Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 850 ]  Страница 21 из 43  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 43След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 ноя 2009
Благодарил (а): 41 раз
Добрый день.подскажите,перед манту малышу надо давать противоаллергичный препарат?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
Олеся Александровна в отпуске. Тема будет открыта 26 сентября. :ro_za:
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 май 2009
Благодарил (а): 131 раз
Олеся Александровна, здравствуйте! Подскажите пожалуйста наши дальнейшие действия.
Родились 08.02.2016
08.02.2016 сделали гепатит
11.02.2016 БЦЖ
15.03.2016 Гепатит
Потом было мед. освобождение от прививок, не делали вообще ничего. Сейчас невролог разрешила делать прививки. Планируем ставить импортную вакцину Пентаксим.
Какие наши дальнейшие действия? Сейчас делать гепатит? Или Пентаксим или что то еще? Какой порядок действий?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 май 2013
Благодарил (а): 35 раз
Здравствуйте!Напишите пожалуйста график обязательных прививок по возрасту.И еще вопрос прививку от гепатита а нужно делать нам 3,4,для чего и от чего она,и есть ли разные вакцины?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июн 2007
Благодарил (а): 212 раз
Здравствуйте! Помогите разобраться, дочке 3года 3 мес, месяц назад сделали БЦЖ, теперь нужно сделать полиомиелит т.к не пускают в сад. Сколько прививок нам нужно сделать и какой вакциной? Прочитала, что детям с 3х лет делают двукратно перерывом в обеих30дней, но не поняла это для опв или ипв.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 358 раз
Katie* писал(а) 27 июл 2016, 08:29:
Олеся Балашева,
Подскажите пожалуйста, какой максимальный промежуток между 1 и 2 прививкой превинар

Добрый день. Тоже интересует этот вопрос. Подскажите пожалуйста.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Dina**,
Какой смысл в таких консультантах ? По несколько месяцев на вопросы не отвечают .... вопросы теряют свою актуальность
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2010
Благодарил (а): 183 раза
Олеся Александровна! У меня такой вопрос. Если начинать прививать ребенка вакциной от полиомиелита после 3 х лет ( ранее только БСЖ), какие вакцины нам показаны (ИПВ, ОПВ?), также интересует полиомиелит +пентаксим ( на тот случай, если решим прививаться АКДС).
Распишите пожалуйста схему вакцинации приемлемую нам. Интересуют только 2 эти прививки.

Последний раз редактировалось Kosmik 06 окт 2016, 15:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 ноя 2009
Благодарил (а): 41 раз
Добрый день Олеся Александровна! Подскажите, педиатр посоветовал настоятельно сделать вакцину превинар. Как она сама по себе и нормально ли её переносят дети?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 ноя 2009
Благодарил (а): 238 раз
Здравствуйте Олеся Александровна! подскажите пожалуйста в нашей ситуации, ребенку 1год, сделали первую прививку Пентаксим ( с рождения было только бцж в роддоме), пентаксим ребенок перенес очень тяжко, температура 3 дня , на третий день была 40 и на 4 день всего ребенка сильно обсыпало((, педиатр говорит что следующую пентаксим тоже будем ставить но под прикрытие супрастина (3 дня до и 3 после прививки) , я все равно очень боюсь его ставить, может лучше поставить вместо пентаксима инфанрикс? или вообще безкоклюшую вакцину?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 ноя 2014
Благодарил (а): 1 раз
Олеся Александровна, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у ребёнка были сопли 3 дня, без температуры или каких либо других признаков простуды, через сколько после выздоровления можно делать прививки? Ещё вопрос, какой максимальный срок ревакцинации полиомиелитом и ещё ревакцинация проводится капельками или прививкой (первые две были прививки, третья капельки)? Заранее спасибо

Сообщение Добавлено:  
Консультант
С нами с: 26 сен 2012
olya91 писал(а) 07 окт 2016, 23:30:
Олеся Александровна, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у ребёнка были сопли 3 дня, без температуры или каких либо других признаков простуды, через сколько после выздоровления можно делать прививки? Ещё вопрос, какой максимальный срок ревакцинации полиомиелитом и ещё ревакцинация проводится капельками или прививкой (первые две были прививки, третья капельки)? Заранее спасибо

Здравствуйте. Мед. отвод - 2 недели.Максимального срока по ревакцинации против полиомиелита нет. Ревакцинироваться можно как живой вакциной (капли0, так и неживой (укол)

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
SABRINA87 писал(а) 07 окт 2016, 15:36:
Здравствуйте Олеся Александровна! подскажите пожалуйста в нашей ситуации, ребенку 1год, сделали первую прививку Пентаксим ( с рождения было только бцж в роддоме), пентаксим ребенок перенес очень тяжко, температура 3 дня , на третий день была 40 и на 4 день всего ребенка сильно обсыпало((, педиатр говорит что следующую пентаксим тоже будем ставить но под прикрытие супрастина (3 дня до и 3 после прививки) , я все равно очень боюсь его ставить, может лучше поставить вместо пентаксима инфанрикс? или вообще безкоклюшую вакцину?

Здравствуйте, при температурной реакции на вакцину 40 и более градусов, прививку больше не делают, но в вашем случае больше похоже на проявления вирусной инфекции, наложившуюся на постпрививочный период.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
ксения 5 писал(а) 06 окт 2016, 13:23:
Добрый день Олеся Александровна! Подскажите, педиатр посоветовал настоятельно сделать вакцину превинар. Как она сама по себе и нормально ли её переносят дети?

Здравствуйте. Превенар формирует защиту против пневмококковой инфекции, который является причиной отитов, ринитов, пневмоний, менингитов. переносится хорошо, постпрививочные реакции крайне редки.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Kosmik писал(а) 06 окт 2016, 12:14:
Олеся Александровна! У меня такой вопрос. Если начинать прививать ребенка вакциной от полиомиелита после 3 х лет ( ранее только БСЖ), какие вакцины нам показаны (ИПВ, ОПВ?), также интересует полиомиелит +пентаксим ( на тот случай, если решим прививаться АКДС).
Распишите пожалуйста схему вакцинации приемлемую нам. Интересуют только 2 эти прививки.

Здравствуйте. Пентаксим - это АКДС +полиомиелит.
Вам можно трехкратно привиться вакциной Пентаксим с интервалом 45 дней. Последующая ревакцинация через год.

Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
Медунок писал(а) 28 сен 2016, 21:41:
Здравствуйте! Помогите разобраться, дочке 3года 3 мес, месяц назад сделали БЦЖ, теперь нужно сделать полиомиелит т.к не пускают в сад. Сколько прививок нам нужно сделать и какой вакциной? Прочитала, что детям с 3х лет делают двукратно перерывом в обеих30дней, но не поняла это для опв или ипв.

Здравствуйте. Схема вакцинации по полиомиелиту - трехкратная вакцинация с интервалом 45 дней, с последующей ревакцинацией .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 май 2013
Благодарил (а): 35 раз
Здравствуйте!Напишите пожалуйста график обязательных прививок по возрасту.И еще вопрос прививку от гепатита а нужно делать нам 3,4,для чего и от чего она,и есть ли разные вакцины?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 78 раз
Здравтсвуйте, Олеся Александровна.
Подскажите пожалуйста, дочь студентка ТГМУ положено делать прививку от гриппа, она несколько дней сопливила, температура 37 с копейками. Медотвод 2 недели?
И еще, прививки от гриппа отличаются те, что делают в вузе от тех, что делают в центре вакцинации?
Как Вы сами относитесь к вакцинам от гриппа?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1189 раз
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. В 11 месяцев сделали первый Пентаксим была температура 38,5 и жидкий стул. В год и 2 недели сделали второй Пентаксим. Опять был жидкий стул но без температуры. Ножку сводило судорогой, ребенок весь вечер кричал от боли. На ноге образовался большой отёк. Возила дочь в первую городскую больницу там сказали реакция на прививку. По графику в начале ноября третья вакцинация, но я уже боюсь делать :-( Как нам поступить в данной ситуации ,возможно ли больше не делать? Или подождать ?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 847 раз
Дорогие мои, все понимаю. Прививки нужны, наверно... Тоже так считала и делала все по схеме старшей дочери. Ей сейчас 27. В два года оглохла. Сначала 3 степень тугоухости, потом 4,потом глухота. Но, тем не менее, делали все прививки по возрасту. Врачи же знают все лучше! Мой ребёнок, красивая уже сейчас девушка, глухая. Врачи говорят, что ,наверное, осложнение после гриппа или после прививок. Гриппом мы не болели в тот период, это видно по карте. Никого не обвиняю, но прошу понять мой отказ от прививок для младшего. Нам 8 лет. У нас прививки только БЦЖ и АКДС , с задержкой 6 мес. Да,отказ от прививок. Да, не ходим в школу, чуть приболели. Но я точно знаю, что не повторю прошлых ошибок с младшим ребёнком. Никто не может мне с уверенностью сказать, почему доча оглохла. А ведь все было отлично до двух лет... Думаю, просто иммунитет нужно укреплять как -то.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 ноя 2009
Благодарил (а): 238 раз
Олеся Балашева писал(а) 12 окт 2016, 16:32:
SABRINA87 писал(а) 07 окт 2016, 15:36:

Здравствуйте, при температурной реакции на вакцину 40 и более градусов, прививку больше не делают, но в вашем случае больше похоже на проявления вирусной инфекции, наложившуюся на постпрививочный период.

никаких проявлений вирусной инфекции не было, все симптомы что были я описала :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Татьяна 88 писал(а) 12 окт 2016, 17:25:

Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, от чего вы уже привиты с указание названия вакцин и возраста, в котором их получали.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Verasha писал(а) 12 окт 2016, 17:35:
Здравтсвуйте, Олеся Александровна.
Подскажите пожалуйста, дочь студентка ТГМУ положено делать прививку от гриппа, она несколько дней сопливила, температура 37 с копейками. Медотвод 2 недели?
И еще, прививки от гриппа отличаются те, что делают в вузе от тех, что делают в центре вакцинации?
Как Вы сами относитесь к вакцинам от гриппа?

здравствуйте. К прививкам от гриппа я отношусь крайне положительно. Мед отвод 2 недели. По антегенному составу все вакцины одинаковы, т.е. все формируют качественный иммунитет от ожидаемых штаммов гриппа.

Добавлено спустя 15 минут 44 секунды:
Miracle писал(а) 12 окт 2016, 23:25:
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. В 11 месяцев сделали первый Пентаксим была температура 38,5 и жидкий стул. В год и 2 недели сделали второй Пентаксим. Опять был жидкий стул но без температуры. Ножку сводило судорогой, ребенок весь вечер кричал от боли. На ноге образовался большой отёк. Возила дочь в первую городскую больницу там сказали реакция на прививку. По графику в начале ноября третья вакцинация, но я уже боюсь делать :-( Как нам поступить в данной ситуации ,возможно ли больше не делать? Или подождать ?

Здравствуйте. Противопоказанием к вакцинации является повышение темп тела более 40градусов и отек, размером более 8 см на введение предыдущей дозы. Если данные реакции зафиксированы, данную вакцину больше не делают. В противном случае малышей прививают на фоне антигистаминной подготовки и при хороших анализах

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2013
Благодарил (а): 522 раза
Олеся Александровна, добрый день. Подскажите через сколько ставится четвёртый полиомелит?И нужно обязательно хоть раз капельки или все уколы можно?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Anyavl писал(а) 14 окт 2016, 15:37:
Олеся Александровна, добрый день. Подскажите через сколько ставится четвёртый полиомелит?И нужно обязательно хоть раз капельки или все уколы можно?

здравствуйте. Через год. Можно все уколом.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 850 ]  Страница 21 из 43  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 43След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов