Спасибо всем за поддержку!
Девочки была у своего гинеколога, та по ее словам в недоумении как такое могло произойти, я сразу узнала про мои анализы может и на самом деле была инфекция, на которую ссылаються врачи, как причина преждевременных родов. Результаты анализов все оченгь хорошие, врач говорит, что и протяжении всей беременности они были хорошие, что я у нее очень добросовестный пациент, что всегда все вовремя здавала и результаты были хорошие. Я не знаю, почему воды отошли раньше срока, но ведь причина смерти дочурки

перитонит, неужели у нее анализы были хорошие, я в это не поверю, это ведь заражение. Почему врач которая дежурила в ночь перед тем как дочу прооперировали не сочла нужным вызвать скорую пораньше, ведь я пришла на кормление к 7 часам утра, животик уже был вздутеньким, доктор время от времени подходила и смотрела как я кормлю, почему только когда пришла заведующая, и только она забила тревогу и вызвала скорую для экстренной операции.
Температуа у меня была 37.3, мне стали ее збивать,капали метрогил, но это не помогло, после родов 37.7. была температура.
Уважаемый доктор, ну скажите пожалуйста какая у меня была инфекция???

«Преждевременные роды – это роды у больной матери - больным ребенком» - это слова профессора - чем блин я болела....Почему доченька умерла от перитонита, в следствии перфорации желудка, Вы говорите, что возможно ткани не зозрели, какого.... токгда нам сразу зонт в желужочек установили если ткань у нас не созрела. Согласно вашей таблички про выживаемость недоношенных детишек
33-34 1501-1750 90
35-36 1751-2000 98,
мы при рождении 2740кг, не ужели я такая счастливая

что доченька попала в 8-10% не выживих...
"Поймите и Вы, что нельзя обвинять невинных; врачи сделали для Вас и Вашего ребенка все, что смогли; но врачи не боги, - не нужно требовать невозможного"
я ни кого еще и не обвиняю.. просто хочу разобраться..... что блин я не так сделала...