Добрый день всем.
Мы, жители Фанзавода, решили благоустроить спортивную площадку рядом с нашим домом - поставить ограждение (чтобы на ней машины не парковали) и установить спортивные снаряды. Раньше мы никогда таких масштабных проектов не делали, поэтому хочу обратиться к вам - кто что может посоветовать?
Давайте расскажу о том, что уже сделано или планируется:
1) Составлен план будущей площадки, готовится смета расходов. Кстати, если есть сметчик, готовый помочь - ваша помощь будет очень вовремя!
2) Планируем собрать деньги с жильцов окружающих домов, и собрать подписи под обращением в мэрию с просьбой выделить денег или стройматериалов. Я отписал одному из депутатов Думы вопрос - к кому в мэрии стоит обратиться по этому поводу. Если кто из форумчан сможет дать совет - будем рады.
Я так думаю, что если мы выйдем с обращением, в котором будет написано, что мы уже сделали план, смету, собрали деньги - то это обращение имеет больше шансов на положительный ответ.
3) Планируем писать письма руководителям компаний - поставщиков стройматериалов, чтобы они предоставили нам какие-нибудь скидки.
Что ещё нам можно сделать?
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Спортивная площадка на Фанзаводе
Модератор: AnRe
![]() |
[ Сообщений: 3 ] |
|
Автор | Сообщение | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
||||||||
С нами с: 23 дек 2009 Сообщений: 1780 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 130 раз Поблагодарили: 221 раз |
|
|||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 204 Откуда: Владивосток - Давыдова Благодарил (а): 4 раза Поблагодарили: 19 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||||
С нами с: 23 дек 2009 Сообщений: 1780 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 130 раз Поблагодарили: 221 раз |
|
|||||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |
[ Сообщений: 3 ] |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |