irma писал(а):
Lesya)
Мне сегодня врач тоже Визанну назначил на три мес, прочитала побочные эффекты
Конечно не как при Дифферилине, но тоже приятного мало-превратится в прыщавую истеричку с болями в груди и отсутствием месячных.Попробую конечно,как у Вас?все это терпимо?посмотрела в Алекс Фарме упаковка-2135,может где есть дешевле?
Мне сегодня врач тоже Визанну назначил на три мес, прочитала побочные эффекты

Я закончила пить 16 января. Уже вышла из климакса..те.е почти ровно месяц восстанавливались яичники. Ну что сказать. Меня же боли беспокоили сильные, потому что кроме того что на матке еще и эндометриоидная киста 2 см. Бок болел ужас как, все время на обезболивающих. И когда я летом пришла к врачу, я в ЭКО, кстати, так я была согласна на лапору сразу. Она меня отговорила, что лучше попробовать гармоны. Потом попробовать беременеть..мы сечас будем пытаться. А вот если не получится, то на лапору уже... Бок мне конечно стал меньше болеть..но все же болит. Подозреваю что киста не ушла. Хотя врач говорит, что и спайки мгут болеть. Мне еще рано на узи идти...там посомтрим.
Что касается остальных побочек...То да, грудь болела, аж под мышками даже, в первый месяц. Но у меня в принципе мастопатия...Потом меньше стала болеть. Прыщи не появились. Вес немного набрала 3 кг где то..Приливов не было. Секса не хотелось))))
Ну в общем не страшно)
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Что касается цены, я за столько же покупала.