Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 37 из 99  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 окт 2008
Благодарил (а): 82 раза
katkonНу, вот я и устала держать себя в ежовых рукавицах. Капец, к чему это привело, начинаю практически сначала....((((( Пошла вседозволенность в еде, поплыла тушка(((((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 946 раз
katkon
Ну так и я про то же, хочется если идеальное тело, приходится идти не только на "тренировочные" жертвы, но и на полное лишение себя всяких вредных радостей в еде. Конечно, человек ко всему привыкает, и мы едим для того чтобы жить, а не наоборот, но вот меня тоже в такую тоску вгоняет невозможность слопать целую шоколадку за раз или кофе без сахара, борщ без майонеза, торта маленький кусочек, а не четверть целого ( ведь хочется же иногда). Никто, конечно же, не запрещает, но сам себе самый строгий судья... Я последнее время думаю, может это комплексы у меня, считать, что недостаточно в красивой форме тело... Вот грудь же не хочется мне увеличить или пластическую операцию сделать, вроде довольна и лицом, и бюстом, хотя конечно же может и хотелось бы получше-покрасивее в чем то... Может, просто оттого, что фигуру мы уже увидели, что можно "вылепить" самим, дома и за бесплатно, поэтому столько и претензий к самим себе...

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Я тоже в еде вольничаю, раз в неделю точно ем все, что хочу... А сейчас новогодняя всеобщая объедаловка так затягивает((( вот к примеру сейчас муж пиво с рыбой будет пить, мне так хочется, на другой чаша весов осознание того, что сегодня три маминых пирожка слопала лишних (просто так, не на завтрак обед ужин, не с голода, а так) и конфет еще штук 5... И это помимо обычной еды, естественно, с остатками новогоднего тортика на завтрак))) вот сижу и борюсь с собой, чувствую, компромиссом будет парочка конфет, все лучше пива с рыбой))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1903 раза
Не, ну борщ без майонеза - это жестоко, я с майонезом ем, это мелкое зло.
Другое дело, что со временем сумела отвыкнуть Жрать. Я многое просто не позволяю себе, что-то ем, но не как раньше, пока лезть не перестанет.
Катя хорошо сказала, мы поняли, что возможно сделать/вернуть фигуру, бесплатно. И заставить себя заниматься - не такой великий подвиг, это реально))
Так и с едой, привыкаешь. Тем более, когда в результате на себя в зеркало смотреть приятно.
А идеала не будет все равно))
Я тут пока болею, заставила мужа подключить к компу старый диск с фотками. Недавно мне стукнул сороковник, а там фото, где мне 28-30-32.
Когда мне было 30, я сфоталась в купальнике возле моря. И мне та фото как предел совершенства вспоминалась, я еще думала, что лучше уже не буду.
И вот смотрю вчера, и вижу 30-летнюю медузу с задатками расплывания фигуры)) Никогда б не поверила, что через 10 лет буду смотреть и находить недостатки))) Сейчас тушка лучше))

За это сообщение автора Баклан поблагодарил: Gurami
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2011
Благодарил (а): 534 раза
фсееееееееее...готова выкинуть все эти детские подарки в окно..тошнит уже от конфет этих :de_vil:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Почучуля
и здесь поздравляю с днем варенья!!!!!!!!!!!!!!быть самой красивой женой,мамой и спортивной девушкой!!!!!!!!!!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Сарсапарилла
Баклан
эх...мне б ваши проблемы...все ищут недостатки е мое...я б не отказалась поискать изъяны в таком теле как у вас (будь такая фигура у меня самой) ::yaz-yk:

За это сообщение автора margosha2010 поблагодарил: Почучуля

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Почучулю с прошедшим ДР ! :bra_vo: Будь здоровой и красивой! :ro_za:
Сладкое видеть уже не могу)) вчера сварила борщ и ела его весь день)
На спорт нет сил еще, как я соскучилась, не передать.

За это сообщение автора Баклан поблагодарил: Почучуля

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 588 раз
Девочки-спортсменки, от всей души поздравляю всех Вас с Новым Годом и Рождеством!!!!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: Желаю здоровья и непременно достичь желаемых результатов в нашем общем деле! :ki_ss:

За это сообщение автора mai tai поблагодарили: 5 Сарсапариллаmargosha2010ПалнаПочучуляДолечка

Сообщение Добавлено:  
Девочки, для тех, у кого уже есть гирька :smile: нашла сегодня еще одну тренировку Боба Харпера с гирей, я уже у него одну делала, там типа кардио было, по его словам, и действительно, темп серьезный достаточно. А в этой новой http://www.youtube.com/watch?v=0K1WBMthi4c вроде как просто силовая. Я ее сделала сегодня, не то чтобы легкая, но не такой быстрый темп, движения все в принципе знакомые, 50 мин, 520 ккал по пульсометру, в общем, мне понравилось, вполне можно делать.

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
И вот еще классная группа ВКонтакте, девочка рассказывает и показывает (по фото до и после), какие именно программы домашних тренировок она прошла (вся Джиллиан, Шон Ти и еще кто-то), ее впечатления от них, видео много в группе тоже. Прямо советую прочитать ее тему "что я прошла" - здоровский обзор всех домашних тренировок, как раз для тех, кто думает после каникул начать новенькое что-нибудь https://vk.com/fitmashalibra

Последний раз редактировалось Сарсапарилла 08 янв 2015, 22:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
А я тут пресс Дженкинс делала пару раз, и капец как у меня пресс после нее болел... Ни чихнуть, ничего... Второй раз тоже ацки больно, хотя пару дней подождала. И, кстати, оба раза не доделала :-)

Добавлено спустя 1 минуту:
Сарсапарилла
А где ссылка? :-) На девочку вконтакте?

Сообщение Добавлено:  
Arctika
ой, сейчас добавлю, забыла :-) я до сих пор сижу и ее читаю, там прям дневник, как она Инсанити проходила, с фото и ощущениями от каждой трени, прикольно читать. Блин, прям вот захотелось начать, она так классно рельеф свой мышечный отточила именно на программах Шона

Сообщение Добавлено:  
Сарсапарилла
Гораздо интересней её дневник был бы если бы она при росте 158 см, весила 100 кг и с этого начинала, тогда действительно занимательно... Типа как Брин. А так... Худая девушка, накачала мышечную массу, сделала рельеф, красиво конечно и молодец, но, в принципе ожидаемо.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Сарсапарилла
О, эта девочка - Маша Русакова? Я ее в сообществе Шона наблюдала.
И вообще, по твоей ссылке в сообществе многие опы до боли знакомые :-)
Настоящих буйных мало, одни и те же везде)))
А Маша, конечно, трудяга и образцовый маньяк :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Arctika
Юль, ну мне показалось интересным, красивая фигура без перекачанной задницы, в отличие от большинства всех "фитнес дамочек" из Инстаграмма. и видео у нее классные собраны на страничке. И еще - даже глядя по себе - худым тоже трудно бывает сделать рельеф, именно красивый рельеф, а не перекачанные ноги-бедра. А у нее лично мне все понравилось, мой идеал типа фигуры.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Баклан
ага, это Маша, она вообще трудяжка, я реально после 2х часов чтения ее странички твердо решила Шона начать делать - как раз после каникул начну с Т25

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Сарсапарилла
Начинай, интересно, как тебе понравится))
Я начинала, так плевалась)) а бросить его не могу.

Сообщение Добавлено:  
Сарсапарилла
Я от зависти :-) Ага, вливайся к Шону Т, и ты поймешь, как это прекрасно, вертикальный скалолаз, и готова будешь скакать его всю треньку, лишь бы не делать, прыжки в упор лежа и обратно (забыла как правильно называется это упражнение). Для меня теперь метаболизм Джилки, просто курорт по сравнению с Инсанити :-) Недавно у мамы с таким удовольствие метаболизм отскакала, чуть не плакала от счастья))))

Добавлено спустя 53 секунды:
Баклан
Кстати да, затягивает как-то этот чумачечий :-)

Сообщение Добавлено:  
Баклан
ага, я как раз на работу выхожу с 15 числа после 2х мес отпуска, времени на длинные трени не будет, так что т25 прямо в тему))) хотя... я за последние 3 недели так к Бобу Харперу привыкла, поначалу от часовых тренировок помирала, а сегодня вот 50 мин с гирей сделала и думаю - маловато вроде :-) на 25 мин перейду - будет казаться, что мало?
Arctika
прыжки это бупри называются, ненавижу их :-) у Харпера их тоже достаточно и всегда не вовремя, он тот еще садист :-) а скалолаза я уже и сейчас люблю, в сравнении с остальным :hi_hi_hi: метаболизм я согласна, вообще ерундой кажется теперь, у меня после него не ощущается никаких мышц даже...

Сообщение Добавлено:  
Сарсапарилла
Для меня сейчас смертоубийство в Инсанити Чистое кардио+пресс, на пресс после кардио тупо уже никаких сил нет, но, делаю. А вторая тренька плеометрик кардио+круговые повторы (коряво по-русски звучит) :-) И как бы всё ничего, в этой второй треньке, кроме отлично подоброного завершающего комплекса упражнений, которые ты 3-и раза повторяешь. Начала скачешь, типа как баскетболист, закидываешь мяч в корзину из приседа, но это такая фигня, по сравнению с продолжением. Потом падаешь в плану, делаешь 8-мь отжиманий, потом гризонтальный скалолаз, всё это разбавляется возращением в положение "стоя" и прыжком, потом падаешь обратно)))) Это упражнение заканчивается и не меняя позы делаешь ski, в планке, прыжки лево-право, а потом в той же планке упра на пресс, это ты ноги к груди поджимаешь, а потом опять выпрямляешь... Короче, не знаю насколько понятно объяснила, но сдохнуть мне хочется именно на этой тренировке :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Arctika
ой, жуть какая, даже видео включать не хочу этой трени :-) уже от одного описания хочется лечь и умереть. надеюсь, раз т25 типа для начинающих, то там такой жести не будет, по крайней мере поначалу
Юль, а ты Боба Харпера делала?

Сообщение Добавлено:  
Сарсапарилла
Да не, Т25, действительно попроще...слегка, но, там свои приколы есть, правда я их уже смутно помню)))) Спид 3.0, из третьего уровня, вот достойна Инсанити)))))
Делала, но, давно и неправда. Мне не очень понравилась его нацеленность на ноги, так как ноги у меня и так весьма мощные, я решила не рисковать. Кстати, у Шона, что на Т25, что на инсанити, я оч хорошо подкачала оппу, и внутренние мышцы бедра :-ok-: Правда, под слоем жира, это теперь плохо видно:-(((((

Сообщение Добавлено:  
Arctika
ой, подкачанная попа это хорошая перспектива для т25, спасибо за отзыв. А ты ж ни с чем т25 не совмещала?
Кстати про Боба - на ноги акцент это да, есть такое, но всегда по разному у него, я уже разобралась, не только на переднюю поверхность бедра, что ноги действительно мощнее делает, но и на заднюю, и на ягодицы, особенно в треньках с гирей. Гирей я особенно прониклась :-) серьезно.
Насчет слоя жира - ну ты на себя наговариваешь наверняка, слоя жира не может быть при постоянных тренировках, неделя на малоуглеводном питании и все, красотка! конфеты новогодние слава Богу имеют свойство заканчиваться :hi_hi_hi: это говорит Катя, которая с утра съела кусок рождественского торта в дополнение к завтраку, на обед - большой Пеканбон (булка из Синнабона мегакалорийная, если кто не в курсе), а на ужин тоже не кефир был, и конфетки естественно в придачу :-) блин, когда же уже выходные кончатся эти...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Сарсапарилла
О, Юля прямо с чувством описала))) У Шона убивают эти упражнения, когда то стоя, то в планке, и не просто так, а с повывертами. Вся Джилька после этого куррорт.
А добавлять ли что-то к Т25 - я иногда добавляла. Но моя точка зрения - нефиг себя загонять. Толк будет и от 25 мин. Все там продумано.
Но все это умом понимая, я все равно добавляла, если было время))

Я постараюсь начать заниматься с понедельника. С чего-то попроще надо, столько пропустила.
Все нормальные люди когда так сильно болеют, то худеют. А у меня +1 кг, организм так обрадовался, что ему 2 недели не показывали негра в трусах и не заставляли прыгать и отжиматься :ps_ih:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 37 из 99  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов