Gibiskus писал(а):
jana159
единственное с чем согласна - это таки да! от хотайрона можно стать минишварцем... но вот как раз при описанном вами варианте питания им становятся всегда. Не стоит путать вещи в которых слабо разбираетесь, сыроедение и раздельное питание совершенно не в ту дырочку. Ешьте правильно и будет вам счастье!
я имею ввиду что раздельное питание такой же бред как и сыроедение и выведение шлаков и голодание. после силовых тренировок необходимо есть.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:MamaKsusha писал(а):
Gibiskus писал(а):
единственное с чем согласна - это таки да! от хотайрона можно стать минишварцем... но вот как раз при описанном вами варианте питания им становятся всегда.
Я в этом деле не специалист, инфа только из журналов и инета, но кажется, не только от питания все зависит. Всегда считала, что женщине очень сложно стать качком, т.к. организм устроен не так, как у мужчин. А если тот вариант, который описывает
jana159 и есть легкий путь к наращиванию мышц, то я попробую.
Я в этом деле не специалист, инфа только из журналов и инета, но кажется, не только от питания все зависит. Всегда считала, что женщине очень сложно стать качком, т.к. организм устроен не так, как у мужчин. А если тот вариант, который описывает
jana159 и есть легкий путь к наращиванию мышц, то я попробую.[/quote]
я не думаю, что лёгкий)). это зависит от кучи факторов. И от генетики очень сильно. Я тоже придерживаюсь мнения, что женщине накачаться очень тяжело. К примеру, мне нужно нарастить массу на ягодицах. Но, я не заметила честно на них пока изменений. Зато руки у меня раскачались. и это видно. но у меня изначально андрогенозависимое телосложение, то есть по мужскому типу (плечи широкие, таз уже), поэтому наверное так быстро получилось на плечах.
И еда после силовой тренировки-это не способ придуманный мной, а то, что обычно делают все "качающиеся"
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:Gibiskus писал(а):
MamaKsusha
попробуйте... я тож раньше считала что женщине стать качком тяжело... во всяком случае в тренажерке у меня это никогда не получалось...а вот с хотайроном очень сильно получилось - из-за чего я пока отказалась именно от этого вида тренировок... лучше уж зал с железом. Просто когда поверх мышц есть что-то лишнее и при этом оно не уходит, а просто увеличивается мышечная масса - в общем меньше или так сказать рельефнее не становишься. И вот тогда обратилась к навыкам старого доброго тренажерного зала. Нашим мышцам необходим белок, поэтому после треньки через полчасика без проблем яйцо или отварное мясо. Сложные углеводы нужны утром, чтобы появилась энергия для активного дня. Но если вам необходимо приростить, тогда создавайте профицит полученного перед растраченным... хотя если ваша конституция этого не позволяет, то думаю тут особо ничего не изменится.
знаете, у меня примерно как у вас. в тренажерке мне не удавалось накачаться. На хот айроне действительно нет рельефности. Все как бы под низом, но руки стали больше. Но, просто моя мысль такая, что хот айрон это как бы легкая силовушка для женщин, если можно так сказать, а силовые упражнения применяют, чтобы нарастить мышцы, сделать рельеф, (хот айрон ещё и выносливость повышает), а не использовать этот вид фитнеса для похудения, рассуждая: если я после него не поем-я похудею. после него не похудеете, зато впустую потратите силы. Лучше уж после него поесть,а худеть занимаясь аэробными нагрузками-бегом, плаванием и прочим.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:Gibiskus писал(а):
jana159
не дай Б. следовать вашим советам!!! Кто такие быстрые углеводы вообще науке не известно, а вот простые углеводы это да!!! Но только их желательно вообще не употреблять ни до ни после треньки, а вот наличие по утрам сложных углеводов очень необходимы организму для энергии... но не зависимо от времени тренировки их нужно употреблять только в утренние часы. Углеводы и белки вместе не едят... кстати после треньки необходим именно белок в любом виде даже яйца вареные пойдут в толк... но никак не через двадцать минут... хотайрон не аэробная нагрузка и метаболизм в мышцах происходит с лучшим пролонгированным эффектом.
)). о чем мы с вами спорим, если вы сами согласны со мной, что для массы надо после тренировки есть белки. мне кажется, что для похудения существует другой фитнес. а этот чисто для формирования тела.