Galvig писал(а):
Anna-SkaZka
По первому вопросу - еще как получится. Со средним весом и побольше повторов можно хорошо уработаться! Многие из нас именно этим и занимаются.
По второму - однозначно с проблемами с венами большие нагрузки противопоказаны. В запущенном случае вообще не рекомендуют заниматься в тренажерке. А точнее только специалист скажет, к врачу!
Ну врач и сказал что мол бросай ты тяжелые веса. Вены повылазят Нафиг. У подруги попа и так норм

интересно было мнение реальных людей, мож кто сталкивался.
Вообще читаю вас, вы такие умнички все! Заряжаете очень!
Я после операции на почке и операция безрезультатная, сейчас три месяца лечения, а потом если не поможет снова операция . Времени еще мало прошло после первой, но я уже думаю как мне в дерево не превратиться ( или в холодец) . И с чего начать помимо ходьбы. Думала порастягиваться ( вернуть свой шпагат) но и это пока не под силу (повороты и наклоны отдают в почку). Ходить в гору тяжело еще и зима на носу...а раньше на 6-ой этаж пешком без отдышки... Брать абонемент в зал чтобы просто крутить педали на велотренажере (под вопросом еще) и ходить в гору на дорожке вот что я наверное смогу. Мож у вас какие идеи есть как разнообразить свое существование в плане чего нибудь для тела. А то вышла на работу а она у меня сидячая приседячая
И не странно брать абонемент только что бы ходить на дорожке?
У врача интересовалась ходьбу мне точно прописали, а остальное типа смотри по ощущениям и вообще рано об этом думать. Естественно тяжелое не тягать временно, шов на спине все таки :))