Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 125 ]  Страница 4 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Занятия в тренажерном зале
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 дек 2008
birishka97 писал(а):
ул Алтайская 3
занятия в тренажерном зале с тренером абонемент на 12 занятий 2400 руб, есть на 8 занятий 1800 руб.
в фитнес зале не знаю сколько стоит, туда не хожу.

А такой вопрос...занятия с тренером...он сам определяет нагрузку? сам знает что мне надо...убрать, подтянуть..и.т.д?Сколько по времени длится занятие? Я просто никогда не занималась в зале тренажёрном :oops: Я в этом же здании работаю...вот на днях хочу пойти заниматься. Срочно надо себя в форму приводить.
Заранее спасибо за ответы :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 апр 2008
Благодарил (а): 68 раз
Polino4ka
я раньше никогда не занималась, и очень долго настраивалась. :(
пришла тренер спросил, занимались ли раньше, чем, что хотите, (я думаю все девочки хотят одного - животик убрать, попу подтянуть и тд).
первое занятие около часа. потом спустя какое то время занятия доходили до 2-х часов. сейчас в среднем 1,5 часа. я не скажу что я похудела - это и не было целью. но результат есть. можно взять пробное занятие - 300 руб. самое главное - это первый раз набраться смелости. а потом :good:
тренер милый, не злой !
если хотите напишите в личку - встретимся около клуба - зайдем вместе!

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 20 раз
Девочки, ппц..зачем я поперлась в эту тренажерку?..Вот тока вернулась оттуда, и смех и грех :D
Пришла, значит, такая звезда..переоделась. В зале одни мужики, спрашиваю у администратора - а девочки занимаются? она говорит, мол, нет, вы одна. Я думаю, ну ладно, можно сказать - повезло! одна я и куча мужиков :D Короче зашла, все обернулись, удивленно посмотрели, промолчали. Инструктор поставил на дорожку, на разогрев, потом началось что-то аццкое! Тренажеры, которые я тока по тв видела и как садиться-ложиться не знаю! инс-ор мне по началу помогал, правда, показывать мне надо было несколько раз, ну не въезжаю я с первого! К мужскому "просто вниманию" прибавился "активный интерес" к моим мучениям, пыхтениям, и раскоряченному на снаряде тельцу! Потом начались улыбки, переговоры..Первым психанул инструктор - задолбался показывать мне упражнение - надо было животом лечь на какую-то штуку, ноги прямо положить на еще какую-то штуку, и в такой позе наклоняться к полу и обратно. Я как представила это всё, мне аж поплохело! с моим 4м размером я вряд ли бы разогнулась обратно, а длинная косичка подмела бы им весь пол! Да это пол-беды, я даже на этот аппарат залезть не смогла! Мужики начали меня подбадривать, правда ржать при этом тоже начали :( В общем к концу тренировки инс-тор меня, по-ходу, тихо ненавидел: мужчины помогали на снарядах и словом и делом, а он был этим недоволен и постоянно говорил им куда идти и чё качать.
В общем, я была рада, когда он сказал - на сегодня всё! пошла переоделась, тётя администратор предложила мне ходить на аэробику, сказала, что там все девочки дружные, инс-тор тоже хорошая, и нагрузки полегче, а результат будет быстрее! Я честно её спросила, видела ли она, как я корячусь на этих убийственных тренажерах? она честно призналась, что да. Отсюда, видимо, и предложение.
Иду в пятницу на аэробику, кто со мной? :smile:
P.S. клуб Фитнес-мания. Комсомольская,11 (Синдикат).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Я с Вамииииии!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
Belosneghka27 писал(а):
Я с Вамииииии!!!!!!!!!!

Ну пойдемте!)) абонимент стоит 1700р. Мне с тренажерки перекинули на ноябрь отходить и на декабрь полностью))) Занятия пн, ср, пт. Вот в пт пойду.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А в ы в среду не хотите)?? Мне там в принципе нравится, ну не супер конечно, но ира тренер хорошо ведет)) А вот вт четв суббо- стрип пластика, мне не нравилось, никакого эффекта!)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 ноя 2008
Jewelly
Я ЗАНИМАЛАСЬ В ФИТНЕСС-МАНИИ, НО НА КУЗНЕЦОВА. ЗАНИМАЛАСЬ В ТРНЕНАЖЕРКЕ С ИНСТРУКТОРОМ.
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО И СМЕХ И ГРЕХ. ПРАВДА У МЕНЯ ЕСТЬ НЕБОЛЬШОЙ ОПЫТ В СПОРТЕ. КОРОЧЕ ПРОХОДИЛА Я ОКОЛО ГОДА, РЕЗУЛЬТАТЫ ЗАМЕТИЛА МЕСЯЦА ЧЕРЕЗ ТРИ.

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
C*R*X* писал(а):
Jewelly
Я ЗАНИМАЛАСЬ В ФИТНЕСС-МАНИИ, НО НА КУЗНЕЦОВА. ЗАНИМАЛАСЬ В ТРНЕНАЖЕРКЕ С ИНСТРУКТОРОМ.
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО И СМЕХ И ГРЕХ. ПРАВДА У МЕНЯ ЕСТЬ НЕБОЛЬШОЙ ОПЫТ В СПОРТЕ. КОРОЧЕ ПРОХОДИЛА Я ОКОЛО ГОДА, РЕЗУЛЬТАТЫ ЗАМЕТИЛА МЕСЯЦА ЧЕРЕЗ ТРИ.

Ну я тоже с инструктором. А у вас также куча мужиков было?)) кроме вас девочки ходили?
А у меня опыта в спорте никакого! только аквааэробика была и всё..вот и представьте, как я на себе железяки таскала)) Я думала, ноги качать-ужас, а оказалось, что качать руки и спину ваще ппц!!

Последний раз редактировалось Agently 18 ноя 2009, 17:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
Belosneghka27
Вы меня спрашиваете?..)) там аэробика у них 3 дня в неделю, седня уже среда, так что в пятницу следущий раз будет, вот я и пойду! Вы туда уже ходите?

Сообщение Добавлено:  
Jewelly
ага, правда месяца через три еще три девочки пришли

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
Я тоже на Кузнецова в Фитнесмании :D ,и очень часто попадала так,что в основном одни мужики,но решила так,что я хочу заниматься и пошли нафик эти мужики :crazy:
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
Эсти*
вот и я о том же, они потом привыкли и все. Тем более девочки еще прибавились

Сообщение Добавлено:  
Jewelly
оч странно.. и поведение инст-ра, а мужчины в зале, это вообще мелочи, на кот обращать внимание не стоит :rolleyes: инструктор, наоборот, должен был вас подбадривать, настраивать. что все у вас получится :good: и вообще вы молодец.. если не справляетесь на к-то тренажерах, предложить более облегченный вариант...
если вы хотите все-таки на тренажеры ходить, то идите в зал, когда народа там меньше всего и попробуйте еще раз

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 апр 2008
Благодарил (а): 68 раз
Jewelly
вот вам "повезло". я просто вспоминаю как я первый раз пошла в тренажерный зал, и если бы у меня такооой инструктор был - думаю желание отпало бы надолго, если не навсегда. но мне все таки повезло, хоть тренер и мужчина, в зале мужчины тоже бывают - но как то пристального внимания с их стороны не замечала. но обстановка очень дружественная. если хотите в тренажерку - можно попробывать к нам сходить. если не хотите к мужчине - там есть и девочка инструктор. такая же внимательная как и мужчина.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Jewelly писал(а):
Belosneghka27
Вы меня спрашиваете?..)) там аэробика у них 3 дня в неделю, седня уже среда, так что в пятницу следущий раз будет, вот я и пойду! Вы туда уже ходите?

Д нет, я знаю)) Я туда уже ходила))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Jewelly писал(а):
Belosneghka27 писал(а):
Я с Вамииииии!!!!!!!!!!

Ну пойдемте!)) абонимент стоит 1700р. Мне с тренажерки перекинули на ноябрь отходить и на декабрь полностью))) Занятия пн, ср, пт. Вот в пт пойду.

Сидя с ребенком дома, я потерялась в днях недели и думала, что сегодня вторник, а в пятницу не с кем сына оставить! Пойду с вами тогда в след среду, к сожалению((((

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
Belosneghka27
Хорошо! :smile:

Девочки, инст-ор мне попался на самом деле какой-то ***** (тут типа цензура) :%) Желание ходить на тренажеры вообще отпало, да и зря я,наверное,на тренажеры захотела, без какой-либо подготовки..кое-как до дому от туда дошла. Буду на аэробику ходить.. :smile: И на мужиков пофиг было, я ж написала - подумала, что даже хорошо, я ж звезда :D :D Ну поржали и ладно, я тоже с ними посмеялась..Наоборот молодцы, подбадривали! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
Аааа блин, как же у меня седня всё болит(( ни встать, ни сесть..ужас просто(((

Сообщение Добавлено:  
Jewelly писал(а):
Буду на аэробику ходить

это разные вещи: аэробика и тренажеры.. я вот больше уважаю тренажерку и из групповых предпочитаю силовую тренировку.. в послед раз ходила на KICK, там и гантели, и бары (утяжел палка), и скакалка была.. все в темпе делается.. здорово!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 июн 2009
Jewelly
Аааа блин, как же у меня седня всё болит(( ни встать, ни сесть..ужас просто(((

Сочувствую... :D Болеть будет недели 2, потом втянешься, только не прекращай занятий! Хоть аэробикой - хоть тренажеры. :P Сама собираюсь с духом. Не занималась лет 10. Набрала слонячий вес. Сейчас сгоняю диетой, а попозже собираюсь пойти в Фитнесманию на Кузнецова. Боюсь ужасно опозориться. :oops: Думаю - на что пойти - на аэробику или в тренажерку. Боюсь, что аэробику не выдержу. Народ! Кто на Кузнецова в Фитнесмании на аэробику ходит? Там темп очень быстрый? Рассчитан на молоденьких и атлетичных? Выдержит женщина бальзаковского возраста с лишним весом? :crazy:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 125 ]  Страница 4 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов