Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 178 ]  Страница 4 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 фев 2010
Благодарил (а): 204 раза
didoha писал(а):
Arfa писал(а):
мне кажется неплохой вариант, будете накормлены, ребеночек рядом. Деньги, конечно, не большие, но хоть какие-то.

да, но у Татьяны нет городской прописки и закончилась временная регистрация, поэтому с садиком не получится :-(
попробую еще узнать про детский сад на дому :smile:

У нас в группе няней работала женщина с пропиской в Михайловском р-не,так что все возможно,это зависит от завы,ее желания,ну и конечно желания человека,который устраивается на работу :mi_ga_et: А почему с садиком не получится,ребенок ,что не прописан по адресу прописки папы? Если ребенок прописан,то садик датут по очереди,если не прописан,то надо прописать и ничьего согласия здесь не требуется ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 27 июл 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 145 раз
Ребёнок прописан,вот только наша очередь была 877(сегодня глянула в свидетельство о рождении ходила делать ксерокопии для алиментов)она родилась 26 декабря 2008 в конце года вот и очередь соответственно такая!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 фев 2010
Благодарил (а): 204 раза
А интересно мать-одиночка имеет льготы на садик? Девочки,кто знает помогите...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 4 раза
Milaxa, да не нужно ехать к приставам, просто по почте заказным отправьте заявление на судебный приказ (именно ЗАЯВЛЕНИЕ на выдачу судебного приказа, а не иск), на себя (если в декрете и если в браке) и на ребенка, приложите копии св-ва о рождении, о браке, ну паспорта своего копию еще можете приложить. Судебный приказ выдается только по самому факту рождения ребенка и отсутствия с его стороны материальной помощи (с Ваших слов, т.е. доказывать ничего не надо). Ну если только сильно желаете, то можете все сами отвезти.
Да, еще, в заявлении можно указать, что " с дд.мм.гг. (не обязательно указывать день подачи заявления или день последней ссоры, можно более раннюю дату указать, но не более полугода) не оказывает никакой материальной поддержки мне и ребенку, в содержании ребенка участие не принимает, чем поставил семью в бедственное положение...", а далее "Прошу исчислять дату уплаты алиментов с (и ранее указанную дату)". Срок выдачи приказа - 5-7 рабочих дней по практике. Сначала позвоните секретарю своего судьи, потом приезжайте и забирайте Судебный приказ, а с ним - к приставам. Да, счет открыть не забудьте :smile:

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 192
Благодарил (а): 299 раз
Большая медведица писал(а):
А интересно мать-одиночка имеет льготы на садик? Девочки,кто знает помогите...

Она же не мать-одиночка. У ребёнка отец есть.
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
MILAXA
А где Вы были прописаны и жили до того, как вышли замуж за своего нынешнего мужа? Почему Вы туда не идёте жить? Где Ваши родители? Вы их просили о помощи? Какие ещё родственники у Вас есть? Вы же не жили до 33 лет в чистом поле и социальном вакууме, я так полагаю...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
kawaii писал(а):
MILAXA
А где Вы были прописаны и жили до того, как вышли замуж за своего нынешнего мужа? Почему Вы туда не идёте жить? Где Ваши родители? Вы их просили о помощи? Какие ещё родственники у Вас есть? Вы же не жили до 33 лет в чистом поле и социальном вакууме, я так полагаю...

ни на один вопрос мне лично (в личной переписке) почему то не ответили :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
kitti писал(а):
kawaii писал(а):
MILAXA

ни на один вопрос мне лично (в личной переписке) почему то не ответили :du_ma_et:

Я и не сомневалась почему-то, что ответа (по крайней мере ясного и понятного) не будет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 окт 2008
Изображений: 7
Благодарил (а): 200 раз
martha*** писал(а):
у меня есть телефон если надо. знаю эту женщину лично, видела не раз, мы ей помогаем вещами детскими, когда есть. очень порядочная и приятная женщина. ребенок один ее (почти 2 годика) , вторая по-моему племянница или родственница какая-то.

Сообщение Добавлено:  
мыФка писал(а):
martha*** писал(а):
у меня есть телефон если надо. знаю эту женщину лично, видела не раз, мы ей помогаем вещами детскими, когда есть. очень порядочная и приятная женщина. ребенок один ее (почти 2 годика) , вторая по-моему племянница или родственница какая-то.

Это всё понятно. Непонятно, в чём трагичность её ситуации. Много приятных женщин на свете. Вы всем на карту скидываете? У меня есть карта, если что :mi_ga_et: Где родители племянницы (или родственницы)? Почему топикстартер не отвечает на простейшие вопросы о своём прежнем месте жительства, родителях и т.п.?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 окт 2008
Благодарил (а): 133 раза
kawaii
я ездила к Татьяне на прошлой неделе, отвозила продукты. у нее как раз были мама и сестра в гостях - Татьяна собиралась ехать с дочкой к маме на время - она живет где-то на Соловей-ключе (надеюсь не переврала название) в частном доме в районе дач, как я поняла. Больше подробностей не знаю, но женщина действительно производит вполне нормальное впечатление :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
..

Последний раз редактировалось kitti 13 окт 2010, 17:03, всего редактировалось 5 раз.

Сообщение Добавлено:  
Hongmei писал(а):
kawaii
я ездила к Татьяне на прошлой неделе, отвозила продукты. у нее как раз были мама и сестра в гостях - Татьяна собиралась ехать с дочкой к маме на время - она живет где-то на Соловей-ключе (надеюсь не переврала название) в частном доме в районе дач, как я поняла. Больше подробностей не знаю, но женщина действительно производит вполне нормальное впечатление :du_ma_et:

Ну так и прекрасно! Есть мать и сестра, все здоровы и дееспособны, имеют жильё. Зачем же побираться на форуме-то, простите? :sh_ok: С ребёнком сидеть можно в очередь с матерью и сестрой, самой идти на работу, туда, где работала до замужества её возьмут наверняка, есть же опыт. Не вижу никакой трагичности. У меня на глазах случаи гораздо более тяжёлых жизненных ситуаций, и то люди не попрошайничают, а тут...

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
kawaii
ну я бы не назвала это попрошайничеством. Пожалуйста, будьте корректнее.

Автор, появитесь в теме и ответьте на вопросы. Иначе придется ее закрыть.
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Здравствуйте,ещё раз девочки!отвечу на интересующие Вас вопросы:есть у меня мама(живёт в Надежденском районе пенсионерка живёт в частном доме на Соловей ключе)есть сестра 22года замужем есть ребёнок(сейчас в больнице лежат)вот ко мне девочка приезжала с форума она видела как раз приехала мама и сестра(она писала в теме)жили мы в Надежденском районе мама и я с сестрой работали в городе снимали гостинку я выучилась но по професии не работала работалa в другом месте,потом вышла замуж родила а сестра живёт своей семьёй помогает чем может а на форуме я просила совета но некоторые девочки хотели нам помочь с ребёнком и мы не побираемся нам предложили помощь когда мы в ней нуждаемся.БУДУТ ЕЩЁ ВОПРОСЫ ОТВЕЧУ НА ВСЕ.

Сообщение Добавлено:  
..

Последний раз редактировалось kitti 13 окт 2010, 17:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
По профессии секретарь референт но не работала работала вообще в другой сфере,счёт вчера открыла счёт администратору форума сегодня написала все данные

Сообщение Добавлено:  
..

Последний раз редактировалось kitti 13 окт 2010, 17:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Я уже указывала в теме,работала продавцом в Т.Ц."НАДЕЖДА"да ещё в "Зелёном острове"у арендаторов тоже продавцом.А на счёт могла бы я сейчас работать,то надо определиться с ребёнком в Надежденском районе(у моей мамы)я её не оставлю она очень привязанна ко мне,особенно сейчас насмотрелась скандалов и боится даже гулять без меня(просила свою сестру погулять с ней когда синяки были)а свекровь ту даже просить не хочу!может на не полный рабочий день?

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
MILAXA
Подождите, у нас заведующая из отпуска выйдет.
Это я про садик суточный. Могу вам тел. в личку дать
позвоните туда.

За это сообщение автора Пирлипат поблагодарил: irishkin

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 178 ]  Страница 4 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов