Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1980 ]  Страница 15 из 99  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 136 раз
Пална писал(а) 15 июл 2015, 10:37:
перелопатила кучу его тренировок, подыскивая покороче, они у него по часу, в основном

Может это просто анонсы тренировок?
Представляете, вчера скачала эту его тренировку - хот боди, а сегодня пыталась открыть ее же на ютубе, а мне пишут, что удалили из-за нарушения авторских прав :sh_ok: . Быстро они ':roll:' . Успела скачать :ya_hoo_oo: . Так что надо качать что качается и выкладывать в копилку, пока не поудаляли.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Klappa
Так поэтому мы ее и завели... копилку :-)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 136 раз
У кого еще есть этот Патрик, трени хотя бы от 15 минут, поделитесь. Он мне понравился, такие трени зажигательные. И той тренироки на час, которая со степ-платформой больше не вижу.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Gibiskus писал(а) 15 июл 2015, 10:47:
Так поэтому мы ее и завели... копилку

Вон оно че... :du_ma_et: . А я с таким первый раз столкнулась, даже озадачилась - как так вчера была, а сегодня уже нет :hi_hi_hi: .

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 946 раз
я себе Патрика этого с ютюба накачала тренировок длинных, не делала правда ничего)) выкладывать в копилку то, что есть?

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
ох, чувствую, буду опять сегодня качать с ютюба все что можно)) я думала, хоть оттуда не удаляют...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Сарсапарилла

Катя, а нет у тебя, случайно, в скачанных Dumb Training Патрика? Ее тоже удалили :cry_ing:
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2012
Благодарил (а): 194 раза
привет, самые волевые девушки вм!

это я от психолога. когда сказала, что ежедневно стаскиваю с себя с дивана, она сказала, что это отлично тренирует силу воли в том числе. и мы можем собой чуточку погордиться :-)

Сообщение Добавлено:  
Бакумка писал(а) 15 июл 2015, 12:24:
мы можем собой чуточку погордиться

Чейта чуточку!!! Не справедливо!!! :pi_rat: Мы обязаны собой гордиться!Мы молодцы! :-)
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 774 раза
Пална писал(а) 15 июл 2015, 12:14:
Сарсапарилла

Катя, а нет у тебя, случайно, в скачанных Dumb Training Патрика? Ее тоже удалили :cry_ing:

Люда, у меня есть. Но я не умею выкладывать в облако. могу на почту скинуть

За это сообщение автора Долечка поблагодарил: Пална

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus

ты думаешь? в следующий раз открою дверь ногой, скажу звЯзда пришла :-) :-)
да это я по работе ходила, а как-то на меня перешли. ох уж эти психологи коварные)) но мне понравилось, буду ходить, тренировать не только тело, но и душу :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 946 раз
Пална
Я выложу сегодня в облако всего патрика, который у меня есть. Тренировка, про которую ты спрашивала, тоже есть)

За это сообщение автора Сарсапарилла поблагодарили: 2 KlappaПална

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 авг 2008
Благодарил (а): 450 раз
Gibiskus писал(а) 15 июл 2015, 12:27:
Мы обязаны собой гордиться!Мы молодцы! :-)

присоединяюсь!
Девочки, ни у кого ripped30 неделя 4 с переводом нет?? Джилька там так доооолго говорит, когда в позе шавасана лежишь. а я ничего не понимаааююю :shout: наверняка что-то жизнеутверждающее и полезное :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 248 раз
_Татьяна_ писал(а) 15 июл 2015, 12:56:
ни у кого ripped30 неделя 4 с переводом нет??

этой тренировки нет с переводом

Последний раз редактировалось katkon 15 июл 2015, 13:07, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
_Татьяна_ъ

Из контакта:

Вольный перевод медитативной речи Джиллиан (после тренировки четвертой недели):

«Да! Ты прошла через это, ты это сделала, ты сделала это сама. Четвертая неделя, «прародительница» всех тренировок, ну до следующего года. Но не в этом дело.

Я хочу, чтобы ты осталась там, где ты сейчас. Ляг спокойно, вытяни руки в стороны ладонями вверх. Расслабь шею, расслабь плечи, закрой глаза. И сейчас я хочу, чтобы ты потратила минутку и подумала о том, кто ты. Как ты показала себя в этой тренировке? Что ты поставила на кон сегодня? Как ты прогрессировала эти тридцать дней? Ты можешь действовать точно также, в любом аспекте своей жизни. Ты можешь быть кем ты захочешь, и когда ты этого захочешь. Все что нужно, это вернуться сюда. В момент, когда ты копнула глубже и выполнила мою тренировку четвертой недели. И выполнила мою программу тридцати дней. Для этого нужно быть сильной, сосредоточенной, определившейся личностью. Вот кто ты! Тебе не нужно волноваться о какой-то чепухе, кто бы ее не нес. Настает время сказать «хватит, значит хватит!». Время сказать: «Это для меня! Я делаю это для меня!». У меня есть одно требование к этому миру, и только одно: «Будь хороша настолько, насколько можешь!». Ты заброшена сюда, на эту планету, на это место, в это время, чтобы быть самой собой. И знаешь в чем прикол? Все остальные роли уже разобраны! У тебя есть только один вариант – быть самой собой. Быть лучшей версией себя. Всегда.

Это значит поставить во главу угла свое здоровье, поддерживать себя, воспитывать себя, любить себя ровно также, как своих друзей, семью, соседей, коллег. Ты должна начать с себя. Если ты будешь сильной, тогда ты сможешь стать примером. Тогда у тебя будет возможность поддержать окружающих. Сделай глубокий вдох, ощути возможности. И выдохни все плохое и неуверенность в себе, которую ты несешь с собой через свою жизнь. Сделай так еще разок. Глубокий вдох и выдохни полностью. И поаплодируй самой себе. Ведь это, друзья мои, круто!»

За это сообщение автора Пална поблагодарили: 5 Бакумка_Татьяна_elisetGibiskusKlappa

Сообщение Добавлено:  
Пална писал(а) 15 июл 2015, 13:05:
_Татьяна_ъ

Из контакта:

Вольный перевод медитативной речи Джиллиан (после тренировки четвертой недели):

«Да! Ты прошла через это, ты это сделала, ты сделала это сама. Четвертая неделя, «прародительница» всех тренировок, ну до следующего года. Но не в этом дело.

Я хочу, чтобы ты осталась там, где ты сейчас. Ляг спокойно, вытяни руки в стороны ладонями вверх. Расслабь шею, расслабь плечи, закрой глаза. И сейчас я хочу, чтобы ты потратила минутку и подумала о том, кто ты. Как ты показала себя в этой тренировке? Что ты поставила на кон сегодня? Как ты прогрессировала эти тридцать дней? Ты можешь действовать точно также, в любом аспекте своей жизни. Ты можешь быть кем ты захочешь, и когда ты этого захочешь. Все что нужно, это вернуться сюда. В момент, когда ты копнула глубже и выполнила мою тренировку четвертой недели. И выполнила мою программу тридцати дней. Для этого нужно быть сильной, сосредоточенной, определившейся личностью. Вот кто ты! Тебе не нужно волноваться о какой-то чепухе, кто бы ее не нес. Настает время сказать «хватит, значит хватит!». Время сказать: «Это для меня! Я делаю это для меня!». У меня есть одно требование к этому миру, и только одно: «Будь хороша настолько, насколько можешь!». Ты заброшена сюда, на эту планету, на это место, в это время, чтобы быть самой собой. И знаешь в чем прикол? Все остальные роли уже разобраны! У тебя есть только один вариант – быть самой собой. Быть лучшей версией себя. Всегда.

Это значит поставить во главу угла свое здоровье, поддерживать себя, воспитывать себя, любить себя ровно также, как своих друзей, семью, соседей, коллег. Ты должна начать с себя. Если ты будешь сильной, тогда ты сможешь стать примером. Тогда у тебя будет возможность поддержать окружающих. Сделай глубокий вдох, ощути возможности. И выдохни все плохое и неуверенность в себе, которую ты несешь с собой через свою жизнь. Сделай так еще разок. Глубокий вдох и выдохни полностью. И поаплодируй самой себе. Ведь это, друзья мои, круто!»

боже!я хочу от нее сына!!!

Сообщение Добавлено:  
Бакумка
:-) :-) :-)
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Бакумка писал(а) 15 июл 2015, 13:09:
боже!я хочу от нее сына!!!

Уля, осторожней в желаниях! Джиля может воспринять буквально :mi_ga_et:

Добавлено спустя 13 минут 31 секунду:
Все, девочки, толстовки больше не носим, носим только худи :-)

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 авг 2008
Благодарил (а): 450 раз
Пална писал(а) 15 июл 2015, 13:26:
Джиля может воспринять буквально :mi_ga_et:

:-) :-) :-) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июл 2010
Благодарил (а): 69 раз
Пална писал(а) 15 июл 2015, 10:03:
пишут, убрали из-за нарушения авторских прав

на youtube был прекрасный канал home fitness video c тренир-ми Патрика и Боба, какая-то коза (или -ел) пожаловались, все нафик поудаляли :ny_tik:
я вчера сделала метаболизм Джиллиан, ну скажу я вам, сегодня чувствую все мыщцы кора, а я думала, что дама тренированная :hi_hi_hi:
ох, девочки, какая хорошая у вас компания, читаю вас, так мотивируюсь :rolleyes: :co_ol:
полистала пред ветки № 8, 9, столько тренек интересных нашла, когда все успеть, когда жить :-)

Добавлено спустя 50 секунд:
Пална писал(а) 15 июл 2015, 13:26:
толстовки больше не носим, носим только худи

:-) :co_ol: :-)

Сообщение Добавлено:  
у меня, кстати, после вчерашнего Харпера и его боди трансфармейшн задняя сторона бедер офигивает просто... скакала метаболизм сегодня через боль

Сообщение Добавлено:  
Бакумка
Я делаю Киллер для бедер и ягодиц по вторникам четвергам и субботам.. так вот у меня именно ягодицы и задняя поверхность от упражнений со стулом просто криком кричит и потом весь следующий день я еще болею в этих местах... что во втором уровне, что теперь в третьем. Благо в третьем упры эти только один раз :ps_ih:
1977*27=∞Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1980 ]  Страница 15 из 99  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов