - инъекции или капельки под язык. Схемы лечения также варьируется, и от этого также зависит стоимость дня лечения. Подходите, мы все с вами обсудим, цены абсолютно приемлемые. Не пугайтесь заранее.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2011
Благодарил (а): 141 раз
Ирина Ефремова
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, вот, допустим, я хочу узнать что у меня (и у ребенка тоже) творится с иммунитетом(болеем постоянно).Какие анализы надо для этого сдать и в какую стоимость примерно выливается полное обследование?
Женская логика-это пустяки! А вот женская фантазия!...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 сен 2009
Благодарил (а): 8 раз
Здравствуйте Ирина Владимировна, как к Вам можно попасть на прием. Дочке 8 лет., ни разу у аллерголога не были, хотя проблемы были всегда, сначала на сладкое, а в последнее время появился кашель, ЛОР направил нас к аллергологу. Заранее благодарна.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Ксюша++
Я принимаю в МЦ "Асклепий "(230-02-73) и в МЦ "Максилор" (245-68-21). Приходите, буду рада помочь.

anetka77
Не советую самим сдавать обследование . Иммунитет - очень комплексное понятие. И частая заболеваемость может быть на фоне очень разных причин. Для выявления этих причин , а в дальнейшем плодотворного их устранения и учатся аллергологи так долго (обычно не менее 8 лет , а то и более ). Так что , к сожалению? не все так просто, и нет шаблонных рекомендаций по восстановлению иммунитета. А сдавая самостоятельно какие- то анализы вы рискуете сдать либо не то, либо не все , что нужно. Если проблема действительно назрела, обращайтесь к опытному иммунологу- аллергологу.

Liana
Пищевая аллергия к молоку и пшенице постепенно угасает, при условии их выведения из рациона под контролем аллерголога. Обычно к 3-5 годам . Появиться надо уже :smile:

Курносики
Неоднократно пишу всем заботящимся о своих часто болеющих детках, что , к сожалению, нельзя раздавать советы по укреплению иммунитета у ребенка, не видя и не обследуя ребенка. Так часто делают педиатры, идя на поводу у мам, назначают то одно, то другое средство, в итоге иммунная система крохи (у которого идет ее становление!) сходит с ума!!! А эффекта - ноль! Не занимайтесь самолечением, это в конце концов , просто опасно!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2009
Изображений: 7
Благодарил (а): 406 раз
Ирина Ефремова писал(а):
Liana
Пищевая аллергия к молоку и пшенице постепенно угасает, при условии их выведения из рациона под контролем аллерголога. Обычно к 3-5 годам . Появиться надо уже :smile:

Спасибо большое за ответ!!!!! :ro_za: Да вот все ни как не можем к вам собраться, мы в сад пошли пока времени нету :-( , пока еще наблюдаемся у гастроэнтеролога, мы обязательно к вам приедем!!!!!!!! :ro_za: !!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 4 раза
Ирина Ефремова писал(а):
Курносики
Неоднократно пишу всем заботящимся о своих часто болеющих детках, что , к сожалению, нельзя раздавать советы по укреплению иммунитета у ребенка, не видя и не обследуя ребенка. Так часто делают педиатры, идя на поводу у мам, назначают то одно, то другое средство, в итоге иммунная система крохи (у которого идет ее становление!) сходит с ума!!! А эффекта - ноль! Не занимайтесь самолечением, это в конце концов , просто опасно!

посоветуйте, пожалуйста, что тогда нужно сделать, к какому специалисту идти или какие анализы сдавать? в том то и дело что мы не были часто болеющими,а с августа стали.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 апр 2009
Благодарил (а): 165 раз
Ирина Ефремова
Будьте добры, озвучьте стоимость АСИТа от пылевого клеща у Вас? В одном месте назвали 36 тыщ в год (капельки под язык). И настойчиво рекомендовали именно их. Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 сен 2009
Здравствуйте Ирина Владимировна! Вчера дочь (23 г.) отвезли с острым проявлением аллергии на сорные травы в больницу на капельницы. Вечером шла по улице и почувствовала сильный запах скошенной травы, еле добежала до дома зачесались глаза, потом опухли что открыть их не могла и заложило нос, говорит трудно дышать. Это уже второй случай, один в августе, другой -вчера. Тогда она попила сок лайм, а вчера запах травы. На больничный идти категорически отказывается, работает в коммерции. Я ее самостоятельно записала к аллергологу. Но прием будет не скоро. Что ей сейчас принимать, что бы снова не попасть на приступ. Какие рекомендуете препараты.? Какие анализы необходимо сдать до похода к врачу?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 ноя 2008
Благодарил (а): 1 раз
Ирина Владимировна! У нас такая ситуация. У ребенка третий год на коже высыпания. Сначала ставили диагноз контактный дерматит, потом проявления дисбактериоза, теперь - плоские бородавки. Ходили удалять их жидким азотом, одновременно пропили иммунорикс. после трех посещений с интервалом в 2 недели результата нет. Хотели удалить бородавки в клинике George лазером, но с обезболиванием ребенок терпеть не стал (смогли удалить только одну), а наркоза я боюсь. Сами бородавки проходить не хотят, их количество с каждым годом увеличивается. Посоветуйте, как нам быть, может есть другие эффективные методы. Врачи хором говорят, что это проблема с иммунитетом. Ребенку 5 лет.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
eld76
Ребенка надо посмотреть.Появление и распространение бородавок безусловно происходит на фоне снижения иммунитета.а задача иммунолога выявить его причину и подобрать тип иммунокорррекции.

tatar65
Пусть дочь ежедневно принимает противоаллергический препарат (Эриус, Ксезал, Зиртек ), 1 раз в день, в нос - Аквамарис (Маример) по 2 дозы 3-4 раза в день 1 месяц. Через 15 минут после Аквамариса Назонекс (Авамис) 2 дозы 1 раз в день 1 месяц. Пусть максимально ограничит пребывание на улице и употребление цитрусовых, тропических фруктов, семечек и меда. Обследование на иммуноглобулин Е специфический к сорным травам (анализ крови) можно пройти в любом состоянии, даже принимая противоаллергические средства. А вот скарификационные пробы можно будет сделать только через 1-2 месяца. На прием к аллергологу нужно постараться побыстрее попасть, поскольку есть много тонкостей, которые еще нужно узнать вашему ребенку.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Олеся111
У нас стоимость курса набора дозы стоит 7500 рублей (Чехия). Это где-то на 5 -6 месяцев лечения, затем вы приобретаете флакон для поддерживающего курса (где-то на 2-3 месяца по цене 3500 рублей), который вы будете в дальнейшем докупать в течение длительного срока. Переральные формы АСИТ (Франция) действительно намного дороже. Но это уже выбор пациента.

Курносики
Обращаться надо к аллергологу-иммунологу. Анализы, которые необходимо сдать именно вашему ребенку выпишет уже доктор. Не волнуйтесь!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 6 раз
Здравствуйте, Ирина Владимировна! Моей дочи 1.10, нас беспокоит аллергия со второго месяца рождения. Аллергия на руках, щечках и ножках. Сначала появляются просто пятнышки красные, потом как вавочки. Мы уже какие только лекарства не пили. Зиртек, фенистил нам не помогает. Мази все перепробовали, и чистили кишечник. Кал у нас в порядке, лямблии у нас нет. Просто уже не знаю, что делать....Подскажите пожалуйста. Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 апр 2009
Благодарил (а): 165 раз
Ирина Ефремова писал(а):
Переральные формы АСИТ (Франция) действительно намного дороже. Но это уже выбор пациента.

А на Ваш взгляд, что безопаснее (в плане различных поствакцинальных осложнений) и эффективнее, Франция или Чехия? И правда ли, что если заболеешь в период вакцинации и будешь долго лечиться, то начинать все сначала?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 апр 2008
Ирина Ефремова
Здравствуйте, Ирина Владимировна. Ребенку три года. Год в садик пытаемся ходить, очень часто болеет, сопли, кашель. Еще появился моллюск на веке, несколько штук. Удалили лазером, через три недели опять два появилось в тех же местах. Не знаю уже, что и делать! Я так понимаю нам надо на прием у иммунологу? Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 дек 2007
Благодарил (а): 3 раза
Ирина Ефремова
Здравствуйте,мой сын аллергик(кошки.кролики,птица,травы и т.п.).Мы хотим завести собаку,какой анализ нужно сдать ?Не общирный,а именно по конкретной породе узнать,можно нам ее заводить или нет.Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 июл 2010
Благодарил (а): 1 раз
Здравствуйте доктор! У нас такая ситуация прям незнаю что делать! Сразу скажу что у ребенка аллергии никогда небыло. Я кормлю грудью но за диетой не очень слежу ем и сладкое и красное. 25 сентября у дочурки (год и три месяца) поднялась температура 39. спрашиваю где вава показывает в ротик, ничего есть не хочет кроме грудного молока. Сбиваю температуру Нурофеном. Вечером вызываю скорую делают укол от температуры, смотрят в ротик, говорят не знаем что горло не красное может зубки. На след день вызываю педиатра. Температура 39.4 Смотрит говорит горло красноватое но не сильно, режутся зубки. Брызгаем в горло Тантум, стовим Виферон, и даем Лизобакт. После свечки Веферона у ребенка покраснело все вокруг того места куда ее вставили. Виферон больше не вставляла. Все остальное делала. Во вторник вечером сбили температуру Цифеконом и больше она не поднималась. Ребенок отказывается от еды, плаксивый, слабый во сне сильно потеет. А в четверг она проснулась вся в красных пятнах лицо, грудь, спинка, животик. Побежали к врачу сказали не давайте Лизобакт остальное делайте дальше. Давать Зиртек по 5 капель. Сдали кровь сказали анализ нормальный. А сейчас эти пятна расплылись. И после Зиртека их не стало меньше. Как мне помочь ребенку? Чем кормить? Можно ли ее вымыть? А то мы с понедельника не мылись.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 авг 2010
добрый день, Ирина Владимировна. слышала про имунный паспорт(имуннограма) ребенка. расскажите подробнее об этом и покажет ли он наличие аллергии и на что у ребенка. как его сдать правильно.Заранее спасибо!

Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 546 ]  Страница 10 из 28  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов