Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1937 ]  Страница 38 из 97  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 97След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 окт 2008
Благодарил (а): 82 раза
Сарсапарилла
Это понятно. Я к тому, что подсчет ккал чудесная вещь)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 946 раз
Arctika
Ага, чудесная, вобьешь в приложение всю еду, что с дома взяла, посмотришь на итоговое число и уже ничего другого съесть и не хочется)) оказывается отличная мотивация)) одно "но"- в выхлдные вряд ли будет такая схема работать у меня, но как бы хотя бы в будни и то ладно))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 апр 2008
Благодарил (а): 45 раз
у меня 1400 калл выдает на день, но я еще не разобралась как тренировки учитывать, поэтому без них :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 248 раз
Сарсапарилла писал(а) 22 мар 2016, 12:15:
Arctika
Ага, чудесная, вобьешь в приложение всю еду, что с дома взяла, посмотришь на итоговое число и уже ничего другого съесть и не хочется)) оказывается отличная мотивация)) одно "но"- в выхлдные вряд ли будет такая схема работать у меня, но как бы хотя бы в будни и то ладно))

очень дисциплинирует))
лишний кусок в рот не потащишь. Как представишь, что надо взвесить, вбить в программу, да еще и калории лишние - ну его нафиг :-)

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Мне чета страшно и грустно от такого... пусть уж ладно лишние кг будут. Я вот вчера такую селедку углядела! Ну не могла я мимо пройти! :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus
Лен, я согласна, что грустно, но блин, я вот с другой стороны хочу эффект от своих тренировок видеть, уже прошел тот этап, когда достаточно было просто прыгать, не есть майонез и сахар в кофе не класть, организм привык, так у меня из за отсутствия динамики положительной мотивация глохнет...((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Сарсапарилла

Ты меня удивила своим ростом. Я думала, что я выше тебя, оказывается, я на 5 см короче :hi_hi_hi:
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 55 раз
сделала я тренировку сегодняшнюю, прям кайфую от упражнения когда ноги на поверхности стоят и на носочки встаешь и опускаешься, икры прям печет и сводит под конец минуты, а мне так это чувство нравиться.
я не могу калории считать, для меня это невозможно, я все время куски хватаю
ткните меня носом где калораж посчитать из веса и роста, подсчитывать наверно не буду, просто из любопытства. Сейчас думаю, перееду начну просто правильно питаться. мамы рядом не будет которая постоянно то конфет, то печенек подкинет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Благодарил (а): 1304 раза
makashonok я вчера это упражнение делала для икр, сегодня стопа одна болит, чего-то потянула... Даже хромала немного :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пална
Люда, мне блин надо постоянно спину прямо держать, тогда рост и будет все 173 см)) осанка ни к черту, вроде немного получше стала благодаря фитнесу, но надо вообще прицельно этим озаботиться, есть же наверняка комплексы какие то на осанку
makashonok
Посмотри ВКонтакте в группе Инсанити, там в обсуждениях первая прикрепленная тема как раз про калории и расчет бжу, с ссылками и примерами

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Я когда дома, тоже куски хватаю(( потому и говорю, что мне для рабочих будней подсчеты подойдут, а для выходных хз. Вечером после работы проще - на хватаник кусков времени нет, быстрей бы все дела сделать и спать лечь))

Сообщение Добавлено:  
Я в выхи не считаю. Но, я и так понимаю, что из коридора меня выбивает сладкое и выпечка. Если две эти вещи убрать в выходные, я буду спокойно держать норму)))) Но, если от конфет спокойно могу отказаться, то, выпечка моё больное место. А ещё мармелад, зефир и щербет, но, этого я не покупаю, поэтому и не грешу. А вот печеньки, кексики и рядом стоящие просто ад((((

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Сегодня ела селедку под шубой, без майонеза, потрясающе диетическая вещь :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2006
Благодарил (а): 248 раз
Arctika писал(а) 22 мар 2016, 16:39:
из коридора меня выбивает сладкое и выпечка. Если две эти вещи убрать в выходные, я буду спокойно держать норму)))) Но, если от конфет спокойно могу отказаться, то, выпечка моё больное место. А ещё мармелад, зефир и щербет, но, этого я не покупаю, поэтому и не грешу. А вот печеньки, кексики и рядом стоящие просто ад((((

сестра :dr_ink: , всё мучное - мое слабое место(((, мармеладки и зефир тоже обожаю, а вот к конфетам абсолютно равнодушна

Сообщение Добавлено:  
katkon
Ты будешь Зитой или Гитой? :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 мар 2013
Благодарил (а): 98 раз
Выходные для меня тож прям -соблазн один, но только не в сторону сладкого, а в сторону острого, соленного и перченного. В итоге- результат тот же, что и после сладкого, мучного. Эх, жисть, моя жистянка.... :ps_ih: Так и борюсь- с собой и требованиями своего эго.

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Arctika писал(а) 22 мар 2016, 09:29:
Брали за основу 1300 ккал и больше еды не давали. Их интересовал факт того, что будет с организмом при таком питании. Я точно не помню, там ещё бралась в расчёт человеческая активность пассивность... В общем, как.ни крути истощался организм одинаково печально приблизительно по истечении 6-ти месяцев человек не мог ни петь ни рисовать и выглядел кожа с костями...

Когда в таблицу (в гугле) вбиваешь свой рост, вес, возраст, интенсивность физнагрузках, то выдаются соответствующие параметры. При моем росте 163 см. и средней физнагрузках (5-6 дней в неделю) -1300 калорий только для выживания; 1600-для снижения веса.

Сообщение Добавлено:  
Venice
Они не выживали. Они умирали при таком питании и ккал. Медленно, где-то за год. По истечении 6-ти месяцев двигаться переставали, лежали и умирали... На самом деле ужасный фильм... Мне просто в свете калорийности он вспомнился. Смысл фильма-то в другом, всё намного глубже.

Сообщение Добавлено:  
Arctika
А как называется?

Сообщение Добавлено:  
Я вчера опять на блендере. Откопала, видимо старые треньки их. Без подсчёта потраченных ккал, сначала секунд 10 показывают упражнение, потом делаешь. Подозреваю, что у меня был комплекс на всё тело. 33 минуты, не помню сколько упражнений в круге, но, круг повторяется 3-раза. Без разогрева. Тренька чисто силовая, т.к. у меня достойных весов нет, то, я в принципе и не устала шибко. Но, мышца всё равно, сегодня чувствую. И руки покачала и на ноги нагрузка была. При чем мои бедные колени дали о себе знать (((( закосячила технику на одном упражнении и привет...

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Anzhela5
Не знаю... Извините.

Сообщение Добавлено:  
Arctika
Блендер реально отличный канал для домашних тренировок, скачек нет сумасшедших, фоном вообще сериал можно включать)) мне нравится, что упражнения простые, без вывертов, но эффективные очень

Сообщение Добавлено:  
Сарсапарилла
Не Кать, у них есть выверты, просто без бешеного темпа и не выглядит вывертом шибко мудренным. Например, у них есть программа 45 минут на пресс+бока+живот. Там есть упражнение, берпи, из берпи выпрыгиваешь, выпрямляешься, и делаешь прыжок с подтягиванием колен к груди, потом обратно в бёрпи и так 45 сек. Но, при этом делаешь в своём темпе. Или на бочка упражнение, боковая планка, сначала опускаешься, потом мах ногой и рукой вперёд до соприкосновения, потом опять опускаешься - поднимаешься и так чередуешь с махами. Или стоишь в планке 2-е минуты и поочередно руками до противополжного плеча дотрагиваешься. Вроде как просто, а у меня на следующий день болели такие мышцы на руках, о которых я и не думала никогда)))) Просто нет там бешеного, изматывающего темпа. Вот и всё.

Сообщение Добавлено:  
Arctika
Ну я про такие навороты программы и не видела)) там так много видео, я ограничилась отдельно на опу и на верх тела.
И тем не менее общее впечатление у нас с тобой одинаково положительное))

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
Посчитала я по формуле свой калораж для поддержали имеющегося веса - 1940 ккал, чтоб худеть, млжно как раз 1800 брать, будет дефицит 10 процентов, медленно и безболезненно. Но худеть то мне т не хочется вроде. Буду варьировать тогда количество и соотношение белков, жиров и углеводов. Если белков брать побольше, по 2 гр на кг веса, может, нарастут мышцы хоть какие то, пока я Хаммер делаю...)
Вчера опять чуть превысила 1800 кк, из за лишней конфеты н работе. Потом когда увидела свой расчет базовый, обрадовалась, потому что в итоге все равно меньше нормы получилось)))
Катя katkon и Света Всегда весна, Поделитесь меню своими, что на работу берете на обеды и перекусы . Завтрак и ужин у меря стандартный как был, так и остается, за вычетом выпечки естественно на завтрак (блин, это ж я минимум 300 кк ежедневно лишних получается ела всегда...и еще удивляюсь, где ж мои кубики на животе))) а вот с собой что брать на работу, стандартно одно и то же, как у меря на этой неделе получается, как то не очень, давайте делиться меню)) я свое могу написать, если кому интересно

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1937 ]  Страница 38 из 97  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов