Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 43 из 99  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Баклан
Я еще с утра! Дочка ко мне утром присоеденилась, правда и трети не вытянула... Присоединялась потом еще пару раз на пару минут и все :-) хотя ребенок тренированный... Танцует ведь :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 янв 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 148 раз
Баклан писал(а) 04 дек 2015, 21:51:
Все напрыгались?)

нет))) не смогла,хотела,но обновление ноутбука отправили меня отдыхать,и к лучшему,колени ноют,то ли после вчерашней тренировки,то ли просто на погоду...
у нас в Армеме весь день сыпал мелкий снег,а в городе- ни снежинки
Некоторые говорят: «Пока не увижу, не поверю!» А я говорю тебе: «Пока не поверишь, не увидишь!»
Хорошо там, где меня нет!...Но ничего, я и туда доберусь!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Баклан писал(а) 04 дек 2015, 21:51:
Все напрыгались?)

Не, я только приступаю.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2009
Благодарил (а): 593 раза
привет худышки :-)
я вновь в ваших рядах.. ::yaz-yk: :gim-nast:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 946 раз
доброе утро. с сегодняшнего дня у меня уже повтор тренировок - было Плиометрик Кардио. ненавижу его :ps_ih: из всех опробованных мною тренировок 1го месяца Инсанити эта во-первых, самая длинная, а во-вторых, в ней больше всего отжиманий-прыжков-отжиманий, я на этой связке просто умираю, сегодня решила не стараться успеть за Шоном, а делать нужное количество, но в своем темпе, в итоге вместо 4х подходов связки у меня получилось 3, но зато хоть отжималась более менее нормально.
девы, кто спрашивал недавно про кикбоксинг. ВКонтакте выложили чудную подборку кардио кикбоксинга. https://vk.com/wall-80779696_21422 наслаждайтесь)

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
еще очень хорошая статейка
когда "меньше есть и больше двигаться" не помогает похудеть
КОГДА "МЕНЬШЕ ЕШЬ И БОЛЬШЕ ДВИГАЙСЯ" МАЛО — ОТ ЧЕГО ЕЩЕ ЗАВИСИТ ПОХУДЕНИЕ?
источник novafitway

Дефицит калорий и адекватная физическая нагрузка – это главное, когда речь идет о похудении. Однако в этот процесс могут вмешиваться другие факторы, главные из которых мы сейчас рассмотрим. От чего еще зависит похудение?

1. Меньше есть и больше двигаться не поможет, если не высыпаться. Я понимаю, тема сна скучна. Не так просто начать спать свои законные 7-8 часов, если привык к хроническом недосыпу. Но если вы серьезно относитесь к своему здоровью и похудению, то необходимо наладить режим сна/бодрствования.
Когда я анализирую результаты своих учениц, то смотрю не только историю питания, частоту и интенсивность тренировок, но еще учитываю качество/количество сна, уровень стресса. В моем блоге уже была статья о влиянии сна на скорость снижения веса.
Если чувствуете себя выжатым лимоном и голоднее, чем обычно в условиях средней активности и нормального дефицита калорий – начните высыпаться.
Недостаток сна повышает уровень стресса, тягу к углеводной пище, делает острее чувство голода, ухудшает волевые способности. Хронический недосып повышает уровень кортизола и резистентность к инсулину, что также не несет ничего хорошего ни для здоровья, ни для фитнес-цели.
Достаточное количество сна улучшает когнитивные функции, придает энергию, повышает активность и стрессоустойчивость, помогает контролировать аппетит. Это серьезные причины для пересмотра своего режима.

Если у вас хронический недосып, спросите себя:

— Почему я сплю меньше 7–8 часов?
— Что я готова сделать, чтобы улучшить качество/количество сна? — — Может, выключать раньше ноутбук, смотреть любимое шоу в записи, делегировать часть своих обязанностей супругу?

2. Меньше есть и больше двигаться не поможет, если постоянно срываться. При этом срываться вы можете, если сидите на слишком жесткой несбалансированной диете, если у вас слишком много кардио или всевозможного ВИИТа (которые, кстати, повышают аппетит), если у вас психологические проблемы. Последние решайте с психотерапевтом. Это абсолютно нормально. К нему ходят все, кто хочет поддержать или улучшить состояние своего психического здоровья.
По первому и второму – не загоняйте себя. Чтобы худеть, нужно не съедать мифические 1200 ккал, а есть меньше, чем ели до этого. В тренировках принцип «все или ничего» тоже не работает. Начните с минимума: 2-3 тяжелые силовые и 2 кардиотренировки умеренной интенсивности или 2-3 интенсивные интервальные тренировки в неделю.

Если вы постоянно срываетесь, спросите себя:

— Сколько калорий я ем, сколько из них углеводов, жиров, белков, а также насколько КБЖУ отвечает моей норме?
— Сколько минут кардио я делаю?
— Когда/при каких условиях меня срывает? Что я могу сделать, чтобы не срываться? Может, убрать из дома все срывоопасные продукты?
— А может мне пора прекратить метаться от одной диеты/тренировочной программы к другой и отправиться к психотерапевту?

3. Меньше есть и больше двигаться не поможет, если приемы пищи не насыщают и не радуют. Многие думают: «Если я решила худеть, значит должна страдать – есть как птичка скучный корм». Отнюдь! Ешьте те продукты, которые любите, а количество приемов пищи значения не имеет. Экспериментируйте со вкусом и сочетанием. Вы должны наслаждаться пищей, а не давиться ею.

Если вы не уверены в своем питании, спросите себя:

— Я ем, когда хочу или когда должна?
— Чувствую ли я насыщение?
— Как долго я остаюсь сытой?
— Я чаще испытываю голод или тягу к еде?

4. Меньше есть и больше двигаться не поможет, если вы отекаете. Отечность чаще всего возникает вследствие нарушения водно-солевого обмена. Вы будете отекать, если пьете недостаточно воды, ограничиваете соль или, наоборот, злоупотребляете ею, срываетесь на простые углеводы, получаете недостаточно минералов, страдаете от болезней почек/сердца и сосудов, гормональных нарушений или принимаете гормональные препараты. Так что пейте воду (2 л в среднем), не лишайте себя соли, пропейте хороший витаминно-минеральный комплекс. Настраивайтесь, что нормализация водно-солевого обмена займет у вас не один месяц. Не бойтесь обратиться к доктору. Отеки – это проблема, ее нужно решить.

Если вы подозреваете у себя отеки, спросите себя:

— Достаточно ли воды я пью?
— Достаточно ли получаю минеральных солей?
— Как меняется мой вес в течение дня? Если сильные колебания веса – до 2 кг, вероятно, это отечность.
— Есть ли у меня заболевания почек, сердца, гормональные нарушения? Какое у меня давление?

Как видите, есть еще много факторов помимо дефицита калорий и физических нагрузок, от которых зависит похудение. Если в какой-то момент вы почувствуете, что застряли – результата нет, несмотря на активность и нормальное питание, то начните высыпаться, есть с наслаждением и наедаться, отрегулируйте тренировочный режим, нормализуйте водно-солевой обмен и не срывайтесь. Продержитесь так несколько недель, а затем оцените результат.

За это сообщение автора Сарсапарилла поблагодарили: 2 MyrzyaПална

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2012
Благодарил (а): 194 раза
доброе утро) нормально я так сегодня занималась. во время отдыха в 21-дневки складывала белье на сушилке рядом! и оттренировалась,и белье разобрала)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 148 раз
https://www.youtube.com/watch?v=uOSvdfswF3A
:hi_hi_hi: :-) :co_ol: немного о спорте...)))
Некоторые говорят: «Пока не увижу, не поверю!» А я говорю тебе: «Пока не поверишь, не увидишь!»
Хорошо там, где меня нет!...Но ничего, я и туда доберусь!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
Сарсапарилла писал(а) 05 дек 2015, 08:25:
Меньше есть и больше двигаться не поможет, если не высыпаться.

Согласна с этим. На длительных выходных, когда есть возможность выспаться, вес меньше, чем на рабочей неделе.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2006
Благодарил (а): 248 раз
Dasha писал(а) 05 дек 2015, 12:40:
На длительных выходных, когда есть возможность выспаться, вес меньше, чем на рабочей неделе.

ну это у кого как)))
у кого-то на выходных, например, потребление калорий явно выше, чем в будни, поэтому вес никак не меньше :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 829 раз
Девочки,подскажите пжл как называется устройство,которое считает сколько калорий сгорело на тренировке и пульс. У меня напрочь из головы вылетело
Изображение

Сообщение Добавлено:  
К.О.В писал(а) 05 дек 2015, 17:53:
Девочки,подскажите пжл как называется устройство,которое считает сколько калорий сгорело на тренировке и пульс. У меня напрочь из головы вылетело

Пульсометр

За это сообщение автора katkon поблагодарил: К.О.В

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1903 раза
Сделала сегодняшнее Р90Х - ноги + пресс, 2 трени, всего 1ч 16 мин.
Первая - неспешная силовая, не сказать, что сильно сложная, кроме подтягиваний)) их заменяла. Хрупкая бландынко из группы подтягивалась как робот :ps_ih: "Стульчик" был, по минуте. И он же на одной ноге :sh_ok:
Ну и вторая треня - та же самая на пресс.

За это сообщение автора Баклан поблагодарил: Сарсапарилла
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
а у меня сегодня выходной от инсанити)) сделала с утра 10 минутную йогу так, чтоб размяться перед завтраком
больше ничего не буду делать, думала про растяжку, но у меня на удивление ни одной мышцы прям сильно сильно не болит, так что может потом ближе к вечеру минут 15 потянусь и все
вчера в боулинг ходили, в первый раз в жизни играла, муж все пугал, что с утра рука правая будет из сустава вылетать и отваливаться - но нет, все ок))) тренированные ручки все таки :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Сарсапарилла
А я счас в теннис с утра поиграю и вечером по графику растяжка.
На боулинге вечно ногти ломаются))))

Сообщение Добавлено:  
Баклан
ногти это да, у меня один под корень((
когда уже каток зальют на авангарде, так хочется покататься...
на прудах в Минном городке народ еще на той неделе катался, но я опасаюсь, с этими перепадами температур на неделе вряд ли пруд до дна замерз

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Сарсапарилла
На прудах я бы тоже пока побоялась. Да что-то нет морозов нормальных в прогнозе впереди, это, конечно, неплохо - но на каток тоже хочется)
На зимних каникулах накатаемся)

Сообщение Добавлено:  
новенькая тренировка в стиле кикбоксинга. точнее, написано, что это тайбо. 50 минут с разминкой-заминкой. проглядела - должно быть интересно https://vk.com/video-94789871_171297996

Добавлено спустя 16 минут 40 секунд:
у меня сегодня cardio power & resistanse, ну вообще нормально прошло. в процессе тяжко, в принципе уже даже на разминке тяжело)) но уже через минуту после окончания тренировки, когда пульс в норму приходит, уже все ок. ножки гудят, приседать старалась)) причем заметила, что на Т25 у меня все таки квадры болели постоянно, а тут 2я неделя - и нет никаких болезненных ощущений в квадрицепсах, видимо, наконец то я и в быстром темпе научилась приседать так, чтобы их не задействовать. опа правда тоже не ощущается, по крайней мере те ее части, которые после Butt Bible огнем горели.

За это сообщение автора Сарсапарилла поблагодарил: Пална

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Девочки! Кто Т25 проходил. У меня вопрос по расписанию. В гамма уровне каждую треню каждый день надо два раза делать? Я что-то не поняла прочитанное на фитнессере. А у меня программа немного другая :du_ma_et:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а) 07 дек 2015, 10:20:
В гамма уровне каждую треню каждый день надо два раза делать?

нет, по одному разу. Только в пятницу сдвоенная

Сообщение Добавлено:  
Сарсапарилла ,
Катя, на второй уровень Butt Bible какие гантели брала (на низ и на верх)?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 43 из 99  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов