Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 3 ]

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 23 дек 2009
Благодарил (а): 130 раз
Добрый день всем.

Мы, жители Фанзавода, решили благоустроить спортивную площадку рядом с нашим домом - поставить ограждение (чтобы на ней машины не парковали) и установить спортивные снаряды. Раньше мы никогда таких масштабных проектов не делали, поэтому хочу обратиться к вам - кто что может посоветовать?

Давайте расскажу о том, что уже сделано или планируется:

1) Составлен план будущей площадки, готовится смета расходов. Кстати, если есть сметчик, готовый помочь - ваша помощь будет очень вовремя!

2) Планируем собрать деньги с жильцов окружающих домов, и собрать подписи под обращением в мэрию с просьбой выделить денег или стройматериалов. Я отписал одному из депутатов Думы вопрос - к кому в мэрии стоит обратиться по этому поводу. Если кто из форумчан сможет дать совет - будем рады.

Я так думаю, что если мы выйдем с обращением, в котором будет написано, что мы уже сделали план, смету, собрали деньги - то это обращение имеет больше шансов на положительный ответ.

3) Планируем писать письма руководителям компаний - поставщиков стройматериалов, чтобы они предоставили нам какие-нибудь скидки.

Что ещё нам можно сделать?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 авг 2009
Благодарил (а): 4 раза
В этой ветке буду писать о том, как у нас движется проект...

Итак, позавчера-вчера мы клеили объявления о сборе денег и подписей под обращением. Попутно собрали около 20 подписей под спортивной площадкой, и под моим проектом - ремонтом дорог на районе. Девушки с утра в четверг сходили в "Русскую сталь" и оставили письмо Пацвальду, в котором просили его выделить средства и материалы на обустройство площадки.

А сегодня уже устроили сбор подписей на детской площадке - я вытащил стол, разложили обращения, картинки и так далее. За сегодня ещё собрали около 40 подписей, и набрали примерно 1500-2000 рублей на строительство. К нам вышла хозяйка местной автостоянки, и предложила помощь с материалами - у неё какие-то трубы вроде есть. Долго и придирчиво присматривалась ко мне, пока за меня не поручились местные, давно знакомые ей, девушки :) Подозрительная видать у меня рожа. А самое главное - она набрала себе 4 опросных листа, сказала что будет просить автомобилистов на стоянке подписаться. Это будет здорово, наша целевая аудитория как раз там находится. По дорогам во всяком случае.

Завтра обещают дожди, так что идём с утра по квартирам и магазинам собирать подписи.

P.S. Я - Bedaan, просто забыл из-под учётки жены выйти :)))

В понедельник на работе спрошу, могут ли нам предоставить бесплатно цемент, щебень и песок, под закладку столбов для ограждения.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 23 дек 2009
Благодарил (а): 130 раз
Девушки, все кто живёт на Фанзаводе, Океанской, Спутнике. Всю субботу и воскресенье мы будем вести сбор подписей. Если вам не всё равно, где и как мы живём - звоните мне, 70-45-18 (Антон). Я подойду с опросными листами, и можно будет подписаться самой, позвать родственников и близких. Чем больше автографов в нашем обращении - тем лучше, тем больше шансов добраться до цели.

Можно даже детям подписываться. :) пусть их росписи ничего не значат с точки зрения юристов, но им будет приятно, а мы про это напишем в статье про нас.

Часовой пояс: UTC + 10 часов