Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1064 ]  Страница 22 из 54  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 54След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отдых в палатках
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 6 раз
У этих дырка на спине, они через нее воздух с водой выпускают, и размер 6-8 метров.
А акулку в прошлом году вылавливали 60см, я её в руках держала,она как наждачка и взгляд такой хищнеческий :sh_ok: , а очевидцы рассказывают, года 3 назад вылавливали 2х-метровую (лично не видела) :du_ma_et: .

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2008
Откуда: Владивосток Давайте любить наш город, и тогда нас больше будут любить, чем Париж
Благодарил (а): 15 раз
лесная писал(а):
и взгляд такой хищнеческий :sh_ok: .

:-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 май 2010
Fox писал(а):
mmaxim писал(а):
мы никуда не поехали, а погода вроде бы ничего :-( душно в городе :-(

а мы вчера поехали в Зарубино (тут на форуме объявление вычитала) вобщем покупалась я и в Зарбино и ещё в двух бухтах (одна из них Алеут) в Алеуте народу очень много, но море там супер :) стоит только Хабаровск и надолго... впринципе вариант жить в том домике что мы жили ( 500 р за человека в сутки с нормальным туалетом и горячим душем) и ездить купаться или в Алеут или в Андреевку- очень неплохой :) в самом Зарубино черный песок и камешки и сразу глубоко и пряж не ухоженый. В Алеут не пускают на постой с приморскими номерами- стоит тольок Хабаровск :)))

Блин, ну как же так??? Я еду во вторник с семьей в Зарубино, не на Худовую, где белый песок, а на маленький пляж с черным песком, слева от того пляжа. Не знаете, там такая же ситуация с местами?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
Ю-ля вы про этот пляж? он слева от Алеута.

Я там купалась, там народу было не так чтобы много, смотрите вот фотка этого пляжа сделана в субботу:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 67 раз
лесная писал(а):
Там - это в этом районе...
А рыбка эта треской называется, самая крупная вытянула 20кг.
У меня вопрос, кто по ихтиологии шарит, в этом р-не обитает симейство китовых,в кол-ве 3 штуки, похожи на касаток, но эти цвета тёмно-серого, а не чёрного.
Просветите тёмную, что за рыба?

Я шарю по ихтиологии. Только в данном случае она не при чем. :-) Киты - не рыбы, а млекопитающие, так что больше подойдет здесь зоология. Это скорее всего кто-то из тихоокеанских дельфинов, например - не смейтесь - морская свинья. Здесь у нас несколько видов морских млекопитающих. И уж ни в коем случае это не катраны. Акулы не дышат атмосферным воздухом и , естественно. не выпускают его вверх. У них жабры. :-) И катраны котиков не едят, маловаты они для котиков. У нас еще, слава богу, таких, чтоб котиков ели (а соответственно были опасны для людей) не наблюдается .

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2009
Благодарил (а): 843 раза
час назад вернулись из Рязановки, спасибо тайфуну первый раз добрались совсем без пробок, даже на 19км машин не было.дождь ночью был просто страшный, мы были на базе в домике , а знакомые на пляже в палатке. так у них палатку ветром сложило. очень много народу ночью снимолись и ехали домой ,потому что волны до палаток доходили, хотя они(палатки) стояли метрах в 20-ти от берега.в самой рязановке пляж не понравился,бухта Шамора на выезде, народу полно ,грязно и дискотеки до трех ночи.мы ездили купаться на бухту, с которой морской заповедник начинается, ничуть не хуже триозерки,как сказал наш папа, только дорога лучше и ближе.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 19 раз
Fox
А скажите,пожалуйста,какое дно на этом пляже,бесплатный ли он и есть ли где рыбку половить?
Я ненавижу в людях ложь.Ту,что считают безобидной.Ту,за которую мне стыдно,хотя не я,а ты мне лжешь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
KellyQueen писал(а):
Fox
А скажите,пожалуйста,какое дно на этом пляже,бесплатный ли он и есть ли где рыбку половить?

дно галька и черный крупный песок, камни есть.. заходить и выходить босиком не очень комфортно, сразу близко глубоко. про рыбу не знаю :)))) не ловила

Сообщение Добавлено:  
Вернулись из Триозерья, стояли на базе "Морской бриз", заезжали в четверг, встали в первой линии, а вот в пятницу народ потянулся...Всем довольны и пляжем и морем,
вода чистейшая.
Соседи все были в меру шумные как и мы сами в этот раз, так что никто никому не мешал :ps_ih: Цена за въезд машины 300руб в сутки.
Дорога вполне сносная, я по начитавшись инета думала там такое...правда вся компания была на внедорожниках, может поэтому :nez-nayu: Хотя у одного из наших возникли проблемы с передним приводом, ехал исключительно на заднем, тоже без проблем.
Но народу там было полно на разных машинах, очень много седанов, их правда в основном оставляли ближе к дороге, так как по песку они зарывались.
Ловили рыбку, варили уху :smile:

(3 и более неиспользованных в сообщении вложения автоматически убираются под спойлер)
1.jpg
1.jpg [ 42.66 КБ | Просмотров: 13635 ]
2.jpg
2.jpg [ 56.08 КБ | Просмотров: 13635 ]
3.jpg
3.jpg [ 54.49 КБ | Просмотров: 13635 ]
4.jpg
4.jpg [ 73.67 КБ | Просмотров: 13635 ]

За это сообщение автора Бергамот поблагодарил: Зеленая

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 сен 2006
Благодарил (а): 78 раз
Котяра прикольно занял место!!!! :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 май 2010
Fox писал(а):
Ю-ля вы про этот пляж? он слева от Алеута.

Я там купалась, там народу было не так чтобы много, смотрите вот фотка этого пляжа сделана в субботу:
Изображение

Ой, спасибки. Да, я на этот пляж собираюсь. Вижу даже то место, где стояли две недели назад, еще сводно... Отпишусь, как отдохнем, планируем стоять числа до 25.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
Мы вчера вернулись из 4-х дневного путешествия по Приморскому краю, иначе ЭТО и не назовешь. Рассказываю по порядку: выехали в пятницу рано утром с одной из наших турфирм в строну п.Лазо, т.к. конечной целью нашего путешествия было посещение о.Петрова, прибыли в пятницу-же на место первой стоянки - под с.Беневским. В субботу с утра "сгоняли" на Еломовский водопад (он-же Беневской), говорят второй по величине (после Черного Шамана) из доступных в нашем крае. Скажу честно - переход тяжелый - 8 км туда и 8 км обратно, по пути 6-8 (точно не считала) переправ через ледяной ключ, иногда приходилось идти вброд. Только не считайте меня сумасшедсшей мамашей, но мой ребенок весь этот путь тоже преодолел - самостоятельно, только вброд я ему не разрешила идти - его переносили сопровождающие нас инструктора (хотя он и хотел все САМ). Впечатления от увиденного - пока неоднозначные - если честно, то пока больше такие - красиво, но не стоит он того, чтобы столько до него идти (фото выложу позже). В тот-же день мы переехали на место следующей стоянки - в Лазовский заповедник в бухту Петрова, вечером успели только осмотреться на месте, ближе к ночи поднялся очень сильный ветер, работники кордона объехали все лагеря с предупреждение об объявленом штормовом - говорили дословно - УКРЕПЛЯЙТЕСЬ, но нашим сопровождающим видимо это было непонятно, или они просто не знали как надо упрепляться, в итоге обшественная кухня просто сломалась, а большинство палаток в лагере промокло насквозь. Сухими и несогнутыми остались 3 палатки. В итоге вместо запланированной на воскресенье экскурсии на о.Петрова, нас стали навязчиво уговаривать выезжать домой на сутки раньше (промокшие в принципе особым уговорам не подлежали - они сами этого хотели, а нас - сухих стали пугать размытыми дорогами и т.д.). В итоге выехали мы таки в полдень в воскресенье домой, а т.к. в пути нас застало солнце, то тут нам на помощь выехал наш папа, в районе п. Лазо забрал он нас и отвез в б.Спокойная - где мы наконец-то смогли отдохнуть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 4 раза
ГалВяч
Молодцы, выстояли. Ветер был ужасный. Я даже представила, что же было бы с нашей палаткой, попадись мы под такое.. А деньги то вам вернут за то, что на сутки сократили путешествие?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
SvetlanaG писал(а):
ГалВяч
Молодцы, выстояли. Ветер был ужасный. Я даже представила, что же было бы с нашей палаткой, попадись мы под такое.. А деньги то вам вернут за то, что на сутки сократили путешествие?

Вот меня этот вопрос тоже очень сильно интересует, но пока сил нет на общение с этими товарищами. Мы все-таки хотим посетить этот остров, поэтому пока турфирме поставили условие о включении нас в списки следующей группы - только поедем уже сами, на своем авто, а то на их автобусе ехали мы до Беневского 8 :sh_ok: часов, я больше это не перенесу.

Сообщение Добавлено:  
Мы тоже в Триозерье в этот ветер попали, в ночь с субботы на воскресенье, у нас все выстояло, мужики с вечера дополнительных колышков на втыкали и окопали шатер и палатки конкретно. Хотя по пляжу много чего летало, у соседей с обеих сторон шатры по срывало.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 4 раза
Бергамот
Жутко, конечно. Если у нас при обычном ветре тент сорвало, то при таком и подавно бы унесло. У нас вечная проблема с установкой тента.

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 195
Благодарил (а): 299 раз
Бергамот писал(а):
Соседи все были в меру шумные как и мы сами в этот раз, так что никто никому не мешал

Как это вы так? :hi_hi_hi: (памятуя наши прошлогодние споры!).
Кошка у вас чУдная! Вы её всегда за собой таскаете?
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Акватория, с нами в этот раз был друг, который бесподобно поет и играет на гитаре, поэтому слушали его и моего крестника, он ему подыгрывал и подпевал. :smile: Живой звук ни в какое сравнение даже с супер аппаратурой, хоть и не так громко :-)

Котов практически всегда берем с собой, раньше одного возили, а теперь котенок приехал (та что на фото) и кошачья компания увеличилась :smile:

На фото пляжа видно наш пиратский флаг над зеленым шатром :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 авг 2010
Хммм.... А кто-нибудь отдыхал в Южно-Морском на берегу?
Мы в прошлом году ночью приехали туда и уткнулись в пятиэтажки на берегу моря :-) А дальше куда ехать не знаем: темень, тишина, ни души... Пришлось вернуться и проехать в Ливадию. Как понимаю тогда мы попали на центральный пляж, вроде есть другие еще...Так вот, возвращаюсь : "Кто-нибудь там отдыхал?" :smile:

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
*Лисочка* писал(а):
Хммм.... А кто-нибудь отдыхал в Южно-Морском на берегу?
Мы в прошлом году ночью приехали туда и уткнулись в пятиэтажки на берегу моря :-) А дальше куда ехать не знаем: темень, тишина, ни души... Пришлось вернуться и проехать в Ливадию. Как понимаю тогда мы попали на центральный пляж, вроде есть другие еще...Так вот, возвращаюсь : "Кто-нибудь там отдыхал?" :smile:

на южно-морских пляжах народу не меньше, чем в Ливадии. :hi_hi_hi:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1064 ]  Страница 22 из 54  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 54След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов