Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1406 ]  Страница 62 из 71  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 71След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
С нами с: 30 ноя 2011
Вас консультирует Кольцова Оксана Михайловна, врач-невролог.
C 12 января 2015 года Оксана Михайловна перешла из Института вертеброневрологии и мануальной терапии в медицинский центр «Доктор-ТАФИ».

Оксана Михайловна ставит перед собой цель добиться результата в лечении различными способами. При этом прибегает не только к медикаментозному лечению, так как считает, что лечение должно быть комплексным. Тогда и результаты от лечения будут длительными, эффективными.

Справка:
Кольцова Оксана Михайловна — врач высшей категории. Стаж работы — 15 лет. Для достижения наилучших результатов в лечении заболеваний нервной системы с 1996 г. практикует препарат «Диспорт», прошла первичную специализацию по рефлексотерапии, а также тематическое усовершенствование по озонотерапии.
  • 1994 г. — закончила Владивостокский государственный медицинский институт, педиатрический факультет
  • 1994–1995 гг. — клиническая интернатура по педиатрии на кафедре поликлинической педиатрии Владивостокского Государственного Медицинского института
  • 1996 г. — первичное усовершенствование по неврологии в Новокузнецком государственном институте дальнейшего усовершенствования врачей

Опыт работы:
  • 1995–1996 гг. — врач по спортивной медицине
  • 1996–2001 гг. — врач-невролог
  • 2001–15.01.2007 гг. — врач-невролог краевой детской консультативной поликлиники Краевого Клинического Центра охраны материнства и детства
  • 01.2007–18.02.2008 гг. — невролог санатория «Изумрудный» (Приморский край, Кировский район, пгт Горные Ключи)
  • 09.02.08–03.06.2008 гг. — невролог медицинского центра «Океан», г. Владивосток
  • 06.2008–11.06.2010 гг. — заместитель генерального директора по лечебной работе санатория «Седанка», невролог
  • 06.2010–01.11.2011 гг. — невролог медицинского центра восстановительного лечения «Физиотерапия и неврология»
  • с 02.11.2011 г. — невролог института вертеброневрологии и мануальной терапии
  • с 12.01.2015 г. — невролог медицинского центра «Доктор-ТАФИ»

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 окт 2011
Благодарил (а): 69 раз
Оксана Михайловна, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как долго можно принимать препарат Зайчонок, ребенку 2,5 года. Принимаем по чайной ложке на ночь, 2 недели через 2. При этом после недели прима возвращается дневной сон (он у нас отсутствует с 2х лет), затем когда перестаем пить, он снова пропадает. Можно ли как-нибудь закрепить результат? и как долго можно этот препарат принимать, чтоб у ребенка не выработалась зависимость. Заранее спасибо.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 фев 2014
Благодарил (а): 3 раза
Оксана Михайловна Добрый день!!! Подскажите пожалуйста ребёнку 5 мес. принимаем когитум два раза в день уже 4 дня у ребенка жуткая аллергия появилась. Может его перестать принимать или посоветуйте от аллергии что-нибудь.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
мурчащая писал(а) 28 апр 2014, 10:44:
Оксана Михайловна, добрый день. Сыну почти 3 года. В прошлую пятницу 18. 04 на вечерней прогулке застудил ноги. В субботу 19 апреля с утра температура 37,6 и частое мочеиспускание(каждые 30 минут). К вечеру температура прошла, мочеиспускания каждые 40-30 минут. В течении недели сдавали анализы и делали узи почек, моч.пузыря, моч.вывод.каналов (делали узи в "Детском докторе"). Узи почек в норме, каналы не расширены, мочевой пузырь посмотреть не удалось, т.к. ребенок писается каждые 15 минут(к среде стал чаще мочится) Моча в норме(сдали общий анализ мочи и по Нечепоренко). По Нечепоренко: лейкоциты 500, Эритроциты 250.
В четверг 24 апреля были в поликлинике у своего уролога Жукова, он нас отправил в детскую городскую на 1ю речку, там нас посмотрели 3 врача, в том числе зав.отделение урологии Акопян О.А.
Акопян ставит диагноз:нейрогенный мочевой пузырь, прописал конефрон по 15 капель *3 р. в день, пантогам по 1/2 т.*2 р. в день, бак.посев мочи, курс лазеротеропии мочевого пузыря, дневник мочеиспускания и консультацию невролога.
Бак.посев сдали, результат будет готов 5мая2014 г.,, лекарства принимаем, НО у ребенка участилось мочеиспускание... каждые 5-10 минут позывы и мочи почти нет(при этом на боль он не жалуется, температуры нет),спит всю ночь нормально, не писается.... но я очень волнуюсь. К Вам на эту неделю запись только в среду, можно к Вам как-то пораньше записаться?

Здравствуйте! Если не можете решить проблему с регистратурой, звоните мне. Тел. 276-94-99. Если сброшу, то сама перезвоню. Спасибо за доверие!

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Helga125rus писал(а) 30 апр 2014, 10:11:
Оксана Михайловна Добрый день!!! Подскажите пожалуйста ребёнку 5 мес. принимаем когитум два раза в день уже 4 дня у ребенка жуткая аллергия появилась. Может его перестать принимать или посоветуйте от аллергии что-нибудь.

Отвечаю с опозданием с уверенностью, что прочитают другие родители. Если на любой препарат появляется аллергия, препарат необходимо отменить!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 авг 2010
Благодарил (а): 9 раз
Здравствуйте Оксана Михайловна! Скажите, пожалуйста, Вы на дом на консультации выезжаете?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 фев 2014
Оксана Кольцова
Спасибо за ответ

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
babyalenka писал(а) 30 апр 2014, 23:51:
Здравствуйте Оксана Михайловна! Скажите, пожалуйста, Вы на дом на консультации выезжаете?

Здравствуйте! Выезжаю. Для этого можете прислать на телефон 89147069499 подробный адрес и возраст пациента. Приеду в праздничные дни с 9 по 11 мая. С уважением, Оксана Михайловна Кольцова.

Добавлено спустя 43 секунды:
Helga125rus писал(а) 01 май 2014, 08:02:
Оксана Кольцова
Спасибо за ответ

Пожалуйста!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2010
Благодарил (а): 258 раз
Ольга Михайловна! Добрый день!
У меня есть своя тема на форуме
Света Макаренко! Мы вместе!
На 276 стр мой пост - заключения обследований КТ
Вы со взрослыми пациентами работаете? Мне очень надо выздороветь!

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Лана и дети писал(а) 02 май 2014, 16:04:
Ольга Михайловна! Добрый день!
У меня есть своя тема на форуме
Света Макаренко! Мы вместе!
На 276 стр мой пост - заключения обследований КТ
Вы со взрослыми пациентами работаете? Мне очень надо выздороветь!

Здравствуйте, Лана! Со взрослыми пациентами, в частности со спорсменами, работаю с 1996 г.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 авг 2010
Благодарил (а): 9 раз
Оксана Михайловна, какая стоимость консультации на дому( ребенку 2,5 года, проблема гипервозбудимость). Ответ можно в личные сообщения. Спасибо

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 май 2014
Оксана Михайловна, добрый день!
Хотела бы договориться о консультации на дому для сына (родился недоношенным на 35 неделе, 6 мая будет месяц) для корректного выбора курса массажа и общего осмотра. Это возможно?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 мар 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 27 раз
Оксана Кольцова
Здравствуйте, скажите пожалуйста, где можно сделать энцефалограмму взрослому, для собственного успокоения хочу, чтобы без направления?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2007
Благодарил (а): 364 раза
сталь писал(а) 03 май 2014, 22:03:
Оксана Кольцова
Здравствуйте, скажите пожалуйста, где можно сделать энцефалограмму взрослому, для собственного успокоения хочу, чтобы без направления?

извините, что влезаю.
Попова делает.
Бестужева,23 т 267-82-86

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 27 раз
Zenya
ой, спасибо большое, а что за клиника?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 янв 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
к вам попасть кроме как "по записи в четверг на следующую неделю" никак нельзя пораньше? Дочери пять лет, последние три недели(может чуть больше) часто жалуется на головную боль.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
Оксана Кольцова
здравствуйте, Оксана Михайловна! на владмедицине мне посоветовали проконсультироваться у Вас :smile:
прокомментируйте, пожалуйста, результаты ЭЭГ и УЗДГ.
вводные: мальчик 7 лет, 11 мес. пошел в школу с ОРВИ, в школе стало плохо - холодный пот, тошнота, то ли обморок то ли полуобморочное состояние. учитель нашатырь дала, пришел в себя, через час пришел в полную норму. судорог не было.
в течение учебного года иногда (перед тренировками и при выполнении домашнего задания) жалуется на несильные головные боли в висках, которые быстро проходят после отдыха.
ЭЭГ: умеренные изменения БЭА гол. мозга. Снижение функционального состояния нейронных комплексов коры левого полушария, преимущ. теменно-затылочной области. Признаки дисфункции срединных структур мозга. Типичных эпилептиформных знаков не выявлено.
УЗДГ: умеренное снижение кровотока в интракраниальном отделе правой позвоночной артерии. Признаки экстравазальной компрессии правой ПА. Значительное усиление венозного кровотока по позвоночным сплетениям и незначительное в глубоких венах мозга (признаки повышенного внутричерепного давления).
давление: 100/60
врач диагноза не выставляет (только пароксизмальное состояние и ВСД), но лечение назначает - кавинтон, новопассит, магнеБ6, массаж, дарсонаваль. ребенок в школе даже более чем успевает, шахматист, занимается ушу. у меня к вам вопрос: показано ли ему лечение, очная консультация? нужны ли ограничения по нагрузкам?

планирую приехать на очную консультацию по окончании учебного года, но хочется прояснить ситуацию сейчас, в частности по нагрузкам и кавинтону. я не склонна пока его давать..
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Анастасия Батьковна писал(а) 03 май 2014, 17:01:
Хотела бы договориться о консультации на дому для сына (родился недоношенным на 35 неделе, 6 мая будет месяц) для корректного выбора курса массажа и общего осмотра. Это возможно?

Да. Адрес посылаете СМС на т. 89147069499. Сообщу за 2 дня, когда приеду.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Психея писал(а) 05 май 2014, 10:18:
Оксана Кольцова
здравствуйте, Оксана Михайловна! на владмедицине мне посоветовали проконсультироваться у Вас :smile:
прокомментируйте, пожалуйста, результаты ЭЭГ и УЗДГ.
вводные: мальчик 7 лет, 11 мес. пошел в школу с ОРВИ, в школе стало плохо - холодный пот, тошнота, то ли обморок то ли полуобморочное состояние. учитель нашатырь дала, пришел в себя, через час пришел в полную норму. судорог не было.
в течение учебного года иногда (перед тренировками и при выполнении домашнего задания) жалуется на несильные головные боли в висках, которые быстро проходят после отдыха.
ЭЭГ: умеренные изменения БЭА гол. мозга. Снижение функционального состояния нейронных комплексов коры левого полушария, преимущ. теменно-затылочной области. Признаки дисфункции срединных структур мозга. Типичных эпилептиформных знаков не выявлено.
УЗДГ: умеренное снижение кровотока в интракраниальном отделе правой позвоночной артерии. Признаки экстравазальной компрессии правой ПА. Значительное усиление венозного кровотока по позвоночным сплетениям и незначительное в глубоких венах мозга (признаки повышенного внутричерепного давления).
давление: 100/60
Здравствуйте! Кавинтон пока не давайте. Магне В6 лучше начать давать. Лучше очная консультация!
врач диагноза не выставляет (только пароксизмальное состояние и ВСД), но лечение назначает - кавинтон, новопассит, магнеБ6, массаж, дарсонаваль. ребенок в школе даже более чем успевает, шахматист, занимается ушу. у меня к вам вопрос: показано ли ему лечение, очная консультация? нужны ли ограничения по нагрузкам?

планирую приехать на очную консультацию по окончании учебного года, но хочется прояснить ситуацию сейчас, в частности по нагрузкам и кавинтону. я не склонна пока его давать..

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
мамаСофьи писал(а) 05 май 2014, 09:19:
к вам попасть кроме как "по записи в четверг на следующую неделю" никак нельзя пораньше? Дочери пять лет, последние три недели(может чуть больше) часто жалуется на головную боль.

Позвоните мне завтра после 11.00 по т. 276-94-99.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
сталь писал(а) 04 май 2014, 15:53:
Zenya
ой, спасибо большое, а что за клиника?

Альфа Мед.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2010
Изображений: 1
Оксана Михайловна Добрый день. Ребенку 4 года будет в июне . ночью до сих пор просыпается во сне плачет бывает и разговаривает, кричит. Насколько это серьезно и стоит ли по этому поводу беспокоится?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
Оксана Кольцова писал(а) 05 май 2014, 22:19:

это мне было адресовано? :smu:sche_nie:
если да, то когда можно перезваонить, сегодня не было такой возможности
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 май 2010
Благодарил (а): 651 раз
Здравствуйте. Не знаю к вам ли нужно обращаться с нашей проблемой. Но все же может что то посоветуйте.
Ребенку нашему мальчику 3.3 года. Но ночью спим еще в памперсе. Ребенок спит крепко и не просыпается. Утром памперс полный.
Днем ходит на унитаз, просится все нормально и по большому и маленькому. А вот ночью прям не знаем что делать. Будить, высаживать..... Вообщем что вы посовтуете как лучше отучиться от памперса ночью ....

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Елена 86 писал(а) 06 май 2014, 11:20:
Оксана Михайловна Добрый день. Ребенку 4 года будет в июне . ночью до сих пор просыпается во сне плачет бывает и разговаривает, кричит. Насколько это серьезно и стоит ли по этому поводу беспокоится?

Здравствуйте! Если проблема выражена, сделайте ЭЭГ сна. Если ребенок беспокойно спит после насыщенного дня, я бы не беспокоилась.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Pussylda писал(а) 06 май 2014, 15:59:
Здравствуйте. Не знаю к вам ли нужно обращаться с нашей проблемой. Но все же может что то посоветуйте.
Ребенку нашему мальчику 3.3 года. Но ночью спим еще в памперсе. Ребенок спит крепко и не просыпается. Утром памперс полный.
Днем ходит на унитаз, просится все нормально и по большому и маленькому. А вот ночью прям не знаем что делать. Будить, высаживать..... Вообщем что вы посовтуете как лучше отучиться от памперса ночью ....

Здравствуйте! Не могу ничего путного Вам посоветовать. Никогда не сталкивалась с такой просьбой. Не стала даже смотреть в Интернете, чтобы ответить Вам. Если задаться целью, то получится все, что Вы задумали.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Психея писал(а) 06 май 2014, 14:17:
Оксана Кольцова писал(а) 05 май 2014, 22:19:

это мне было адресовано? :smu:sche_nie:
если да, то когда можно перезваонить, сегодня не было такой возможности

Завтра после 12.00.

Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1406 ]  Страница 62 из 71  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 71След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов