Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 35 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
svelenka писал(а):
У моей подруги прошлым летом соседку ограбили - взяли много, но мелкого - чтобы уносить удобнее было(золото, серебро, столовые приборы, статуэтки - все было дорогое. и т.п.), деньги, естественно. Менты ехали долго, приехали и за работу взялись без особого энтузиазма - им-то что. Хорошо, у одной из соседок возникла идея - у них в подъезде наркоман живет - надо его проверить. Менты ни в какую - мол не мешайте нам. Кое-как уломали, так ,представляете, она права оказалась! Те только часть денег на дозу успели потратить, а так все вернули!
Так что вы сами прикиньте кто возле вас находится. А на милицию, как бы это не грустно было, особой надежды нет. По собственному печальному опыту знаю.

а нарики это первые подозреваемые, у меня, по крайней мере. У меня мама медик, так они помимо всего еще и все шприцы вынесли и лекарства кой какие

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2010
Благодарил (а): 53 раза
мне бы не понравилось что какая-то МРАЗЬ своими грязными ручонками шарилась в моих вещах!!! и вообще передвигалась в моей квартире!!! МОЙ ДОМ-МОЯ КРЕПОСТЬ! и мне по фиг когда говорят что вы сами виноваты оставив вещи без присмотра или сами спровоцировали. не твоё не фиг трогать!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
Съездила в УВД, посмотрела картатеку... напилась пустырника
спать, завтра отпишусь

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
LORIK82 писал(а):
мне бы не понравилось что какая-то МРАЗЬ своими грязными ручонками шарилась в моих вещах!!! и вообще передвигалась в моей квартире!!! МОЙ ДОМ-МОЯ КРЕПОСТЬ! и мне по фиг когда говорят что вы сами виноваты оставив вещи без присмотра или сами спровоцировали. не твоё не фиг трогать!

если бы еще грабители это понимали :-(

Сообщение Добавлено:  
нас тоже грабили год назад, денег ома не держим, взяли золото. НО, спешу разочаровать тех, кто верит в справедливость, ничего не нашли. тока замки поменяли на мене легко открывающиеся

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 июн 2010
Сидоровна, сочувствую :-(
Нас, когда ещё с мужем жила, тоже оргабили. Только ещё страшнее. Ограбили - пока мы спали (муж забыл дверь закрыть ночью курить ходил). Первая моя мысль была - а если бы кто-то из нас проснулся в это время....пырнули бы ножом, не задумываясь :-( Такие случаи были
Украли мою сумку, в которой был паспорт мужа, недавно купленный очень дорогой телефон, ещё другой телефон, кошелек, естественно с деньгами, ну и что там в сумке бывает. Меня в вечер накануне как Бог отвел - мои паспорта, документы на квартиру оставила на работе, активированную плактиковую карту на 100 тысяч с пинкодом тоже выложила ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 137 раз
Сидоровна писал(а):
говорено мне мильён раз-закрывай двери

хороший совет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2006
Благодарил (а): 12 раз
Сидоровна
Это не вашего "гостя" разыскивают? http://news.vl.ru/rozysk/2010/07/29/vor/

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 4 раза
alenik писал(а):
Сидоровна, сочувствую :-(
Нас, когда ещё с мужем жила, тоже оргабили. Только ещё страшнее. Ограбили - пока мы спали (муж забыл дверь закрыть ночью курить ходил). Первая моя мысль была - а если бы кто-то из нас проснулся в это время....пырнули бы ножом, не задумываясь :-( Такие случаи были
Украли мою сумку, в которой был паспорт мужа, недавно купленный очень дорогой телефон, ещё другой телефон, кошелек, естественно с деньгами, ну и что там в сумке бывает. Меня в вечер накануне как Бог отвел - мои паспорта, документы на квартиру оставила на работе, активированную плактиковую карту на 100 тысяч с пинкодом тоже выложила ':roll:'

В такой же ситуации была два месяца назад... :cry_ing: Вынесли все что можно было унести, документы и ключи о машины не взяли...только то что можно было быстро сбагрить....

И Слава Богу что Вас дома не было...уберег ...сейчас за 3 трубля убьют и даже не поморщатся:((( а мат.ценности все наживное...берегите себя и впредь закрывайте дверь!...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Докладываюсь..
Видела того чела, который по моему мнению вставил нам хату. Его и соседи опознали -чуть раньше выгонли его из своих... Не знала чего делать и куда бежать (было после капельницы в консультации), короче затрясло всю, ещё и с дочей была.. Сообщила об этом в милицию, приходили пару раз парни из милиции, приносили фотороботы -не он((.
Больше не видела этого гада (не знаю к счастью, или к горю)
Свекруха немного вынесла мозг-чуть-чуть, для профилактики наверно... У самой при обсуждении темы истерика начинается. Три дня была на успокоительном, потом перестала -деть в пузе не ползал (спал видать всё время).
Семья порадовалась (особенно брат, работающий в милиции) что я не столкнулась с ним в квартире, что доча спала и не напугалась.. что все здоровы и никто физически не пострадал... В общем надежда на милицию вся...

Сообщение Добавлено:  
Делаю жизнь слаще!!!
С нами с: 03 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1515 раз
Сидоровна
обидно,больно конечно,когда ты корячишься(простите за выражение :smu:sche_nie: ),заабатываешь, а кто то пришел и сгреб все.Бог все видит,тем более,что украл у беременной.Но нужно просто радоваться-у вас ДОЧЬ в квартире была одна..а если бы ему в голову взбрело не золотом поживиться? :sh_ok: а если бы вы зашли в квартиру у этот момент?
сейчас и правда убивают и за сигаретку, как это не страшно...Так что успокойтесь и скажите Богу спасибо. что только материальные блага забрал.
ps хотя я вас так понимаю-в студенчестве накопила на красивую цепочку золотую(не одна стипендия там была)..пару раз одела и украли из дома :-( сколько было слез и обиды..причем украл кто то из своих "знакомых"...уже не докажешь ничего,да и тогда не сразу хватилась.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
Что вам сказать..... Берите мужа под руку и пешком по всем близ -лежащим скупкам - ломбардам: авось чего своего и найдется.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ann2105
Вот вчем вопрос, тут тетка одна знакомая, узнав что меня втавили тут же спросила на районе "А не скидывает ли кто золотишко?" получила ответ, да, и серьги по описанию мои (они подарочные, в единственном экземпляре, ручная работа) грят, что скинули в ломборд на луговой -а куда, где?(((( И чего теперь с пузом наперевес все луговские ломбарды оббегать и бежать-звонить в ментовку если увижу свои серьги?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ann2105
Нет, вы поверьте, я серьёзно спрашиваю.. мне даже сказали что в переходе их сдавали.. Как поступить то?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
Я вам говорю абсолютно серьезно! Что-то из похищенного золота именно так милицией и находится. Только в настоящее время (по многим причинам) на милицию надеяться особо не приходится. Если муж помнит Ваши сережки, то пусть он и идет. Если обнаружите свои сережки, то один из ВАс пусть возле них остается, а второй едет в милицию, к следователю ведущему дело, он приедет и изымет (безвоздмездно). :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 35 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Часовой пояс: UTC + 10 часов