Д@шеньк@Было бы желание! Все остальное получится обязательно

!
AliviaТретьи роды очень сильно доканали мое тело. Там помимо живота еще и вес был 75 кг. При моем-то всегдашнем весе 55кг

. Так что ужасного было много. А жировые отложения были не только на животе и опе, они были везде- и руки- дубины были и не лицо, а шайба, на шее сзади в районе 7 позвонка было жировое отложение как маленький горб! Короче капец! Зато я дочу выкормила до 10 мес., чего не скажешь о первых детях-они искусственники оба. Вот откормила, есть как перепуганная перестала и набрела на эту тему- чему безумно рада, иначе даж не знаю, как бы выходила из той ситуации. Вот такие дела

!
Баклан

!
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:У меня сегодня тоже был метаболизм по плану! Тяжко мне даются прыжки с хлопком ногами, скалолаз вверх и бег коленями вперед и вверх. Прям бесят эти упры, но что делать матерюсь, но скачу, правда на втором круге порой последние 2-3 раза кое-какие упражнения не доделываю, а заменяю просто прыжками на скакалке

.
Добавлено спустя 46 секунд:И,да, в боку тоже колит иногда!
надо же, такая же история и у меня, до детей вес 55 , после третьего 69. Кормила всех по 2 года, вес сбрасывался очень сложно. Сейчас уже 60 кг. но сдаваться не хочется.
Вот попалась ваша тема в октябре, посмотрела на ваши фото до и после, так что спасибо всем!!!! и всем достижения поставленных результатов!