Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 38 из 99  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 248 раз
Я сейчас Т25 делаю, уже 3 неделю заканчиваю. Втянулась - очень нравится уже, треньки пролетают очень быстро, ни минуты отдыха. Я ничего больше не добавляю - мне и так нормально)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1903 раза
katkon
Вот, а сначала ж не нравилось, как всем нормальным людям))) Далее - Инсанити)))

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2011
Благодарил (а): 534 раза
Arctika писал(а) 08 янв 2015, 22:06:
А я тут пресс Дженкинс делала пару раз

я пресс делаю через день вместе с силовой Джилькиной..ооочень мне нравится это сочетание :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2008
Благодарил (а): 82 раза
Сарсапарилла писал(а) 08 янв 2015, 23:40:
Насчет слоя жира - ну ты на себя наговариваешь наверняка, слоя жира не может быть при постоянных тренировках, неделя на малоуглеводном питании и все, красотка!

Да нет Кать, мне до ваших результатов (тебя, Кати, Любы и др. девочек), крайне далеко, я-то начинала с веса, точно не помню, кажется 97 кг :du_ma_et: Прикинь сколько во мне жира? 2-мя годами тренировок не растопишь. Читала историю какой-то "Мисс фитнесс-бикини", она тоже жирноватенькая была, так вот она 5 мес. на БУЧе сидела + тренировки. Прикинь сколько мне на БУЧе сидеть надо, чтобы от своего сала избавиться. Нет, если серьезно взяться и по-честному, за годик можно было бы, но, мне не особенно горит убиваццо :nez-nayu:
Баклан
Завтра последний день первого уровня :ya_hoo_oo: Я его правда заново начинала, потом неделя "отдыха", и жду прямо ужас-ужас, да? :-)
margosha2010
Я несколько иное имела ввиду. Я пресс Дженкинс давно делала и регулярно,потом мышцы привыкли, я перестала делать. А тут решила опять поделать... И капец, не думала, что так мышцы обо всем забыли)))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 946 раз
Arctika
Юля, то, что ты с большого веса начинала, я помню, но помню тоже, что сбросила много и это было оч видно и оч даже красиво смотрелось. Так что не наговаривай на себя! Ты ж сама рассказывала, как питание перестраивала, творог по утрам и все такое, раз уже это проходила, по новой начать совсем не то, что впервые, гораздо же проще?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2010
Благодарил (а): 741 раз
Девочки можно к Вам? Прям очень нужно в форму прийти а то 2 беременности (детки погодки) фигуре красоты не прибавили. И живот после кесарева капец прям смотреть не могу. Пресс качаю месяц как, пошла на аэробику 3 раза в неделю но хочу прям тяжелую артиллерию подключить и еще самостоятельно заниматься дома, чтобы к лету обрести форму. :smu:sche_nie: . В общем можно к вам :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Сарсапарилла Не проще, просто по-другому уже на все смотрю))))) И сейчас только поняла, что тогда, в весе 67-70 кг, мне было комфортней, чем сейчас. А желе что тогда было, что сейчас(((( Только тогда процесс попер и мне бы его дожать, а я жрать начала((((((((

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
ЛЁЛЬКА86При детях погодках (что означает не хилую психологическую и физическую нагрузку), качание пресса и аэробики 3 раза в неделю, Вам должно быть достаточно, если еще дома заниматься будете, к лету от усталости скорей психоз приобрете, чем фигуру в норме. Без обид. Хотя, я Вашей жизненной ситуации не знаю, может Вы имеете возможность полноценно отдыхать? Тогда, конечно, дерзайте))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2010
Благодарил (а): 741 раз
Arctika писал(а) 09 янв 2015, 23:39:
Сарсапарилла Не проще, просто по-другому уже на все смотрю))))) И сейчас только поняла, что тогда, в весе 67-70 кг, мне было комфортней, чем сейчас. А желе что тогда было, что сейчас(((( Только тогда процесс попер и мне бы его дожать, а я жрать начала((((((((

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
ЛЁЛЬКА86При детях погодках (что означает не хилую психологическую и физическую нагрузку), качание пресса и аэробики 3 раза в неделю, Вам должно быть достаточно, если еще дома заниматься будете, к лету от усталости скорей психоз приобрете, чем фигуру в норме. Без обид. Хотя, я Вашей жизненной ситуации не знаю, может Вы имеете возможность полноценно отдыхать? Тогда, конечно, дерзайте))))

Имею такую возможность! Мама моя живет в соседнем подъезде :-) . Очень помогает :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Я прям люблю физические нагрузки. И от одной мысли что все для красоты легче становится и проще делать :smile: . Хочу попробовать. Вот 3 дня как занимаюсь

Сообщение Добавлено:  
ЛЁЛЬКА86 Как минимум попробуйте))))

За это сообщение автора Arctika поблагодарил: ЛЁЛЬКА86

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Arctika
Юля, вторая часть - вешалка. Я когда первую делала, так привыкла к ней, даже сложно не казалось под конец. А неделя отдыха вообще понравилась :ps_ih:
Зато потом... Представь себе, что спид 3.0 длится час и она у тебя каждый день. Примерно так :ps_ih:
ты герой вообще, я не представляю, как все это скакать с весом, больше 60 кг. Меньше жрать и на нет можно сойти))
ЛЁЛЬКА86
Присоединяйся)))

За это сообщение автора Баклан поблагодарил: ЛЁЛЬКА86

Сообщение Добавлено:  
БакланТы прям оптимизм в меня вселила(((( А к первой я уже тоже привыкла, если к такому вообще можно привыкнуть))))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Arctika
Не, ну какое-то привыкание тоже будет. Там довольно быстро понимаешь систему, круги, подстраиваешься...))) Но оч тяжело час такого темпа. Все же, полчаса, ну там 45 мин - это крайняк для тренировок Шона.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 774 раза
Девочки,я по честному, филонила 2 месяца, с учетом праздников, наверное, даже больше. С чего начать? Как думаете? 30 дневку не хочу, у меня от нее кости болят.
может с метаболизма и нпз? И силовыми продолжить, опять же с метаболизмом?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Долечка
Да я бы разные чередовала, все подряд, какие нравятся)

За это сообщение автора Баклан поблагодарил: Долечка

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 фев 2013
Благодарил (а): 146 раз
Долечка писал(а) 10 янв 2015, 09:55:
Девочки,я по честному, филонила 2 месяца, с учетом праздников, наверное, даже больше. С чего начать? Как думаете? 30 дневку не хочу, у меня от нее кости болят.
может с метаболизма и нпз? И силовыми продолжить, опять же с метаболизмом?

всем привет! и я филонила с октября месяца. Правда иногда пару раз в неделю в спортзал ходила и под Джиллиан занималась. После такого длительного перерыва, даже стройная фигура за 30 дней дается сложно((

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
привет снова, я филонила почти месяца 2 :smu:sche_nie: , но не переедала. за праздники + 2, начинаю опять сначала джильку 30-ти дневную

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2011
Благодарил (а): 534 раза
Arctika писал(а) 09 янв 2015, 22:19:
Я пресс Дженкинс давно делала и регулярно,потом мышцы привыкли, я перестала делать. А тут решила опять поделать.

да я знаю..что ты все какие можно программы прошла :co_ol: ..я просто о том,что тоже пресс Дженкинс делала до этого...потом не стала..а сейчас вот делаю упор прям на живот...и тоже начала Дженкинс делать..но у меня на след день не болит ничего,а когда выполняю сами упры-то помираю прям..тяжко :-)

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
И вообще..чет первые два месяца я прям курсами занималась..как надо..А уже второй месяц у меня беспорядочные трени..пробую все подряд :-) ...Прям помираю от Боба и его трансформации..Но попа просто нереально качается...И силовую Джилькину -аж тащусь :rolleyes:

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
ЛЁЛЬКА86 писал(а) 09 янв 2015, 23:29:
Пресс качаю месяц как, пошла на аэробику 3 раза в неделю

Я тоже так дома занималась..как второму ребенку исполнилось 6 месяцев..Но ток похудела на 5кг и усе..Больше процесса не увидела за год..А сейчас за 4 месяца занятий дома результаты меня радуют :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 774 раза
Девулечки, сделала метаболизм. На 15й минуте думала брошу. Было ооочень тяжело. Прям помирала. В итоге на последнем круге филонила и не доделала.
Капец - почти 3 мес и формы ноль. :cry_ing:
Сегодня забыла. Но завтра с утра все измерю и взвешусь. Благо у мамы есть какие то весы.

Можно сказать, у меня будет становление фигуры по второму кругу :-)
Я надеюсь на это :hi_hi_hi:

Я не скажу, что я стала жутко безобразной, все таки столько месяцев не прошли даром. ':roll:' Просто с набором веса совсем исчезли мышцы, но сильно фигура еще не поплыла.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Девочки принимайте к себе! :smu:sche_nie: Почитала вас и взялась тоже за себя.. тем более что поправилась жутко... нужно приводить себя в форму... вместе стимула больше! Начала с 30-ти дневной программы Джиллиан. Сейчас делаю второй уровень... точнее сегодня был первый день второго уровня... ручки трясутся, ножки трясутся... но нравится. Теперь на распутье, что же делать после этой программы. :du_ma_et: "Нет проблемным зонам" наверно не подойдет, потому что у меня нет локализованных проблемных зон... я вся одна большая проблемная зона :-)
Кстати фотки тож сделала.. все как полагается... после 30-ти дней тренек опять сфотаюсь, надеюсь на результат.. а то руки опустятся совсем :ny_tik:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 248 раз
Gibiskus писал(а) 11 янв 2015, 11:23:
Теперь на распутье, что же делать после этой программы. "Нет проблемным зонам" наверно не подойдет, потому что у меня нет локализованных проблемных зон... я вся одна большая проблемная зона

"Нет проблемным зонам" - на всё тело программа, очень достойная, на мой взгляд).
А "Революцию тела" не хотите после 30-дневки попробовать?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 38 из 99  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов