Всем привет

! Не часто я тут отписываюсь, не получается сидеть по-нормальному в интернете, вечно всем нужно за компом сидеть,когда мама решила на Владмаму заглянуть

. Сегодня начала второй уровень Плоского живота, только что закончила, умаялась чего-то

, толи потому что крит.дни и был перерыв двухдневный, то ли, потому что просто был перерыв, даж не знаю. По ощущениям как у
Dashulyaвсё так быстро и упражнения долго сращивала как делать
когда колено вниз-в сторону вверх, или колено вперед и назад гантелю под коленом,меня в разные стороны шкевает
. Но пот струился еще круче,чем в первом уровне, дыхалки не хватает
. Обычно к Плоскому животу добавляю через день то бедра,то пресс от Дженкинс (нравится мне в ее компании пребывать

), сегодня сразу сил уже не было, буду делать вечером перед сном.
Я тут подсадила на "Джил и Ко" кучу народу

... Подруга с мужем пыхтят, еще одна знакомая вдохновилась,глядя на меня, сын мой от компа вечером отрываться стал и пыхтит пресс Дженкинс (есть у него проблемная зона в этой области), заставил зафотать его пузо, говорит:" Ты потом на свою Владимаму выставь мой результат!

" Так что работает личный пример,работает!!!!! Муж всем и каждому с гордостью заявляет, что я у него супержена,вся такая спортивно-фигуристая!!!Гордится вопщем!По замерам тела и весу позже отпишусь, через 5 дней будет 2 месяца, как я занимаюсь, вот жду, даже не взвешиваюсь специально

, чтоб потом глянуть и прийти в дикий восторг

от увиденного

.