Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 836 ]  Страница 16 из 42  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 42След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: эндометриоз
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 авг 2010
Благодарил (а): 21 раз
mari-ko
Вы- молодец!!!! Через столько прошли и за это Вам награда- Ваш малыш!!!

Хотя, читая Вашу историю и историю Пэрсик думаю, Господи как хорошо, что у меня хватило ума и средств покончить со странным (мягко говоря) лечением здесь, когда одни врачи назначают диагнозы и лечение, другие хаят тех и назначают другие диагнозы и лечение. Замкнутый круг....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2010
Изображений: 5
Благодарил (а): 113 раз
Vаниль, спасибо!!!

Да, к сожалению, наша медицина - она такая...
Как говорится - медицина оказалась бессильна, пациент выжил.
Очень важно найти адекватного доктора... Слава Богу, что такие еще попадаются!

Девочки, хотела еще написать про диферелин - когда я его покупала, самый дешевый он был в аптеке на Русской, где Зеленый остров, сейчас их филиал есть на Молодежной, пр-кт 100 лет, д. 20. Везде он стоил 11-13 тыс, а там я брала по 8 с копейками (ну, почти 9 тыс). Вдруг кому-то пригодится информация.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 фев 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 59 раз
mari-ko
:ro_za: Молодец! П :ro_za: росто умничка!

За это сообщение автора Прохорушка поблагодарил: mari-ko

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 фев 2010
Благодарил (а): 2 раза
Ой, девочки, читаю и плачу. Моему эндометриозу уже семь лет. Семь лет мучений, слез, операций и гормонов. Впервые диагноз поставили в 2005 г, было мне 23 года. Ни абортов, ни каких либо болячек не было. Жила с парнем, хотели детей. Пошла к врачу для подготовки к беременности, нашли кисту на яичнике, усиленно лечили полгода. В один прекрасный день резкая боль, вызвала скорую, попала на операционный стол, думали аппендицит. Очнулась в гинекологии. Спасибо огромное врачу, в ККБ № 1, Котиков Владимир Олегович, все аккуратно почистил, кисту обрезал, яичник сохранил. Впервые услышала : эндометриоз. Для 23-х летней девчонки эти слова оказались пустым звуком. Но врач настаивал - хочешь детей, измени свою жизнь, поменяй консультацию, где упустили начало, хотя признаки уже были - болезненные до обмороков месячные, обильные, кровь в середине цикла. Качество жизни стало иным. Посадили на дюфастон. Врач в Ленинской консультации отмахивалась - какой эндометриоз в 23 года. Поверила, дурочка, успокоилась. В 2007 г. после смерти мамы попадаю снова на операционный стол, эндометриоз наружный, спаечный процесс, эндометриоз кишечника. Часть кишечника убрали, яичники сохранили, пошла искать в крайбольницу Котикова. Оказалось, уехал в Австралию. Парень бросил, оказалась один на один со своей болью. В 2009 г попадаю снова в крайбольницу, вижу того, первого врача. После лапары просыпаюсь, жду врача. Пришел, глаза прячет. Еле выбила страшные слова : левые придатки удалили полностью, правые вроде ничего, трубу продули. Если в течение полугода не забеременею - только ЭКО. Какая там беременность, самой бы выкарабкаться. В 2010г удалили правую трубу. Пустота. Одиночество. Просто страшный приговор для женщины - бесплодие. Эндоменриоз внутренний, наружный, массивный спаечный процесс в малом тазу. Сейчас замужем, боли практически не прекращаются, в месячные далеко от дома не ухожу, иначе будет болото. Котиков ни в коем случае не хочет вводить меня в искусственный климакс, а так же хотя бы до 40 лет на операционный стол кидать для удаления матки. Сижу на дюфастоне, езжу на консультацию к врачу раз в 3 месяца, на УЗИ в парацельс к Ирине Владиславовне.4 месяца назад усыновили ребенка. Так и живу. Счастливая жена и мама с непростым качеством жизни. (На дюфастоне за 7 лет поправилась на 30 кг, трагедией это не считаю )

За это сообщение автора ЗАНОЗКА поблагодарил: kara

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2009
Благодарил (а): 39 раз
ЗАНОЗКА
:sh_ok: ужас просто... Очень Вам сочувстую, по-женски... :ny_tik:

За это сообщение автора krista поблагодарил: SVS

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 фев 2010
Благодарил (а): 2 раза
krista
Сейчас я счастлива, и это главное. даже с таким диагнозом можно жить:) найдется такой мужчина , который все поймет. мне очень повезло с мужем.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июл 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 808 раз
ЗАНОЗКА писал(а):
krista
Сейчас я счастлива, и это главное. даже с таким диагнозом можно жить:) найдется такой мужчина , который все поймет. мне очень повезло с мужем.

слава Богу, что в вашей жизни появился хороший мужчина! Да и вы умничка, что усыновили ребенка и сделали его счастливым! Здоровья вам и благополучия!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2009
Благодарил (а): 1704 раза
ЗАНОЗКА какая вы сильная! Я просто восхищена. Желаю вашей семье всего самого лучшего :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
видимо действительно эндометриоз был причиной моего бесплодия! наконец то долгожданные две полоски:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 дек 2010
Благодарил (а): 101 раз
Пэрсик писал(а):
видимо действительно эндометриоз был причиной моего бесплодия! наконец то долгожданные две полоски:)

Поздравляю вас!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: , вы его победили!!! поделитесь, что вам помогло?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2009
Благодарил (а): 719 раз
mari-ko

ЗАНОЗКА

Девочки, какие вы умнички! Здоровья вам и вашим детишкам!
Пэрсик

Ура! Носите свое чудо расчудесное!

Я так понимаю у меня совсем начальная стадия.... Правда на УЗИ уже полгода не была.... но пью жанин... короче, начиталась вас и решила сходить к врачу, для контроля :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Спасибо, девушки :ro_za: Я писала уже свою историю выше! В декабре сделали две операции лапору и гистераскопию, нашли эндометриоз по всей брюшине и матке! Начали лечение Люкрин-депо -уколы. Тяжело было ужасно! Но деток хочется жуть как... поэтому терпела! Вот 30 марта поставила последний 4 укол, далее врач прописал пить с 14 дня цикла утрожестан - 10 таблеток, далее жду месячных и так далее! После уколов ходила на узи, яичники спят :cry_ing: . Ужасно растроилась, но ждала...Ходила к врачам разным, они все запретили пить утрожестан, поехала снова к врачу который оперировал, он сказал продолжать пить! И вот через два месяца у меня пошли месячные (30) мая, и в июле задержка! :sh_ok: Я опять в растройства, думаю, ну вот, сбой начался месяч., из за уколов этих! А нееееееет :-) , две четких ярких полоски! Сейчас идет уже восьмая неделя беременности! Так что, кто ждет, тот обязательно дождется! Берегите себя и плодотворного вам лечения! :ro_za:

За это сообщение автора Пэрсик поблагодарил: Diamondaa

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 ноя 2009
Изображений: 1378
Благодарил (а): 37 раз
Пэрсик Поздравляю вас от души!!! Носите легко! :ro_za:
Дизайн проекты квартир, коттеджей, офисов, ландшафт Дизайн студия "Созвездие" - это создание интерьера вашей мечты.

https://sozvezdie.studio Добро пожаловать на наш сайт

Сообщение Добавлено:  
Изящная писал(а):
Пэрсик Поздравляю вас от души!!! Носите легко! :ro_za:

спасибо! :smile: Врач сказал, беречся, потому как после эндометриоза угроза. Вот пока на больничном, работа подождет! Я ведь 7 лет ждала своей ляльки первой, поэтому только покой и наслаждение жизнью и радостью! :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 дек 2010
Благодарил (а): 101 раз
Пэрсик
Подскажите а где у кого оперировались по поводу эндометриоза??

Сообщение Добавлено:  
Diamondaa писал(а):
Пэрсик
Подскажите а где у кого оперировались по поводу эндометриоза??

Я оперировалась во Врангеле, это под Находкой! Вот вчера там со Спаска девушка оперировалась! Довольная! Ей уже делали во Владе лапору, сказали трубы непроходимы. Сегодня с ней говорили, врач там ей как "дунул ":) :) сказал, что трубы у нее как у новорождённой:) :) она довольная! Просто у нее там какая то жидкость была. Этого врача все хвалят! И я ему очень благодарна!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 авг 2012
mari-ko прочитала Вашу историю, дай бог Вам здоровья и Вашему ребеночку, рада за ВАС. Девочки подскажите, пожалуйста, врач назначила мне гистероскопию в краевой клинической больнице №1 (вернее я у нее выпросила ее сделать), может кто из вас делал там ее, какие у вас отзывы. Диагноз эндометриоз матки, киста правого яичника фоллик., под вопросом полип. Я с Анучинского района, районный гинеколог мне не нравиться, какая-то не компетентная, говорит что я здоровая женщина, а по факту у меня ежемес. выдел. перед мес. и после, боли внизу живота, измучилась уже вся, год бегаю по больницам сначала с эрозией, потом сделали канезацию, а потом начались эти выделения ежемес., в июле аж мес. мазало (извините за подробности). Хочу еще ребеночка, сейчас у меня двое сынишек, мне 29 лет.

Последний раз редактировалось NatysiaV 01 сен 2012, 16:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 авг 2012
Персик и Занозка, Вам тоже здоровья!!! :smile: Чтобы все у Вас было отлично!!! :smile: Спасибо, что поделились своими историями!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 05 мар 2010
Благодарил (а): 526 раз
ИНГА 2012 писал(а):
Приветик всем :pri_vet:-: прочитала несколько страниц и обалдела какая это бяка эндометриоз. Мне диагноз эндометриоз поставили этак лет 8 назад. Думала мой врач назначит мне медекаментозное лечение, но она сказала что раз муж в наличии имеется значит и таблетки не нужны. Сказала что от эндометриоза самое лучшее лечение это регулярная близость с супругом и самое ценное лекарство приэтом это его сперма внутри :smu:sche_nie:. Вот так и живу, когда с ним порядок так и там хорошо как только забываю о своем (супружеском долге :hi_hi_hi: ) возникают проблемы.

+10000 эт точно :ny_tik: . Муж у меня морской, вот дома был 8 месяцев, все тип топ , 3 месяца в море, опять боли начались и все усилилось, только успокаивает, что я своих троих родить успела, муж вот 4 просил, да прозевали время то уже, внуков теперь растить бум : :smile:

Девочки вам здоровья и деток побольше :ot_riad:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2010
Изображений: 5
Благодарил (а): 113 раз
ЗАНОЗКА
какая Вы молодец! Желаю Вам счастья от всей души! Через столько прошли... Ваша семья - Ваша награда за пережитые невзгоды! Берегите друг друга!

Пэрсик
Поздравляю ))) Тьфу-тьфу-тьфу )))
Я, когда забеременела, старалась вообще не думать о каком-то будущем ))) Пугали всякими угрозами - так страшно было... Слава Богу, все прошло хорошо ))) Чего и Вам желаю )))

NatysiaV
Спасибо за добрые слова!
По поводу краевой больницы - меня сначала туда направляли (из Мечникова), доктор очень хвалила краевую больницу, сказала, что они давно сотрудничают, всех туда направляют. И вообще краевую больницу хвалят - что там самые хорошие врачи.
Хотя у меня есть и не очень хорошие сведения - моя родная сестра делала там операцию (в Большом Камне ей неправильно сложили руку после перелома, в результате через год мало того, что кость не срослась, так еще и сломалась титановая пластина, которой кость скрепили, пришлось ехать в краевую - переделывать все), так вот они во время операции повредили ей локтевой нерв (я понимаю, что не специально, так звезды встали), и кость тоже как-то не очень удачно сложили. Когда она через несколько месяцев приезжала на осмотр - те же врачи охали и ахали - кто ж это Вам такое сделал? А она офигевшая смотрела на них - ну так вы же и сделали...
Кому как повезет.
NatysiaV пусть Вам повезет! Это так здорово, когда мама двоих детишек хочет третьего ))) У меня подружка три месяца назад родила третьего - такая счастливая ))))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 836 ]  Страница 16 из 42  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 42След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов